Пирог с макрурусом


Пирог с макрурусом: и рисом, дрожжевой, как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Любая хозяйка, купив макрурус, задумается о способе её приготовления. Предлагаю из этой очень полезной и вкусной рыбки испечь пирог. Нежное мясо макруруса прекрасно подходит для выпечки. Пирог получается очень сочный и вкусный.

Рецепт

Для начинки:

  •  1 рыбина 1.5 килограмма;
  •  2 луковицы;
  •  60 грамм сливочного масла;
  •  пучок укропа;
  •  2 лавровых листа;
  •  ½ стакана риса;
  •  соль и перец по вкусу.

Для теста:

  •  40 грамм дрожжей;
  •  250 миллилитров молока;
  •  250 миллилитров воды;
  •  мука сколько возьмёт тесто;
  •  4 столовые ложки растительного масла;
  •  2 чайные ложки сахара;
  •  1 чайная ложка соли.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Для приготовления пирога рыбу заранее разморозим. Заведём тесто. В большую миску нальём теплого молока, раскрошим дрожжи, добавим сахар и размешаем

Добавим стакан просеянной муки и заведём опару

Накроем миску пищевой плёнкой и поставим в тёплое место. Минут через 20 опара увеличится вдвое

Добавляем в неё тёплую воду, яйцо, соль и муку, всё перемешаем и добавим растительное масло

 

Замесим мягкое тесто

Накроем пищевой плёнкой, поставим для подъёма в тёплое место

Пока поднимается тесто, займёмся рыбой. Разрежем вдоль спины и снимем филе, затем с филе удалим кожу, сполоснём куски рыбы, затем обсушим бумажным полотенцем. Порежем небольшими кусочками и сложим в сетчатый дуршлаг, пусть стекает жидкость. Отварим полстакана риса в подсоленной воде до полу готовности, сваренный рис откинем на дуршлаг и промоем, дадим стечь воде.

Тесто у нас хорошо поднялось

Его обомнём

Снова накроем плёнкой, пусть поднимется ещё раз. Пару луковиц почистим, ополоснём и мелко порежем. В сковороду кладём грамм 20 сливочного масла и обжариваем лук

 

Как лук станет прозрачным, убираем с огня и даём остыть. Укроп мелко порежем

 

 

Стёкшего макруруса перекладываем в миску, посолим и поперчим

Добавляем к нему обжаренный лук, и укроп

Всё хорошо перемешаем. Начинка для пирога готова

Тесто поднялось во второй раз, его обомнём и выкладываем на рабочую поверхность, разделив на две неравные части

Берём часть теста, которая побольше, раскатаем в круг, перенесём на смазанную сливочным маслом форму, расправим по форме, на дно уложим рис.

На рис выкладываем рыбу, сверху рыбы кладём небольшие кусочки сливочного масла и лавровый лист, разорванный на фрагменты

Излишки теста, которые выступают за форму, обрежем кухонными ножницами. Раскатаем меньшую часть теста и перенесём её на пирог, излишки теста тоже аккуратно обрежем по форме

Заправим края теста верха за нижний край теста

Немного украсим наш пирог, сделаем в верхней крышке пирога парочку не больших отверстий и дадим ему расстояться.

Ставим в духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Достаём из духовки пирог

Сразу смазываем силиконовой кисточкой заранее растопленным сливочным маслом

Накрываем пирог чистым полотенцем и дадим ему отдохнуть полчаса. Затем обмякший пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу

Так выглядит пирог в разрезе

Приятного аппетита!

Холодный пирог с макрурусом | Изысканная выпечка

Прекрасный вариант нежного торта выходного дня, когда ночью, перед тем, как выхолостить надутую, вы удивите дом прекрасным завтраком. Важно иметь в виду, что рецепт рассчитан на мясо макруруса, а не на другую рыбу. MacRurus — очень нежная рыба с большим количеством клеточного сока. Когда вы работаете с дымом, вам нужно знать два простых правила: вы должны позволить филе макрура лежать в дуршлаге, чтобы клеточный сок складывался, и атермическая обработка должна быть очень быстрой.

  • мука 1 сорт450 гр
  • молоко400 мл
  • дрожжи сухие10 гр
  • сливочное масло230 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • рыба белая филе500 гр
  • капуста цветная100 гр
  • брокколи замороженная100 гр
  • морковь1 шт
  • соль1 щепотк.
  • перец черный1 щепотк.
  • сливки жирные50 мл

Калории: 572 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 47 г

  • Сделайте быстрое тесто по форме диаметром 22-24 см. Нагреть 200 мл молока до 40-50 ° С. Растопить 180 г сливочного масла.

  • Смешайте теплое молоко, дрожжи, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара, добавьте топленое масло. Вылейте эту жидкую смесь в муку, тщательно перемешайте и замесите тесто.

  • Оберните тесто липкой пленкой и поместите в теплое место на 20 минут.

  • Теперь уместно сделать соус. Растопить 50 г сливочного масла и обжарить в столовой ложке муки до золотисто-коричневого цвета.

