Пирог с мясом технологическая карта


Ампанада пирог с мясом (ТТК4697) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Ампанада пирог с мясом

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Ампанада пирог с мясом вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

 БруттоНетто
Для теста:  
Мука100100
Масло сливочное4545
Яйца (желтки)4/10 шт.16
Молоко1515
Соль11
Для фарша:  
Говядина (котлетное мясо)118
Лук репчатый76
Перец черный молотый0,010,01
Мука32
Вода1010
     или бульон1010
Перец сладкий53
 

Выход

  

175

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Муку, масло, желтки, молоко, соль соединяют, тщательно размешивают деревянной ложкой. Заворачивают тесто в полотенце и оставляют до следующего дня.

Мясо мелко нарезают, лук измельчают и ставят все это варить. Затем добавляют сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправляют и охлаждают. Тесто раскатывают, вырезают кружки, на каждый кладут ложку фарша. Формуют пирожки и помещают их в горячий жарочный шкаф на 13 – 15 мин.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Мясной пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Meat pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Meat pie

FullHalf

Мясной пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
Квестовый предмет Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да
Уничтожить Выпадение
Изучить Не для вегетарианцев.
Значения
Стоимость 15 монет
High alch 9 монет
Low alch 6 монет
.

Сырой мясной пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Сырой мясной пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Сырой мясной пирог

0

0

9000 кг 49

0 Загрузка ,..

Сырой мясной пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Члены Нет
Quest
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Изучить Это было бы гораздо полезнее приготовить.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 594 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 101
.

Сырой мясной пирог - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья на: osrsw: Сырой мясной пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья на: classicrsw: Сырой мясной пирог
Сырой мясной пирог
Выпуск 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Предмет квеста
Обмениваемый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Разборка Да
Обозначенный Да
,

Смотрите также