Какие можно испечь пироги


рецепты с фото на Повар.ру (3496 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как предварительно испечь (выпекать вслепую) корочку для пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Подробнее Далее
.

Как приготовить пирог - Pillsbury.com

Срок годности пирога обычно недолгий, потому что он пирог и вкусный. Но если у вас все равно остались остатки, вот что делать. Пироги с кремом, кремом и муссом держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Не замораживайте их, потому что начинка плохо держится. Пироги с яйцом в начинке (например, тыквенный пирог, ореховый пекан и т. Д.) Держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Эти пироги замерзнут, но текстура начинки и корочки не всегда сохранится.Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, заморозить до 2 месяцев и оттаять в холодильнике на ночь.

Фруктовые пироги храните при комнатной температуре, накрыв их полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 2 дней. После этого положите их в холодильник плотно закрытыми, и они продержатся еще 2 дня. Фруктовые пироги тоже на удивление хорошо замораживаются. В случае нашего идеального яблочного пирога вы можете поместить его полностью испеченным и охлажденным в морозильную камеру: плотно заверните испеченный и остывший пирог в полиэтиленовую пленку, затем поместите и запечатайте в пакет для хранения на 2 галлона, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до 4 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь; вынуть из пакета и полиэтиленовой пленки и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до теплого состояния.

.

5 простых заменителей веса пирога

Итак, вы решили приготовить для своей семьи вкусный летний фруктовый пирог или воспользоваться осенним урожаем, испечь сладкий тыквенный пирог, но есть только одна загвоздка ... рецепт требует выпекания корочки вслепую и добавления веса пирога. , и это не то, что вы постоянно носите на кухне.

Но не бойтесь. Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие пирогов разной плотности для домашнего пекаря, существует множество заменителей, которые можно использовать, если вы спешите, и различные методы, которые можно использовать для выпечки вслепую.

Некоторые простые альтернативы весу пирогов включают сушеный рис, бобы или кукурузу, стальные шарики, металлические цепи, сахар и вторую форму пирога меньшего размера. Ниже мы рассмотрим каждый из них более подробно.

Но сначала давайте сделаем шаг назад и узнаем, что такое выпечка вслепую, а также когда и почему вам могут понадобиться утяжелители для пирогов.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую - это предварительная выпечка пирога или пирога без начинки.В зависимости от рецепта он может быть как частично, так и полностью выпеченным. Затем в предварительно выпеченную корочку добавляют начинку и при необходимости запекают.

Подробнее об этом процессе читайте в моей статье о слепой выпечке.

Когда следует выпекать вслепую?

Есть несколько ситуаций, когда корку нужно запечь вслепую. В некоторых рецептах, например, для пирогов со свежими фруктами, кремовых пирогов или шоколадного пудинга, выпекается корочка, а не начинка.

В этих рецептах корочка для пирога или пирог будет выпекаться вслепую перед добавлением начинки.

Для других начинок может потребоваться только короткий период запекания или более низкая температура, чем у корки, поэтому корке потребуется приподняться, чтобы она стала хрустящей. Например, пироги с заварным кремом могут свернуться, если запекать слишком долго.

Корка пирога также может стать сырой (см. Мои советы по предотвращению этого), если начинка слишком влажная, как в случае с пирогом с заварным кремом и некоторыми фруктовыми пирогами, а выпечка вслепую помогает предотвратить это.

Зачем нужны весы для пирогов?

Одна проблема с выпечкой вслепую заключается в том, что без начинки, удерживающей тесто, тесто может вздуться, поскольку пар, образующийся во время выпечки, задерживается в структуре клейковины теста.Это может привести к неравномерной корке и появлению пере- или недо пропеченных участков.

Усадка сторон во время запекания также может быть проблемой, и стороны даже имеют тенденцию проваливаться или разрушаться. Утяжелители для пирогов решают эти проблемы, заполняя корку во время выпечки вслепую и удерживая ее на месте.

Вот хорошее видео, в котором показан эффект использования утяжелителей для пирогов (в данном случае сушеных бобов) при выпечке вслепую. Переходите к отметке 2:45:

Альтернативы весу для пирогов

Коммерческие гири для пирогов обычно имеют форму керамических шариков.На корку кладут лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и сверху кладут гири.

Бумага или фольга предотвращают прилипание гирь к тесту или врастание в него, а также облегчают снятие гирь.

В качестве альтернативы часто предлагают наколоть тесто вилкой - известное как «стыковка». Это помогает выходу пара и может уменьшить количество вздутий корки, но боковые стороны по-прежнему могут быть проблемой, и влажная начинка может просачиваться через эти отверстия в корку, делая ее мокрой.