  • Постоянно помешивая, помешивая молоко узким потоком. Перемешать до получения практической однородной массы. Лучше всего делать это с помощью силиконового шпателя, который можно использовать для протирания комков. Добавить соль и перец.

  • Также постепенно вливаем сливки. Чтобы размешать, поменяйте силиконовый шпатель на венчик. У вас должна быть довольно густая смесь, которая не будет стекать с ложки.

  • Филе макруэра (предварительно слитое в дуршлаг и высушенное с помощью картонного полотенца) нарезают кубиками 3 × 3 см, посолят и поперчят.

  • Если вы используете свежую цветную капусту и брокколи, разделите их на маленькие соцветия и кипятите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. В случае замерзания предварительно разморозьте, дайте воде стечь и порежьте на маленькие цветочки. Морковь нарезать мелкими кубиками. По вкусу и цвету можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, если все любят того, кого вы собираетесь угощать этим тортом.

  • Вырежьте форму для выпечки бумаги, соответствующую форме поперечного сечения. Положите его на дно. Положите тесто в форму и раскройте его, плотно прижмите его к краям и оставьте тест на стороне, чтобы было слишком поздно для образования жира.

  • Равномерно распределите ингредиенты по дну пирога, поместите внутреннюю часть и соус сверху. Если соус слегка затвердел, нагрейте его перед тем, как положить в форму, перемешивая его с помощью шпателя, пока он не разойдется до прежней консистенции. Стороны теста слегка приподняты и образуются складки, которые не закрывают торт, а слегка подтягивают его внутрь. Выпекать в течение 30 минут при 175 ° С. Полностью остудить и подавать. Приятного аппетита!

Apple - Grenadier - дегустация, идентификация, отзывы

Англия - единственная страна, где делается серьезное различие между вареными и десертными яблоками, но в наши дни остается только один сорт, чтобы сохранить традицию английской кулинарии яблок - знаменитое яблоко Брэмли. , Однако до эры супермаркетов выбор был шире: выращивался целый ряд кулинарных или кулинарных сортов яблок, каждый со своими характеристиками и сезоном. Лидером среди яблок ранней варки является гренадерский, который в Великобритании созревает к середине августа.

Не так много известно о происхождении гренадера, но он был обнаружен в середине 19 века в Англии и к концу века стал довольно широко выращиваться, хотя в коммерческих целях он больше не выращивается.

Падение Гренадера, вероятно, объясняется двумя причинами. Во-первых, как и все ранние сорта яблок, он плохо хранится, что является серьезным недостатком для современных методов распространения. Во-вторых, он не самый привлекательный из яблок - это люмпен-зеленый цвет, часто с ярко выраженным ребристым эффектом.Однако это безобразие превращается в кастрюлю, где легко превращается в пюре кремового цвета с превосходным яблочным вкусом. Гренадер также является хорошей основой для яблочного варенья.

Grenadier - это также довольно простая яблоня для выращивания в саду, она надежна, устойчива к обычным болезням яблони и вряд ли будет расти так же активно, как Bramley. Выращивание собственного растения - это также самый простой способ преодолеть его плохую сохранность, так как вы можете собирать его в течение нескольких недель.

Так что если вы хотите приготовить легкий яблочный пирог по-английски для летнего пикника, то Grenadier - именно то, что вам нужно.

Фотографии гренадеров


© Авторское право ARS GRIN


Национальная коллекция фруктов Великобритании
© Crown Copyright подробнее>


  • Авторские права: Orange Pippin

Где купить деревья

Яблони Grenadier на продажу предлагают следующие питомники:


Где купить свежие фрукты

Великобритания

  • Англия - мидлендс
  • Англия - юго-восток
  • Англия - юго-запад
.

гренадерских гвардейцев - Wikipedia, la enciclopedia libre

Википедия todavía no tiene una página llamada «Гренадерская гвардия».


Busca Grenadier guards en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario)
Wikilibros (обучающие / руководства)
Викицитатник (цитаты)
Wikisource (biblioteca)
Викинотики (нотиции)
Wikiversidad (contenido académico)
Commons (изображения и мультимедиа)
Wikiviajes (viajes)
Викиданные (данные)
Викивиды (особые)
  • Comprueba si имеет кодовое обозначение правильного искусства, y que Wikipedia es el lugar donde debería estar la información que buscas.Si el título es righto, a la derecha figuran otros proyectos Wikimedia donde quizás podrías encontrarla.
  • Busca «Гренадерская гвардия» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
  • Проконсультируйтесь по списку произведений искусства, написанному для «гренадерской гвардии».
  • Busca las páginas de Wikipedia que tienen объединяет «гренадерскую гвардию».
  • Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
  • También puede que la página que buscas haya sido borrada.

