Пирог с орехами


Пироги с грецкими орехами, 107 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный белок 2 штуки

Тростниковый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Грецкие орехи 35 г

Яблоко 2 штуки

Рецепт пирога с пеканом и видео

Пирог с корочкой: В кухонный комбайн поместите муку, соль и сахар и перемешайте. пока не объединены. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную. еда (около 15 секунд). Налейте 1/8 стакана (30 мл) воды медленной устойчивой струей. через подающую трубку до тех пор, пока тесто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить еще воды. Не обрабатывать более 30 секунд.

Выверните тесто на рабочую поверхность и соберите шар.F латтен в диск, крышка пластиковая. оберните и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до часа перед использованием. Это охладит масло и ослабит глютен в муке.

После того, как тесто достаточно остынет, место в слегка посыпанном мукой поверхность и скатайте в круг диаметром 13 дюймов (33 см). (для предотвращения тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения однородной толщины держите поднимая и переворачивая тесто на четверть оборота во время скатывания (всегда скатывайте центр теста наружу).) Сложить тесто пополам и аккуратно переложить на 9 дюймов (23 см) форма для пирога. Удалите излишки муки щеткой и заправьте выступающие части. выпечка под себя. Вилкой сделайте декоративный граница , иначе обожмите края пальцами . Охладите тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для около 30 минут до заливки начинка.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.

Приготовьте начинку с орехами пекан: В большой кастрюле нагрейте коричневый сахар, золотой сироп Lyle's, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и дайте остыть до теплой температуры. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, влейте яйца, соль и сливки.

Удалить охлажденное тесто из холодильника и равномерно распределить нарезанные орехи пекан над дном корочки.Затем вылейте начинку равномерно по орехам. Выпекайте примерно 45-50 минут или пока пломба просто установлена ​​(зубочистка вставлена ​​в центр пирог выйдет чистым. (Если вы обнаружите края корочки пирога при запекании подрумянились, накрыть фольгой.) Снять с духовку и поставить на решетку, чтобы остыть. Подавать в теплом виде или в комнате температура со взбитыми сливками.

Делает один пирог диаметром 9 дюймов (23 см).

Примечание: тосты орехи пекан - Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут в духовке с температурой 350 градусов F (180 градусов C) до легкого коричневого цвета и ароматный.Дать остыть, а затем крупно нарезать.

Сделайте кленовые взбитые сливки: Место тяжелой порки сливки и кленовый сироп в чаше миксера. С взбить насадку, взбить сливки до образования мягких пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Каталожные номера:

Баркер, Карен. Сладкий Материал '. Издательство Университета Северной Каролины.Чапел-Хилл: 2004 г.

Торн, Джон и Льюис Торн, Мэтт. « Повар вне закона ». Фаррар Штраус Жиру. Нью-Йорк: 1992.

.

Рецепт пирога с пеканом | Десерт на День Благодарения

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Пекан

В отличие от тыквенного пирога, ореховый пирог всегда был моим абсолютным фаворитом. Учитывая мой давний роман с орехами, я съедал столько пирога с орехами, сколько смогу, на праздники. Мне очень понравилось сочетание сладкой начинки с солеными орехами. Соедините это с маслянистой, шелушащейся корочкой, и для меня у вас будет рай.Это стоит там, где тыква, с точки зрения стандартного пирога на День Благодарения, поэтому я подумал, что было бы уместно поделиться своим любимым рецептом, когда мы приближаемся к празднику.

Я обожаю этот пирог по двум основным причинам:

# 1: тонны измельченных орехов пекан разбросаны по всему пирогу, а не только на небольшом слое сверху; и

# 2: начинка не имеет той поддельной желатиновой супертвердой консистенции застывания, которая иногда может немного отталкивать.

Я не могу насытиться этим и ставлю перед собой новогоднее решение на 2011 год - приготовить пирог с орехами пекан вне ноября.Он этого заслуживает!

