Как приготовить на кефире яблочный пирог


Пышная шарлотка с яблоками на кефире

Шарлотка из яблок – один из самый популярных, сладких десертов, запеченных в тесте. Кончено же многие из нас его пробовали в детстве, многие готовили его сами для себя и своих близких, но кто из нас хоть раз задумался о происхождении данного блюда и почему же оно так называется.

Существует несколько версий появления такого десерта и его названия. Один из них – это романтичная история, о безответно влюбленном поваре, который придумал его и назвал в честь возлюбленной Шарлотта. Спустя много лет люди стали экспериментировать, создавать свои шедевры, так и появился данный рецепт этой замечательной выпечки.

Сегодня мы разберем с Вами 5 простых и легких рецепта приготовления шарлотки на кефире с яблоками, в домашних условиях.

А перед тем, как приступить к готовке, хочу предложить Вам замечательные рецепты вкусного манника на кефире, обалденного классического сметанника и конечно же, пышные сырники из творога.

Шарлотка пышная с яблоками на кефире по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан (200 – 250 гр.)
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – щепотка
  • Сода – щепотка
  • Масло подсолнечное – 1 – 2 ст. ложки

Для начинки:

  • Яблоки – 500 гр.

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки под проточной водой, разрезаем напополам, избавляемся от плодоножки.

2. Нарезаем фрукты небольшими дольками.

3. Начинаем готовить тесто. В глубокую миску разбиваем два яйца, всыпаем 200 – 250 гр. сахарного песка и щепотку соли, взбиваем с помощью веничка.

4. Вливаем стакан кефира, тщательно перемешиваем, растворяем сахарный песок.

5. Добавляем 1,5 стакана муки и щепотку соды, хорошо взбиваем. Масса должна получится густотой, как сметана.

6. В тару наливаем 2 ст. ложки растительного масла перемешиваем (если тесто получилось слишко густым — добавим кефира, если же наоборот жидким — то муки).

7. Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. Высыпаем в нее яблоки и раскладываем равномерно.

8. Сверху немного посыпаем сахарным песком (потому что сорт фруктов может быть кисловатым).

9. Заливаем тестом и убираем в духовку при температуре 180 °C на минут 30 – 40.

10. По истечению времени шарлотка готова.

11. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Вкусная шарлотка на кефире с манкой — Пошаговый рецепт

Шарлотка с манкой и яблоками в духовке – вкусный, пышный, ароматный пирог. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Сметана 10% – 1 стакан
  • Манка – 1 стакан
  • Мука пшеничная просеянная – 1 стакан
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка

Для начинки:

  • Яблоки – 200 – 300 гр.

Способ приготовления:

1. Промываем яблоки, вырезаем плодоножку. Нарезаем тонкими ломтиками.

2. Подготавливаем тесто. В глубокую посуду разбиваем 3 яйца, всыпаем 1 стакан сахарного песка, и все тщательно перемешиваем с помощью миксера или веничка.

3. В тесто выкладываем сметану, взбиваем.

4. Теперь добавляем манку, размешаем, затем всыпаем заранее просеянную муку.

5. 1 ч. ложку соду гасим 1 ст. ложкой яблочного уксуса и добавляем в тесто. Все тщательное перемешиваем.

6. В чашку с тестом выкладываем яблоки и размешиваем.

7. Включаем духовку, разогреем ее до 180 °C. В это время манка набухнет.

8. Достаем форму, смазываем ее растительным маслом и отправляем в нее наше тесто.

9. Выпекаем минут 40 до готовности (время, за которое испечется шарлотка, зависит от вашей духовки).

10. Яблочная шарлотка готова. Приятного аппетита.

Пышная шарлотка на кефире без добавления яиц

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Кефир – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Манка – 1 стакан
  • Мука просеянная – 1 стакан
  • Растительное масло – ¼ стакана
  • Цедра и сок – ½ лимона
  • Сода гашенная – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра – по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала очищаем яблоки от кожицы. Разрезаем их на четвертинки и удаляем сердцевину.

2. Теперь четвертинки разделяем на небольшие ломтики, толщина примерно 3-4 мл.

3. Перекладываем в глубокую миску, добавляем сок ½ части лимона и натираем цедру, все хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2 ч. ложки ванильного сахара и 2 ст. ложки сахарного песка, чтобы яблоки не были кислыми.

5. Убираем их в сторону и займемся тестом. В глубокую миску выливаем кефир.

6. Высыпаем сахар и все тщательно перешиваем. Следом добавляем манку, взбиваем веничком.