Si el artículo incluso así no existe:

  • Crea el artículo utilizando nuestro asistente o solicita su creación.
  • Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
  • En Wikipedia новых включенных текстов включает кодированных текстов, которые используются авторами, совместимыми с Licencia Creative Commons Compartir-Igual 3.0. No son válidos textos tomados de otros sitios web o escritos que no cumplan alguna de esas condiciones.
  • Ten en cuenta también que:
    • Artículos vacíos o con información minima serán borrados —véase «Википедия: Esbozo» -.
    • Artículos de publicidad y autopromoción serán borrados —véase «Википедия: Lo que Wikipedia no es» -.
,

Grenadierfische - Википедия

Die Grenadierfische (Macrouridae (греч .: «макрос» heißt groß und «oura» heißt Schwanz )), auch Rattenschwänze genannt, sind Fische aus der Ordnung der Dorschartigen (Gadiformes). Sie leben in allen Weltmeeren in Tiefen von 200 bis 6000 Metern, meist pelagisch, aber nah über dem Bodengrund. Von ihrer Anzahl stellen die Grenadierfische 15% der Tiefseefische.

Grenadierfische haben einen gedrungenen, seitlich etwas abgeflachten Körper, der in einem langen, spitzen Schwanz ausläuft.Der Kopf ist groß, die Schnauze spitz oder stumpf, das Maul endoder unterständig. Die Schnauzenspitze ist of schilderartigen Schuppen bedeckt, die sich in einer Reihe unterhalb der großen Augen fortsetzen. Meist ist eine Kinnbartel vorhanden. Die Sinneskanäle am Kopf sind stark entwickelt und liegen, teilweise durch Hautmembranen getrennt, in offenen, knöchernen Furchen. Die Anzahl der Branchiostegalstrahlen liegt bei sechs bis acht, die der Rumpfwirbel bei 10 bis 16.

Die erste Rückenflosse ist klein, hoch und spitz.Der erste Flossenstrahl der Rückenflosse kann als Stachel ausgebildet sein, был bei dorschartigen Fischen die Ausnahme ist. Die zweite Rücken- und die Afterflosse treffen sich am Schwanz. Eine Schwanzflosse und das dazugehörende Skelett sind nicht vorhanden. Nur Trachyrincus hat eine Schwanzflosse. Die Brustflossen setzen hoch an, die Bauchflossen sitzen weit vorne, vor, unter oder kurz hinter der Brustflossenbasis. Sie werden von fünf bis 17 Flossenstrahlen gestützt und fehlen nur bei Macrouroides .Die Schuppen sind klein und normalerweise bestachelt. In der Familie kommen sowohl Rundals auch Kammschuppen vor. Einige Arten haben entlang der Mittellinie der Bauchseite, vor dem Anus, Leuchtorgane. Die Seitenlinie ist gut entwickelt. Einige Arten können mit Hilfe ihrer Schwimmblase Töne erzeugen.

Die meisten Arten werden um die 80 Zentimeter lang. Der kleinste Grenadier, Hymenocephalus papyraceus wird zehn Zentimeter lang, während der größte Vertreter, der Riesen-Grenadier ( Albatrossia pectoralis ) eine Länge von 1,5 Meter erreicht.

Die größeren Arten wie Albatrossia pectoralis und der Rundnasen-Grenadier ( Coryphaenoides rupestris ) werden kommerziell befischt.

Grenadierfische leben allein oder в Кляйнен Швармен. Sie sammeln sich of an Tiefseeoasen wie hydrothermale Quellen oder auch Schiffswracks. Мужские шляпы на фото на Wrack der Titanic. Die Tiere fressen kleinere Fische, wie Laternenfische, pelagische Krebse, kleine Kopffüßer und andere Tiere.

Grenadierfische legen bis zu 100.000 Eier von 1–2 миллиметра Durchmesser im freien Wasser. Die Eier enthalten ein Öltröpfchen und schweben im Wasser. Nach dem Schlupf halten sich die Larven in flacherem Wasser auf und wandern erst später in größere Tiefen. Bei der Art Coryphaenoides armatus sterben die Alttiere nach dem Laichen ab.

Die Grenadierfische umfassen vier Unterfamilien, 38 Gattungen und Fast 400 Arten. Damit sind sie die artenreichste Familie der Dorschartigen und stellen mehr als die Hälfte der Arten:

In einer 2009 veröffentlichten Studie zu einer phylogenetischen Systematik der Dorschartigen erhalten die Bathygadinae Familienrang, Macrouroidinae und Trachyrincinae werden als Schwestergruppen in eine neu aufgestelluf Familären, geshitétée de traeschirinc. [1]

  • Джозеф С. Нельсон: Рыбы мира , John Wiley & Sons, 2006, ISBN 0-471-25031-7.
  • Cohen, D.M .; Inada.T .; Iwamoto, T .; Scialabba, N. Каталог видов ФАО. Том 10: Гадиформные рыбы мира (Отряд Gadiformes). Аннотированный и иллюстрированный каталог трески, хека, гренадера и других известных на сегодняшний день гадиформных рыб. FAO Fisheries Synopsis. № 125, Т. 10. Рим, ФАО. 1990. 442 с. онлайн
  1. ↑ Адела Роа-Варон, Гильермо Орти: Филогенетические отношения между семейством Gadiformes (Teleostei, Paracanthopterygii) на основе ядерных и митохондриальных данных. Молекулярная филогенетика и эволюция 52 (2009) 688–704, DOI: 10.1016 / j.ympev.2009.03.020
,

Смотрите также