Пирог с сеточкой

Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.

Шаг 2

Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.

Шаг 3

Очищаем яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

Шаг 4

Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.

Шаг 5

Соединяем масляный крем с яблоками и перемешиваем.

Шаг 6

Формируем пирог. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.

Шаг 7

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 8

Вторая часть теста пойдет на формирование сеточки-решетки. Можно раскатать тесто и вырезать длинные полоски, выложить поверх пирога сеточкой. Или раскатать тесто и сделать ровные 2-3-сантиметровые надрезы так, как показано на фото, получится ажурная сеточка.

Шаг 9

Аккуратно переносим сеточку-решетку на пирог, обрезаем лишние края по кругу. Из обрезков скатываем длинные жгутики и выкладываем их по краям формы, делаем насечки.

Шаг 10

Выпекаем яблочный пай 40-45 минут или больше при 180-190° в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Шаг 11

Очень вкусно есть такой пирог дождливым осенним вечером с шариком мороженого и чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

Пирог с черешней с сеточкой сверху рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Открытый пирог с черешней с сеточкой сверху

Отличный ягодный пирог из черешни! Сейчас июнь, созрела черешня, самое время приготовить что-нибудь вкусное.

Хорошее угощение по рецепту из универсального теста, которое можно использовать для любой ягодной начинки, будь это свежие ягоды, будь то варенье, – как раз то, что надо! Тесто готовится из самых простых ингредиентов, которые есть у каждого дома.

Вкусному ягодному пирогу будут рады и взрослые, и дети. Из-за лёгкости ингредиентов, блюдо малокалорийное. Просто и вкусно!

Как приготовить "Пирог с черешней с сеточкой сверху" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем миксером с волнистой насадкой на второй скорости или больше.

Шаг 3 Ссылка

Теперь смешиваем вручную и оставляем получившееся тесто в холодильнике на 25-30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Заливаем черешню водой и ставим на средний огонь на 8 минут.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем крахмал (40 г или 2 ст. л.) и сахар (100 г), добавляем к черешне и варим 7 минут.

Шаг 8 Ссылка

Начинка должна загустеть, снимаем с огня и ждём, когда черешня остынет.

Шаг 9 Ссылка

Достаём тесто, делим на 2 части. Большую часть раскатываем в пласт, если оно застыло в холодильнике, то добавьте 1/2 чайной ложки подсолнечного масла к тесту и помните его руками. Получившийся пласт выкладываем в форму. Тесто легко слепляется.

Шаг 10 Ссылка

Заливаем начинку из черешни, подкатываем краешки.

Шаг 11 Ссылка

Делаем сеточку из другого кусочка теста.

Шаг 12 Ссылка

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 175 °С.

Шаг 13 Ссылка

Пирог с черешней с сеткой сверху готов, отличный вкус. Хранится в холодильнике 5-6 суток. Приятного аппетита!

Сетка Ом Али (Phyllo Milk Pie)

Плиссированные листы из теста филло, пропитанные и приправленные сочным сочетанием сгущенного молока и сливок, покрытые слоеным слоем корицы и посыпать орехами. Свежий снаружи, кремовый внутри ... просто один из лучших легких десертов, которые вы когда-либо делали!

Друзья…

То, что вы собираетесь увидеть здесь, это ваш новый любимый десерт. Период.

Абсолютно.Я не сомневаюсь в этом.

Я знаю, я уже говорил это много раз, но этот ... это нечто другое. Это действительно так!

Это станет вашим кулинарным блюдом на каждом собрании, специальностью, которой вы будете известны, той, которую вас попросят приготовить, и пиесом сопротивления на каждом столе.

Это будет рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова и снова, и вам это никогда не надоест. Так что возьми это у меня, ты захочешь прикрепить это, напечатать это, запомнить это, сделать то, что тебе нужно сделать, потому что ты захочешь этот рецепт в своей жизни.

