Песочный сладкий пирог


Песочное тесто | Домашняя кулинария

Приготовить песочное тесто, подходящее для сладкой и несладкой выпечки, очень просто. Тесто получается пластичным, как пластилин, оно хорошо держит форму, идеально подходит для выпечки пирогов с высокими бортиками. Очень распространенный вариант песочного пирога — большая корзинка из песочного теста, а в ней сладкая или несладкая начинка и заливка. Ниже я привожу рецепты сладких и несладких песочных пирогов со ссылками. Здесь нет рецептов песочного печенья, я объединила песочное печенья с другими видами печенья, вот ссылка на различные виды домашнего печенья.

Базовый рецепт песочного теста, состав:

  • Масло сливочное из холодильника — 200 граммов
  • Яйца — 1 штука (не обязательно)
  • Мука — 2,5 стакана (около 300 граммов)
  • Соль — щепотка
  • Сахар (до 200 граммов) добавляется при приготовлении сладкого теста
Песочное тесто

Этот рецепт имеет сотни вариаций. Переходите по ссылкам. Песочные пироги, это вкусно, а по этим рецептам, еще и очень просто!

Несладкий пирог с творогом и сладким перцем

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Несладкий пирог с квашеной капустой, финиками и изюмом

Пирог с квашеной капустой изюмом и финиками

Лотарингский пирог с курицей и грибами

Лотарингский пирог

Говяжий бульон с маленькими татарскими пирогами вак балиш

Вак балиш — небольшие открытые пироги с начинкой из мяса и картофеля

Тарт Татен, французский яблочный пирог

Пирог сестер Татен

Открытый пирог с персиками

Пирог с начинкой из свежих персиков

Абрикосовый пирог Ванины кудри

Абрикосовый песочный пирог с тертой верхушкой

Абрикосовый пирог с меренгой

Песочный абрикосовый пирог с меренгой

Вишневый пирог из двух видов теста

Вишневый пирог из песочного и бисквитного теста

Черешневый пай

Песочный черешневый пай с заливкой

Клубничный пирог с меренгой

Клубничный пирог на песочной корже с меренгой

Пирог Ирины Аллегровой с лимонами, апельсинами и яблоками

Пирог Ирины Алллегровой с цитрусами и яблоками

Пирог Лакомка с творогом

Пирог Лакомка из песочного теста с творожной начинкой

Цветаевский песочный пирог со сметанной заливкой

Цветаевский песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой

Лимонник перевертыш с карамелью

Лимонный пирог перевертыш

Лимонный пирог

Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкой

Открытый клюквенный пирог со сметанной заливкой

Открытый клюквенный пирог на песочном корже со сметанно-ванильной заливкой

Яблочно-клюквенный тарт с карамельной заливкой

Клюквенно-яблочный открытый пирог на песочном корже

Клюквенный пирог с меренгой

Клюквенный пирог и корзиночки с меренгой

Клюквенный песочный пирог с тертой верхушкой

Клюквенный пирог из песочного теста

Новогодний торт Зимний с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Торт с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Пирог с черносливом и сметанной заливкой Бьянко&Негро

Песочный торт с черносливом, орехами, шоколадом и сметанной заливкой

Торт без выпечки из песочного печенья с заварным кофейным кремом

Кофейный торт без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом

Пирог с вишней, черешней, сметанным кремом и меренгой

Открытый пирог со свежей вишней и черешней

Клубничный тарт с клубнично-творожной начинкой

Клубничный открытый творожный чизкейк

Осенний пирог с тертой верхушкой из фейхоа

Песочный пирог с фейхоа

Штайрский яблочный пирог с изюмом, корицей и лимонной цедрой

Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедрой

Апельсиновый чизкейк из песочного печенья без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Открытый песочный пирог с заварным кремом, малиной и голубикой

Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

Смородиновый чизкейк из песочного печенья

Ягодный чизкейк с черной смородиной на песочном печенье из сливочного сыра

Пеките с удовольствием!

