Шоколадный пирог с глазурью
тесто: |
3+1/2 стакана муки (1 стакан=250мл) |
4 желтка |
250гр 15% сметаны |
150гр сливочного масла |
220гр сахара |
1 чайн.ложка разрыхлителя теста |
1 чайн.ложка ванильного сахара |
щепотка соли |
начинка: |
4 охлаждённых белка |
150гр сахара |
130гр очищенных грецких орехов |
5 капсул зелёного кардамона (или 1/3 чайн.ложки молотого) |
1 чайн.ложка ванильного сахара |
шоколадная глазурь: |
170гр горького шоколада 70% |
170мл 20% сливок |
2 стол.ложки размягчённого сливочного масла |
1 стол.ложка сахарной пудры |
для украшения: |
100гр измельчённых в крошку грецких орехов |
30гр апельсинового или тёмного шоколада (для листиков, по желанию) |
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки в виде крошки |
кроме того: |
форма для выпечки d=25см |
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы) |
1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания поверхности пирога) |
Показать все (28) |
Рецепт шоколадного торта с глазурью из шоколадной помадки
Домой> Рецепты по категориям> Торты> Шоколадный торт с глазурью из шоколадной помадки
Я начал свой путь с этого шоколадного торта с пирогом из шоколадного фунта в качестве своей цели. После того, как в прошлом месяце я поделился пирогом с клубничным сливочно-сырным кремом, я получил больше, чем несколько запросов от читателей о рецепте шоколадного пирога. Я был почти так же ошеломлен, как вы поняли, что у меня еще не было такого в моем репертуаре.Я намеревался исправить это, но был немного разочарован рецептами, которые я нашел. Им всем очень не хватало в отделе шоколада; большинство просто бросили немного какао-порошка в обычный рецепт торта фунта. Это было недостаточно хорошо для меня. Я хотел шоколада , чтобы громко плакать! Я обратил свое внимание на то, чтобы найти потрясающий, влажный шоколадный торт Bundt и нашел его, я сделал! Я не мог оставить себя в покое достаточно хорошо, поэтому я покрыл это шоколадной глазурью. Я не знаю как вы, но я не могу съесть голый шоколадный торт!
Давайте будем честными, здесь.Нет ничего хуже, чем сухой шоколадный торт. Тем не менее, в мире продуктов питания есть немного вещей лучше, чем плотный, влажный шоколадный торт, который тает во рту. Секрет? Наполните торт влагой и убедитесь, что вы не перегружаете его. В этом рецепте используется как кипящая вода, так и сметана, чтобы пирог не высыхал. Они делают невероятную работу, так как это один из двух лучших рецептов шоколадного торта Bundt, который я когда-либо видел (другой - потрясающий пирог с поплавком из корня пива).
Рецепт этого торта не предусматривал глазурь или глазурь, а лишь небольшую посыпку сахарной пудры, но мне пришлось наряжать его. Я остановился на вареной шоколадной глазури, которая очень напоминает глазурь, используемую на техасском пироге. Например, я бы предпочел просто сидеть с кастрюлей с глазурью и ложкой и называть это днем.
Комбинированные пирожные и глазури делают для очень богатого десерта, но я думаю, что это было бы просто идеально с шариком ванильного мороженого, чтобы компенсировать шоколадный вкус.(Каким-то образом в моем новом морозильнике еще нет ванильного мороженого, трагедия!). Вы также можете подать пирог со взбитыми сливками или свежими фруктами. Или есть это просто. На завтрак. Билл Косби одобряет, а я не скажу.
Хотя я думаю, что официально прекратил поиски рецепта шоколадного торта, учитывая невероятную невероятность этого торта, если у вас есть рецепт шоколадного торта для любителей шоколада, пожалуйста, поделитесь им ниже или отправьте это мне!
Год назад: Бостонские запеченные бобы и печенье с пирожными и мороженым
Два года назад: Пирог с клубникой и ревенем
Три года назад: Шварцвальдский пирог
Четыре года назад: Шоколад Кокосовые миндальные печенья
Пять лет назад: Густые и жевательные шоколадные печенья
Ты сделал этот рецепт?
Потрясающе густой, влажный шоколадный торт, увенчанный густой шоколадной глазурью.
Для выпечки:
- 1
столовая ложка
сливочного масла
(растопленное)
- 1
столовая ложка
какао-порошка
- ¾
чашка
натурального несладкого какао-порошка
0000 9552
0 9552
0 9552
0 9552
0 9552
0
- горько-сладкий шоколад
(60% какао, мелко нарезанный)
- 1
чайной ложки
быстрорастворимый порошок эспрессо
(по желанию)
- ¾
чашка
кипящей воды
- 1
чашки
чашки
чашка 2 000 000
чашка
(при комнатной температуре)
- 1¾
чашки
универсальная мука
- 1
чайная ложка
сода пищевая
- 1
чайная ложка
соль
-
чашки
нон комнатная температура)
- 2
чашки
светло-коричневый сахар
- 1
столовая ложка oon
экстракт ванили
- 5
яйца
(при комнатной температуре)
Для глазури:
- ½
чашки
несоленого масла
- ½
чашки
какао-порошка
столовых ложки
сгущенного молока
- 3 ¾
чашки
сахарной пудры
- 1
чайной ложки
ванильного экстракта
- ¼
чайной ложки
соли
9552 9952: - 7 яиц
- ½ стакана масла (растопленного)
- ¾ стакана муки
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ кг полусладкий шоколад (тертый)
- 3 ½ чашки сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 6 столовых ложек абрикосового джема
- 6 столовых ложек двойного крема
- Разогреть духовку до 220 ° C.