Между легкостью, скоростью, невероятным вкусом, игрой в текстурах и тем фактом, что каждый, кто попробовал его, считал его одной из лучших вещей, которые они когда-либо пробовали ... можно с уверенностью сказать, что вы попадете в люблю с этим.

А когда вы… ожидаете, что будете делать это все время и будете готовы к притоку запросов рецептов. В какой момент ... пожалуйста, поделитесь.

Нет ничего лучше, чем делиться хорошим рецептом. Это приносит так много радости, гораздо больше удовольствия от того, чтобы съесть это.

Этот милостиво поделился со мной моя милая подруга Ясмин Халил, которая получила рецепт от своей тети, которая также, вероятно, получила его от кого-то другого. И вот я делюсь этим с миром, потому что такую ​​нелепую вкусность нельзя оставить неизвестной.

Мир! Пожалуйста, познакомьтесь с сеткой Ом Али.

«Десерт года» (по крайней мере, так думает моя семья).

Так что же такое Меш Ом Али?

Mesh Om Ali - невероятно легкая в приготовлении, восхитительно вкусная выпечка, состоящая из свернутых листов теста из теста филло, пропитанных и приправленных сочным комби из подслащенного сгущенного молока и взбитых сливок, а затем покрытых слоеной корицей и посыпкой орехов, если хотите.Я имею в виду ... это может быть даже лучше, чем это?

Поверхность красиво хрустящая, внутри кремовая и молочная, и все это просто мечтательно.

Это Бугаца? Это Ом Али?

Если сетка Ом Али вызывает в воображении видения Бугаца (греческого пирога с филломиллией) ... вы абсолютно правы!

Когда моя подруга Ясмин, благословив ее сердце, подарила мне этот рецепт, она сказала, что он называется «Богаша». Это было очень странно для меня, поскольку я знаю Боггашу, это нечто совершенно иное; какой-то хрустящий сладкий блинчик, которым я скоро поделюсь.Но потом я вспомнил, насколько поразительно это было похоже по внешнему виду и процессу изготовления на греческую бугатсу, на которую я наткнулся в этом достойном слюни видео.

И это когда точки начали соединяться.

Я пришел к выводу, что к тому времени, когда греческий «Бугаца» достиг Египта, он стал «Богхаша»! Что ж, это действительно выдуманная вами теория с абсолютно нулевым доказательством того, что только имеет , чтобы быть правдой.

Я имею в виду, что они оба сделаны с маслом, с подбитыми крапинками, которые запекаются до золотистого, хрустящего совершенства, затем пропитываются молочной смесью и снова выпекаются до схватывания.Основное различие, которое отличает их, помимо прочего, состоит в том, что молочная смесь греческого бугатса содержит яйца, поэтому конечный результат представляет собой заварную начинку в середине, а не в молочной.

Так что с именем "Меш Ом Али"?

Mesh Om Ali, что в переводе с арабского означает «Не Ом Али», - это имя, которое мои друзья в шутку придумали, когда попробовали это блюдо, и оно застряло. Это напомнило им о Ом Али, популярном египетском десерте, хотя и полностью отличалось от него.Так что это как Ом Али, но не совсем ... если это имеет смысл. Технически, это блюдо больше риффа Бугаца, чем что-либо еще, но попытайтесь объяснить это кучке голодных египтян.

Ом Али, египетское блюдо, похожее на хлебный пудинг, которое восходит к далекой истории, с сомнительной предысторией, обычно готовится из слоеного теста или роаа (египетского лепешки). Современные версии эволюционировали, чтобы сделать это с несвежими круассанами, пальмирами (как я сделал здесь), и вы уже догадались ... запеченные листы филло.Затем его смешивают с молоком, сахаром, орехами и покрывают слоеным жареным кремом. Конечное блюдо очень молочное и супное с ломкими полосками любого углевода, который вы решили добавить в него. Так что, как вы можете себе представить, он разделяет ту же идею молочной сливочности, контрастирующую с добротой печенья, как сегодняшнее блюдо, но на этом сходство заканчивается.