7. Добавляем муку и щепотку соли.

Соль усиливает аромат выпечки и делает более насыщенный вкус яблок, лимона и ванили.

8. Вливаем растительное масло и кладем последний ингредиенты — это соду, предварительно погасив ее уксусом или соком лимона. И снова все тщательно перемешиваем.

9. Добавляем в готовое тесто яблоки и аккуратно мешаем.

10. Берем противень, его необходимо полностью смазать растительным маслом.

11. После чего немножко присыпаем его манкой.

12. Далее выкладываем наше тесто в противень. Ставим шарлотку в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов.

13. Печем пирог 35 – 40 минут.

14. Получается аппетитная, ароматная яблочная шарлотка. Нарезаем, подаем к столу. Приятного аппетита.

Как приготовить шарлотку с яблоками без соды в духовке

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Яблоки – 6 шт.
  • Ванилин – 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Яблоки моем, очищаем от кожуры (при необходимости), разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем средними кубиками, смешиваем их с ванилином.

2. Духовку в это время нагреваем до 180°С.

3. Нам необходимо приготовить тесто. Взбиваем яйца, отделив перед этим белки от желтков. К желткам всыпаем сахар и начинаем тщательно взбивать, по времени минут 5.

4. Белки с помощью миксера на большой скорости взбиваем до устойчивой пены. После чего соединяем желтково-сахарную и белковую массы, тщательно перемешиваем.

5. Если у вас форма для выпечки не силиконовая, то смазываем ее маслом и присыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем в нее наши порезанные фрукты.

6. Сразу же равномерное заливаем яблоки тестом.

7. Ставим шарлоточку в разогретый духовой шкаф на 25 – 35 мину. Когда пирог приготовился до румяной корочки, с помощью зубочистки проверяем его готовность (смотрим не осталось ли в середине сырого теста).

8. Пирог готов, немного остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Шарлотка на кефире — Видео рецепт вкусного яблочного пирога

Приятного Вам чаепития!

Автор публикации

не в сети 4 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

печенья яблочный пирог - smitten kitchen

Поскольку повторный вход * указывает на готовность по прихоти, это печенье - не самый очевидный выбор. Я мог бы взять что-нибудь с рынка, или что-то из новой осенней кулинарной книги, или, может быть, что-то практичное, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, например сытное рагу.

Вместо этого я пошел с милой. Типа, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы обвязать их ленточкой, будь у меня какая-нибудь ленточка или возможность завязать ее, не крича на это (это правда; я не умею ленточку), без сомнения, искоренив любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды мне захотелось яблочного пирога, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочного пирога, такого, какой вы достаете из духовки, все еще булькающего под вентилируемой крышкой, струйка сока пробивается к изогнутому краю, кухня пахнет как будто падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым не нужно было делиться, и поэтому очевидным местом, куда я мог бы пойти с ним, были ручные пироги. Но я заканчиваю раздел десертов в кулинарной книге прямо сейчас, и, боже мой, мне вряд ли нужно больше сладостей с маслом и сахаром, но, если не считать отказа от пирога (безумие!), Я задавался вопросом, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг ухватился за идею пирогов с печеньем (или пирожков «тейси», как назвал бы их мой приятель).Крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец его потерял.

Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы продолжим, что это пирог для любителей корочки, так как соотношение корочки к начинке зашкаливает. Это также для людей, которые не любят слишком сладкие десерты; тесто для пирогов в основном несладкое (хотя я увеличил его, только немного), а яблоки просто посыпаны сахаром с корицей. И есть только крошечный кусочек яблока.Но по вкусу безошибочно яблочный пирог, особенно когда он еще теплый. О, и вы серьезно не поверите, что корочка - без тяжелой, влажной фруктовой начинки, это печенье размером mille-feuille , расширяющееся, как шар из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому моменту, когда я поставил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя от того, чтобы делиться ею с вами. "Слишком много работы!" "Чрезвычайно драгоценно!" Пробормотал я, всегда критик. Но потом я попробовал это - символ яблочного пирога - и сразу понял, что без него осень была бы немного менее потрясающей.



* Я ужасно по тебе скучал. Я почти закончил свою рукопись, и это отнимало у меня каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил полностью отказаться от Tiny Apple Pie или Bust. Думаю, это был хороший выбор. Давайте делать это почаще.

