Пирог с лимонным кремом
Тесто: 130 г мягкого сливочного масла |
50 г сахарной пудры |
1 щепотка соли |
тертая цедра одного лимона |
2 яичных желтка |
150 г муки |
измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха |
1 ч. ложка разрыхлителя |
4 ст. ложки молока |
Крем: 75 г крахмала |
5 яичных желтков |
150 мл жирных сливок (33-35%) |
200 г сахара |
1 щепотка соли |
150 мл лимонного сока |
тертая цедра одного лимона |
20 г сливочного масла |
250 мл воды |
400 г ежевики (у меня замороженная) |
Показать все (19) |
Тесто: 130 г мягкого сливочного масла |
50 г сахарной пудры |
1 щепотка соли |
тертая цедра одного лимона |
2 яичных желтка |
150 г муки |
измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха |
1 ч. ложка разрыхлителя |
4 ст. ложки молока |
Крем: 75 г крахмала |
5 яичных желтков |
150 мл жирных сливок (33-35%) |
200 г сахара |
1 щепотка соли |
150 мл лимонного сока |
тертая цедра одного лимона |
20 г сливочного масла |
250 мл воды |
400 г ежевики (у меня замороженная) |
Показать все (19) |
Лимонный кремовый пирог - Modern Honey
Лимонный кремовый пирог
Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей лимонной цедрой в масляной корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок
Моя мама - ценитель лимонных десертов. Она передаст все шоколадные десерты и сразу перейдет к лимонным. Я большой любитель шоколада, но я почти уверен, что смогу съесть весь этот пирог с лимонным кремом и сам. Это ТАК хорошо.
Когда мы росли, мы готовили много пирогов на кухне.Я был лучшим лизунчиком мисок из всех, известных человеку, и после того, как овладел им, следил за тем, чтобы ничего не осталось. Я знал свою роль на кухне! По воскресеньям у нас всегда была традиционная еда из мяса с картошкой и изысканный десерт. Поскольку это была моя мама, обычно в ней участвовал лимон!
Этот лимонный кремовый пирог на самом деле нелегко приготовить, но он выглядит элегантно и модно. О, и даже не заставляйте меня говорить о его шелковистой гладкой текстуре, сладкой, но терпкой начинке и маслянистой корочке крекера.
Рецепт похож на мой рецепт KEY LIME PIE PIE RECIPE , но мы меняем лаймы на лимоны. Если вам нравится лаймовый пирог key , вам понравится этот лимонный пирог!
Какие ингредиенты входят в состав лимонного кремового пирога?
Свежевыжатый лимонный сок, цедра лимона, сгущенное молоко, сметана, яичные желтки в масляной корочке крекера с начинкой из взбитых сливок домашнего приготовления.
Как приготовить ЛУЧШИЙ лимонный кремовый пирог:
- Начните с корки крекера Грэма. Убедитесь, что крекеры из Грэма мелко измельчены и хорошо перемешаны с топленым маслом. Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Приготовьте начинку, взбивая сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану . Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.
- Пусть остынет . Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему застыть.Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.
- Сделать домашние взбитые сливки . Это делается путем взбивания жирных сливок до образования мягких пиков и добавления сахарной пудры. Вы всегда можете добавить ванильный экстракт, но я обычно делаю это довольно просто.
Я рад слышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо за то, что следите за нами! У меня действительно есть самые большие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Лимонно-кремовый пирог
Лимонно-кремовый пирог. Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей цедрой лимона в маслянистой корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок. ЛУЧШИЙ рецепт лимонного пирога.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог с лимонным кремом
Количество порций: 8
Ингредиенты
Крекер для крекера Грэм:
- 12 листов крекера Грэма
- 6 столовых ложек 2 столовых ложки сливочного масла
Наполнитель лимонных сливок:
- (2) банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 2 больших яичных желтка (если вы хотите сделать его более насыщенным и менее сладким, используйте 3 яичных желтка)
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
- Цедра 2 лимонов
Домашние взбитые сливки:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 / 4–1 / 3 стакана сахарной пудры
Инструкции
Graham Cracker Crust:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.В кухонном комбайне измельчите крекеры до мелкой крошки. Добавьте топленое масло и продолжайте взбивать. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры из Грэма в большой пакет Ziploc и измельчите скалкой до мелкой крошки. Перелейте в миску и добавьте топленое масло.
-
Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.
Начинка из лимонных сливок:
-
В средней миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану.Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.
-
Пусть остынет. Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему застыть. Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.
-
В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру. Добавьте ложку взбитых сливок на каждый кусок или нанесите на весь пирог.
Связанные
.Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.Лимонно-кремовый пирог | Bake or Break
Кто любит легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.
Он сладко-терпкий, с ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это лучший десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.
Начинка для этого пирога состоит всего из трех компонентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.Мне нравится делать лимонный творог, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать приобретенный в магазине лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус. Если хотите, вы можете использовать немного меньше лимонного творога для более тонкого вкуса лимона.
Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.
Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Лично я предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог. Это определенно выдержит немного лучше.
Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного различается. Есть пирог с лимоном, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пироги с кремом.
Этот лимонный пирог с кремом - как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Добавьте к этому удивительно мягкую кремовую текстуру, и вы получите один выигрышный десерт!
Найдите больше рецептов с лимоном в указателе рецептов!Лимонно-кремовый пирог
Урожайность: От 8 до 10 порций
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 12 минут
Лимонный кремовый пирог полон терпкого лимонного вкуса!
Ингредиенты:
Для корочки:
- 7 унций крошки из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
- 5 столовых ложек топленого несоленого масла
Для начинки:
- 1 рецепт лимонного творога *
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 и 1/4 стакана жирных сливок
- свежие ягоды, для украшения
Указания:
Чтобы сделать корочку:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
- Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
Для приготовления начинки:
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
- В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте примерно треть взбитых сливок в лимонную смесь. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
- Равномерно выложить начинку на остывшую корочку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник или заморозьте не менее 4 часов. Украсить ягодами.
Примечания:
* При желании замените магазинный лимонный творог. Этот связанный рецепт позволяет приготовить около 2 стаканов лимонного творога.
** Если вы предпочитаете метод без выпечки, вы можете пропустить время приготовления в духовке для корочки. После того, как вы нажмете смесь корочки в форму для пирога, обязательно охладите ее примерно 20 минут, чтобы она немного лучше держалась.
Поделитесь этим:
.