К счастью, существует множество альтернатив утяжелителям для пирогов, которые вы могли бы валять дома или прямо на кухне, которые можно использовать как замену и которые также будут работать.

1 - Сушеная фасоль, рис, попкорн

Возможно, вы уже слышали о «запекании бобов», которые представляют собой просто сушеные бобы, используемые в качестве импровизированных утяжелителей для пирогов. Также можно использовать рис, попкорн или аналогичные сушеные продукты, которые могут быть у вас под рукой на кухне.

Их можно даже повторно использовать и хранить как постоянные веса для пирогов.

2 - Стальные шарики или другие металлические предметы

Маленькие стальные шарики или другие металлические предметы обладают дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что они удерживают, а затем излучают тепло к корке, что может способствовать более равномерному пропеканию.

Убедитесь, что все используемые вами предметы чистые и пригодны для использования в духовке.

3 - Металлическая цепь

Помимо вышеперечисленных преимуществ, с металлической цепочкой намного проще обращаться - просто убедитесь, что у вас есть перчатки, когда вы ее снимаете!

4 - Сахар

Сахар дешевый и в любой кухонной кладовке.Просто сформируйте алюминиевую фольгу вокруг корки пирога и вверх по бокам, затем залейте корку сахаром. Он заполнит каждый уголок формы для пирога, убедившись, что тесто плотно прилегает к нему.

Повторно используйте сахар несколько раз, прежде чем использовать его в своем любимом рецепте для получения поджаренного карамельного вкуса.

5 - Еще одна форма пирога

Пожалуй, самая оригинальная замена - это положить другую форму для пирога меньшего размера на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Затем его можно перевернуть и запекать в перевернутом виде на противне, чтобы гравитация творила чудеса!

Больше никаких вздутий и усадки боковин.Для этого решения идеально подойдет набор форм для пирогов, которые помещаются одна в другую.

Дополнительные советы

  • Охлаждение или замораживание корочки перед выпеканием вслепую также может предотвратить вздутие. Это также снижает вероятность прилипания фольги или пергаментной бумаги или повреждения любой причудливой гофрировки.
  • Прокалывание корочки вилкой может быть хорошей мерой безопасности даже при использовании утяжелителей для пирогов. Только не делайте этого с очень влажными пломбами.
  • Всегда помните, что между коркой и гирями должен быть слой фольги или пергаментной бумаги.Это предотвратит их прилипание, облегчит удаление и предотвратит попадание вкуса или аромата на корку.
  • Если вы обнаружите, что нижняя часть вашей корочки, запеченной вслепую, выходит немного влажной при использовании алюминиевой фольги, попробуйте вместо нее пергаментную бумагу.
  • Убедитесь, что веса вашего пирога равномерно распределены по поверхности корочки и раздвинуты в стороны. Хранение гирь в сумке для духовки может облегчить их извлечение.
  • Коммерческие гири для пирога могут быть довольно тяжелыми, поэтому отрегулируйте количество используемых гирь.Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов, но только один из стальных шариков.
  • По некоторым рецептам требуется хрустящая золотистая корочка. Снимите утяжелители и фольгу или бумагу на полпути слепого выпекания, чтобы корочка полностью пропеклась и приобрела цвет.
  • Если вы обнаружите, что стороны вашей корочки подгорают или запекаются быстрее, чем дно, обязательно полностью накройте стороны фольгой или купите силиконовый чехол для корки пирога.

Следуйте приведенным выше советам, и вы всегда будете печь идеальные корки для пирогов, независимо от того, какой вес вы выберете!

Теперь, когда у вас есть корочка, вот несколько отличных идей для ваших остатков!

.

Лучший легкий рецепт пирога

Сезон пирогов не за горами, поэтому я подумал, что поделюсь с вами рецептом домашнего пирога только , который вам когда-либо понадобится! Сделанный из неожиданного ингредиента и приготовленный в кухонном комбайне, вы можете получить идеальное охлаждение корочки пирога в холодильнике за считанные минуты!

Этот простой рецепт домашней корочки для пирога, по сути, надежен и каждый раз получается идеально маслянистым и хлопьевидным! Моя семья использовала этот рецепт более десяти лет, и именно по нему я готовлю свой шоколадный пирог.Обязательно посмотрите видео внизу поста, в котором вы шаг за шагом пройдетесь по рецепту!

Вот и все, друзья-пирожки. Рецепт корочки для пирога только , который я когда-либо использовал, тот, который моя мама делает эксклюзивно уже более десяти лет.

Возможно, вы уже успели уловить этот легкий рецепт пирога на моем сайте. Я поделился им со своими яблоками и пирогом с индейкой, но пришло время, чтобы этот рецепт получил отдельную публикацию.

