Шоколадный пирог с глазурью


шоколадный пирог с глазурью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто:
3+1/2 стакана муки (1 стакан=250мл)
4 желтка
250гр 15% сметаны
150гр сливочного масла
220гр сахара
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
1 чайн.ложка ванильного сахара
щепотка соли
начинка:
4 охлаждённых белка
150гр сахара
130гр очищенных грецких орехов
5 капсул зелёного кардамона (или 1/3 чайн.ложки молотого)
1 чайн.ложка ванильного сахара
шоколадная глазурь:
170гр горького шоколада 70%
170мл 20% сливок
2 стол.ложки размягчённого сливочного масла
1 стол.ложка сахарной пудры
для украшения:
100гр измельчённых в крошку грецких орехов
30гр апельсинового или тёмного шоколада (для листиков, по желанию)
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки в виде крошки
кроме того:
форма для выпечки d=25см
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания поверхности пирога)
Показать все (28)

Рецепт шоколадного торта с глазурью из шоколадной помадки

Домой> Рецепты по категориям> Торты> Шоколадный торт с глазурью из шоколадной помадки

Я начал свой путь с этого шоколадного торта с пирогом из шоколадного фунта в качестве своей цели. После того, как в прошлом месяце я поделился пирогом с клубничным сливочно-сырным кремом, я получил больше, чем несколько запросов от читателей о рецепте шоколадного пирога. Я был почти так же ошеломлен, как вы поняли, что у меня еще не было такого в моем репертуаре.Я намеревался исправить это, но был немного разочарован рецептами, которые я нашел. Им всем очень не хватало в отделе шоколада; большинство просто бросили немного какао-порошка в обычный рецепт торта фунта. Это было недостаточно хорошо для меня. Я хотел шоколада , чтобы громко плакать! Я обратил свое внимание на то, чтобы найти потрясающий, влажный шоколадный торт Bundt и нашел его, я сделал! Я не мог оставить себя в покое достаточно хорошо, поэтому я покрыл это шоколадной глазурью. Я не знаю как вы, но я не могу съесть голый шоколадный торт!

Давайте будем честными, здесь.Нет ничего хуже, чем сухой шоколадный торт. Тем не менее, в мире продуктов питания есть немного вещей лучше, чем плотный, влажный шоколадный торт, который тает во рту. Секрет? Наполните торт влагой и убедитесь, что вы не перегружаете его. В этом рецепте используется как кипящая вода, так и сметана, чтобы пирог не высыхал. Они делают невероятную работу, так как это один из двух лучших рецептов шоколадного торта Bundt, который я когда-либо видел (другой - потрясающий пирог с поплавком из корня пива).

Рецепт этого торта не предусматривал глазурь или глазурь, а лишь небольшую посыпку сахарной пудры, но мне пришлось наряжать его. Я остановился на вареной шоколадной глазури, которая очень напоминает глазурь, используемую на техасском пироге. Например, я бы предпочел просто сидеть с кастрюлей с глазурью и ложкой и называть это днем.

Комбинированные пирожные и глазури делают для очень богатого десерта, но я думаю, что это было бы просто идеально с шариком ванильного мороженого, чтобы компенсировать шоколадный вкус.(Каким-то образом в моем новом морозильнике еще нет ванильного мороженого, трагедия!). Вы также можете подать пирог со взбитыми сливками или свежими фруктами. Или есть это просто. На завтрак. Билл Косби одобряет, а я не скажу.

Хотя я думаю, что официально прекратил поиски рецепта шоколадного торта, учитывая невероятную невероятность этого торта, если у вас есть рецепт шоколадного торта для любителей шоколада, пожалуйста, поделитесь им ниже или отправьте это мне!

Год назад: Бостонские запеченные бобы и печенье с пирожными и мороженым
Два года назад: Пирог с клубникой и ревенем
Три года назад: Шварцвальдский пирог
Четыре года назад: Шоколад Кокосовые миндальные печенья
Пять лет назад: Густые и жевательные шоколадные печенья

Ты сделал этот рецепт?

Потрясающе густой, влажный шоколадный торт, увенчанный густой шоколадной глазурью.

Для выпечки:
  • 1

    столовая ложка

    сливочного масла

    (растопленное)

  • 1

    столовая ложка

    какао-порошка

  • ¾

    чашка

    натурального несладкого какао-порошка

    000

    0 9552

    0 9552

    0 9552

    0 9552

    0 9552

    0
  • горько-сладкий шоколад

    (60% какао, мелко нарезанный)

  • 1

    чайной ложки

    быстрорастворимый порошок эспрессо

    (по желанию)

  • ¾

    чашка

    кипящей воды

  • 1

    чашки

    чашки

    чашка 2 000 000

    чашка

    (при комнатной температуре)

  • чашки

    универсальная мука

  • 1

    чайная ложка

    сода пищевая

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • чашки

    нон комнатная температура)

  • 2

    чашки

    светло-коричневый сахар

  • 1

    столовая ложка oon

    экстракт ванили

  • 5

    яйца

    (при комнатной температуре)

Для глазури:
  • ½

    чашки

    несоленого масла

  • ½

    чашки

    какао-порошка

    столовых ложки

    сгущенного молока

  • 3 ¾

    чашки

    сахарной пудры

  • 1

    чайной ложки

    ванильного экстракта

  • ¼

    чайной ложки

    соли

  • 9552 9952:

    9012 999 растопленное масло и 1 столовая ложка какао-порошка до полного растворения.Используя щетку для теста, нанесите

    .

    Шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт

    Шоколадный торт с шоколадной глазурью - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить шоколадный торт с шоколадной глазурью, следуя этому простому рецепту.

    Шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт
    Время приготовления 10 минут
    Время приготовления 30 минут
    Сложность Средний
    Рейтинг 10.0/10 (2 голоса)
    Тип рецепта Non Veg.
    Служит 10

    Состав:

    • 7 яиц
    • ½ стакана масла (растопленного)
    • ¾ стакана муки
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¼ кг полусладкий шоколад (тертый)
    • 3 ½ чашки сахарной пудры
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 6 столовых ложек абрикосового джема
    • 6 столовых ложек двойного крема

    Как сделать шоколадный торт с шоколадной глазурью:

    • Разогреть духовку до 220 ° C.
    • Смажьте противень небольшим количеством масла и пыль мукой.
    • Отделить яичные белки и желтки.
    • Взбить желтки с ¾ стакана сахара и ванили в большой миске до загустения.
    • Просеять какао с мукой в ​​другую миску.
    • Нарезать сливочное масло и перемешивать до получения мелких крошек.
    • Смешайте яичные белки с ¾ стакана сахара в другой миске и взбейте до кремообразного состояния.
    • Добавить смесь какао и постепенно помешивать.
    • Добавить сахарную смесь и взбить до однородного состояния.
    • Переложить тесто в противень и выпекать 20 минут.
    • Уменьшите температуру до 170 ° C и выпекайте еще 10-15 минут. Удалить и остудить.
    • Нагреть шоколад в кастрюле, часто помешивая, на слабом огне до полного расплавления. Снять с огня.
    • Смешайте сливки с 2 стаканами сахарной пудры и взбивайте до образования однородной массы.
    • Разрезать торт горизонтально на 2 части.
    • Нанесите абрикосовое варенье на нижнюю часть и накройте верхней частью.
    • Украсить торт шоколадной глазурью.
    • Охладить в течение 30 минут.
    • Нарезать и подавать.
    .

    Глазурь с шоколадным кремом | RecipeTin Eats

    Автор: Наги

    Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом, вот как приготовить шоколадную глазурь с кремом! Следуйте вместе с видео быстрого рецепта (ниже рецепт). Используйте этот сливочный крем для заморозки тортов и кексов - его можно разливать по трубам, намазывать и использовать для слоеного пирога!

    Шоколадно-сливочная глазурь

    Пушистая и шоколадная глазурь на основе сливочного масла - классический фаворит для удушения пирожных и кексов.Это Шоколадная глазурь с кремом:

    ✅ Идеально подходит для обвязки труб - держит форму с завитками, розами и т. Д.

    ✅ Может использоваться для сэндвича между слоями пирога - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы нарезаете торт

    ✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и будет конкурировать с любой пекарней высокого класса!


    Как приготовить шоколадно-кремовую глазурь

    Глазурь Buttercream не сложна, но требует времени - и электрический миксер или миксер стенда.Ключ бьется, бьется, бьется - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.

    Чем дольше ты бьешь, тем пушистее и плавнее.

    Бить, бить, бить!

    Помимо избиения, единственный другой совет, который я имею для красивой классической глазури из сливочного крема, - это использовать правильное соотношение сливочного масла и сахарной пудры (сахарная пудра). Слишком много сахара для масла = зернистая глазурь. Слишком мало, и это просто на вкус как масло.

    Выйди и наслаждайся! - Наги х


    Используйте этот шоколадный крем для глазури для:

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шоколадно-сливочная глазурь

    Автор: Наги

    Подготовка: 15 минут

    Выпечка

    Западный

    Сервировки12

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш сливочный крем получился пушистым и гладким (а не плотным и зернистым), состоит в том, чтобы взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать мой шоколадный крем с какао-порошком голландского производства, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.

    Инструкции

    • Поместите масло в чашу смесителя с подставкой. Удар в течение 3 минут на скорости 7, пока не станет бледным.

    • Добавить половину сахарной пудры и какао-порошка. Удар в течение 3 минут - начните медленно, увеличьте скорость до 7.

    • Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Удар снова в течение 3 минут.

    • Добавить молоко и ваниль при использовании. Ударьте еще раз в течение 1 минуты на скорости 7.

    • Разложите на торты / кексы или ложку в пакет для замораживания и трубочку.

    Примечания к рецепту:

    1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, получите пакеты с маркировкой Мягкая сахарная пудра. Сахарная пудра «Не чистая глазурь» - это королевская глазурь, материал, который трудно использовать для письма. 2. Количество - Этого достаточно для того, чтобы заморозить глазурь на 12 кексах (см. Фото в посте) или заморозить один 22 см / 9 "торт (верх, бока и начинка) в разумных пределах.Для более щедрого замораживания торта, как показано в этом рецепте Шоколадного торта (2 слоя 22 см / 9 "торта), увеличьте рецепт на 50%. Используйте инструмент для масштабирования рецепта (наведите / нажмите на порцию и сдвиньте) и увеличивайте до тех пор, пока сахарная пудра не станет 450 г / 3,75 чашки. 3. Голландский Обработанный какао-порошок обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Таким образом, вы получите лучший вкус шоколада. 4. Чтобы сделать это, используя шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г / 3 унции 70% + темный шоколад какао.Растопить и остудить, затем взбить в конце.

    Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадный крем, глазурь печенья

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

    Видео рецепта глазури с шоколадной глазурью!


    ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

    ПОПУЛЯРНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ. Добавлено фото Dozer !! У меня не было этого рецепта, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Задыхаться, шок ужас! Лучше исправить это! 🙂

    SaveSave

    ,

    Смотрите также