Самые вкусные пироги с капустой

Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта капустного пирога)

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4

Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Пирог с капустой и яйцом 4.1

Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Заливной пирог с капустой 4.5

Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2016

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Картофельный пирог с капустой 4.6

Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. ...далее

Добавил: Natali 28.11.2018

Пирог из лаваша с капустой 4.2

Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.12.2018

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Капустный пирог на молоке 4.6

Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Пирог с творогом и брокколи 5.0

Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2018

Кулебяка с капустой 4.3

Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. ...далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Нежный пирог с капустой 4.3

Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с семгой и капустой 5.0

Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2019

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Постный заливной пирог 4.5

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.2

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Капустник со свежей капустой 5.0

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом. ...далее

Добавил: Kamenevaa 18.02.2020

Вегетарианский пирог с капустой 5.0

И в пост, и в меню вегетарианское - не пирог, а чудо! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вегетарианского пирога с капустой на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Капустный пирог для ленивых 4.5

Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирог с капустой в духовке 3.2

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 07.12.2018

Пирог с капустой и мясом

Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Капустник 3.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней. Надеюсь, мой рецепт вдохновит вас на готовку. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Пирог с капустой на скорую руку 5.0

Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время. Записывайте рецепт закусочного пирога. ...далее

Добавил: Марина Немец 22.05.2017

Пирог с капустой из дрожжевого теста 3.9

Капуста — универсальный овощ. Из нее можно приготовить и первое блюдо, и второе. Капусту квасят, солят, используют в салатах и выпечке. Начинка из капусты — самая благодарная: доступная, не дорогая! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.02.2016

Пироги с капустой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 2 чайные ложки

Прованские травы по вкусу

Перец чили 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Блинчик с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад выпустить еще один легкий и вкусный рецепт для вас сегодня. Давайте сделаем baechujeon, блины корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько это вкусно!

Этот baechujeon сделан из капусты напы (baechu), которая также используется для приготовления традиционных кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте капустные листья для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, выберите его сегодня и попробуйте это.В наши дни baechu гораздо более широко доступен, чем раньше. Как только я недавно увидел эту прекрасную зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, мое сердце билось. Я взял это сразу.

Я мало что знал о baechujeon, когда рос, потому что он широко производился на севере провинции Кёнсан в Корее. Но за эти годы некоторые из моих читателей и зрителей предложили мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали baechujeon? Это очень вкусно! », И некоторые из них даже дали мне свой рецепт!

Чтобы сделать этот блин более вкусным, сделайте вкусное тесто с хорошим запасом.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, и это хорошо, но вкус усиливается хорошим жидким тестом, поэтому я никогда ее не пропускаю. Иногда я использую овощной бульон, а иногда бульон из анчоусов, и на этот раз я использовал часть своего домашнего овощного бульона, который я заморозил. Вы также можете использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть тонким и немного жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно используйте все тесто.

Ты веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона (около 1/4 чашки).

Обязательно используйте большое количество растительного масла, чтобы блин был хрустящим. И как только он будет готов, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. То, что делают корейцы, это один человек готовит, а все остальные сидят и едят блины, как только они выходят из кастрюли. Не беспокойтесь слишком сильно, если вы готовите сами: в конце вы получите целый, красивый блин.

Ингредиенты

Обслуживает 2

  • Листья капусты напы на 8 унций (от 4 до 5 листьев), вымытые, высушенные, с несколькими прорезями внизу, чтобы они лежали плоско
  • растительное масло для приготовления пищи

.

10 самых вкусных филиппинских десертов

Филиппинские десерты, возможно, имеют какое-то действительно важное отношение к сладкой природе большинства филиппинцев.

Несмотря на тайфуны, землетрясения и бесчисленные трудности жизни на Филиппинах, филиппинцы почти всегда находят утешение, если не радость, в филиппинских десертах.

Такие сладкие, как характер филиппинцев, и такие же богатые, как их культура, филиппинские десерты бывают разных размеров, цветов и форм.