Mesh Om Ali обладает ярко выраженным карамелизованным и сложным вкусом, который исходит от сгущенного молока с сахаром, отличным богатством от сливок, а текстура - совершенно другая игра с мячом.И по правде говоря, я люблю это намного больше.

Мне нравится думать о нем как о взрывном слиянии Ом Али, бугатса, пудинга с круассанами (по какой-то причине) и фетер мешалтет (густое, многослойное египетское печенье с маслом). Так что как бы вы ни решили это назвать ... вы знаете, это будет хорошо!

Оповещение о спойлере! Эта вещь из сетки Ом Али разрушит для вас Ом Али. Он установил планку так высоко для всего Ом Алиса… даже моего, который «самый лучший», если я так скажу.Так что будьте готовы к изменениям в игре!

Что нужно для изготовления сетки Ом Али?

Вам понадобится всего 4 ингредиента (6, если вы добавляете корицу и орехи), чтобы сделать этот десерт «закатать глаза до крыши вашей головы»!

  1. Phyllo Sheets: Сердце и душа блюда.
  2. Растопленное масло: Это то, что помогает филло стать настолько хрустящим. Не стесняйтесь использовать топленое или очищенное масло вместо этого, если хотите, но я обнаружил, что хорошее сливочное масло работает очень хорошо здесь.
  3. Сгущенное молоко с сахаром: Подслащивает блюдо и добавляет тот уникальный аромат, который мы все любим.
  4. Взбитые сливки: Также известен как густые сливки. Придает филло его кремовую текстуру и добавляет насыщенности. Если вы хотите сократить богатство (и жир 🙈), вы можете использовать половину (половина молока, половину сливок), но если вы хотите, чтобы мое честное мнение ... придерживайтесь всех сливок. Это стоит калорийности.
  5. Молотая корица: Посыпанный сверху готового блюда, он добавляет желанное прикосновение тепла и уюта.Не стесняйтесь опускать это, если вы не в это. А если серьезно ... а кто нет?
  6. Ассорти из орехов: Орехи добавляют приятный хруст и красивые цвета, поэтому при желании доведите блюдо горсткой сверху или подайте на боку. Здесь я использовал жареные фисташки, фундук, миндаль, изюм и несладкий тертый кокос (вы знаете ... как вы бы сделали с Ом Али), но добавляйте все, что душе угодно.

Как сделать сетку Ом Али?

Самый легкий запеченный десерт!

  • Вы начнете с того, что собираете и скручиваете один лист филло за раз в свободную веерообразную полосу.Не зацикливайтесь на складывании его в идеальные складки или разрывы; это должно выглядеть грязно и объемно, чтобы оно правильно заполняло блюдо.

  • Затем перенесите резаное филло в блюдо с маслом и смажьте растопленным маслом! Постарайтесь не думать слишком много о количестве входящего масла. Просто закройте глаза и сделайте это! Что я могу сказать ... Филло любит жир. Без этого у них не будет этой великолепной чешуйчатой ​​текстуры ... они просто будут сухими и твердыми.Зайди туда с кистью и убедись, что большая часть филло хорошо пропитана маслом.

  • Затем перенесите блюдо в духовку и запекайте, пока филло не приобретет темно-золотисто-коричневый цвет; От 20 до 25 минут. Чем темнее ты идешь (не сжигая его, конечно), тем хрустит снаружи быть; так что не бойтесь довести его до предела.
  • После этого ... сбрызнуть сгущенным молоком с добавлением взбитых сливок.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока края не начнут пузыриться, филло пропитается большей частью смеси молока и сливок и перестает быть густым.

И вот она! Наша теплая красавица, одетая в плиссированную одежду, украшена легким налетом корицы, ореховой стороной, ожидающей, чтобы ее съели.

Ой, будь готов, исчезни!

Это одна из тех вещей.

Обязательно подайте его горячим, прямо из духовки ... безумно! Но мои дегустаторы любили его так же, как при комнатной температуре.

Я думаю, что они были просто загипнотизированы тем, насколько это хорошо… Я бы согревался каждый раз.

