Пирог с кукурузой


Рецепты выпечки и десертов с консервированной кукурузой

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 200 г

Перец чили 1 штука

Охотничьи колбаски 250 г

Говяжий фарш 300 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку 100 г

Соль по вкусу

Консервированная кукуруза 100 г

Молотый кориандр по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 180 г

Пшеничная мука 1 кг

Сода 10 г

Сахар 10 г

Вода 50 мл

Кефир 200 мл

Рецепт кукурузного пирога | Leite's Culinaria

Этот кукурузный пирог переполнен масляной кукурузой, сельдереем, яйцом, луком и петрушкой. Представьте себе кукурузу в початках, но все это покрыто слоистой золотистой корочкой. Отличная сторона для Дня Благодарения.

Этот старомодный кукурузный пирог имеет корни, уходящие в глубь страны Пенсильвании, Голландии, и, хотя рецепты различаются в зависимости от особенностей, в целом свежесрезанные кукурузные зерна и нарезанные вкрутую яйца готовятся с молоком и часто мукой под слоями. корка пирога.Рецепт кукурузного пирога, подобный рецепту Сюзанны, можно найти в «Поваренной книге« Историческая тропа Пенсильвании »(2004). изделия, а также стволы для пушек времен Революции и Гражданской войны. Как и в случае с этим пирогом, бабушка Сюзанны испекла кукурузный пирог в чугунной сковороде. «Для нас это самая суть лета, - говорит Сюзанна, - и мы обычно подаем его со свежими нарезанными летними помидорами и домашним майонезом.Для моей семьи лето не наступило (и не осмеливается уходить), пока мы хотя бы раз не приготовим этот рецепт кукурузного пирога »- Сюзанна Окли

LC Записка «Записки с тестовой кухни»

Эти отзывчивые ребята из America’s Test Kitchen добавляют следующее: «Вкус рецепта кукурузного пирога Сюзанны и история, лежащая в основе этого рецепта, сделали его надежным, хотя у нас были некоторые проблемы с тем, чтобы начинка держалась так, как мы хотели. Хотя это выглядит менее привлекательно, чем использование только цельных зерен, мы обнаружили, что пюре из половины кукурузы и пары яиц помогло сделать начинку более стабильной.Мы также предпочли использовать жирные сливки вместо молока, поскольку они создавали более гладкую текстуру и более насыщенный вкус ».

Кукурузный пирог

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 1 выс, 10 м
  • 3 выс., 35 м.
  • На 6-8 порций

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Перемешайте муку и соль в кухонном комбайне до однородности.Разложите масло сверху и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола, примерно 10 секунд. Посыпьте сверху кусочками сливочного масла и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на крупную крошку, примерно 10 импульсов. Перелейте смесь в миску.

Сбрызните смесь 4 столовыми ложками ледяной воды. Перемешайте и сдавите тесто с помощью жесткого резинового шпателя, пока оно не слипнется. Если тесто не смешалось, добавляйте оставшуюся воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не сойдет.

Переверните тесто на лист полиэтиленовой пленки и раскатайте в 4-дюймовый диск. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему немного размягчиться на столе, примерно 10 минут.

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

Сварите вкрутую 2 яйца, залейте их 1 литром воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем приготовьте таз с ледяной водой. Переложите яйца в ледяную воду и остудите 5 минут. Очистите яйца, нарежьте крест-накрест ломтиками 1/4 дюйма и отложите.

Тем временем нарежьте кукурузные зерна от початков. Перемешайте половину кукурузы (около 4 стаканов ядер) в блендере (или кухонном комбайне) со сливками до однородной массы, примерно 30 секунд.Добавьте оставшиеся 2 яйца и взбивайте до однородности, около 5 секунд. Отложите в сторону.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и соль и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 5-7 минут. Добавьте чеснок и перец и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Выключите огонь, добавьте оставшиеся кукурузные зерна, смесь кукурузных сливок и петрушку. Разровняйте поверхность начинки, затем разложите нарезанные яйца ровным слоем.Руками измельчите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на мелкие кусочки и равномерно распределите сверху.

Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте три отверстия овальной формы, каждое примерно 1 дюйм длиной и 1/2 дюйма шириной, в центре теста. Быстро раскатайте тесто по скалке и равномерно раскатайте по сковороде. Обрежьте тесто, оставив 1/2 дюйма свисать с кромки сковороды.Плотно прижмите тесто к краю сковороды. (Для декоративного бордюра прижмите края пирога зубцами вилки.)

Поместите сковороду на противень с фольгой с бортиком и выпекайте, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 1 час. Перед подачей пирога остудите 10 минут.

Рецепт кукурузного пирога © 2009 Редакторы Американской Тестовой Кухни. Фото © 2009 Keller & Keller.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Тринидадский кукурузный пирог - безупречные укусы

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Я не могу выразить словами, насколько вкусен этот карибский кукурузный пирог. Шутки в сторону! Я ничего не могу сказать об этом. Хорошо, вот моя попытка. Ложка за ложкой за ложкой Pillowy, Creamy, Corny, Spicy Goodness. Это всего лишь мое неубедительное описание этого супер-гарнира.Да! Это действительно гарнир, но, покопавшись, вы подумаете иначе.

В течение этого сезона я неизменно готовлю кукурузную запеканку. Зачем? Потому что он универсален и благодаря вышеупомянутым дескрипторам. И это само определение комфортной еды, чего мы так жаждем во время курортного сезона.

Блюдо, которое любят на всем острове, особенно на Тринидаде и Барбадосе. Я не могу передать вам достаточно слов, сколько людей сходят с ума по этому поводу и пропускают посуду, над которой я работал в течение нескольких дней.Так что в этот праздничный сезон я не работаю напрасно. Так что же отличает эту кукурузную запеканку от других? Он наполнен луком, болгарским перцем и болгарским перцем. Замените перец виски на перец халапеньо для менее острого блюда

Примечания !!!

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь

  1. Можно опустить сыр сверху.

Наслаждайтесь !!!

Рецепт адаптирован здесь

Тринидадский кукурузный пирог

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Курс: Основной

Кухня: Карибский бассейн

Количество порций: 6

Калорийность: 232 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1 жестяная банка Консервированная кукуруза (15 унций)
  • 1 Большое яйцо
  • ½ кружка кукурузная мука
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 2 зеленый лук только белые части нарезанный
  • ½ кружка нарезанный кубиками лук
  • 1 болгарский перец зеленые или красные кубики
  • 1 чайная ложка или больше соли
  • ½ чайная ложка шотландский перец или кайенский перец
  • ½- 1 сгущенное молоко в зависимости от текстуры
  • 2 Столовые ложки петрушка
  • 1 кружка острый сыр чеддер разделенный
  • 2- столовая ложка сахар по желанию
  • Белый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смазать маслом емкость для запекания и отложить в сторону

  2. Процедите воду из кукурузы в миску. Налейте жидкость в 1 чашку, если она не наполняется, добавьте достаточно воды, чтобы заполнить ее.

  3. Верните воду в миску, а затем яично и кукурузную муку. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  4. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

  5. Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

  6. Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

  7. Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

  8. Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

  9. Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, примерно 30-40 минут и сыр не станет пузырящимся.

  10. Дайте остыть перед подачей на стол

Примечания к рецептам

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь .

Пищевая ценность

Тринидадский кукурузный пирог

Сумма на порцию

калорий 232 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 624 мг 27%

Калий 3 202% 28 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1120IU 22%

Витамин C 30.2 мг 37%

Кальций 148 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте, процедите воду из кукурузы и положите в миску вместе с яйцом и кукурузной мукой.
Тщательно перемешайте. Отложено

Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, примерно 30-40 минут и сыр не станет пузырящимся.

.

томатно-кукурузный пирог - smitten kitchen

Позвольте мне рассказать вам о том, что всегда происходит , и это лучшее, что когда-либо было: около месяца назад один читатель написал мне по электронной почте и спросил, пробовал ли я когда-нибудь томатный пирог. Нет, не итальянско-американский томатный пирог, который можно увидеть в Нью-Йорке и Нью-Джерси - толстое хлебное тесто для пиццы, намазанное соусом и обжаренное сверху сыром Романо, а затем подаваемое квадратами, - а южный пирог, запеченный в пироге. Откуда я, «томатный пирог» - это итальянская вещь, которую я описал выше, поэтому я ответил, что никогда не слышал о нем раньше, и добавил: «Но помните мои слова, а не через два дня после моей отправки. это письмо, я слышал об этом три раза.”