песочное печенье | Король Артур Выпечки

Свернуть Продажа муки хлебобулочных изделий

Пекарская мука продаж

  • Товары
  • Наша команда
  • Дистрибьюторы
  • Формулы
  • Ссылка Развернуть ссылку

    Свернуть Ссылка

    Ссылка

    • Процент Бейкер
    • Пакетная калькуляция
    • бромат
    • Общие преобразования
    • Температура теста
    • Preferments
    • Поваренная соль
    • вода
    • дрожжи
    • Видео Советы для профессионалов
    • Профессиональные занятия
  • контакт

Шоколадно-пестрое соленое песочное печенье - испечь или разбить

У меня небольшая одержимость песочным печеньем. Я очарован тем, как его простота превращается в такой большой вкус.

У меня также есть более чем легкая одержимость сочетанием сладкого и соленого. Я даже посвятил коллекцию BoB этому волшебному сплаву ароматов.

Эти песочные печенья - благословенный союз этих двух пристрастий.

Как бы я не любил песочное печенье, это может быть неприятным делом, если вы не примете, что тесто будет рассыпчатым.И, возможно, ваши куки будут хрупкими. Как только вы с этим согласитесь, вы станете золотым.

Они слегка сладкие и немного соленые. Сделайте их более или менее солеными на ваш вкус. В тесте есть немного дополнительной соли, так что вы можете опустить посыпку соли сверху, если хотите.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла, размягченного
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 / 3/4 чашки (210 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 унции (56 г) темного шоколада, очень мелко нарезанный *
  • 1 столовая ложка воды, при необходимости
  • 1/4 чайной ложки крупной соли, например, fleur de sel

Инструкции

  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар, коричневый сахар и ваниль до образования пышной массы.
  2. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте муку и соль, смешивая, пока не смешано. Размешайте в шоколаде.
  3. Тесто будет рассыпчатым, но при защемлении должно держаться вместе. Если тесто не держится вместе, продолжайте смешивать и (только в случае необходимости) смешайте с 1 столовой ложкой воды.
  4. Сформировать тесто в 2 шарика и разложить на диски. Оберните каждый диск плотно в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 1 часа.
  5. Разогреть духовку до 325 ° F. Выровняйте противни с пергаментной бумагой или силиконовой прокладкой.
  6. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте 1 диск теста толщиной примерно до 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на полоски размером 1 на 2 дюйма. Осторожно перенесите печенье на подготовленный противень. Посыпать крупной солью.
  7. Выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока печенье слегка не подрумянится. Остудить на сковородке 10 минут. Затем перенесите печенье на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Повторите процесс раскатки и выпечки с другим диском из теста.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подписаться на бесплатные обновления электронной почты:

.

эспрессо-шоколадное песочное печенье - пораженная кухня

По моему мнению, в мире выпечки немного более высоких вызовов, чем куки, и просто нет более высоких вызовов cookie, чем песочного печенья, поэтому я не могу придумать лучшего места для запуска моих Week-O-Cookies. Они достаточно прочные, чтобы упаковать их в жестяную банку, но имеют мягкий вкус. Укусы, кажется, рассеиваются во рту, но не так быстро, чтобы вы почувствовали, что вас замкнули. Они поправляются с возрастом - и действительно, кто не хочет этого? И хотя я никогда, никогда (никогда) не буду жаловаться на простое, приготовленное с некоторыми из этого датского масла с кусочками морской соли, меня постоянно впечатляет множество способов приспособления песочного печенья, которое все же может быть таким же вкусным, как и оригинал.

Песочное печенье с шоколадом Espresso-Chocolate от Dorie Greenspan - отличный пример этого, и я впервые получил печенье со вкусом кофе, которое действительно, на самом деле на вкус в первую очередь напоминало кофе. Крошечные кусочки шоколада напоминают всем любимое печенье Dorie Cookie World World, но в этом они даже круче, потому что они больше контрастируют с ароматом печенья.