Не так ли?

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко это получается!

Это видео представлено вам в партнерстве с Juhayna Happy Kitchen! Их взбитые сливки прекрасно работали, делая это блюдо очень роскошным.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

Для молочного пирога:

  • 1 (500 г) упаковка листов филл, талая *
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла, растопленного *
  • 1 (14 унций / 397 г) консервированного сгущенного молока
  • 2 чашки (500 мл) взбитых сливок (густые сливки) *

Для сервировки:

  • Корица молотая, для присыпки (необязательно, но рекомендуется)
  • Орехи на ваш выбор (по желанию) *

Инструкции

Чтобы приготовить пирог с молоком phyllo:

  1. Установите подставку для духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200C / 390F.
  2. Нанесите немного растопленного масла на дно и по бокам большой формы для выпечки. Блюдо должно быть примерно такой же длины, что и ваше филло, и должно быть достаточно широким, чтобы филло не было расслабленным (я использовал прямоугольное блюдо 11 "X15" / 28cmX38cm). Отложить в сторону.
  3. Работая с одним листом филло за один раз, длинной стороной к себе, соберите лист и скрутите его в свободную веерообразную полосу. Не беспокойтесь о том, чтобы сложить его в идеальные складки или порвать его; это должно выглядеть грязно и объемно, чтобы оно правильно заполняло блюдо.
  4. Переложите сжатый лист филло на одну сторону намазанного маслом блюда. Повторите с оставшимися листами филло, расположив их один рядом с другим.
  5. Смажьте оставшееся растопленное масло повсюду и между сморщенными филло. Поместите кисть в укромные уголки филл, убедившись, что все листы равномерно покрыты маслом.
  6. Переложить блюдо в духовку и выпекать, пока фило не приобретет темно-золотисто-коричневый цвет; От 20 до 25 минут.Чем темнее ты идешь (не сжигая его, конечно), тем хрустит снаружи быть; так что не бойтесь довести его до предела.
  7. Извлеките блюдо из духовки и сбрызните поверхность подслащенным сгущенным молоком, а затем взбитыми сливками; смесь будет шипеть и шипеть.
  8. Передайте блюдо обратно в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока края не начнут пузыриться, филло пропитается большей частью смеси молока и сливок и перестает быть густым.

Чтобы закончить блюдо:

  1. Поверхность слегка посыпать молотой корицей и орехами (при желании).Дайте немного остыть, около 10 минут, затем сразу подайте, горячим или при теплой комнатной температуре.
  2. Хотя его лучше подавать теплым, остатки все еще довольно хороши при комнатной температуре; просто другой опыт от его теплого я. Не нагревайте охлажденные части в микроволновой печи, так как это приведет к отделению крема. Храните остатки, плотно закрытые полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере в холодильнике.

Рецепт Примечания

  1. Перед использованием убедитесь, что филло полностью оттаяло.Оставьте его в холодильнике на ночь или на столешницу на четыре-пять часов. НЕ СВЧ. Всегда держите филло хорошо прикрытым до использования.
  2. Растопленное масло можно заменить осветленным маслом или топленым маслом. Если вы используете сливочное масло, не забывайте периодически помешивать его кистью, чтобы равномерно распределить сухие вещества молока с жиром.
  3. Для более легкого варианта 😂🙈 вы можете использовать комбинацию из 1 чашки взбитых сливок и 1 чашки молока (или половины и половины) вместо взбитых сливок из 2 чашек, указанных в рецепте.Мы лично предпочитаем богатство всех взбитых сливок.
  4. Я обычно либо опускаю орехи, либо подаю их сбоку (у меня дома есть несколько серьезных ненавистников, которые любят орехи в десерте), но мне понравилось, как они выглядят на фотографиях. Я использовал фисташки, фундук, миндаль, изюм и несладкий тертый кокос. Сумма в соответствии с личными предпочтениями.
  5. Чтобы опередить: У вас есть 2 варианта; 1) Поместите срезанное фило в кастрюлю с маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите при комнатной температуре (если выпекаете в течение нескольких часов) или на день в холодильник.Сорок минут до того, как вы планируете подавать его, перейдите к шагу 5. 2) В качестве альтернативы, вы можете сделать рецепт до шага 6 и отложить для охлаждения. Приблизительно за 30 минут до того, как вы планируете подавать его, разогрейте сгущенное молоко и сливки до горячего и тщательно перемешайте. Вылейте смесь горячего молока на запеченное фило, затем запекайте до образования и кипения около 10-15 минут.

