Пирог с рукколой


Пирог с рукколой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после — запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.

1. Прежде всего начинайте с приготовления начинки для пирога. Рукколу хорошенько промойте и просушите. Порежьте салат.

2. То же самое сделайте и со щавелем. Переберите его, помойте, высушите, листья крупно порежьте их.

3. На следующем этапе следует подготовить дополнительную зелень, которая приходится вам по вкусу, помойте и порежьте ее.

4. Возьмите емкость, высыпьте в нее щавель, зелень и рукколу. Помешайте все ингредиенты (можно руками). Брынзу придется покрошить, добавив немного зелени.

5. Яйца взбейте. В емкость добавьте творог, влейте яйцо, всыпьте специи по вкусу. Начинку вновь перемешайте, яйцо поможет придать некую вязкость, соль можно не использовать, так как для приготовления взят соленый сыр.

6. Духовка должны быть разогрета до 180 градусов. На следующем этапе можно приступать к тесту. Сначала растопите масло, пенку снимите.

7. Стол присыпьте мукой. Возьмите тесто, разделите его на четыре части. Каждую из частей раскатывайте как можно тоньше. Лист должен быть больше диаметра формы, за счет этого можно будет подвернуть края пирога.

8. В форму выкладывайте первый лист теста, смазывайте его маслом, после этого выкладывайте второй лист, также смажьте маслом сверху. И так все четыре листа.

9. Начинку стоит выложить на тесто, подвернуте края. Верхушку также смажьте маслом. Выпекать пирог нужно около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, избавьтесь от нее. Сырная корочка сделает пирог более сочным. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с руколой, чтобы было сытно и вкусно.

рецептов рукколы | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

.

Рецепт пиццы с прошутто и рукколой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт Cacio e Pepe Крисси Тейген

Спагетти Cacio e Pepe с лимонной рукколой - один из самых популярных рецептов из первой кулинарной книги Крисси Тейген, Cravings , по понятным причинам. Это как сочетание спагетти aglio e olio и cacio e pepe. . . плюс панчетта, потому что панчетта делает все лучше.

Крисси сказала, что этот рецепт входит в ее «пятерку лучших в книге», и я не шучу, когда говорю, что он станет одним из моих лучших рецептов пасты, а паста - моя самая любимая еда в мире.Хрустящая панчетта добавляет солености, большое количество черного перца и хлопьев красного перца делает его острым, а лимонно-сырно-чесночный соус одновременно легок и приятен. Ознакомьтесь с простым рецептом из Cravings ниже.

- Дополнительная отчетность Хейли Линдес

Примечания

Некоторые говорят, что любовь побеждает все, но я говорю, что cacio e pepe победит. Это правда, мы с Джоном влюбились друг в друга и поженились на озере Комо в Италии, но именно здесь я стал рабом этого блюда из макарон, которое очень острое и сырное, и по сути является моим хозяином, когда я его готовлю.Сначала я немного волновался: так как я впервые попробовал это, когда я был весь в романтике в Италии, выдержит ли поездка домой? ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ОЧКИ ДЛЯ ПАСТА? К счастью, сейчас я обожаю это так же сильно, как и тогда, даже больше.

Что хорошо, что можно сказать о рецептах пасты так же, как и о мужьях.

Ингредиенты

  1. Кошерная соль
    12 унций сушеных спагетти
    1/4 фунта (около 3/4 стакана) панчетты или бекона, мелко нарезанного
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    3 столовые ложки (около 4 больших гвоздик) измельченного чеснок
    1 чайная ложка хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
    2 чайные ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    1/4 стакана свежего лимонного сока
    1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано, плюс еще для подачи
    3 чашки детской рукколы

Указания по применению

  1. В большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой приготовьте спагетти до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте 1 стакан воды для пасты (она может пригодиться), затем слейте воду.
  2. Тем временем в большой сковороде готовьте панчетту на среднем или сильном огне до образования хрустящей корочки в течение 7–9 минут. Добавьте оливковое масло, затем добавьте чеснок, хлопья красного и черного перца и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  3. Добавьте лимонный сок в сковороду, затем добавьте высушенную пасту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте Parm и перемешайте, добавляя воду для пасты, пару столовых ложек за раз, чтобы сыр покрыл пасту.Добавьте рукколу и перемешивайте, пока она не завянет, примерно 1 минуту. Приправить по вкусу солью, большим количеством черного перца и хлопьями красного перца. Подавать с большим количеством Parm.

Перепечатано из «Тяги: рецепты всех блюд, которые вы хотите съесть». Авторские права © 2016 Крисси Тейген. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.

Информация

Категория
Паста, основные блюда
Кухня
Североамериканская
Урожай
На 4
Общее время
24 минуты 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Erin Cullum

.

Пицца с прошутто с рукколой (видео) - Tatyanas Everyday Food

Один из моих самых любимых сортов пиццы: пицца с руколой и прошутто с сыром моцарелла, песто из базилика и бальзамической глазурью, покрытая свежей рукколой на моем домашнем тесте для пиццы! Каждый кусочек наполнен таким удивительным вкусом, что у вас не получится съесть только один кусочек! А тесто для домашней пиццы приготовить так просто - используйте его для любого сорта пиццы.

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Тесто для пиццы

Начни эту пиццу с прошутто из моего легкого домашнего теста для пиццы! Он сделан с большим количеством оливкового масла, а также его можно приправить сушеными травами, такими как орегано или базилик.В моей семье мы используем один и тот же рецепт уже много лет! Это пышное и ароматное тесто; идеально подходит для пиццы! Когда у вас будет готово тесто, накройте его крышкой и дайте ему застыть при комнатной температуре, пока вы будете готовить начинку для пиццы. Нет времени самому делать тесто? Купленное в магазине тесто тоже подойдет!

Начинки для пиццы

Начинка всегда делает пиццу! Для этой пикантной и соленой пиццы прошутто я использую комбинацию томатного соуса и песто с базиликом в качестве основы! Сверху полейте соус моцареллой и пармезаном и ломтиками лука-шалота.Теперь пицца готова для запекания! Выпекайте, пока он не станет золотистым и хрустящим, а затем готово для остальных начинок!

  • Добавьте прошутто, каперсы, рукколу и бальзамическую глазурь на уже испеченную корочку пиццы и наслаждайтесь!
Инструкции для морозильной камеры

По этому рецепту приготовлены две большие пиццы. Наслаждайтесь одним сейчас и попробуйте заморозить на потом! Просто переложите раскатанное тесто для пиццы на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и добавьте начинку.Держите рукколу, пока пицца не испечется; всегда лучше свежее. Поместите пиццу в морозильную камеру и, когда она полностью замерзнет, ​​переложите в герметичный пакет для хранения. Когда будете готовы, следуйте тем же инструкциям по выпечке!

Еще рецепты!

Понравился мой рецепт домашней пиццы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов ужина, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Смотрите также