Слоеный пирог с творогом и яблоками из готового теста

Слоёный пирог с творогом и яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Плетёнка из слоёного теста с яблоками и творогом

Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень вкусный и сытный. Сочетание творога с яблоками и бананами придаёт особый вкус и нежность.

Кроме того, пирог готовится без сахара и масла, и получается практически безвредным. Пробуйте готовить и делитесь своими отзывами!

Как приготовить "Слоёный пирог с творогом и яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

4 яблока натираем на тёрке или мелко нарезаем. 1 банан нарезаем тонкими колечками.

Шаг 4 Ссылка

В центр теста выкладываем 250 грамм творога так, чтобы в центре получился прямоугольник.

Шаг 5 Ссылка

На творог выкладываем нарезанный банан.

Шаг 6 Ссылка

Сверху накрываем бананы натёртыми на тёрке яблоками.

Шаг 7 Ссылка

Края теста надрезаем под углом на полоски, шириной примерно 1-1,5 см.

Шаг 8 Ссылка

Накладываем полоски сверху, переплетая их косичкой.

Шаг 9 Ссылка

Запекаем пирог в духовке, разогретой до температуры 200 °С, около 30 минут. Вот и всё, пирог готов!

Вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками

Покупное тесто-полуфабрикат — находка для пекарей, позволяет исключить трудоемкий и длительный процесс замеса, минимизировать набор продуктов, добавив лишь начинку, экспериментировать с размерами, формой слоек, рогаликов, пирожков, оперативно испечь большой слоеный пирог с творогом, фруктами, ягодами или в закусочном варианте с рыбой, мясом, овощами. Следуя инструкции конкретного производителя, заранее размораживайте мучной сверток.

Рубрики: Выпечка Пироги Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты для слоеного пирога с творогом и яблоками

  • Слоеное тесто - 300 г
  • Сахар - 100 г
  • Творог - 200 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Яблоки - 2 шт.

Пошаговый рецепт слоеного пирога с творогом

Для сладкого слоеного пирога рекомендуем творог дополнить сочными фруктами и сегодня - это яблоки. Для несладкого выбирайте перец, всевозможную зелень, с чесночным ароматом черемшу. Также под рукой держим сахар, желток, размороженное тесто.

Вытягиваем пласт не слишком тонко, достаточно раскатать толщиной 3-4 мм.

Сухой творог можно смешать с ложкой-другой сметаны, йогурта, растопленного сливочного масла или яйцом — в домашних условиях действуйте по желанию. Достаточно жирный творог равномерно растягиваем с одной половины лепешки — ориентируемся на длину основы.

Кисло-сладкие яблоки очищаем от кожуры, делим тонкими дольками, чтобы нарезка успела пропариться. Накрываем творожный слой по всей длине.

Густо посыпаем сахарным песком, пару ложек оставляем для покрытия пирога-заготовки.

Накрываем начинку второй/свободной половиной теста, стыки плотно прижимаем, неликвидный край отрезаем.

Из обрезков тянем тонкий валик, например, зигзагом выкладываем сверху, смазываем взболтанным с ложкой воды желтком и еще мокрым посыпаем оставшимся сахаром. Выпекаем слоеный пирог с творогом и яблоками в раскаленную духовке около получаса при температуре 190 градусов.

Остудив, слоеный пирог с творогом, яблоками и хрустящей корочкой разрезаем.

Рубрика - Выпечка, Пироги, Рецепты, С пошаговыми фото

листов для слоеного теста | Готовая выпечка

Ингредиенты

Пшеничная мука, вода, растительные жиры и масла (пальмовые, рапсовые), спирт, соль, концентрированный лимонный сок, дрожжи.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

* Помните, что все наши продукты могут быть переформулированы в любое время.Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить их содержание.

Пищевая ценность

Информация о питании Типичные значения (сырые)

за 100 г за порцию (50 г - 1/6 упаковки) % *
энергии 1617 кДж / 388 ккал 808 кДж / 194 ккал 10%
Жир 23.7 г 11,9 г 17%
из которых насыщает 12,6 г 6,3 г 32%
углевод 34,4 г 17,2 г 7%
из которых сахара 0.6 г 0,3 г <1%
волокно 1,1 г 0,6 г -%
белка 5,3 г 2,7 г 5%
Поваренная соль 0,68 г 0.34 г 6%
* Ссылка на потребление среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).
.