Рецепт адаптирован от моего друга Ясмин Халил. Спасибо Ясмин за предоставленную мне возможность поделиться этим сенсационным десертом с миром.

Измерения Примечание: Все рецепты этого сайта были разработаны с использованием весовых измерений. Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты, используя кухонные весы, чтобы получить наилучшие результаты. Благодаря чувствительному характеру выпечки, кухонные весы, как доказывают, дают более точные и последовательные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

,

Mesh с - идиомы от Свободного словаря

Кроме того, Red Hat Services могут помочь клиентам OpenShift Service Mesh с дополнительными техническими знаниями, стратегическим консультированием и анализом. (5) Проведено удаление внутрипросветной сетки с помощью эзофагогастродуоденоскопии (EGD); однако некоторым пациентам потребовалась гастрэктомия, эзофагэктомия и / или открытая операция для отмены восстановления.

Первичной конечной точкой был объективный успех, который был значительно лучше при использовании сетки Elevate Ant с лучшей апикальной коррекцией через 2 года.

Таким образом, неоднородные доказательства, сравнивающие использование различных трансплантатов и сеток друг с другом в восстановлении выпадения передней стенки влагалища, ограничивают нашу способность делать выводы.

Численные эксперименты показывают, что предложенный метод распутывания и сглаживания сетки эффективно удаляет перевернутые элементы в сетке, сохраняя при этом хорошие качества элементов в сетке с огромными деформациями границ. Основная роль сетки с восстановлением POP заключается в переднем отсеке, где более высокий риск повторения с традиционным ремонтом было задокументировано.Его конфигурация - сравнительно толстая сетка с большими отверстиями - делает ее высоко отражающей снаружи и прозрачной при взгляде изнутри. Инженер, использующий CADKEY, просто выбирает опцию «Algor» в меню «Приложение», чтобы запустить CAD Solid Solid от Algor. «Интерфейс модели», с помощью которого инженеры могут затем получить точную геометрию из CADKEY и создать поверхностную сетку FEA с помощью простого в использовании регулятора плотности скользящей сетки. Reebok Team Uniforms представляет три новых материала в своей линейке баскетбола на 1998 год, а также привнесение про сатиновой фактурной сетки с ярким блеском для трикотажных изделий.Частица имеет приблизительную площадь поверхности 2,0 [м 2] / грамм и размер частиц в диапазоне от минус 80 меш до минус 325 меш со средним размером частиц 200 меш (74 микрон). Есть отчеты, документирующие миграцию меша. с последующим хирургическим вмешательством для извлечения сетки и устранения повреждения, вызванного этой миграцией. В этом исследовании сообщается об особом осложнении пациента послеоперационной грыжи, прооперированного с помощью пролиновой сетки с возможной миграцией в просвет кишечника и имеющего фекальный свищ.Для реконструкции задней сетки я покрываю сетку параректальной фасцией, чтобы предотвратить эрозию. Производит 21 распределение частиц по размерам от 65% до 100% минус 325 меш с медианными размерами частиц от 4 до 30 микрон, наряду с «сверхтонкими» грунтовыми наполнителями со средним размером частиц 1,5 микрона и размером сверху менее 10 микрон. Четыре независимых системы измельчения позволяют компании производить 21 распределение частиц по размерам в диапазоне от 65% до 100% минус 325 меш при средних размерах частиц от 4 до 30 микрон.Четыре независимые системы измельчения позволяют компании производить 21 распределение частиц по размерам в диапазоне от 65% до 100% минус 325 меш со средним размером частиц от 4 до 30 микрон. ,

Мускатно-кленовый кремовый пирог - пораженная кухня

Прежде чем я смогу рассказать вам об этом рецепте, мне нужно задать вам несколько вопросов leetle . Я обещаю, что это задержит вас всего на одну или две минуты, но очень важно, чтобы мы раскрыли некоторые факты, прежде чем мы сможем продолжить. Я бы не хотел вводить вас в заблуждение.