Год назад: Яблочно-сливовый пирог с одинарным тестом, грибная лазанья и суп из жареных баклажанов
Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, пирог Лотарингия и завтрак Яблочная мюсли с хрустящей корочкой
Три года назад: Сладкое глазированное бальзамиком and Sour Cipollini, Majestic and Moist Honey Cake, Best Challah, Mom's Apple Cake, Говяжий порей и ячменный суп и Кесадильи из желудей и кабачков
Четыре года назад: Бублики Питера Рейнхарта, Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Пять лет назад: Желудевые кабачки с чили-лаймовым винегретом и лимонным пирогом

Печенье с яблочным пирогом

Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирогов ни здесь, ни где-либо еще.Самый простой способ справиться с коркой пирога - это с самого начала решить, что вы не будете тратить силы на мягкое, эластичное тесто. Как только тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом тяжело работать. Он эластичный и не режет чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его перемалыванием, и эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже станут вашими слоями хлопьев, которые позже исчезнут, тают, прежде чем попадут в духовку, и запечатываются в миллионы масляных карманов.Это также будет вас раздражать и заставит думать, что вы плохо работаете с тестом для пирогов, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно снова поставить тесто на две минуты, чтобы остыть.

Выход: Да, мы начали есть их раньше, чем я посчитал, но я скажу больше 24 и меньше 30 печенья 2 1/2 дюйма (6 1/3 см)

Корка
2 1/2 стакана (313 граммов) универсальной муки, плюс еще для вытирания поверхностей, погружная вилка
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка (вдвое больше, чем у моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
1 чайная ложка (4 грамма) поваренной соли
2 палочки (225 граммов, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодное
1/2 стакана (118 мл) воды, очень холодной (я наливаю 1 стакан и добавляю лед, пока работаю, затем отмеряйте от него 1/2 стакана, когда мне это нужно)

Начинка
3 средних яблока, что вы хотите испечь с
Выжимка лимонного сока (по желанию)
1/3 стакана (67 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
Несколько терок свежего мускатного ореха
A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

Для завершения
1 большое яйцо
Грубый сахар или сахар-песок для украшения

Дополнительный материал
Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
Скалка, кисточка для выпечки (для мытья яиц), вилка (для обжима и окунания) и острый нож (для прорезей)
Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал патроны размером от 2 1/2 дюйма и от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. Убедитесь, что размеры различаются по крайней мере на 3/4 дюйма, так как вам понадобится дополнительное поле для придания формы тесту.

Сделайте тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой широкой миски. Используя блендер для выпечки, две вилки или кончики пальцев, втирайте масло в муку до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошек. (Сначала вам нужно нарезать масло на маленькие кусочки, если вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как это сделал я.) Осторожно размешайте ледяную воду резиновым шпателем, перемешивая до образования скалистой массы. Положите руки в миску и вымесите ее два-три раза, чтобы сформировать шар. Тесто разделить пополам. Каждую половинку заверните в полиэтиленовую пленку и немного приплюсните, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или до двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, проверьте это!]

А пока собери все остальное: поставь шесть небольших блюд. В первую налейте немного воды. Второй оставьте пустым; Вы будете использовать его для своих яблок через немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, например, щепотку гвоздики. В четвертом насыпьте немного муки, чтобы посыпать поверхность, и обмакните вилку для обжима. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в другую емкость, в которой вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верхних частей пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошла с ума, и вы не так уж далеко.

На хорошо присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, чуть не толщиной 1/8 дюйма. Поднимите и поверните тесто, когда раскатываете его, чтобы убедиться, что оно раскатывается равномерно и чтобы вы не прилипали ни к чему. [Больше советов по раскатыванию здесь!] Используйте большую из ваших двух форм для печенья (моя была 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать как можно больше круглых кружков из теста. Переложите их на противни, выложенные пергаментом, и храните в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончите первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

.

Подготовьте яблоки: Очистите яблоки.Нарежьте тонкие (толщиной 1/8 дюйма) ломтики с одной стороны целого яблока, остановившись, когда вы ударите сердцевину. Повторите с противоположной стороны. Я получил около 10 пригодных к употреблению ломтиков с каждой стороны моих маленьких-средних яблок. Используйте меньшую из ваших двух форм для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы разрезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся внутри печенья для пирога. Поместите их во вторую миску и залейте несколькими каплями лимонного сока, если обнаружите, что они быстро поджариваются.

Духовку разогреть до 350 градусов.

