Пирог с лисичками из дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с лисичками и картофелем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Лисички 1 кг

Картофель 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 120 мл

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин

    Предыдущая

.

Поплавковый тест для дрожжевого теста и закваски, стартер

Как узнать, когда ваше дрожжевое тесто полностью поднялось? А как насчет закваски для начинающих? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает своего пика выпечки? Многие утверждают, что бросив тесто или стартер в воду, чтобы увидеть, плавает ли оно, отвечает на оба эти вопроса. Но мы не были убеждены - поэтому мы провели собственное тестирование с плавающей точкой, чтобы выяснить это.

Как работает поплавковый тест?

Вот сделка.Как дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный в клейковидной паутине, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или предпочтение в течение ночи) подниматься, ослабляя его консистенцию в процессе.

Давайте сделаем тест поплавка

Дрожжевое тесто, которое только начинает подниматься, тонет, словно камень из пресловутых, при падении в воду.

Но чем дольше он поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конечном итоге тесто не станет легче воды и всплывет.

Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.

Сбой теста поплавка: ложные срабатывания

Но этот тест не идет достаточно далеко. А как насчет теста, которое не на пике? Останется ли он погруженным в воду или лопнет?

ПОП!

Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одну сторону, но на самом деле это совсем другое.

Я использую мое любимое тесто Pain de Mie для этих тестов.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.

Тесто выше поднялось в течение 30 минут и только начинает подниматься по сторонам мерного стакана. Очевидно, что это не так близко к «хорошему и пухлому». Тем не менее, когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.

Как насчет закваски для начинающих?

После того, как мое заквасочное закваска было охлаждено без кормления в течение нескольких недель, оно явно нуждается во внимании.Так что я кормлю его и добавляю немного воды. Как и ожидалось, он тонет.

Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание, что чаша с поданным стартером показывает только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть по крайней мере от 2 до 4 часов, прежде чем он подойдет для выпечки. И все же стартер, упавший в воду, поднимается прямо наверх.

Итак, является ли поплавковый тест хорошим способом для оценки поднятия дрожжевого теста или готовности выпечки закваски?

Как частично взбитое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.

Твой вынос

Если поднимающееся дрожжевое тесто или заквашенный закваска утонут в воде, оно определенно не готово перейти к следующему этапу вашего рецепта.

Но то, что оба плавают, не обязательно означает, что они хороши.

Лучший способ узнать, полностью ли подорожено ваше тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, он готов к работе. Если тесто восстанавливается, а след от пальцев исчезает, ему нужно больше времени.

Каковы признаки совершенно зрелого стартера? Это очень игристое и надежно удваивается в размере в течение 6-8 часов после кормления.

Хотите узнать больше о дрожжевом тесте? Читайте наш блог, хлеб тоже растет. Для получения дополнительной информации о стартере см. Наше руководство по выпечке закваски.

,

хлебов без дрожжевой закваски - все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и время!

Опубликовано Nutmegnanny 4 января 2012 г.

Этот рецепт хлеба из дрожжевой закваски очень острый и использует всего 5 ингредиентов! Это занимает некоторое время от начала до конца, но оно того стоит на этот острый вкус закваски. Поверьте мне, вам понравится делать этот легкий хлеб!

Раскрытие информации: King Arthur Flour прислал мне продукты бесплатно, но все мнения на 100% принадлежат мне.

Никогда не бывает плохого времени для приготовления хлеба.

Особенно, если этот хлеб заквашен! Еще конкретнее - нет дрожжевой закваски для хлеба! В основном потому, что бывают случаи, когда вы просто не можете найти дрожжи или просто не хотите покупать продуктовый магазин.

Теперь, поскольку этот хлеб не использует добавленных дрожжей, от начала до конца требуется немного времени. Пожалуйста, не позволяйте этому помешать вам делать этот хлеб. Получается супер остроумно, и большая часть работы выполняется вручную.Я имею в виду, что вы будете просто ждать, пока он поднимется после каждого шага. Честно говоря, вы не могли бы попросить более легкий рецепт хлеба.

