Пирог с лимонным кремом


пирог с лимонным кремом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто: 130 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 щепотка соли
тертая цедра одного лимона
2 яичных желтка
150 г муки
измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха
1 ч. ложка разрыхлителя
4 ст. ложки молока
Крем: 75 г крахмала
5 яичных желтков
150 мл жирных сливок (33-35%)
200 г сахара
1 щепотка соли
150 мл лимонного сока
тертая цедра одного лимона
20 г сливочного масла
250 мл воды
400 г ежевики (у меня замороженная)
Показать все (19)

лимонный крем пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто: 130 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 щепотка соли
тертая цедра одного лимона
2 яичных желтка
150 г муки
измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха
1 ч. ложка разрыхлителя
4 ст. ложки молока
Крем: 75 г крахмала
5 яичных желтков
150 мл жирных сливок (33-35%)
200 г сахара
1 щепотка соли
150 мл лимонного сока
тертая цедра одного лимона
20 г сливочного масла
250 мл воды
400 г ежевики (у меня замороженная)
Показать все (19)

Лимонный кремовый пирог - Modern Honey

Лимонный кремовый пирог

Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей лимонной цедрой в масляной корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок

Моя мама - ценитель лимонных десертов. Она передаст все шоколадные десерты и сразу перейдет к лимонным. Я большой любитель шоколада, но я почти уверен, что смогу съесть весь этот пирог с лимонным кремом и сам. Это ТАК хорошо.

Когда мы росли, мы готовили много пирогов на кухне.Я был лучшим лизунчиком мисок из всех, известных человеку, и после того, как овладел им, следил за тем, чтобы ничего не осталось. Я знал свою роль на кухне! По воскресеньям у нас всегда была традиционная еда из мяса с картошкой и изысканный десерт. Поскольку это была моя мама, обычно в ней участвовал лимон!

Этот лимонный кремовый пирог на самом деле нелегко приготовить, но он выглядит элегантно и модно. О, и даже не заставляйте меня говорить о его шелковистой гладкой текстуре, сладкой, но терпкой начинке и маслянистой корочке крекера.

Рецепт похож на мой рецепт KEY LIME PIE PIE RECIPE , но мы меняем лаймы на лимоны. Если вам нравится лаймовый пирог key , вам понравится этот лимонный пирог!

Какие ингредиенты входят в состав лимонного кремового пирога?

Свежевыжатый лимонный сок, цедра лимона, сгущенное молоко, сметана, яичные желтки в масляной корочке крекера с начинкой из взбитых сливок домашнего приготовления.

Как приготовить ЛУЧШИЙ лимонный кремовый пирог:

  1. Начните с корки крекера Грэма. Убедитесь, что крекеры из Грэма мелко измельчены и хорошо перемешаны с топленым маслом. Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.
  2. Приготовьте начинку, взбивая сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану . Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.
  3. Пусть остынет . Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему застыть.Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.
  4. Сделать домашние взбитые сливки . Это делается путем взбивания жирных сливок до образования мягких пиков и добавления сахарной пудры. Вы всегда можете добавить ванильный экстракт, но я обычно делаю это довольно просто.

Я рад слышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо за то, что следите за нами! У меня действительно есть самые большие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Лимонно-кремовый пирог

Лимонно-кремовый пирог. Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей цедрой лимона в маслянистой корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок. ЛУЧШИЙ рецепт лимонного пирога.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с лимонным кремом

Количество порций: 8

Ингредиенты

Крекер для крекера Грэм:

  • 12 листов крекера Грэма
  • 6 столовых ложек 2 столовых ложки сливочного масла

Наполнитель лимонных сливок:

  • (2) банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 больших яичных желтка (если вы хотите сделать его более насыщенным и менее сладким, используйте 3 яичных желтка)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
  • Цедра 2 лимонов

Домашние взбитые сливки:

  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 / 4–1 / 3 стакана сахарной пудры

Инструкции

Graham Cracker Crust:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В кухонном комбайне измельчите крекеры до мелкой крошки. Добавьте топленое масло и продолжайте взбивать. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры из Грэма в большой пакет Ziploc и измельчите скалкой до мелкой крошки. Перелейте в миску и добавьте топленое масло.

  2. Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.

Начинка из лимонных сливок:

  1. В средней миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану.Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.

  2. Пусть остынет. Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему застыть. Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.

  3. В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру. Добавьте ложку взбитых сливок на каждый кусок или нанесите на весь пирог.

Связанные

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Лимонно-кремовый пирог | Bake or Break

Кто любит легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.

Он сладко-терпкий, с ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это лучший десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.

Начинка для этого пирога состоит всего из трех компонентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.Мне нравится делать лимонный творог, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать приобретенный в магазине лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус. Если хотите, вы можете использовать немного меньше лимонного творога для более тонкого вкуса лимона.

Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.

Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Лично я предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог. Это определенно выдержит немного лучше.

Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного различается. Есть пирог с лимоном, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пироги с кремом.

Этот лимонный пирог с кремом - как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Добавьте к этому удивительно мягкую кремовую текстуру, и вы получите один выигрышный десерт!

Найдите больше рецептов с лимоном в указателе рецептов!

Лимонно-кремовый пирог

Урожайность: От 8 до 10 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 12 минут

Лимонный кремовый пирог полон терпкого лимонного вкуса!

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 7 унций крошки из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
  • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
Для начинки:
  • 1 рецепт лимонного творога *
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 и 1/4 стакана жирных сливок
  • свежие ягоды, для украшения

Указания:

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
  3. Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
  2. В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте примерно треть взбитых сливок в лимонную смесь. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
  3. Равномерно выложить начинку на остывшую корочку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник или заморозьте не менее 4 часов. Украсить ягодами.

Примечания:

* При желании замените магазинный лимонный творог. Этот связанный рецепт позволяет приготовить около 2 стаканов лимонного творога.

** Если вы предпочитаете метод без выпечки, вы можете пропустить время приготовления в духовке для корочки. После того, как вы нажмете смесь корочки в форму для пирога, обязательно охладите ее примерно 20 минут, чтобы она немного лучше держалась.

Поделитесь этим:

.

Смотрите также