А теперь собирайтесь! Возьмите первый диск охлажденного теста и слегка смочите его водой с одной стороны. Это поможет ему запечатать. Возьмите свой первый яблочный диск и посыпьте его сахарной приправой с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Сверху кладем второй диск теста; Я обнаружил, что проще всего запечатать его, подняв все это (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его не будет легко поднять) и нажмите верхнюю и нижнюю части вокруг яблока пальцами.Вернувшись на посыпанный мукой прилавок, сделайте декоративные прорези в своих «пирогах». Обмакните вилку в муку и с помощью нее создайте декоративный изгиб на запечатанных краях. Смажьте печенье яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром. Положите на противень и охладите, пока готовите остальные. Примерно сейчас вы проклянете своего дружелюбного кулинарного блогера за то, что он вовлек вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, первая пара работает медленно, а остальные очень быстро сойдутся.

Выпекайте печенье с яблочным пирогом 25 минут или пока оно не станет воздушным, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, посмотрите на них через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не нагревается.) Перенесите их на решетку, чтобы охладить, прежде чем их есть… о, ха-ха. Я забыл, с кем разговаривал.

Вперед: Они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию их, сделав все, кроме смазки их яйцом и посыпав сахаром, и держать их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильной камеры, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

Связанные

.

Консервная начинка для яблочного пирога {с низким содержанием сахара}

Простое пошаговое руководство для начинающих по Консервная начинка для яблочного пирога . Это простое руководство научит вас, как сохранить рецепт начинки для яблочного пирога с низким содержанием сахара в водяной бане.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я подошел к завершающей стадии консервирования в этом сезоне, и я так рад, что он почти закончился.Для настоящих лет. Всего несколько партий этой консервированной начинки для яблочного пирога, и готово!

Точно так же, как «Консервирование персиков» или «Консервирование помидоров» кричит: «Сейчас лето», консервирование яблок знаменует начало осени.

Можно ли начинку для яблочного пирога?

Да, и есть много разных способов сделать это. Рецепты начинки для консервированного яблочного пирога раньше включали муку или кукурузный крахмал, но эксперты по консервированию определили, что это небезопасная практика консервирования. Нельзя использовать муку, кукурузный крахмал, аррорут или картофельный крахмал для начинки пирога до консервирования.

Людям, которые предпочитают предварительно загустевшую начинку для пирогов, можно использовать Clear Jel для создания традиционной начинки. Следуйте этим шагам, чтобы получить безопасный и проверенный рецепт.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это несладкая начинка в основном без загустения. Я предпочитаю, чтобы яблоки оставались как можно ближе к их свежему состоянию. Это дает вам больше возможностей использовать их в будущем.

Какие яблоки лучше всего подходят для начинки пирогов?

Из-за того, как яблоки будут готовиться в процессе консервирования, вам нужно использовать твердое яблоко, которое будет сохранять свою форму.Fuji, Cortland, Jonagold или Winesap - хороший выбор.

Если у вас остались оставшиеся яблоки (ура!), Попробуйте свои силы в консервированном яблочном пюре, узнайте, как приготовить сушеные яблоки, или быстро приготовьте партию яблок с корицей.

Как использовать начинки для пирогов из домашних консервов

Возможности безграничны! Вы можете приготовить яблочный пирог (obvs), использовать его для яблочного чипса, в качестве начинки для йогурта быстрого приготовления, в качестве основного ингредиента укусов кренделя с корицей с яблочным сиропом, яичных рулетов для яблочного пирога, блинов для яблочного пирога или кексов из цельной пшеницы.Добавьте его в свежую овсянку или посыпьте сверху гранолой, чтобы получить сладкий и хрустящий завтрак.

Две кварты домашней консервированной начинки для пирога заполнят 9-дюймовый пирог. Применение: слейте воду из яблок, перемешайте с любимыми приправами для пирогов (я использую 1/2 стакана коричневого сахара (связанный: как приготовить коричневый сахар), 1 столовую ложку органического кукурузного крахмала, 2 чайные ложки корицы и щепотку мускатного ореха) и выпекайте как обычно.

Попробуйте консервированную начинку в Бабушкином яблочном пироге от компании Attainable Sustainable.

Как долго сохраняется начинка для домашнего яблочного пирога?

Я использую свои домашние консервы в течение года после консервирования. Конечно, руководствуйтесь здравым смыслом и следите за своими банками на предмет признаков порчи, незапечатанных банок и т. Д.

Список консервных материалов

Ознакомьтесь с этим подробным постом, чтобы получить полный список принадлежностей для консервов.

Вот как это сделать {шаг за шагом}:

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.

Подготовка для консервирования

Подготовьте консервный автомат с водяной баней, наполнив его водой.Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 5 сантиметров, когда вода закипит.