Год назад: Lebkuchen - Немецкое рождественское печенье

Вы приготовили этот рецепт?

Пирог с орехами пекан, усыпанный нарезанными, поджаренными орехами пекан по всему пирогу.

  1. 1. Подготовить корочку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  2. 2. Установите решетку духовки в центральное положение и нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. .Слегка раскатайте тесто на скалке и раскатайте в форму для выпечки, оставив выступы не менее 2,5 см с каждой стороны. Работая по окружности, разложите тесто на тарелку, осторожно приподняв край теста одной рукой, а другой рукой вдавливая в дно тарелки. Охладите 15 минут.

  3. 3. Обрежьте выступ до ½ дюйма за кромку пластины для пирога. Сложите свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки. Большим и указательным пальцами обработайте кромку теста. Вилкой наколите тесто по всему дну и бокам формы для выпечки.Поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока не станет твердым.

  4. 4. Выньте форму для пирога из холодильника, выстелите корку алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами, заполняя их полностью до края тарелки для пирога. Выпекать 15 минут. Снимите фольгу / пергамент и утяжелители, поверните тарелку и запекайте еще 5-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Выньте форму для пирога из духовки.

  5. 5. Тем временем растопите сливочное масло в миске со средней жаропрочностью, поставленной на сковороду с водой, температура которой должна быть чуть ниже кипения.Снимите миску со сковороды; деревянной ложкой добавить сахар и соль, пока масло не впитается. Вбить яйца, затем кукурузный сироп и ваниль. Верните таз в горячую воду; помешивайте, пока смесь не станет блестящей и горячей на ощупь, около 130 градусов на мгновенном термометре. Снять с огня; добавьте орехи пекан.

  6. 6. Как только оболочка пирога выйдет из духовки, уменьшите температуру духовки до 275 градусов по Фаренгейту. Вылейте смесь орехов пекан в горячую оболочку пирога.

  7. 7. Выпекайте на средней решетке, пока пирог не станет застывшим и мягким, как желатин, при осторожном нажатии тыльной стороной ложки в течение 50–60 минут. Переложите пирог на решетку; полностью остыть, не менее 4 часов.

Калории: 555 ккал

Жиры: 32 г

Насыщенные жиры: 8 г

Холестерин: 83 мг

Натрий: 274 мг

Калий: 179 мг

Углеводы:

000 углеводов

000

000

Белок: 5 г

Витамин A: 365%

Витамин C: 0.2%

Кальций: 60%

Железо: 1,6%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Легкий веганский пирог с пеканом - ЛУЧШИЙ классический рецепт пирога с пеканом!

Этот лучший рецепт веганского пирога с пеканом - это всеобщий любимый пирог благодаря невероятно сладкой начинке. Этот пирог с пеканом без яиц сделан из простых ингредиентов и простых инструкций. Это классический рецепт в южном стиле с добавлением небольшого количества рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпекания, оставив сладкий сладкий вкус с богатым вкусом.

Вы можете приготовить этот простой рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, используя вместо него кленовый сироп.Рассмотрите также эту простую корочку для овсяного пирога.

Пирог на победу!

Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что у большинства людей они вообще очень сильно ассоциируются. Все скоро изменится. Мне нужно было найти способ приготовить веганский пирог с орехами пекан. А теперь делюсь с вами результатами!

Пирог с орехами пекан веганский?

Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка сделана из яиц, а корочка часто делается из жира.Я знаю, о чем вы думаете - мерзко! Но не беспокойтесь, веганский пирог с орехами пекан так же восхитителен, как и стандартный пирог с орехами пекан!

В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. Фактически, я начал все с этого поста «Следует ли вегану есть пирог?» Это отличный вопрос, на который нужен ответ. И затем я продолжил это с нашей инструкцией по приготовлению надежной слоеной веганской корочки для пирога. Чтобы приготовить лучший рецепт пирога с пеканом, вам нужно начать с лучшей корочки!

