Пирог с нутеллой рецепт
Молоко 600 мл
Сахар 50 г
Соль щепотка
Яйцо куриное 6 штук
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 200 г
Ванильный стручок 1 штука
Апельсины 1 штука
Сливки 33%-ные 500 мл
Какао-порошок 20 г
Nutella® 200 г
Горький шоколад по вкусу
Пироги с «Нутеллой» - это особый вид выпечки, когда в качестве начинки используется известная шоколадно-ореховая паста. Это, с одной стороны, упрощает работу, а с другой – дает волю фантазии кондитера.
Вариант с песочным тестом
Пирог – это, пожалуй, один из самых разнообразных видов выпечки. Существует множество вариантов его приготовления. В зависимости от вида основного полуфабриката (теста) пироги бывают: дрожжевые, слоеные, песочные, бисквитные, тертые и другие. По способу оформления их можно разделить на два типа:
- Закрытые. Так бывает, когда начинка находится внутри.
- Открытые. Это бывает в том случае, если она лежит на поверхности.
Особенно вкусными получаются пироги с «Нутеллой» из песочного теста. Для примера можно попробовать один из таких рецептов.
В качестве исходных компонентов потребуются следующие продукты:
175 грамм муки пшеничной, 5 столовых ложек сахарной пудры, яйцо, 75 грамм масла сливочного, четверть чайной ложки соли, 350 грамм пасты «Нутелла» и треть чайной ложки разрыхлителя.
Весь процесс состоит из нескольких последовательных шагов:
- Все продукты (за исключением пасты) собрать в одной емкости и хорошенько перемешать их, превратив в эластичное однородное тесто. Продукт должен немного созреть. Для этого его следует минут на 30 положить в холодильник.
- Пасту нужно растопить. Для этого лучше воспользоваться микроволновкой, включив ее на полную мощность, и, установив таймер на 60 секунд.
- Подготовленное тесто уложить в форму.
- Сверху вылить пасту.
- При желании полуфабрикат можно украсить маленькими кусочками теста.
- Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Такие пироги с «Нутеллой» могут быть отличным вариантом воскресного семейного десерта или блюда «на скорую руку» для встречи гостей.
Фруктовое лакомство
Есть еще один не совсем обычный способ, с помощью которого можно приготовить интересные пироги с «Нутеллой». Для такого рецепта потребуется:
3 яйца, килограмм свежих груш, 120 грамм муки, 300 миллилитров молока, по 200 грамм сахара и пасты, а также немного пудры сахарной.
Сделать это несложно:
- Сначала яйца нужно разбить в отдельную емкость и интенсивно их там перемешать.
- Затем добавить сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой пены.
- Не прекращая процесса, частями всыпать муку.
- Аккуратно ввести молоко, продолжая легкое взбивание с помощью венчика.
- Добавить шоколадную пасту и окончательно превратить массу в однородную полужидкую смесь.
- Помытую грушу очистить, а затем нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
- Кусочки сложить на дно формы, смазанной маслом и слегка присыпанной мукой.
- Залить их подготовленной смесью.
- Форму отправить в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.
Готовому изделию нужно дать остыть, предварительно посыпав его пудрой.
Оригинальная смесь
Очень интересно выглядит пирог с «Нутеллой», когда тесто и начинка хаотично перемешаны между собой. Это выглядит очень эффектно. Да, и готовится намного проще.
Для удобства компоненты лучше отмерять чашкой объемом 100 миллилитров и чайной ложечкой. Это намного облегчит подготовительный процесс. Для работы потребуется:
№ п/п | Наименование продукта | Количество, чашек | Количество, штук | Количество, чайных ложек |
1 | Мука пшеничная | 1,5 | ||
2 | Яйцо | 4 | ||
3 | Масло сливочное | 1 | ||
4 | Паста "Нутелла" | 1 банка (340 грамм) | ||
5 | Соль | 0,25 | ||
6 | Сахар | 1,25 | ||
7 | Сода питьевая | 0,75 | ||
8 | Экстракт ванили | 2 |
Теперь можно начинать готовить:
- Разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
- Форму для выпечки слегка промазать маслом и присыпать мукой.
- Яйца взбить с ванилью.