Их обычно подают на Филиппинах в качестве последней части трапезы, давая филиппинцам чувство сытости, необходимое для работы до конца дня.

Их также едят на merienda или на обычные закуски, которые едят между завтраком и обедом или обедом и ужином.

Однако часто их едят случайно, удовлетворяя филиппинские пристрастия к чему-то просто греховному, но небесному, сладкому, но вкусному.

Есть много аппетитных филиппинских десертов, поэтому невозможно включить их все в один список.Однако ниже представлены, возможно, самые вкусные филиппинские десерты.

1. Leche Flan

Пожалуй, суперзвездой среди райских филиппинских десертов является leche flan , сладкий, насыщенный и сочный филиппинский десерт, похожий на всемирно известный крем-карамель.

Leche flan обычно подают во время особых событий на Филиппинах, таких как fiesta или праздники, Pasko или Рождество и Bagong Taon или Новый год.

Этот филиппинский десерт готовится путем смешивания и запаривания яичных желтков, сахара, сгущенного молока и сгущенного молока в алюминиевых противнях овальной формы среднего размера под названием llanera .

Какими бы простыми ни были ингредиенты, приготовление идеального - гладкой текстуры, сиропообразного, хромового желтоватого цвета - лече-флан, однако, требует большой практики и простого опыта.

2. Halo-Halo

В безжалостной жаре тропической филиппинской погоды филиппинцы рассчитывают на один божественный филиппинский десерт, чтобы сохранить прохладу - halo-halo.

На самом деле, в неумолимые летние дни на Филиппинах в апреле и мае на каждом углу улицы, скорее всего, будет свой собственный ореол.

Halo-halo получил свое название от местного слова halo , что означает «смесь».

Чтобы создать нимб, филиппинцы смешивают стружку со льдом; сахар; разнообразные подслащенные фрукты, такие как фасоль, гарбанзо, сахарная пальма, сладкий картофель, шелковистый кокос, банановый подорожник, кукуруза, маш и джекфрут; и другие ингредиенты, такие как кокосовый желатин, желатин агар-агар и жемчуг тапиоки.

Затем всю смесь доливают leche flan, haleya ube , sorbetes , толченый измельченный молодой рис и сгущенное молоко.

Гало-нимб обычно подают в высоких стаканах или больших мисках.

3. Сорбет

На улицах Филиппин популярно продается филиппинский десерт сорбет , филиппинская адаптация всемирно популярного мороженого.

Однако, в отличие от большинства мороженого, сорбет изготавливается из местного кокосового молока, а не из обычного коровьего или животного молока.

Сорбет бывает разных вкусов - манго, сыра, шоколада, ube или пурпурный батат, клубника - и цветов - желтый, коричневый, фиолетовый и розовый.

Подается в вафельных или сахарных рожках, чашках и даже в хлебных булочках.

4. Путо Бумбонг и Бибингка

Неизбежно связаны с рождественским сезоном филиппинские десерты бибингка и путо бумбонг , которыми филиппинцы пируют после посещения традиционных католических полуночных месс, предшествующих Рождеству.

Особенность этих филиппинских десертов заключается в том, что они нравятся людям из всех слоев общества. На Филиппинах они продаются как уличная еда для простых людей, но также предлагаются в качестве угощения в пятизвездочных отелях и ресторанах высокого класса для состоятельных клиентов.

Бибинка в основном изготавливается из рисовой муки, кокосового молока и воды, которые помещают в терракотовые контейнеры с банановыми листьями, которые затем нагревают на углях.

Путо бумбонг, с другой стороны, представляет собой пропаренный клейкий рис - путо - который готовят в бамбуковых цилиндрах - бумбонг.

5. Pastillas de Leche и Yema

Очаровательные, маленькие и молочные филиппинские десерты, часто приготовленные в виде конфет, yema и pastillas de leche - это влияние испанцев, которые оставались на Филиппинах более 300 лет.

Йема - это заварной крем из сгущенного молока, яичного желтка и иногда масла. Его ингредиенты просто нагреваются, смешиваются, а затем охлаждаются.