Ты любишь кленовый сироп?

Ты заливаешь свои блины / вафли / французские тосты таким большим количеством кленового сиропа, что время от времени задаешься вопросом, являются ли они просто средством для твоего любимого подсластителя, и вообще не имеет никакого отношения к завтраку?

Вы задаетесь вопросом, почему, о, почему, больше десертов не подслащено с этим удобным компонентом вместо сахарного песка, который действительно настолько скучен по сравнению?

Вы пытались поменять кленовый сироп на сахар в десерте в прошлом, таком как Тыквенный пирог, только чтобы в итоге сильно разочароваться тем, что кленовый вкус вообще не был выражен?

Подойди, сядь рядом со мной.[Наконечник шляпы.] Поднимите стул, давайте заварим крепкий эспрессо и останемся на некоторое время, потому что у меня есть десерт, который вы - и я имею в виду, мы - искали всю нашу жизнь.

Нет большего уважения к доброте кленового сиропа, чем этот кленовый пирог с мускатным орехом (хотя я использовал пирог, потому что я бунтарь) из архивов New York Times. Да, я беспокоился о том, что мускатный орех отвлечет нас от основного события, но он так красноречиво слился с окончательным ароматом, что я совершенно забыл, что он был там.Я просто знал, что есть что-то до неузнаваемости лучше. Этот пирог впечатляет . Это завтрак, это поздний перерыв на кофе, это успокаивающий, концентрирующий десерт после сложного ужина. Это то, что Вещи, тот рецепт, который вы искали, чтобы привезти на День Благодарения в этом году, что-то настолько ароматное, что люди не поймут, что они ломают традицию его есть, но настолько инновационное, вы получите перерыв из предсказуемого.

Это один из лучших десертных сюрпризов, которые у меня были за долгое время.И теперь я собираюсь испечь дополнительный заварной крем (потому что я должен был быть мятежником с кислой скорлупой, которая держит меньше) в новую корку. Я не могу ждать.

Год назад: Orangettes

Кремовый пирог с мускатным орехом и кленом
Адаптировано от New York Times

3/4 стакана кленового сиропа
2 1/4 стакана густых сливок
4 яичных желтка
1 цельное яйцо
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежего тертого мускатного ореха
1 экстракт чайной ложки ванили
1 9-дюймовая корочка пирога или терпкая скорлупа ,

1. Кексы для пирога: разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте пирог с охлажденным пирожным панцирем с фольгой или пергаментной бумагой и залейте пирожными гирьками или сушеными бобами. Выпекать от 10 до 12 минут или до начала схватывания. Снимите фольгу с гирьками и запекайте на 15-18 минут дольше или до золотистого цвета. Если во время выпекания выпадает скорлупа, надавите на нее ложкой. Прохладный на решетке. Понизьте температуру до 300 градусов.

2. Подготовьте начинку: в средней кастрюле на среднем огне уменьшите кленовый сироп на четверть, от 5 до 7 минут.Добавьте сливки и доведите до кипения. Снять с огня.

3. В средней миске смешайте желтки и яйцо. Взбивая постоянно, медленно добавляйте кремовую смесь к яйцам. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в чашку или миску с наливным изливом. Добавьте соль, мускатный орех и ваниль.

4. Залейте начинку в корку и перенесите на противень. Выпекать до тех пор, пока пирог не станет плотным на ощупь, но при движении слегка покачиваться, около 1 часа Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Похожие


Смотрите также