- Отдельно перемешать муку, соду и соль.
- В другой емкости взбить масло с сахаром.
- Постепенно ввести туда яичную массу.
- Затем в три приема добавить сухие компоненты.
- Выложить в форму 1/3 теста и покрыть его произвольно небольшим количеством пасты.
- Повторить те же действия еще раз.
10. Закрыть все оставшимся тестом, а потом все слегка перемешать с помощью ножа.
11. Выпекать 75 минут, а затем оставить готовый продукт в духовке еще на 15 минут.
Перед употреблением пирогу надо дать полностью остыть. Для этого потребуется пару часов.
Оригинальная слоеная выпечка
Очень эффектно выглядит не совсем обычный пирог-цветок с «Нутеллой». Правда, для его приготовления потребуется не менее трех с половиной часов, но дело того стоит.
Первым делом необходимо запастись нужными компонентами:
600 грамм муки, стакан теплого молока, 200 грамм пасты «Нутелла», 2 яйца, 15 грамм свежих дрожжей, 100 грамм сахара, щепотка соли, 125 грамм размягченного масла сливочного и чайная ложка ванильного сахара.
Процесс необходимо вести очень внимательно:
- Сначала дрожжи необходимо растворить в молоке, добавив в него сахар.
- Муку просеять, а затем высыпать в глубокую емкость и смешать с солью.
- Туда же поочередно ввести взбитые яйца, подготовленные дрожжи и масло. Из всех этих продуктов замесить тесто.
- Разделить его на четыре части, скатать в виде шаров и оставить на полтора часа. За это время тесто должно немного подняться.
- После этого шары раскатать в виде тонких пластов.
- Уложить их на противень, застеленный пергаментом, в виде стопки, промазав каждый шоколадной пастой.
- С помощью ножа сделать аккуратные надрезы, разделив полученный круг на 16 равных частей. Середина должна остаться нетронутой.
- Соседние лепестки завернуть навстречу друг другу, аккуратно соединив края. То же самое проделать попарно с остальными кусочками. Конструкция должна как минимум час постоять на столе в таком виде.
- После этого ее можно отправлять в духовку минут на 40 при 170 градусах.
Поверхность изделия можно украсить декоративной посыпкой или любым другим удобным способом.
Пирог с нутеллой без выпечки - Recipe Boy
5 сентября 2016 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.На этой неделе я приготовила рецепт на основе всеми любимого спреда: Nutella! Это мой No Bake Nutella Pie . Посмотрите короткое видео, показывающее, как это сделать. Затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полный рецепт.
В моем сердце всегда было особое место для охлажденных десертов, будь то торт или мороженое.В этом рецепте я объединил эту любовь к охлажденным десертам с моей одержимостью Nutella. Потому что кто не любит Nutella ?? Шоколадный вкус в чудесной банке на 26,5 унций (кстати, больше, чем вам понадобится для этого рецепта!)
Невозможно ошибиться с коркой Oreo ... Думаю, моя собака Тесси согласится, но она может только с тоской смотреть на пирог с безопасного расстояния. Корочка - это простая смесь измельченных орео и масла. Корочку запекать не нужно!
Очень сложно приготовить восхитительный десертный пирог… обычно.Аспект отсутствия выпечки в этом рецепте привлекает меня своей легкостью и простотой. Некоторые пироги требуют длинного списка ингредиентов и невозможных указаний, но не этого. Пирог с нутеллой без выпечки прост (всего 2 ингредиента для корочки и 3 ингредиента для начинки, с необязательной начинкой) и легкий (на приготовление не более двадцати минут).
Если есть что-то, чему я научился из этого рецепта, так это то, что Nutella, сливочный сыр и Cool Whip объединились, чтобы создать одну из лучших начинок для пирогов в мире.Пирог легкий и пушистый, но при этом насыщенный. Это идеальный рецепт, когда вам нужен легкий десерт, который можно приготовить для друзей или принести на собрания.
Вот еще несколько рецептов пирогов, которые могут вам понравиться:
Пирог с нутеллой без выпечки
RecipeBoy.com (адаптировано из AllRecipes)Такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирога!