Легкое слоеное тесто: грубый слоеный рецепт

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить за это Люси Ванель.

Несколько лет назад я поставил в закладки ее быстрый способ приготовления, рецепт легкого слоеного теста , который не включал раскатывание масла и его добавление в detrempe , а также не ограничивал вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого, по ее рецепту вы просто нарезаете сливочное масло на муку , чтобы сформировать грубое тесто, затем выполните четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как вы делали бы для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Что ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что вы можете приготовить удивительно хорошее домашнее слоеное тесто за пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: достаточно четырех раундов, чтобы создать десятки * слоев масла и муки - более случайных, да, но только как эффективный - это великолепно раздувается в духовке и производит самую слоистую структуру.

В комментариях к сообщению Люси читатель разместил ссылку на статью LA Times, которая появилась три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Коберля, который назвал его «Грубая затяжка» . ,

Мне понравилось это имя, и мне было интересно пересмотреть рецепт - вычисление соотношений ингредиентов и сравнение методов - но оно почти не достигло простоты Люси, поэтому я остался с ней.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого печенья, она сразу же превратила его в булочки с сыром и беконом, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы: я хотела сделать карамелизованный яблочный пирог тонким и, вместе с отходами, пальмирами ( слоновьи уши).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы делали классический вид или использовали ярлык? А для чего тебе нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается три раза за каждый ход, четыре поворота создают 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите увеличить его до 6 оборотов, вы создадите еще более слоеное тесто с 729 слоями.

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 г (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас есть предвидение
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского стиля , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel исключите соль)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяная вода или молоко

Инструкции

  1. В миску средней емкости поместите муку, масло и соль. Используя блендер для теста, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муку, останавливая, когда смесь выглядит рассыпчатой, но довольно ровной, со средним куском масла размером с горошину. Выходите на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность, и в центре образуйте колодец.
  2. Налейте ледяную воду и постепенно добавляйте ее в смесь муки и масла - мне нравится использовать скребок, но с деревянной ложкой все будет хорошо.Слегка замесите достаточно, чтобы тесто сошлось в шар - не переутомляйте его - и превратите в грубый квадрат. В тесте все еще будут видны кусочки масла.
  3. Слегка промойте рабочую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в длинный прямоугольник длиной около 25 см (10 дюймов). Добавьте больше муки по мере необходимости снизу и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Посыпьте верх теста тестом с помощью щетки для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто в три, чтобы верх и низ перекрыли друг друга, снова высыпая его после первого сгиба (идея заключается в том, чтобы избегать попадания слишком большого количества муки каждый раз Время теста сложено).
  5. Без охлаждения поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага: раскатывание и складывание.
  6. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Вы сделали это в общей сложности четыре раза (не стесняйтесь делать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело останавливаться, и ваша кухня достаточно крутая). Ваши прямоугольники будут становиться все более и более аккуратными каждый раз.
  7. После последнего сгиба коснитесь верхней и боковых сторон теста скалкой, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем за час до использования.
  8. В зависимости от того, насколько холодным является ваш холодильник, тесто может быть готово раскатываться прямо из холодильника. Если это кажется слишком жестким, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • Адаптировано от Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для пикантных рецептов.
  • Слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и масло, которое вы используете для него, так что сейчас самое время разориться на сливочное масло европейского стиля с большим вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной окружающей среде - не пытайтесь использовать его во время работы духовки! - используя легкие и быстрые жесты, чтобы не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто в течение от 30 минут до 1 часа, чтобы снова охладить.

3.1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Pepperidge Farm Слоеное тесто Тесто для замороженных листов, 2 штуки, 17,3 унции. Box - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки NextDay!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

  • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
  • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTesting " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"300000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "987073680", "облако": "Prod-аз-southcentralus-13", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

Смотрите также