Пирог с баклажанами турецкий


Турецкий бёрек с фаршем и баклажанами: пошаговый рецепт

Как приготовить: видео

Цвітна капуста з морепродуктами - Правила сніданку

Сьогодні Руслан Сенічкін приготує надзвичайно корисну і низькокалорійну їжу і спробує порівняти цвітну капусту з рисом. Готуйте разом із Русланом Сенічкіним цвітну капусту з морепродуктами.

Десерты

Пудинг «Виноградная лоза»

Пудинг, это традиционный английский десерт на основе яиц, молока, творога, муки и фруктов. Виноградный пудинг совершенно прост в приготовлении, получается нежным и изумительно вкусным, а выпекается всего 25 минут.

Турецкая поваренная книга Биннур: пирог с баклажанами

(Patlicanli Tart)


1 Оболочка для глубокого блюда с нежными хлопьями - замороженная

Наполнение:
1 крупный баклажан, * жареный
1 небольшая луковица, нарезанная
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана молока
1 яйцо
1/4 стакана раскрошенного сыра фета (по желанию)
4-5 грибов, почищенных, нарезанных
Соль
перец

Сверху:
1/3 стакана тертого сыра моцарелла

Обжарьте лук на сливочном и оливковом маслах до тех пор, пока цвет не станет светло-коричневым.Добавьте кукурузную муку, разрыхлитель, соль и перец, перемешайте. Медленно влейте в него молоко, постоянно помешивая. Молочная и кукурузная мука должны хорошо смешиваться. Вы можете использовать взбивалку для яиц. Выключите огонь. Теперь добавьте жареный баклажан, яйцо, сыр фета и грибы, перемешайте и смешайте их деревянной ложкой.

Выложите смесь на скорлупу. Намазать его сыром моцарелла.

Разогрейте духовку до 375 F (190 C) и выпекайте, пока верх не станет золотистым, примерно 35-40 минут.

Подать пирог с баклажанами с донер-кебабом. Выложите жареный зеленый перец, свежий лук, помидоры и маринованный зеленый перец вокруг пирога.

* Жареный баклажан:
Перед тем, как поставить в духовку, проделайте на баклажане дырочки вилкой, чтобы он размягчился и лучше готовился. Затем поместите баклажаны на противень и запекайте на гриле около 25 минут. Кроме того, вы можете приготовить его на гриле, пока он не станет мягким. Затем очистите его, удалите твердые семена. После слива нарежьте ножом на небольшие кусочки.

Этикетки: кондитерские изделия

.

Турецкие баклажаны Информация, рецепты и факты

Описание / вкус


Турецкие баклажаны маленькие и шаровидные, в среднем 7 сантиметров в диаметре. В молодом возрасте внешняя кожица гладкая, плотная и зеленая с темно-зелеными полосами, а внутренняя мякоть кремового цвета содержит несколько неразвитых семян. Если оставить на лозе для созревания, кожица станет оранжевой с красными полосами, а внутренняя мякоть будет иметь много горьких, но съедобных семян. Турецкие баклажаны сладкие и нежные, когда их собирают недозрелыми, а по мере созревания они приобретают все более горький вкус.

Сезоны / Наличие


Турецкие баклажаны доступны с середины до конца лета.

Текущие факты


Турецкие баклажаны, ботанически классифицируемые как Solanum aethiopicum, относятся к семейству пасленовых или пасленовых, в которое входят картофель и помидоры. Турецкие баклажаны, также известные как алый баклажан, эфиопский баклажан, гило, садовые яйца и макетный помидор, являются популярными и часто используются в качестве кулинарного ингредиента, когда они зеленые и молодые. Он также часто используется в качестве декоративного фрукта и предлагает яркие красные и оранжевые оттенки для эстетически привлекательного украшения.

Пищевая ценность


Турецкие баклажаны содержат клетчатку, калий и кальций.

Приложения


Турецкие баклажаны лучше всего подходят для приготовления на гриле, тушения, запекания, жарки, пюре, тушения и маринования. В молодом возрасте их обычно используют в рагу и карри. Когда они созревают и приобретают более горький вкус, их обычно делают пустотелыми, начиняют зерном и другими овощами и запекают. Их также можно мариновать. Турецкие баклажаны хорошо сочетаются с чесноком, персиками, фенхелем, травами, такими как орегано, кинза, мята и петрушка, корицей, лимонным соком, греческим йогуртом, кедровыми орехами и рисом басмати.Турецкие баклажаны хранятся до трех дней в прохладном и сухом месте.

Этническая / культурная информация


В штате Минас-Жерайс в Бразилии Гило или Хило - один из традиционных продуктов, который обычно используется в жарке и жарке. Он был завезен в Бразилию от потомков африканских рабов, поселившихся в этом регионе. Сегодня популярность гило на восточном побережье США возросла в связи с ростом числа бразильских иммигрантов, желающих привезти с собой в свои новые дома привычные продукты местного производства.

География / История


Турецкие баклажаны произрастают в Африке и считаются более близкими к диким видам баклажанов, чем традиционные фиолетовые баклажаны, выращиваемые в Азии. Турецкие баклажаны попали из Африки в Америку и Европу через работорговлю. Сегодня турецкие баклажаны можно найти в специализированных продуктовых магазинах и на фермерских рынках в Южной Америке, Центральной Америке, Карибском бассейне, Африке, США и Европе.

Идеи рецептов


Рецепты, включающие турецкие баклажаны.Один проще всего, три сложнее.

.

Как приготовить баклажаны | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
.

Смотрите также