Я должен также отметить, что этот рецепт делает 2 батона, и это замерзает как сон.

Всем нужен кусок закваски в морозилке - верно?

Как не работает хлеб из дрожжевой закваски?

Я не собираюсь притворяться ученым, поэтому я собираюсь поделиться тем, что говорит король Артур Флур об этом хлебе.

«Что делает кислый в закваске хлеб? Это комбинация молочной и уксусной кислот, созданная по мере того, как тесто поднимается и заквашивается. Охлаждение теста стимулирует производство уксусной кислоты в большей степени, чем у молочной, и уксусная кислота намного сильнее. Таким образом, заквасочный хлеб, охлажденный перед выпечкой, будет иметь более выраженный кислый вкус ».

Насколько это круто? Лично я хочу, чтобы мой заквасочный хлеб был как можно более ТАНГИ, и этот рецепт - именно то, что вы получаете.

Если вы новичок в мире хлебопечения, начать с этого довольно простого рецепта. Кроме того, помимо ожидания, это действительно просто, и вы будете вознаграждены 2 прекрасными буханками.

Итак, приготовьте это взбитое масло, потому что вам захочется намазать его ВСЕМ над этим вкусным хлебом из дрожжевой закваски!

Любите мой рецепт хлеба из дрожжевой закваски?

Попробуйте несколько других моих рецептов хлеба!

Ингредиенты

  • 1 стакан (227 г) заквашенного теста с начинкой
  • 1-1 / 2 чашки (340 г) теплой воды
  • 5 чашек (602 г) универсальной муки, разделенной
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-1 / 4 чайные ложки кошерной соли

Инструкции

    1. В большой миске смешайте стартер, воду и 3 чашки муки.Энергично взбить в течение 1 минуты.
    2. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 4 часов.
    3. Охладить на ночь, около 12 часов.
    4. После охлаждения добавьте оставшиеся 2 чашки муки, сахара и кошерной соли.
    5. Замесить тесто.
    6. Дайте тесту подняться в закрытой посуде, пока оно не станет легким и воздушным, с видимыми пузырьками газа. В зависимости от того, насколько активен ваш стартер, это может занять до 5 часов или даже дольше.
    7. Примечание: хлеб на закваске (особенно закваска без добавленных дрожжей) может быть привередливым и может не соответствовать точно указанному плану.Пожалуйста, позвольте себе плыть по течению, а не относитесь к этому как к точному актуальному процессу.
    8. Когда тесто будет готово, аккуратно разделите тесто пополам.
    9. Аккуратно сформируйте тесто в две овальные буханки и положите их на слегка смазанный маслом или покрытый пергаментом противень. Накрыть крышкой и дать подняться до очень пухлого, от 2 до 4 часов. Этот шаг может занять больше времени, но даст им достаточно времени, чтобы стать заметно опухшим. Не волнуйтесь, если буханки растекаются больше, чем поднимаются, они поднимутся, как только дойдут до тепла духовки.
    10. К концу времени нарастания разогрейте духовку до 425 ° F.
    11. Брызги хлеба с теплой водой.
    12. Резать хлеб. Если вы сделали круглые буханки, попробуйте один разрез по центру и изогнутый разрез по бокам; или косой чертой по вашему выбору. Для овальных хлебов подойдут две диагональные косые черты. Делайте разрезы достаточно глубокими, здесь хорошо работает зубчатый нож для хлеба.
    13. Выпекайте хлеб в течение 25-30 минут, пока он не станет очень глубоким золотисто-коричневым.
    14. Извлеките его из духовки и охладите на подставке.
    15. Храните хлеб, свободно упакованный в пластик, в течение нескольких дней при комнатной температуре или заморозьте для более длительного хранения.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 батона Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1220Общий жир: 4гНасыщенные жиры: 1гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 2гХолестерин: 0мгНатрий: 4374мгКаруглеводы: 256гр Волокно: 9гСахар: 8гПротеины: 35гр

Этот сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и только в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте калькулятор предпочитаемого питания на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

,

Смотрите также