Но здесь я открою вам секрет, который, я надеюсь, поразит вас, даже если сам не пробовал - пока.Ириска-кофе. Я имею в виду, как это было бы удивительно? В частности, я имею в виду один из моих любимых шоколадных батончиков с ириской Ghiradelli. И посмотрите на это - точно четыре унции, которые требует рецепт! Я считаю это знаком, кисмет.

Скажите мне, если вы попробуете комбинацию кофе с ириской. Хотя мне трудно представить, что эти куки становятся лучше, это может быть их единственным шансом. И каждое печенье заслуживает шанса, верно?

Сраженная кухня поехала на Арубу, и все, что я получил, были эти паршивые печенья! На этой неделе Деб и Алекс летали в снежном, слякотном и холодном курятнике для теплых песчаных островных берегов и бесчисленных пробирок с SPF 50, поэтому ответы на комментарии будут медленными, пока они не вернутся.В наше отсутствие мы оставляем вам Неделю печенья - это рецепт один из четырех.

Год назад: Цуккини Латкес

Эспрессо-шоколадное песочное печенье
Адаптировано от выпечки: от моего дома к твоему

Я должен признать, что одна из самых крутых вещей в этом - это техника «катиться в сумке». Почему я никогда не думал об этом раньше? Это обычный рефрен, когда я делаю рецепты Дори.

Делает 42 печенья

1 столовая ложка (около 4 г) растворимого эспрессо-порошка
1 столовая ложка (15 мл) кипящей воды
2 палочки (8 унций или 225 г) несоленого масла, при комнатной температуре
2/3 стакана (80 г) сахара для кондитеров
1 / 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
1/4 чайной ложки крупной, морской или кошерной соли
2 чашки (250 г) универсальной муки
4 унции (115 г) горького шоколада (простого или сорта ириски), мелко нарезанного или Купленная в магазине мини-шоколадная стружка 3/4 стакана
Сахар для кондитеров, для пыли

1.Растворите эспрессо в кипящей воде и отложите для охлаждения до прохладного.

2. Работая с настольным миксером, предпочтительно с насадкой-лопастью, или с ручным миксером в большой миске, взбейте масло и сахар кондитеров вместе на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет очень гладкой. Взбейте ваниль, эспрессо и соль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку, смешивая только до тех пор, пока она не исчезнет в тесте. Не сдавливайте тесто, когда мука добавлена.Сложить в нарезанный шоколад с крепким резиновым шпателем.

3. С помощью шпателя перенесите мягкое липкое тесто в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите пакет на плоскую поверхность, оставив верхнюю часть открытой, и раскатайте тесто в прямоугольник 9 x 10 1/2 дюйма толщиной 1/4 дюйма. Когда вы катитесь, время от времени переворачивайте пакет и поднимайте пластик из теста, чтобы он не вызывал складок. Когда вы получите правильный размер и толщину, запечатайте пакет, выдавливая как можно больше воздуха, и охладите тесто в течение как минимум 2 часов или до 2 дней.

4. Разместите стойки, чтобы разделить духовку на три части, и разогрейте духовку до 325 градусов F. Выровняйте два противня с пергаментными или силиконовыми циновками.

5. Положите пластиковый пакет на разделочную доску и откройте его. Переверните твердое тесто на доску (выбросьте пакет) и, используя линейку в качестве направляющей и острый нож, нарежьте тесто на квадраты 1/2 дюйма. Переложите квадраты на противни и осторожно уколите каждый из них вилкой, осторожно проталкивая зубцы через печенье, пока они не коснутся листа.

6. Выпекайте в течение 18–20 минут, вращая листы сверху вниз и спереди назад в средней точке. Песочные коржики будут очень бледными - они не должны сильно окрашиваться. Перенесите куки в стойку.

7. Если хотите, посыпьте печенье сахаром кондитера, пока он еще горячий. Охладите печенье до комнатной температуры перед подачей на стол.

Похожие


Смотрите также