Пирог с мясом технологическая карта
Ампанада пирог с мясом (ТТК4697) технологическая карта
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Ампанада пирог с мясом
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Ампанада пирог с мясом вырабатываемое объектом общественного питания.
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
3. РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Брутто | Нетто | |
Для теста: | ||
Мука | 100 | 100 |
Масло сливочное | 45 | 45 |
Яйца (желтки) | 4/10 шт. | 16 |
Молоко | 15 | 15 |
Соль | 1 | 1 |
Для фарша: | ||
Говядина (котлетное мясо) | 11 | 8 |
Лук репчатый | 7 | 6 |
Перец черный молотый | 0,01 | 0,01 |
Мука | 3 | 2 |
Вода | 10 | 10 |
или бульон | 10 | 10 |
Перец сладкий | 5 | 3 |
Выход | 175 |
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Муку, масло, желтки, молоко, соль соединяют, тщательно размешивают деревянной ложкой. Заворачивают тесто в полотенце и оставляют до следующего дня.
Мясо мелко нарезают, лук измельчают и ставят все это варить. Затем добавляют сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправляют и охлаждают. Тесто раскатывают, вырезают кружки, на каждый кладут ложку фарша. Формуют пирожки и помещают их в горячий жарочный шкаф на 13 – 15 мин.
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Характерный данному блюду.
Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)
Инженер-технолог:
Мясной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Meat pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Meat pieМясной пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 17 марта 2001 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Нет | Квестовый предмет Нет | |||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Торговый | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Стекируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Обозначенный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Выпадение | ||||||||||||||||||
Изучить | Не для вегетарианцев. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 15 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 9 монет | ||||||||||||||||||
Low alch | 6 монет | ||||||||||||||||||
Сырой мясной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Сырой мясной пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Сырой мясной пирогСырой мясной пирог | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 17 марта 2001 г. (Обновление) | |||||||||||||||||||||||||
Члены | Нет | |||||||||||||||||||||||||
№ | ||||||||||||||||||||||||||
Quest | ||||||||||||||||||||||||||
Свойства | ||||||||||||||||||||||||||
Торговый | Да | |||||||||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | |||||||||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | |||||||||||||||||||||||||
Изучить | Это было бы гораздо полезнее приготовить. | |||||||||||||||||||||||||
Значения | ||||||||||||||||||||||||||
Стоимость | 8 монет | |||||||||||||||||||||||||
High alch | 4 монеты | |||||||||||||||||||||||||
Low alch | 3 | |||||||||||||||||||||||||
Grand Exchange | ||||||||||||||||||||||||||
Обмен | 594 монеты (информация) | |||||||||||||||||||||||||
Лимит покупки | 13000 | |||||||||||||||||||||||||
Ежедневный объем | 101 | 49
Сырой мясной пирог - The RuneScape Wiki
Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape
Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья на: osrsw: Сырой мясной пирог В RuneScape Classic Wiki также есть статья на: classicrsw: Сырой мясной пирогСырой мясной пирог | |
---|---|
Выпуск | 17 марта 2001 г. (Обновление) |
Участники | № |
Предмет квеста | № |
Обмениваемый | Да |
Оборудованный | Нет |
Стекируемый | Нет |
Разборка | Да |
Обозначенный | Да |