Хотя это может потребовать немного больше усилий, чем мой рецепт корочки для крекеров, это одна из самых простых корок для пирогов, которые я когда-либо делал, и единственная, которая никогда не подводила меня.У него классический вкус корочки для пирога, маслянистая, слоеная текстура, и он собирается в кухонном комбайне (никаких неприятных форм для выпечки!) И использует, возможно, неожиданный ингредиент…

Сметана!

Вместо того, чтобы беспокоиться о добавлении точного количества ледяной воды, вы собираетесь просто добавить в этот рецепт сметану. Из этих ингредиентов получается одна из самых хлопьевидных корок для пирогов с лучшим вкусом в вашей жизни. В отличие от тех рецептов ледяной воды, этот простой рецепт корочки для пирога всегда получается у меня идеально.А если вы волнуетесь, на вкус не сметана! Никто не сможет сказать, что вы использовали сметану в этом рецепте.

Как приготовить домашнюю корочку для пирога

Вы сделаете все в кухонном комбайне, сначала смешав сухие ингредиенты и взбивая их, пока они не объединятся. Затем добавьте очень холодное масло, которое вы предварительно нарезали кусочками.

Взбивайте, пока ваша смесь не станет напоминать грубые песчаные крошки.

Ваша смесь должна напоминать грубые крошки, как показано здесь, после взбивания сливочного масла

Затем добавьте сметану и снова взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.Когда он будет готов, он должен выглядеть так 👇🏼 (не переусердствуйте!).

Как будет выглядеть тесто для пирога, когда оно только начинает слипаться и готово с помощью кухонного комбайна

Затем переложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность, где вы будете руками аккуратно замесить тесто.

Когда он сформируется в гладкий круглый шар, ладонями слегка разгладьте тесто. Плотно заверните тесто для пирога в прозрачную пленку и поместите его в холодильник для охлаждения на 30 минут.Если вы охлаждаете тесто дольше, вам может потребоваться дать ему постоять при комнатной температуре примерно на 10-15 минут, прежде чем раскатывать его, так как чем оно холоднее, тем жестче и труднее с ним работать.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Мне нравится раскатывать тесто немного больше, а затем использовать нож для пиццы, чтобы обрезать края, чтобы они были аккуратными и ровными. Если у вас их нет, вы всегда можете просто сложить их снизу, чтобы края вашего пирога выглядели красивее.

Если вы используете эту легкую корочку для пирога как часть другого рецепта, вероятно, в рецепте есть инструкции по заполнению и выпеканию корочки. Однако для некоторых рецептов, особенно с начинками без выпечки, потребуется предварительно запеченная корочка пирога, поэтому я предоставил инструкции в рецепте слепой выпечки .

Как выпекать корочку для пирога вслепую

Выпечка вслепую означает просто выпекать корочку пирога без предварительного заполнения. Раньше я слепил корки для пирогов, заполняя их фасолью или утяжелителями, но этот метод от Serious Eats с использованием сахара быстро стал моим любимым методом.

  1. Выложите раскатанное тесто на тарелку для пирога по своему желанию и поместите в морозильную камеру, пока духовка предварительно нагревается.
  2. После охлаждения выстелите охлажденную корку пирога большим куском алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Обязательно используйте кусок достаточно большого размера, чтобы он свешивался с края формы для выпечки, чтобы вы могли просто захватить каждый конец и вытащить его из пирога, когда он закончится.
  3. Наполните фольгу или пергаментную бумагу сахаром (подойдут утяжелители для пирогов или сухие бобы, но мне очень нравится сахар).Сахар должен равномерно распределять свой вес по корочке пирога, сохраняя его форму во время выпечки.
  4. Выпекать 50 минут или до тех пор, пока корочка пирога не станет прозрачной и не станет светло-золотистой.
  5. Дать полностью остыть (иначе он может дать усадку!).

Закончив выпекание, дайте сахару остыть, прежде чем снимать пергамент или фольгу с корочки пирога. Вы можете либо повторно использовать сахар в выпечке, либо сохранить его отдельно, чтобы использовать для всей вашей будущей слепой выпечки.

Сделать тесто для домашнего пирога очень просто. Попробуйте сами по этому рецепту и дайте мне знать, что вы думаете!

ЛУЧШАЯ корочка для пирога

ЛУЧШИЙ рецепт корочки для легкого пирога - безупречное, маслянистое, слоеное тесто для пирога, которое собирается в течение нескольких минут в кухонном комбайне. противень для пирога 9 или 10 дюймов, но его можно легко раздвоить для двух слоев. Обязательно посмотрите ВИДЕО в конце рецепта! Распечатать .

Смотрите также