Пирог с мясом в аэрогриле


Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар … Далее →

Метки: Творог

Творожный пудинг в аэрогриле рецепт. Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

Метки: Торты

10 советов по фритюрнице Каждый владелец фритюрницы должен знать

Устройство фритюрницы может быть удивительным инструментом, если вы правильно его используете и видите его истинный потенциал. Вот 10 советов по фритюрнице , которые помогут вам добиться потрясающих результатов с вашей фритюрницей.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

В настоящее время фритюрницы

становятся все более популярными. Есть множество брендов, которые вы можете выбрать, которые варьируются в ценовом диапазоне.Некоторые могут быть найдены всего за 70 долларов, а некоторые - до 600 долларов. Какой бы бренд вы ни выбрали, есть отличные наконечники фритюрницы, с которыми должен ознакомиться и ознакомиться каждый владелец фритюрницы. Я составил список из 10 советов, которые должен знать каждый владелец фритюрницы.

10 советов по фритюрнице

№ 1. Разогрейте свою фритюрницу… ну, большую часть времени

Общей практикой является то, что любой элемент для приготовления пищи должен быть предварительно нагрет. В большинстве марок фритюрниц указано, что фритюрницу следует предварительно нагреть, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи.Я делаю это иногда, иногда я не делаю, и моя еда все еще оказывается вкусной. Если ваша фритюрница не имеет настройки предварительного нагрева, просто включите ее до желаемой температуры и дайте ей поработать около 3 минут, прежде чем положить еду внутрь.

№ 2. Используйте масло на пищу для фритюрницы ... ну, чаще всего

Мне нравится использовать масло на определенных продуктах, чтобы они были хрустящими, но определенным продуктам это не обязательно. Если в вашей пище уже есть жир (курица с темным мясом, говяжий фарш, жирные куски мяса и т. Д.)) тогда вам, вероятно, не нужно масло. Я использую масло на овощах (например, картофель, жаренный на завтрак) и на любых побитых морепродуктах, например на хрустящей рыбе с фритюрницей).

№ 3. Смажьте корзину для фритюрницы

Даже если ваша пища не требует масла, всегда нужно как минимум смазать корзину для фритюрницы. Я смазываю мой, растирая или распыляя немного масла на нижние решетки. Это гарантирует, что ваша еда не прилипнет.

№ 4. Никогда не используйте аэрозольные баллончики в фритюрнице

Известно, что аэрозольные баллончики

(например, Pam и аналогичные марки) вызывают сколы во многих корзинах фритюрницы.В аэрозольных баллончиках содержатся агрессивные вещества, которые не соприкасаются с покрытием на большинстве корзин. Лучше всего инвестировать в масло хорошего качества, господин или бутылка. Я использую Evo Spray Bottle.

№ 5. Не переполняйте корзину

Если вы хотите, чтобы ваши жареные продукты выглядели хрустящими, убедитесь, что вы не переполнили корзину. Если положить в корзину слишком много еды, она не станет хрустящей и не подрумяненной. Чтобы этого не происходило, готовьте еду партиями или вкладывайте деньги в большую фритюрницу.Моей первой фритюрницей была марка Farberware, которая была достаточно большой для четырех порций крылышек и картофеля фри.

№ 6. Встряхните корзину во время приготовления для картофеля фри, крыльев и т. Д.

Когда вы жарите на воздухе мелкие предметы, такие как куриные крылышки, картофель фри и тому подобное, вам нужно каждые несколько минут встряхивать корзину, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи. Иногда я использую силиконовые кухонные щипцы, чтобы переворачивать большие предметы, а не трясти. Как только вы откроете корзину для встряхивания, фритюрница временно остановится, но возобновит приготовление пищи при той же температуре, как только вы вернете корзину.

№ 7. Распылить в середине приготовления

Я обнаружил, что разбрызгивание масла на полпути к кулинарии дает лучшие хрустящие корма для большинства продуктов. Я, как правило, жду и разбрызгиваюсь на полпути во время приготовления пищи, если это не предмет, который не нуждается в распылении, например жирное мясо. Продукты с покрытием должны быть опрысканы. Кроме того, распылите любые сухие пятна муки, которые все еще появляются в середине жарки на воздухе.

№ 8. Вода / Хлеб на дне останавливает белый дым

Если вы готовите жирную пищу в фритюрнице, не удивляйтесь, если вы заметите, как из устройства вырывается белый дым.Чтобы решить эту проблему, просто налейте немного (около 2 столовых ложек) воды на дно корзины. Это остановит дым, и ваша еда продолжит готовить.

Некоторые люди кладут ломтик хлеба в нижней части устройства, чтобы впитать любую смазку при приготовлении продуктов, которые могут распылять много жира, например, бекон.

№ 9. Остерегайтесь небольших легких предметов в фритюрнице

Каждый блок фритюрницы оснащен мощным вентилятором в верхней части блока. Это приводит к тому, что некоторые более легкие взвешенные предметы попадают в вентилятор, что может быть опасно.Однажды я попытался сделать обертки из жареного яичного рулета, и это почти стало катастрофой. Я надеюсь попробовать это снова, как только я пойму, как остановить полет вокруг.

№ 10. Отрегулируйте температуру для некоторых продуктов

Иногда может возникнуть искушение запустить нагрев фритюрницы до максимальной температуры, чтобы он работал, но будьте осторожны, так как некоторые продукты могут быстро высохнуть. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, чтобы изменять температуру и время по сравнению с тем, как долго вы обычно делаете это в духовке. Мне нравится идти на 30 градусов ниже и сократить время примерно на 20%.Например, если вы готовили пирожные при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут в духовке, уменьшите градусы на фритюрнице до 320 градусов и варите около 16 минут.

