Как готовить пирог яблочный


Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (447 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.3

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.5

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.4

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Яблочный пирог Маринкины Творинки 4.8

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.5

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Как приготовить яблочный пирог

Как сохранить свежесть яблочного пирога после выпечки

Чтобы яблочный пирог оставался свежим, дайте ему остыть в течение двух часов после выпечки. Затем накройте весь пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните при комнатной температуре. Яблочный пирог будет оставаться свежим до двух дней при комнатной температуре.

Если вы все еще сопротивлялись съеданию всего пирога, вы можете хранить его в холодильнике еще два дня. Когда вы будете готовы к употреблению, нагрейте ломтик в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как заморозить остатки яблочного пирога

Остатки яблочного пирога? Скажем так, мы были бы ужасно удивлены, если бы они у вас были! Но на случай, если останутся несколько кусочков, вот как с этим справиться.

Фруктовые пироги на удивление хорошо замораживаются. Поместите их в морозильную камеру открытыми, пока они не заморожены, затем плотно заверните их в полиэтилен или фольгу и снова положите в морозильную камеру. Яблочный пирог хранится в морозильной камере до четырех месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пирог при комнатной температуре в течение часа, а затем снова разогрейте в духовке при температуре 375 ° F на самой нижней решетке духовки в течение 35-40 минут или пока он не станет теплым.

Если вы хотите испечь несколько яблочных пирогов и хранить их в морозильной камере, чтобы у вас всегда был десерт в крайнем случае или чтобы получить фору в праздничной выпечке, вы также можете ознакомиться с этим практическим руководством по замораживанию яблока. пирог до выпекается.

.

Как приготовить легкий яблочный пирог

Как приготовить простой яблочный пирог - Snapguide
1

Яблоки Гренни Смит лучшие для яблочных пирогов

2
3

Раньше делала корочку для пирога, не стоит.Просто купите корочку за 3 доллара.

4
5
6
7

Смешайте сахар, масло, корицу и мускатный орех на слабом огне до плавления.

8
9

Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте его с яблоками.

10

Залить яблоки сахарной смесью и хорошо перемешать.

11

Поместите корочку пирога на противень и обрежьте края

12

Выпекайте нижнюю корочку в течение 10 минут при температуре 400 градусов, чтобы корочка не стала мокрой.

13

Достаньте его из духовки и добавьте яблоки в форму для запекания.

14

Положите корочку на яблоки и сделайте дырочки сверху.

15

Выпекать еще 30 минут при 400 градусах

16

Наслаждайтесь пирогом с ванильным мороженым.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить яблочный пирог - советы по приготовлению

Выписка:

Лиза: Привет! Я Лиза Бирнбах из HowDini.com, а это Лорен Чаттман из Пиллсбери. Здравствуй!

Лорен: Эй!

Лиза: Лорен, я не знаю, откуда взялось выражение «по-американски как яблочный пирог», но я определенно поклянусь в верности этому идеальному яблочному пирогу. Покажи нам, как это сделать.

Lauren: Ну, вы начинаете с одной упаковки охлажденных пирожных.Я собираюсь вынуть их обоих из упаковки прямо сейчас, и мы собираемся закатать первый прямо в эту тарелку для пирога.

Lisa: Вы используете стекло, потому что оно лучше всего проводит тепло?

Лорен: Да, верно; получается приятная коричневая корочка; плюс, когда вы запекаете в стекле, вы можете взглянуть на эту нижнюю корочку, чтобы увидеть, как она подрумянивается; вы не можете сделать это с другими видами тарелок для пирога. Хорошо, мы просто заправим это в кастрюлю, чтобы приготовить начинку, которая у меня прямо здесь.У нас есть шесть чашек нарезанных тонкими ломтиками очищенных яблок.

Lisa: Какие яблоки вы используете?

Lauren: Любое твердое яблоко будет хорошим. Вы же не хотите, чтобы он сварился и стал действительно мягким. Это Granny Smiths, которые мне нравятся за их приятный терпкий вкус, но есть и другие твердые сорта. Это были три четверти стакана сахара, две столовые ложки муки, столовая ложка лимонного сока, и у нас есть несколько специй: три четверти чайной ложки корицы, это восьмая часть чайной ложки мускатного ореха и всего четверть чайной ложки соли.Перемешайте все вместе, чтобы яблоки были покрыты сахаром.

Lisa: Почему вы добавляете соль в яблочный пирог?

Лорен: Знаешь что? Немного соли только подчеркнет вкус всего, так что от этого яблоки станут более яблочными и так далее. Хорошо, теперь мы готовы положить его в эту корку.

Лиза: Хорошо.

Лорен: Принесите это сюда. Мы просто выбросим эти яблоки.Вы нарезаете яблоки тонкими тонкими ломтиками, потому что они готовятся довольно быстро и становятся мягкими…

Лиза: Но не мягко.

Лорен: Верно. Хорошо, мы готовы ко второй корочке.

Лиза: Хорошо.

Lauren: Мы собираемся катать его прямо на яблоки… и тогда вы видите, что он немного нависает.

Лиза: Мм хм.

Lauren: Мы собираемся просто заправить это, чтобы оно было правильным ... оно лежит прямо по краю тарелки.Сделайте все так, и как только мы закончим заправку, мы сделаем наш зубчатый край. Хорошо, теперь мы собираемся обжать его, используя два пальца одной руки и один палец другой, вращая пластину по мере продвижения. Ладно, все обжато.

Лиза: Отлично!

Лорен: А теперь прорежем несколько прорезей.

Lisa: Прорези предотвращают мягкость?

Lauren: Верно, потому что это позволяет пару уйти.И есть еще одна вещь, прежде чем вы поставите этот пирог в духовку. У меня есть пирог, которым я собираюсь накрыть красивую гофрированную корочку, чтобы защитить ее от пригорания, пока остальная часть пирога запекается.

Lisa: И сколько времени стоит пирог в духовке?

Lauren: Этот пирог займет от сорока до сорока пяти минут в духовке с температурой четыреста двадцать пять градусов. Примерно за пятнадцать минут до того, как вы будете готовы вынуть пирог, снимите защитный экран, чтобы край подрумян.

Лиза: Сможешь съесть это прямо сейчас, Лорен?

Lauren: Дайте ему постоять на прилавке два часа, чтобы сок снова впитался в эти яблоки и вы могли получить эти красивые, красивые аккуратные ломтики.

Lisa: И когда вы хотите, чтобы покупатели недвижимости зашли в свой дом, чтобы почувствовать домашний вкус яблочного пирога.

Lauren: Что ж, когда период между выпечкой и охлаждением - отличное время, чтобы попробовать продать свой дом.

Лиза: Так говорят. Спасибо, Лорен.

Лорен: Пожалуйста.

Лиза: Я Лиза Бирнбах для Howdini.com.

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Пейтон

          24 ноября 2016 г., 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

  • .

    Смотрите также