Конечно, этим летом томатный пирог повсюду. Я видел версию от Паулы Дин, у Элиз есть версия на сайте Simply Recipes, а мой старый добрый журнал August Gourmet, наполненный невероятным уровнем летнего вдохновения, адаптирует версию Лори Колвин (помните ее? Мы ее любим). и версия Джеймса Бирда (помните его? Мы любим его.) почти 20-летней давности, включающая свежую кукурузу с рынка и обновленную корочку тестом, похожим на бисквит.

Народ, это так хорошо, что , бросает вызов. Невозможно описать то удивление, которое я испытал, когда во вторник заманил своего друга Дэйва стать «подопытным кроликом», и мы оба подошли к этому сырному майонезно-кукурузному кондитерскому изделию с, как мне кажется, понятным уровнем осторожности, и продолжили доделать почти половину. ПОЛОВИНА. С тех пор, как я была беременна, у меня не было аппетита заканчивать что-либо за секунды, но я была здесь, и у меня едва хватило силы воли, чтобы отговорить себя от трети.Третьи! Кто я?

А сейчас? А теперь я просто перестану об этом говорить, потому что не хочу, чтобы вы больше увязли в пустых словах. Я хочу, чтобы вы прекратили свои дела, отправились на ближайший рынок как можно скорее, возьмите два гигантских помидора из бифштекса, несколько початков кукурузы, кусок чеддера, немного свежего чеснока и базилика, вздохните с облегчением. что у вас уже есть масло, молоко, лимон и майонез (правда, есть?), идите домой и приготовьте это на ужин.Если повезет, на завтрак у вас останется кусочек. Если вашим друзьям повезет, вы поделитесь с ними. Но я бы не стал на это рассчитывать. Действительно, они могут сделать свои собственные.

Год назад: Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
Два года назад: Двойной шоколадный торт

Томатно-кукурузный пирог
По материалам Gourmet, август 2009 г.

Несколько примечаний: Во-первых, пикантный пирог с бисквитной корочкой, смазанный маслом, где ты был всю мою жизнь? Очевидно, я живу не по ту сторону линии Мейсон-Диксон.Во-вторых, этот рецепт работает точно так же, как есть, за исключением одной неприятной проблемы: наш пирог превратился в лужу, когда мы его разрезали. Я просто слил жидкость, затягивающую корку, но я бы посоветовал вам вместо этого посеять семена и вылить сок из помидоров, если вы их переносите (лично я ненавижу выбрасывать самые ароматные части) или рискуете получить мягкую основу. В-третьих, этот пирог включает любопытную инструкцию по очистке помидоров, которую я сначала отклонил как раздражающий дополнительный шаг, но, в конце концов, решил, что это было просто великолепно. Никаких жевательных отделяющих кожуру помидоров! Просто чистое, яркое томатное совершенство в пик сезона.Считайте меня обращенным.

Практически адаптировано для гурманов версии Лори Колвин и Джеймса Борода

2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 3/4 чайных ложки соли, разделенные на части
Палочка 3/4 (6 столовых ложек или 3 унции) холодного несоленого масла, нарезанная кубиками 1/2 дюйма, плюс 2 чайные ложки растопленного
3/4 стакана цельного молока
1/3 стакана майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 3/4 фунта помидоров из бифштекса
1 1/2 стакана кукурузы (примерно из 3 початков), крупно нарезанной вручную (мое предпочтение) или слегка протереть в кухонном комбайне, разделить
2 столовые ложки мелко нарезанного базилика, разделить (пропустить, ничего страшного)
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, разделить
1/4 чайной ложки черного перца, разделить
7 унций крупно натертого острого чеддера (1 3/4 стакана), разделенный

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и 3/4 ч. Л. Соли, затем смешайте с холодным маслом (палочка 3/4) кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку.Добавьте молоко, помешивая, пока смесь не превратится в тесто, затем соберите шар.