# 11 Инвестируйте в хороший быстро читаемый термометр

Наличие термометра быстрого считывания хорошего качества имеет первостепенное значение, когда речь идет о приготовлении определенных видов мяса в вашей фритюрнице, таких как стейк, курица и свинина. Недавно я инвестировал в Thermapen 4k , и я должен сказать, что это стоит каждого пенни.

Это мои 11 лучших фритюрниц для успешного приготовления.Если вы еще не успели купить фритюрницу, ознакомьтесь с обзором различных марок фритюрницы.

Есть ли у вас какие-либо насадки для фритюрницы? Оставьте их в комментариях ниже. Счастливая Кулинария 🙂

Ищете больше рецептов фритюрницы? Попробуйте наш популярный стейк «Фрайер» с чесночным травяным маслом, хрустящими крылышками по-корейски и жареной курицей, картофелем с жареным на воздухе или ямайским кулинарным рецептом из свинины. Вы также можете найти другие рецепты фритюрницы в разделе «Фритюрница» здесь или в этом списке из 14 отличных рецептов фритюрниц.

Ищете аксессуары для фритюрницы? Проверьте мой список Air Fryer Аксессуары, которые стоят ваших денег .

Наши самые популярные рецепты фритюрницы

,

домашних колбасных рулетов в фритюрнице

Добро пожаловать в наши домашние колбасные рулетики по рецепту фритюрницы.

Всегда будут определенные продукты, которые мы все помним с детства. Хотя обычно это простая, но очень вкусная еда, и вы хотели бы есть ее каждый день до конца жизни.

Ну, одним из тех любимых продуктов детства для меня должны быть рулетики из колбасы. Это прекрасное британское колбасное мясо обернулось вокруг большим количеством хрустящего слоеного песочного теста.Поговорим о небесах. Хотя это явно нездоровый рай, а не здоровый!

Я помню, как они были в местной пекарне, когда я работал с моим отцом. У него был музыкальный магазин в 80-х и начале 90-х, и он находился всего в 3-х дверях от местных пекарей. Он возьмет 10 фунтов из кассы, скажет мне, что он хочет на обед, и скажет, чтобы я получил все, что хотел. Я серьезно имею в виду, что 10 фунтов стерлингов в те дни были большими деньгами, и посылать 10-летнего в магазин, полный хлебобулочных изделий, вызывает проблемы.

Я бы предложил бутерброд для каждого из нас, лепешки, клубничные пироги и большой теплый рулет с колбасой. Я был очень удивлен, оглядываясь назад на свою дисциплину и тот факт, что я не был настолько жадным, что я потратил много!

И все же теперь в Великобритании его часто обвиняют в ожирении, потому что вместо того, чтобы просто иметь прекрасную местную пекарню, у вас есть цепочки, которые будут продавать вам 5 рулетов по сосискам по специальной цене, а не за входящие люди и только один!

Я тоже брал их в школу.Но они никогда не были такими милыми. Я помню, что большую часть времени они были сожжены, но так как это было одно из моих любимых блюд, мне было все равно.

Теперь летом у нас всегда есть колбасные рулетики. Это в основном как быстрая еда для пикника на пляже, или зимой мы подаем ее на Рождество.

В любом случае, они скромны, занимают очень мало времени и абсолютно восхитительны.

Больше рецептов картофеля в фритюрнице

[clickToTweet tweet = ”Самодельный #SausageRolls в рецепте # Airfryer через recipe_this” quote = ”Самодельный #SausageRolls в # Рецепт # Sausage домашний ролл 900 через Saipe_this”

] 9000 Airfryer

Время приготовления20 мин.

Время приготовления25 мин.

Общее время45 мин.

Количество порций: 4

Калории: 659 ккал

Инструкции

  • Начните с выпечки.Поместите муку, приправу и сливочное масло в миску и, используя метод втирания, втирайте жир в муку, пока не получите смесь, напоминающую хлебные крошки. Добавьте оливковое масло и немного воды (немного за один раз) и своими руками превратите смесь в слоеное тесто. Замесите тесто, пока вы смешиваете его, чтобы оно стало приятным и гладким.

  • Раскатайте тесто на рабочую поверхность и создайте тесто квадратной формы. Используя чайную ложку (или ваши пальцы) втирайте горчицу в тесто.Поместите мясо колбасы в центр и очистите края теста яйцом. Сверните рулетики из колбасы и разделите на порции. Почистите вершины и стороны рулетов с колбасой большим количеством яиц.

  • Разрежьте верх колбасных ножей ножом, чтобы они могли дышать.

  • Готовьте в фритюрнице при 160 ° С в течение 20 минут, а затем еще 5 минут при 200 ° С, чтобы вы могли получить это прекрасное хрустящее печенье.

  • Служить.

Примечания

Я считаю, что они лучше всего подходят, когда вы складываете их и измельчаете в закусочные, но Доминик предпочитает большие, такие как мы.

Питание

Калории: 659kcal | Углеводы: 43 г | Белок: 18 г | Жир: 45 г | Насыщенный жир: 20 г | Холестерин: 148 мг | Натрия: 686 мг | Калий: 261 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 740 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 3,6 мг

Информация о питании Примечание. Значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.



.

рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

.

Смотрите также