Я спросил группу Namely Marly в Facebook, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, как вы знаете, я уже создал вегетарианскую версию любимого всей семьей Banana Cream Pie. Что осталось после этого? 🤔

Рецепт пирога с орехами пекан без яиц был самым популярным ответом. Должен признать… согласен. Пироги с орехами пекан всегда были одним из моих любимых, но моей целью было сделать этот домашний рецепт пирога с пеканом без яиц простым!

Как приготовить пирог с орехами пекан

Список ингредиентов для этого безмолочного пирога с орехами пекан и заполнение - это то, чего вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.

Многие пироги ко Дню Благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, а мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда мне кажется, что если бы больше людей действительно задумывались о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не захотели есть яйца.

В противном случае, в этом пироге без яиц вы найдете:

  • Вегетарианский пирог с пеканом - Я обычно использую свою легкую веганскую корочку для пирога.
  • Пеканы
  • Кукурузный сироп - или суб с кленовым сиропом
  • Кукурузный крахмал - отличный загуститель
  • Сахар
  • Веганское масло
  • Ром .

Marly’s Tips

Чтобы приготовить веганский шоколадный пирог с пеканом, можно добавить около 1/2 стакана веганской шоколадной стружки!

Обзор приготовления этого пирога

Полный рецепт с указанием количества ингредиентов приведен ниже. А пока вот процесс приготовления этого пирога с высоты птичьего полета:

  1. Приготовьте тесто для веганского пирога - заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час или около того.
  2. Раскатать тесто для пирога. Создайте круг диаметром около 12 дюймов.Переложите тесто в форму для пирога 9 × 2 дюйма. Слепой запекать корочку.
  3. Приготовьте начинку для пирога с орехами пекан. Вылить начинку в корку запеченного пирога.
  4. Выпекать. Оберните края корочки крышкой для пирога, чтобы они не стали слишком коричневыми. Если кажется, что весь пирог подрумянивается, просто накройте весь пирог кусочком фольги.
  5. Подавать. Пирогу нужно не менее 30 минут, чтобы остыть. Однако он восхитителен, когда подается теплым или при комнатной температуре.Я люблю добавлять в него взбитые сливки из кокоса или даже ложку веганского мороженого.

Marly’s Tips

Выпечка корочки пирога вслепую - это выпечка корочки без начинки. Это помогает создать более хрустящую слоеную корочку.

Простая веганская начинка для пирога с пеканом без глютена, но вам понадобится корочка без глютена, чтобы приготовить веганский рецепт пирога с пеканом без глютена.

Да, это рецепт пирога с орехами и орехами Каро. Это потому, что Karo так легко доступен, доступен по цене и обеспечивает идеальную консистенцию для начинки для пирога с пеканом без яиц.Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить его кленовым сиропом.

Полезен ли пирог с орехами пекан?

Хорошо, не говоря уже об ингредиентах для пирога с пеканом, мне больше всего нравится веганский пирог с пеканом, так как он не содержит холестерина. И да, здесь есть немного сахара и жира, но нет сомнений в том, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья свойств.

Это рецепт здорового пирога с орехами пекан? Что ж, я бы так далеко не зашел! Он сделан без яиц, что здорово, но в нем еще много сахара. Тем не менее, все в меру - отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но в ней есть, по крайней мере, некоторые положительные качества.

Подавайте этот простой рецепт пирога с орехами пекан с мороженым без молока, кокосовыми взбитыми сливками или без добавок!

Как быть уверенным, что наборы для веганских пирогов с пеканом

В рецептах веганских пирогов с орехами пекан используются загустители, чтобы пироги застыли. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал показал наилучшую текстуру. Пирог может выходить из духовки слегка покачиваясь, но по мере остывания загустеет.

Какая начинка в пироге с орехами пекан?

Классическая начинка для пирога с орехами пекан состоит из яиц, сиропа и орехов пекан.Итак, какие хорошие заменители яиц для пирога с орехами пекан? Что интересно, это тофу. Я знаю! Это такой поворотный момент!