Pastillas de leche, с другой стороны, готовится путем кипячения молока и сахара вместе, пока они не загустеют. Затем его охлаждают и вручную формуют в мини-поленья, прежде чем обвалять его в сахар.

Оба филиппинских десерта могут быть индивидуально упакованы в бумагу или целлофан.

6. Гинатаан или гинатаан

Сделанный из гата или кокосового молока, гинатаан относится к различным видам десертов и яств.Таким образом, его дословный перевод на английский язык - «сделано из кокосового молока».

Самым популярным среди множества видов гинатаан является гинатаанг halo-halo , десерт, который представляет собой смесь кокосового молока, сахара, сладкого картофеля, таро, пурпурного ямса, подорожника, джек-фрукта и жемчуга тапиоки.

Гинатаанг halo-halo лучше всего подавать горячим во время сезона дождей на Филиппинах.

7. Mango Float

Этот замороженный филиппинский десерт состоит из одного из самых популярных и любимых фруктов на Филиппинах - манго!

Поплавок «Манго» изготавливается путем укладки как можно большего количества слоев классических крекеров Грэма, тонко нарезанного манго и сгущенного молока в прямоугольный контейнер.

Затем его охлаждают до замораживания.

8. Убе Халая

Убе, или пурпурный батат, в изобилии произрастает по всему Филиппинскому архипелагу, поэтому филиппинцы стараются максимально использовать его. Из них делают десерты под названием убе халая .

Убэ халая готовится путем варки, очистки от кожуры и терки фиолетового батата. Затем тертое мясо помещается в кастрюлю на слабом огне, непрерывно смешивается со свежим и сгущенным молоком, а затем приправляется сахаром.

В результате получается липкая и насыщенная текстура, достаточно превосходная, чтобы стать любимым десертом.

9. Buko Pie

Buko , или кокосовый орех, обильно выращивают на Филиппинах и находят множество применений, одно из которых используется в качестве ингредиента для десертов.

Традиционный филиппинский десерт из запеченного молодого кокосового пирога - buko pie , который готовится из кокосового мяса.

В отличие от других пирогов, буко-пирог не имеет заварной начинки или завитков безе.Однако в нем используется сгущенное молоко, что делает его абсолютно густым и сытным.

10. Sans Rival

Филиппинский десерт, который буквально означает «без соперника», - это sans rival или sansrival , ароматное замороженное лакомство, которое состоит из чередующихся слоев хрустящего безе и сливочного крема, а затем покрывается орехами кешью.

Этот филиппинский десерт, какой бы вкусный он ни был, может быть немного сложным в приготовлении и поэтому требует некоторой практики.

Авторские права © 2011 Kerlyn Bautista

Все права защищены

Филиппины на карте

{"lat": 12.199128999999999, "LNG": +121,65376999999999, "масштаб": 4, "MapType": "ROADMAP", "маркеры": [{ "ID": 37367, "ш": "12,879721", "LNG": "121,774017", "name": "Филиппины", "address": "Филиппины", "description": ""}], "moduleId": "20622286"}

,

Рецепты индийской капусты - Простой рецепт капусты

В разделе «Рецепты капусты» вы найдете множество восхитительных рецептов капусты. Капуста используется в супах, салатах и ​​ряде других блюд. Капуста (Band Gobi) - богатый источник витамина К. Попробуйте наш ассортимент простых рецептов капусты.

Момос

Момо - это популярный рецепт из Китая. Узнайте, как приготовить / приготовить момо, следуя этому простому рецепту.
• Вег.• Easy Рейтинг: 7.6 / 10 (261 голосов)
Индийские спринг-роллы
Индийские спринг-роллы - популярная закуска. Узнайте, как приготовить индийский спринг-ролл, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.1 / 10 (20 голосов)
Овощной маньчжурский

Овощной маньчжурский - это деликатесное блюдо из капусты, моркови и многих других ингредиентов.Узнайте, как приготовить овощной манхориан, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,4 / 10 (40 голосов)
Спринг ролл