Разделите тесто пополам и раскатайте один кусок на хорошо посыпанной мукой прилавке (мой выбор) или между двумя листами полиэтиленовой пленки (рецепт предлагал, но я предполагал, что это будет раздражающе прилипать к пластику) в 12-дюймовый круг ( Толщиной 1/8 дюйма). Либо аккуратно сложите круглое блюдо на четыре части, поднимите его на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно разверните и отцентрируйте, либо, если вы используете метод пластиковой основы, снимите верхний лист полиэтиленовой пленки, затем поднимите тесто, используя нижний лист пластика. завернуть и перевернуть в тарелку для пирога.Промокните тесто пальцами, обрезав выступающие части.

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой посередине. Если ваша кухня слишком теплая, как наша, положите вторую половину теста в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать. Взбейте майонез и лимонный сок.

Порежьте крестик на дне каждого помидора и бланшируйте в большой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Немедленно переложите шумовкой в ​​ледяную баню для охлаждения. Очистите помидоры, затем нарежьте их крест-накрест толщиной 1/4 дюйма и, если хотите (см. Примечания к рецепту выше), аккуратно удалите семена и лишний сок.Выложите половину помидоров в корку внахлест и посыпьте половиной кукурузы, одной столовой ложкой базилика, 1/2 столовой ложкой чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и одной чашкой тертого сыра. Повторите нанесение слоями оставшихся помидоров, кукурузы, базилика, чеснока, соли и перца. Залить начинку лимонным майонезом и посыпать оставшимся сыром.

Раскатайте оставшийся кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов таким же образом, затем накройте начинкой, загибая выступ под краем нижней корочки и зажимая край, чтобы запечатать.Вырежьте 4 отверстия для пара на корке и смажьте корку топленым маслом (2 чайные ложки). Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока корка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться, затем охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Вперед: Пирог можно испечь за 1 день и охладить. Разогрейте в духовке до температуры 350 ° F примерно 30 минут.

Идея: Хотите расколоть это и подать толпе? Согласен, было бы блестяще . Вот как я подхожу к этому: сделайте 1 1/2 партии корочки (для плоских пирогов требуется больше корочки для того же количества начинки) и разложите начинку одним слоем вместо двух на пергаментной сковороде размером 15x10x1 дюймов. .Увеличьте количество сливочного масла, которым вы смачиваете верх, до одной или двух столовых ложек, а время выпекания примерно до 45 минут (это приблизительная оценка, вы должны вынимать масло, когда оно станет золотистым, а начинка будет пузыриться). Обязательно удалите семена помидоров; эта дополнительная влажность может создать беспорядок для пирога.

Связанные

.

Chili Con Carne Corn Bread Pie

Автор: Nagi

Chili Con Carne и кукурузный хлеб сочетаются друг с другом, как помидор и базилик. Так что я объединила их, чтобы сделать пирог: пирог с кукурузным хлебом Chili Con Carne! Это отличный способ использовать остатки Chili Con Carne и кукурузного хлеба для начинки пирога, чтобы смешать его за несколько минут (без использования каких-либо приспособлений!).

Этот рецепт является частью серии Chili Con Carne, где я использую оставшийся перец чили и превращаю его в другие блюда.

Ранее на этой неделе я поделился своим рецептом измельченного говядины Чили Кон Карне. Это делает МНОГО! От 12 до 15 чашек! Это просто идеально, потому что Chili Con Carne так хорошо замораживается и невероятно универсален. Картофельные шкурки в качестве соуса для пасты, в запеченных лазаньях, завернутых в тесто, в качестве суповой основы, для картофеля фри и чили-дог и, конечно же, мексиканских фаворитов, таких как тако, буррито, энчиладас, начос.Список того, что вы можете сделать с помощью Chili Con Carne, настолько обширен, что я решил сделать об этом отдельный пост. Я обновлю этот пост ссылкой на него, как только поделюсь им!

Начинка этого пирога такая же, как и тесто для маффинов из кукурузного хлеба.

Одна из сторон, которые я люблю делать для Chili Con Carne, - это кукурузные кексы. Каждый раз, когда я готовлю кексы из кукурузного хлеба, меня поражает, насколько они невероятно вкусны, и все же для приготовления теста требуется всего несколько минут. Ни сливок, ни миксера.Просто поместите горсть ингредиентов в миску, перемешайте и готово.