- Смажьте противень небольшим количеством масла и пыль мукой.
- Отделить яичные белки и желтки.
- Взбить желтки с ¾ стакана сахара и ванили в большой миске до загустения.
- Просеять какао с мукой в другую миску.
- Нарезать сливочное масло и перемешивать до получения мелких крошек.
- Смешайте яичные белки с ¾ стакана сахара в другой миске и взбейте до кремообразного состояния.
- Добавить смесь какао и постепенно помешивать.
- Добавить сахарную смесь и взбить до однородного состояния.
- Переложить тесто в противень и выпекать 20 минут.
- Уменьшите температуру до 170 ° C и выпекайте еще 10-15 минут. Удалить и остудить.
- Нагреть шоколад в кастрюле, часто помешивая, на слабом огне до полного расплавления. Снять с огня.
- Смешайте сливки с 2 стаканами сахарной пудры и взбивайте до образования однородной массы.
- Разрезать торт горизонтально на 2 части.
- Нанесите абрикосовое варенье на нижнюю часть и накройте верхней частью.
- Украсить торт шоколадной глазурью.
- Охладить в течение 30 минут.
- Нарезать и подавать.
-
Поместите масло в чашу смесителя с подставкой. Удар в течение 3 минут на скорости 7, пока не станет бледным.
-
Добавить половину сахарной пудры и какао-порошка. Удар в течение 3 минут - начните медленно, увеличьте скорость до 7.
-
Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Удар снова в течение 3 минут.
-
Добавить молоко и ваниль при использовании. Ударьте еще раз в течение 1 минуты на скорости 7.
-
Разложите на торты / кексы или ложку в пакет для замораживания и трубочку.
9012 999 растопленное масло и 1 столовая ложка какао-порошка до полного растворения.Используя щетку для теста, нанесите
.Шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт
Шоколадный торт с шоколадной глазурью - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить шоколадный торт с шоколадной глазурью, следуя этому простому рецепту.
Шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт | |
---|---|
Время приготовления | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Сложность | Средний |
Рейтинг | 10.0/10 (2 голоса) |
Тип рецепта | Non Veg. |
Служит | 10 |
Состав:
Как сделать шоколадный торт с шоколадной глазурью:
Глазурь с шоколадным кремом | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Пушистая и гладкая с приятным шоколадным вкусом, вот как приготовить шоколадную глазурь с кремом! Следуйте вместе с видео быстрого рецепта (ниже рецепт). Используйте этот сливочный крем для заморозки тортов и кексов - его можно разливать по трубам, намазывать и использовать для слоеного пирога!
Шоколадно-сливочная глазурь
Пушистая и шоколадная глазурь на основе сливочного масла - классический фаворит для удушения пирожных и кексов.Это Шоколадная глазурь с кремом:
✅ Идеально подходит для обвязки труб - держит форму с завитками, розами и т. Д.
✅ Может использоваться для сэндвича между слоями пирога - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы нарезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и будет конкурировать с любой пекарней высокого класса!
Как приготовить шоколадно-кремовую глазурь
Глазурь Buttercream не сложна, но требует времени - и электрический миксер или миксер стенда.Ключ бьется, бьется, бьется - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше ты бьешь, тем пушистее и плавнее.
Бить, бить, бить!
Помимо избиения, единственный другой совет, который я имею для красивой классической глазури из сливочного крема, - это использовать правильное соотношение сливочного масла и сахарной пудры (сахарная пудра). Слишком много сахара для масла = зернистая глазурь. Слишком мало, и это просто на вкус как масло.
Выйди и наслаждайся! - Наги х
Используйте этот шоколадный крем для глазури для:
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Шоколадно-сливочная глазурь
Автор: Наги
Подготовка: 15 минут
Выпечка
Западный
Сервировки12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш сливочный крем получился пушистым и гладким (а не плотным и зернистым), состоит в том, чтобы взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать мой шоколадный крем с какао-порошком голландского производства, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, получите пакеты с маркировкой Мягкая сахарная пудра. Сахарная пудра «Не чистая глазурь» - это королевская глазурь, материал, который трудно использовать для письма. 2. Количество - Этого достаточно для того, чтобы заморозить глазурь на 12 кексах (см. Фото в посте) или заморозить один 22 см / 9 "торт (верх, бока и начинка) в разумных пределах.Для более щедрого замораживания торта, как показано в этом рецепте Шоколадного торта (2 слоя 22 см / 9 "торта), увеличьте рецепт на 50%. Используйте инструмент для масштабирования рецепта (наведите / нажмите на порцию и сдвиньте) и увеличивайте до тех пор, пока сахарная пудра не станет 450 г / 3,75 чашки. 3. Голландский Обработанный какао-порошок обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Таким образом, вы получите лучший вкус шоколада. 4. Чтобы сделать это, используя шоколад вместо какао-порошка, используйте 75 г / 3 унции 70% + темный шоколад какао.Растопить и остудить, затем взбить в конце.Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадный крем, глазурь печенья
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Видео рецепта глазури с шоколадной глазурью!
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
ПОПУЛЯРНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ. Добавлено фото Dozer !! У меня не было этого рецепта, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Задыхаться, шок ужас! Лучше исправить это! 🙂
SaveSave
,