Время подготовки 20 минут
Время охлаждения: 4 часа
Десертный курс
Кухня Американская
CRUST:
- 25 печенья Oreo (начинку не снимать)
- 5 столовых ложек топленого масла
ПИРОГ:
- Одна банка Nutella на 13 унций
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- Один контейнер емкостью 8 унций Cool Whip, размороженный
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
-
Мелко раздавите печенье - либо в мешочке с застежкой-молнией (немного сложнее раздавить его мелко), либо в кухонном комбайне (проще).В средней миске перемешайте измельченное печенье с растопленным маслом. Вдавите его в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой тарелки для пирога. Пока готовите начинку, положите его в морозилку.
ПРИГОТОВЬТЕ НАПОЛНУЮ:
-
В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать Nutella и сливочный сыр. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перемешайте Cool Whip до тех пор, пока не смешаются, и вы больше не увидите белых полос.
СОБЕРИТЕ ПИРОГ:
-
Соскребите начинку по замороженной корке пирога и разгладьте верх.Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 4 часа (или на ночь). Кусочки этого пирога отлично подойдут и без гарнира, но при желании можно украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Ключевое слово no bake, nutella, pie
,Пирог Nutella с пеканом | Блог Tasty Kitchen
от Линдси @ FunnyLoveBlog
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку с лимонным тахини, затем добавьте нут и хумус!
Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
от Саманты
Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.
от Дженнифер Локлин
Любимые соленья с укропом в нашей семье! Эти хрустящие маринованные огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.
Коллин Темплтон
Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!
Бет Пирс
Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
от Линдси @ FunnyLoveBlog
Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!
Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный и невероятно вкусный.
по Siripen
Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.
Кендалл Смит
Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО легок в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.
,Nutella Pie - Готовьте и делитесь
Пирог Nutella простой, легкий и невероятно вкусный. Я не могу придумать лучшего способа использовать вкусный основной продукт Nutella. Придумайте это и поразите своих гостей за ужином своим творчеством. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.
Есть несколько советов, как приготовить этот вкусный десерт. Во-первых, вы можете сделать ракушку для пирога с нуля или купить готовую корочку Грэма в супермаркете.Крекеры также можно купить уже раздавленными или раздавить их самостоятельно в пакете Ziplock. В некоторых рецептах пирогов Nutella не используются взбитые сливки, но я считаю, что они придают пирогу легкую воздушную текстуру. Нам всегда задают вопрос об использовании универсального крема. Я считаю, что он никогда не взбивается так хорошо, поскольку вам действительно нужны сливки с содержанием жира около 30 процентов. Я оставил оболочку для пирога в холодильнике на пару часов, чтобы она застыла, но ее можно ненадолго положить в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс. То же самое можно сделать и с самим пирогом.Пирог Nutella хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы всегда можете приготовить его за день до подачи.
Видео:
[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]
Nutella Pie
Автор: Дэвид Худ
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
204
минут
Время приготовления:
20 минут
Порций: 1
- Для начинки:
- 1 чашка Nutella
- 225 г взбитых сливок
- 225 г сливочного сыра
- для оболочки для пирога Грэхема:
- 1 ¼ чашки измельченных крекеров Грэм
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 4 столовые ложки топленого масла
- Добавьте крекеры Грэма, сахар и масло в миску.Используя лопатку, сложите ее, пока не образуется влажная песчаная смесь.
- Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и расплющите.
- Поместите его в холодильник на 2 часа, чтобы он затвердел.
- Смешайте в миске нутеллу и сливочный сыр. Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, и поставьте Nutella в микроволновую печь на 20 или 30 секунд, чтобы они стали более пригодными для приготовления. Смешайте, пока они хорошо не смешаются.
- Налейте взбитые сливки в холодную емкость. Используя электрический миксер, взбивайте в течение 3-4 минут, пока не получите полутвердые пики.
- Добавьте взбитые сливки в смесь Nutella и сливочного сыра и сложите все вместе.
- Поместите смесь в раковину Грэма и с помощью шпателя разгладьте ее.
- Поместите пирог в холодильник на пару часов, чтобы он застыл.
- Полейте сверху шоколадным сиропом, подавайте и наслаждайтесь своим пирогом Nutella.
3.2.2885
,