Как узнать, готов ли пирог с орехами пекан?

Выпекайте веганский пирог с орехами пекан в течение часа, пока края не застынут. Центр может слегка покачиваться, но не сильно. Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.

Достаньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл. По мере охлаждения пирог будет продолжать затвердевать.

Следует ли подавать пирог с орехами пекан теплым?

Дайте пирогу с орехами пекан полностью остыть перед тем, как подавать его на стол, чтобы центр застыл.Вы можете подавать отдельные ломтики теплыми или комнатной температуры в зависимости от ваших предпочтений.

Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?

После того, как пирог с орехами пекан остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете есть его немедленно. После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или нагревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.

Я люблю печь пироги

В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательными в свой день. Это означает, что я должен обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу направлений, которые моя голова может увести за одну минуту.Иногда мои мысли могут кружиться быстрее, чем летящая пуля.

Но есть некоторая польза от успокоения ума. Я считаю, что выпечка пирогов помогает. Я включаю хорошую музыку и действительно сосредотачиваюсь на том, что делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!

Мы покрыли пирог с орехами пекан без яиц вкусными взбитыми сливками. Хорошая новость в том, что вы можете сделать свой собственный или даже сейчас можете купить веганский «крутой кнут» в магазине.

Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим пирогом без яиц и пекан? Вы обязательно захотите это на десертный стол на День Благодарения или праздничный десерт.

Easy Pie Recipes

Вы любите легкий веганский пирог с орехами пекан, но хотите и более простые рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько потрясающих идей рецептов веганского пирога:

Я знаю, это много разговоров о пирогах, и все это так вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Приготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 20 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Смешайте в кастрюле веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал.Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшить до кипения и варить еще минуту. Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте в кухонный комбайн шелковый тофу и взбивайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного сиропа и снова взбивайте, пока все не смешается. Добавьте орехи пекан (оставив около 20-50 для верхушки **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выложите оставшиеся орехи пекан поверх начинки.

  • Поместите противень на нижнюю решетку духовки и выложите пирог на противень. Выпекать около часа, пока края пирога не застынут. Центр все еще может быть немного покачивающимся. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилки тоже хороши, но не обязательны.

* Поджарьте орехи пекан, поместив их на противень, и запекайте их в разогретой духовке (при температуре 350F) примерно 5-8 минут.Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. ** На фото выше я использовал около 50 орехов пекан для верхней части пирога. Однако вы можете выбрать другой узор, чтобы украсить верхнюю часть пирога, поэтому вам потребуется меньше орехов пекан. О тофу. Я использую очень твердый шелковый тофу, но знаю, что его не всегда легко найти (подробнее см. В комментариях), поэтому в этом рецепте вы можете использовать любую форму шелкового тофу. На самом деле, вы также можете использовать мягкий обычный тофу. Чтобы узнать больше о тофу и его различных стилях, прочтите мой пост в Руководстве по покупке тофу.Какую бы форму тофу вы ни использовали, для этого рецепта нет необходимости прессовать его. Что касается кукурузного крахмала. Вы можете сделать что угодно, от 2 до 4 столовых ложек кукурузного крахмала. Вот как я на это смотрю. Если вы хотите более мягкую и вязкую начинку для пирога с орехами пекан, возьмите 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более плотную начинку, возьмите 4 столовые ложки. Или выберите 3. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, добавьте вместо него кленовый сироп или даже нектар агавы.

Пищевая ценность

Веганский пирог с пеканом

Количество на порцию

калорий 424 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

жиров 25 г 38%

насыщенных жиров

Натрий 231 мг 10%

Калий 156 мг 4%

Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 2g 8% 9000 9000 2 г 4%

Витамин A 15IU 0%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 48 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации..