Спринг-ролл - популярный китайский рецепт. Узнайте, как приготовить спринг-ролл, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 7.7 / 10 (29 голосов)
Кимчи
Кимчи - очень популярное корейское ферментированное блюдо из овощей, которое обычно едят в качестве гарнира во время еды.Узнайте, как приготовить / приготовить кимчи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Капуста с рисом

Капуста с рисом - один из популярных южно-индийских рецептов риса. Узнайте, как сделать / подготовить рис с капустой, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.2 / 10 (21 голосов)
Вегетарианский бургер

Veggie Burger - восхитительная закуска, которую обычно подают с картофелем фри и салатом.Узнайте, как приготовить вегетарианский бургер, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.4 / 10 (45 голосов)
Капустный суп
Капустный суп - очень питательный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить капустный суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (12 голосов)
Хрустящие жареные овощи

Хрустящие жареные овощи - это хрустящая и восхитительная закуска.Узнайте, как приготовить / приготовить хрустящие жареные овощи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Сложная Рейтинг: 7.0 / 10 (6 голосов)
Химчи
Вкусная закуска «Химчи» - замечательное блюдо китайской кухни. Узнайте, как приготовить / приготовить химчи, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0/10 (2 голоса)
Салат из капусты
Салат из капусты имеет пикантный вкус благодаря уксусу. Узнайте, как приготовить салат из капусты, следуя этому легкому рецепту.
• Без овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)
Капустный рассол
Капустный рассол - временный рассол. Узнайте, как сделать / подготовить рассол из капусты, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 4.0 / 10 (3 голосов)
Капуста Парата

Капуста Парата - это цельнозерновой хлеб, приготовленный из капусты и имбиря. Узнайте, как приготовить капустную парату, следуя этому простому рецепту.
• Вег. Рейтинг: 8.7 / 10 (3 голосов)
Bandhakopir Ghonto

Бандхакопир Гонто - традиционное бенгальское блюдо - карри, приготовленное из капусты.Легкое острое блюдо лучше всего есть с ротисом или лучисом, оно довольно популярно во время праздников.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (13 голосов)
Капуста Пакорас

Капуста Пакорас - очень вкусная вечерняя закуска. Узнайте, как приготовить капустную пакору, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний рейтинг : 6.4/10 (5 голосов)
Китайский жареный рис с овощами

Китайский жареный рис с овощами - любимый рецепт. Узнайте, как приготовить китайский жареный рис с овощами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
польский Haluski

полироль халуски - очень вкусный и простой рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить полированные халуски, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Среднее значение
Капуста Пориал

Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо из капусты, которое смешано с множеством других вкусных овощей, что делает его полезным для здоровья блюдом. Его обычно едят во всех домах Южной Индии во время обеда. Это очень полезный выбор, особенно для последнего приема пищи в день.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0/10 (12 голосов)
Карри с капустой и помидорами

Карри с капустой и помидорами - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить карри с капустой и помидорами, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (5 голосов)
Синдхи Пакора

Хрустящая синдхи пакора заставит вас захотеть большего.Узнайте, как приготовить Синдхи Пакода, следуя этому легкому рецепту.
• Easy
Капуста Pakoda

Капуста Пакода - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить южно-индийскую капустную пакоду, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голоса)
Карри с капустой Андхра

Андхарская капуста Карри - очень популярный рецепт.Узнайте, как сделать / приготовить карри из капусты Андхра, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,8 / 10 (6 голосов)
Прозрачный овощной суп

Теплый и манящий прозрачный овощной суп идеально подходит для зимнего сезона. Узнайте, как приготовить прозрачный овощной суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Ямайская капуста и морковь

Ямайская капуста и морковь - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить ямайскую капусту и морковь, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Капуста и лапша

Капуста и лапша - это восхитительный и вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить капусту и лапшу, следуя этому простому рецепту.
• Без овощей. • Средний Рейтинг: 7.0 / 10 (3 голосов)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая »
.

Смотрите также