Так что именно моя страсть к кукурузным булочкам, чтобы съесть Чили Кон Карне, стала катализатором для этого пирога. Первый укус и я был в раю. Просто глядя на эту фотографию, мне хочется сделать на этом пироге лицо растения (за исключением того, что я знаю, насколько горячий пирог на этой фотографии!)

«Чтобы приготовить кукурузный хлеб для этого пирога, нужно всего несколько минут. Просто смешайте горсть ингредиентов в миске, перемешайте и вылейте в форму для пирога.”

Я оставил это очень простым и просто использовал остатки Shredded Beef Chili Con Carne в качестве начинки и положил сверху смесь кукурузного хлеба. Однако вы, безусловно, можете наполнить его, добавив овощи. В частности, кукуруза (замороженная или свежая) очень хорошо подойдет для двойного удара кукурузы, как и горох. Если вы хотите добавить в него больше питательных веществ, вы можете даже добавить тертый шпинат.

Я испекла свои пироги в маленьких индивидуальных формах для пирогов. Но вы определенно можете сделать это в блюде большего размера, вам просто нужно отрегулировать время выпекания, чтобы кукурузный хлеб прожарился.

Надеюсь, вы попробуете! Люблю слышать, что ты думаешь. 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с кукурузным хлебом Chili Con Carne

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Пирог

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти пироги с начинкой из Чили Кон Карне и кукурузным хлебом! Чтобы приготовить тесто для кукурузного хлеба, нужно всего несколько минут.Можно приготовить на большом пироге или отдельных пирогах. Также можно добавить в начинку овощи - особенно хорошо подойдут кукуруза и горох.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Положите 1 стакан измельченного говяжьего чили кон Карне в 4 отдельных блюда для пирога или в 1 большую форму для пирога.
  • Смешайте сухие ингредиенты для кукурузного хлеба в миске и быстро перемешайте.

  • Добавьте влажные ингредиенты кукурузного хлеба и перемешайте до образования комков.

  • Залейте начинку кукурузным хлебом толщиной примерно 1,5 см.

  • Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. При приготовлении одного большого пирога , это займет около 35 минут. Чтобы проверить степень готовности, вставьте вертел в середину кукурузного хлеба и убедитесь, что он выходит чистым. Если на вертеле есть жидкое тесто, верните его в духовку.

  • Позвольте Отдохнуть 5 минут перед подачей, украсить свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Как бы ни заманчиво было вылить много жидкого теста на начинку, не делайте ее толще 1,5 см / 1/2 дюйма, иначе вам придется выпекать ее до тех пор, пока верх не станет очень коричневый до того, как будет приготовлена ​​середина кукурузного хлеба. Из-за этого лучше готовить этот пирог в блюде, чтобы оно было более плоским, чем глубоким. Отдельные формы для пирога, которые я использовал, имеют прямоугольную форму, 15 см x 12 см (6 дюймов x 5 дюймов) и глубину
4 см / 1,4 дюйма. 2. У вас, вероятно, останется немного теста - от 1/4 до 1/3 его.Трудно сделать точное количество, особенно потому, что формы для пирога различаются по форме и размеру. Если у вас осталось тесто, выложите его ложкой в ​​смазанные маслом формочки или противни для кексов и выпекайте одновременно с пирогом. Выпекать кукурузный хлеб стандартного размера для кексов нужно от 15 до 20 минут. 3. Полента на самом деле не является ингредиентом, это каша из кукурузной муки. Это итальянский эквивалент картофельного пюре! Но в Австралии кукурузная мука - мелкие желтые зерна - продается как «полента», что сбивает с толку.В большинстве стран мира он продается как кукурузная мука. 4. При питании учитывается, что примерно 1/4 части теста для кукурузного хлеба остается и не используется для пирога.

Информация о питании:

Порция: 387 г Калории: 591 ккал (30%) Углеводы: 78,5 г (26%) Белки: 22,9 г (46%) Жиры: 21,2 г (33%) Насыщенные жиры: 11,2 г (70%) Холестерин: 124 мг (41%) Натрий: 1185 мг (52%) Калий: 116 мг (3%) Клетчатка: 8,3 г (35%) Сахар: 20,2 г (22%) Витамин A: 1050 МЕ (21%) Витамин C: 4.1 мг (5%) Кальций: 110 мг (11%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также