Faux Pecan Pie - Southern Plate

My Faux Pecan Pie - вкусный двойник классического, но безопасный для семей, страдающих аллергией на орехи. С тех пор, как я опубликовал этот рецепт в 2011 году, я получил бесчисленное количество писем с благодарностями за то, что помог семьям принести этот ценный праздничный пирог на стол для людей, страдающих аллергией на орехи. Я так благодарен за то, что этот рецепт оказался полезным для таких семей: с аллергией на орехи не стоит играть! Забавно, но я не разработал этот рецепт из-за этого.Я разработал его, потому что считал орехи пекан слишком дорогими. Однако я предпочитаю помощь семьям неожиданным образом!

Это забавный рецепт, чтобы накормить людей. На первый взгляд, это похоже на пирог с орехами пекан, и люди обычно не оглядываются, прежде чем закопаться, чтобы перекусить и сказать вам, насколько он хорош. Точные слова моего мужа были: «Это ЛУЧШИЙ пирог с орехами пекан, который я когда-либо пробовала!». Тогда я должен сказать ему, что в нем нет орехов пекан.

Похожая ситуация произошла в школе моего ребенка, когда я взял несколько таких там.Один из учителей вошел в офис и рассказал о том, насколько хорош пирог с орехами пекан, и секретарь сказала: «Вы имеете в виду пирог без пекана?» она ответила: «О нет, у меня есть тот, в котором были орехи пекан…» ~ хихикает ~ Конечно, я не брала в школу ничего с орехами пекан.

Это потрясающий пирог для людей с аллергией на орехи, но я разработал его не поэтому. Я даже не думал об этом, пока кто-то не попросил рецепт, заявив, что у них есть друг с аллергией кто был бы рад снова получить пирог с орехами пекан! Я разработал это как способ сэкономить.Вы видели стоимость орехов пекан в последнее время?

Прямо сейчас приготовление этого пирога по моему рецепту вместо орехов пекан сэкономит от пяти до семи долларов, в зависимости от того, где вы делаете покупки. Большинство людей, которых я знаю, могут приготовить целый ужин за эти деньги!

Итак, я предполагаю, что здесь задействован двойной бонус, но в ретроспективе пирог с искусственным орехом пекан для людей с аллергией на орехи - гораздо более важная цель .

Я видел несколько разных рецептов пирога с искусственным орехом пекан в Интернете.Самый распространенный вариант, в котором вместо орехов пекан используются бобы пегой лошади. У меня есть это в моем списке, чтобы попробовать когда-нибудь , и я, вероятно, сделаю это , но я не мог заставить себя предложить вам положить пинто в свой пирог, поэтому я приступил к разработке собственного пирога с искусственным орехом пекан.

Я начал с рецепта маминого пирога с пеканом, а затем смешал его немного с корочкой моего клубничного салата с кренделями (который есть в моей кулинарной книге, но не на сайте SouthernPlate.com). Все всегда удивляются тому, что корочка не из орехов пекан, так что какое прекрасное вдохновение добавить к моему пирогу! Потребовалось около семи пирогов, чтобы получить нужные пропорции и время приготовления, потому что этот пирог действительно нужно приготовить как глубокое блюдо, но я, наконец, готов принести его вам сегодня в окончательном виде.

Я собираюсь начать этот пост с отказа от ответственности, который, я уверен, очевиден почти каждому, кто это читает: Пекан-пирог не является здоровой пищей. Не должно быть. Хороший пирог с орехами пекан должен содержать масло, иногда его много. Он также будет содержать сахар в различных формах, обычно в гранулах и кукурузном сиропе. Хороший пирог с орехом пекан не для слабонервных, это золотой самородок пирогов . Насыщенный, маслянистый, вкусный. В отличие от любого другого. Этот пирог с искусственным пеканом оправдывает все эти ожидания.

Если вы сидите на диете, просто съешьте один или два укуса и убедитесь, что вы их вкусите, затем обязательно и сделайте это снова, когда вы больше не на диете. Если у вас есть член семьи или друг, страдающий аллергией на орехи, это будет желанным угощением для них на праздничном ужине! Но я предлагаю никому не говорить, что в нем нет орехов пекан, пока они его не съедят, в основном потому, что смотреть на их лица весело :).