Установить консервный автомат на плиту. Включите конфорку на максимум. Когда он закипит, убавьте огонь до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы все было готово, когда яблоки будут готовы.

Вымойте и осторожно нагрейте банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете наполнить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.

Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!

Apple Prep

Наполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 чайные ложки лимонной кислоты). Установите на рабочем месте овощечистку, разделочную доску, острый нож и миску для кожуры и сердцевин.

Очистите яблоки, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. При использовании ножа с ручным приводом поместите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте.Медленно поверните рукоятку, и овощечистка начнет снимать кожицу.

Положите очищенное яблоко на разделочную доску и разрежьте на середину. Теперь у вас есть идеальные дольки яблока.

Используете обычную овощечистку? Отрежьте верхнюю часть и основу яблока и удалите кожуру. Яблоко сделайте сердцевиной и сделайте тонкие однородные ломтики.

Поместите ломтики в смесь воды и сока.

После того, как вы пропитаете несколько ломтиков, смешайте воду и сахар (по желанию) в большой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Сварить ломтики яблока порциями в горячем сиропе и варить 2 минуты, постоянно помешивая.

Перелейте приготовленные яблоки в горячие стерильные банки для консервирования. Совет от профессионала: Я обнаружил, что для этого лучше всего подходят клещи.

Верните автоклав на высокую температуру и доведите воду до кипения.

Залейте яблоки горячей водой или сиропом, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство - это пространство между верхом продукта и банкой.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо кончиком пальца (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы нормальный человек не смог сдвинуть его с места).

Как только вода в консервном банке закипит, аккуратно поместите банки по одной, используя щипцы (я предпочитаю консервные щипцы, но вы можете использовать любые щипцы с резиновыми наконечниками).

Когда ваши фляги (обычно в консервные банки помещаются 6-7 литровых фляг) полностью покроются кипящей водой, закройте крышку и кипятите в течение 20 минут (пинты или кварты).Для консервирования на разной высоте ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать отрегулированное время обработки.

Когда время истечет, выключите плиту и оставьте банки на 5 минут в консервном банке, а затем выньте их щипцами для консервирования. Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

Довольно скоро вы начнете слышать «хлопки и гудки» - звуки запечатывания банок. Ура!! Ты сделал это!

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки.Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете надавить на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны. Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только в банках для замораживания с широким горлышком).

PRO СОВЕТЫ / РЕЦЕПТЫ

  • Вам понадобится около 21 фунта яблок для консервирования 7 литров.
  • Эта консервированная начинка для пирогов может быть заморожена в консервных банках с широким горлышком. Оставьте 1,5 дюйма свободного пространства в банках для расширения во время замораживания. Перед замораживанием дайте банке полностью остыть.
  • Если у вас недостаточно банок, чтобы наполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в несколько банок, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КАК ЭТО

Консервирование с начинкой для яблочного пирога

Простое пошаговое руководство для начинающих по консервированию начинки для яблочного пирога.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Консервирование

Кухня: американская

Ключевое слово: консервирование начинки для яблочного пирога, домашняя начинка для яблочного пирога, как приготовить начинку для яблочного пирога

Порции : 7 кварт

Калорий: 141 ккал

Автор: Сара Кук - Sustainable Cooks
  • 21 фунт яблок
  • 12 стаканов воды
  • 2 стакана сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках
  • Наполните миску холодом воды и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 ч.л. лимонной кислоты).Установите на рабочем месте овощечистку, разделочную доску, острый нож и миску для кожуры и сердцевин.

  • Очистите яблоки, очистите их от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

  • После того, как вы пропитаете несколько ломтиков, смешайте воду с сахаром (по желанию) и доведите до слабого кипения.

  • Приготовьте ломтики яблока порциями в горячем сиропе и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Перелейте приготовленные яблоки в горячие и стерильные банки для консервирования.Совет от профессионала: я обнаружил, что для этого лучше всего подходят щипцы.

  • Залейте яблоки горячей водой или сиропом, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

  • Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

  • Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо.

  • Как только вода закипит, аккуратно поместите банки по одной, используя щипцы. Когда ваши банки полностью покроются кипящей водой, закройте их крышкой и кипятите 20 минут (пинты или кварты).

  • Когда время истечет, выключите плиту и дайте банкам постоять в автоклаве на 5 минут, а затем выньте их щипцами для консервных банок. Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

  • Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете надавить на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны. Вы можете перерабатывать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только широкие морозильные банки mou

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

  • .

    Смотрите также