Картофельный открытый пирог


Открытый пирог с картошкой - пошаговый рецепт с фото

Пирог с сырой картошкой на дрожжевом тесте в духовке.

Шаг 1

Для теста отварить картофель в мундире (дрожжевое тесто станет мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель). Слить воду, обдать картофель холодной водой и очистить от кожуры. Размять картошку в пюре.

Шаг 2

Растворить дрожжи в теплом молоке в течение 10-15 минут.

Шаг 3

В смесь с дрожжами положить соль, 2 ст. ложки масла, перемешать. Добавить остывшее пюре из картофеля и с помощью толкушки размять до однородности.

Шаг 4

Всыпать муку, просеянную через сито, перемешать.

Шаг 5

Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать руками до эластичности. Подсыпать еще муку небольшими порциями, по необходимости.

Шаг 6

Смазать оставшимся маслом большую миску, скатать тесто в шар, положить в миску и перевернуть шар несколько раз, чтобы он был полностью покрыт пленкой из масла. Накрыть миску крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

Шаг 7

Выложить тесто на противень, смазанный маслом и сформировать руками из него прямоугольник размером примерно 20х30 см.

Шаг 8

Накрыть тесто бумагой для выпечки и дать подняться еще раз в теплом месте в течение 35-40 минут.

Шаг 9

Раздавить очищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа, залить чеснок маслом, оставить на 30 минут.

Шаг 10

Разогреть духовку до 190 градусов. Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной 2-3 мм, посолить, перемешать и дать постоять 10 минут.

Шаг 11

С картофеля слить выделившуюся жидкость и выложить кружки на тесто рядами, внахлест. Удалить чеснок из масла, полить маслом картофель. Поставить противень с пирогом на нижний уровень духовки и запекать в течение 20-25 минут.

Шаг 12

Подавать пирог горячим. Приятного аппетита.

Открыть рецепт пирога из лука-порея и сладкого картофеля

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Potato Open Sauce Project - Просмотр файлов на SourceForge.net

ФИО

Телефонный номер

Название работы

Промышленность

Компания

Размер компании Размер компании: 1 - 2526 - 99100 - 499500 - 9991,000 - 4,9995,000 - 9,99910,000 - 19,99920,000 или более

Получайте уведомления об обновлениях для этого проекта.Получите информационный бюллетень SourceForge. Получайте информационные бюллетени и уведомления с новостями сайта, специальными предложениями и эксклюзивными скидками на ИТ-продукты и услуги.

Да, также присылайте мне специальные предложения о продуктах и ​​услугах, касающихся:
Программное обеспечение для бизнеса Программное обеспечение с открытым исходным кодом Информационные технологии программирование аппаратные средства

Вы можете связаться со мной через:
Электронная почта (обязательно) Телефон смс

Я согласен получать эти сообщения от SourceForge.сеть. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие в любое время. Пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования и Политике конфиденциальности или свяжитесь с нами для получения более подробной информации. Я согласен получать эти сообщения от SourceForge.net указанными выше способами. Я понимаю, что могу отозвать свое согласие в любое время. Пожалуйста, обратитесь к нашим Условиям использования и Политике конфиденциальности или свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Для этой формы требуется JavaScript.

Подписывайся

Кажется, у вас отключен CSS.Пожалуйста, не заполняйте это поле.

Кажется, у вас отключен CSS. Пожалуйста, не заполняйте это поле.

.

Проект картофельного открытого соуса · GitHub

перейти к содержанию PotatoProject Зарегистрироваться