Вам понадобятся: корка для глубокого пирога, легкий кукурузный сироп, сливочное масло, крендели, сахар, яйца и ваниль.

В этом рецепте я рекомендую несоленое, настоящее масло. Я также рекомендую не писать «рекомендовать», если только вам это не нужно, потому что это одно из тех слов, которые надоедливо писать. Я действительно думаю, что для этого нужны две буквы «c», но Вебстеры меня никогда не слушают. ~ вздох ~

Примечание: Если у вас есть только маргарин или вы просто не можете позволить себе масло, дерзайте. Поверьте, я был там! Пирог будет немного другим на вкус, но никто здесь не осудит, потому что мы были воспитаны лучше этого.~ Grin ~

Следуя моему рецепту ниже, поместите масло для начинки пирога в большую миску и поставьте в микроволновую печь, пока оно не растает. Дайте остыть.

Слегка остывшее масло и все остальные ингредиенты для начинки в миске среднего размера и перемешать венчиком.

Вот наша начинка для пирога перепутана. Готовы к съемке боевых действий?

Разве это не красиво? Вылейте начинку в тесто для не испеченного пирога.

Нравится.

Я знаю, что сейчас он выглядит желтым, но после запекания он будет того красивого золотистого цвета.

Теперь нам нужно раздавить наши крендели.

Поместите крендели в галлоновый пакет на молнии и раздавите этих щенков. Их не нужно измельчать, просто хорошо расстались.

Растопите масло для начинки (см. Рецепт) и добавьте небольшое количество сахара.

Добавьте крендели и перемешайте, пока хорошо не покроется.

Равномерно посыпьте пирог.

Я знаю, что это может показаться большим количеством кренделей, но они немного опускаются, когда мы готовим, поэтому я приготовил этот пирог с глубоким блюдом. Первый пирог, который я попробовал, был неглубоким, и казалось, что начинки почти не было, когда крендели немного опустились. Это будет идеальных пропорций для корки и начинки.

Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа, накрыв фольгой через первые тридцать минут, чтобы не поджарить.

Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Вот наш готовый пирог.

Это более близкий снимок, который показывает наполнение немного лучше (потому что я не мог выбрать, какой из них мне понравился больше всего)

Этот пост посвящен моему милому другу Алиссе и всем еще кто страдает аллергией на орехи или любит кого-то, кто страдает аллергией.

Не забудьте добавить этот пирог в праздничное меню!

Пирог с искусственным пеканом

Ингредиенты

Начинка
  • 4 яйца
  • 1+ 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 3/4 стакана легкой кукурузы сироп
  • 1 чайная ложка ванили
  • Необжаренная ракушка для глубокого блюда
Начинка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных крендельков
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара для духовки

    162 Инструкции

  • 350.

  • Для начинки: поместите первые пять ингредиентов в большую миску и перемешайте венчиком до однородного состояния.

  • Вылить в оболочку для пирога.

  • Смешайте все ингредиенты топпинга в средней миске и хорошо перемешайте ложкой, чтобы покрыть крендели.

  • Равномерно посыпать пирог сверху.

  • Выпекать в духовке 350 в течение 1 часа, накрыв фольгой через 30 минут, чтобы не поджарить.

  • Дайте полностью остыть перед подачей на стол.Можно приготовить на день или два раньше срока и хранить в холодильнике.

  • Сара представила отличную цитату на нашей странице «Дай пенни», которая, я думаю, действительно настраивает вас на правильное настроение, чтобы иногда иметь дело с жизнью. Мы не можем просто кротко выйти со слабой улыбкой и надеяться на хороший день, мы должны сделать это с Gusto!

    «Взгляни на мир с улыбкой, и мир ответит тебе не одним».

    Спасибо, Сара! Отправьте свое предложение, нажав здесь.

    Ням.

    Смотрите также