Пирог с кокосовой стружкой на кефире
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель 10 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Кокосовая стружка 100 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Кефир 1 стакан
Сливки 20%-ные 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 2 стакана
Кокосовая стружка 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ваниль 2 чайные ложки
Манная мука 1 стакан
Орехи по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вода 125 мл
Обезжиренный кефир 1 стакан
Шоколад по вкусу
Изюм по вкусу
Как приготовить кефир из кокосового молока
Подписывайтесь на нас 134.6k
Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.
Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.
Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Советы и замены
Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.
Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.
Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.
Практическое занятие Всего
Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)
Чистые углеводы 1,9 граммов
Белки 2.3 грамм
Жир 24.1 грамм
Калорий 223 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%
Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия116 9011 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)
Ингредиенты (на 4 чашки)
Инструкции
- Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
- Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
- Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
- При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Информация об аллергии для приготовления кефира из кокосового молока
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий |
---|---|---|---|
Кокосовое молоко - используется для кефира | |||
1.9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал |
Пробиотические закваски | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
1,9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- смузи
- Как приготовить кокосовый молочный кефир
- Блог
- Рецепты
- Веганский
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Блог
- Мартина Слайерова
- Как приготовить кефир из кокосового молока
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов
Лучшие простые рецепты кето
Лучшие веганские рецепты с кето
.Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому - самое простое!
Поджаренный кокос - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос - определенно мой фаворит.
Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но, поскольку он может плавать, считается, что кокосовый орех распространился по субтропикам.
Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.
Я считаю, что кокос - один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.
Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и привносит приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.
Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более что это НАСТОЛЬКО просто!
От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового хлеба с цуккини до лаймового кокосового чизкейка, кокос - один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.
Жареный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.
Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.
Кокосовый мир - это ваша устрица, и все, что нужно, - это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!
Как поджарить кокосовый орех
Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.
Я считаю, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, плюс частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно тоже делают свое дело!
Как поджарить кокос в микроволновой печи?
Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.
Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Можно ли подсластить несладкий кокос?
Если у вас есть измельченный несладкий кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт измельченного без сахара кокосового ореха в пакет с застежкой-молнией с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар - сахар может подгореть, и в результате вы получите потерянный ингредиент.
Как поджарить кокосовый орех
Состав:
- кокосовая стружка, стружка или стружка
Направления:
Метод верха плиты
- Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
- Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
- Если кокос подсластить, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противень и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, и это займет не более 5-10 минут.
- Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.
Микроволновый метод
- Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост о том, как поджарить кокосовый орех, впервые появился на My Baking Addiction в сентябре 2012 года. Текст и изображения были обновлены.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
,тройной пирог с кокосовым кремом - smitten kitchen
Все части этого пирога с кокосовым кремом содержат кокос - он в корке, кокосовое молоко и тертый кокос в кокосовой начинке, а взбитые сливки завершаются поджаренными кокосовыми хлопьями, что отличает его от пирогов с кокосовым кремом с кокосом в просто начинка. В этом рецепте много процессов, поэтому лучше планировать заранее. Вы будете вознаграждены за свой труд. Прочтите до конца остальные мои заметки.
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (150 граммов) универсальной муки
- 1/2 стакана (37 граммов) свободно упакованных ** тертый кокосовый орех с сахаром
- 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1/2 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 стакана (115 граммов) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
- 3 столовые ложки (45 граммов) очень холодной воды, при необходимости добавьте еще немного
- 3 столовые ложки (25 граммов) универсальной муки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (125 граммов) гранулированного или ванильного сахара (см. Примечание)
- 1 стручок ванили , очищенные и очищенные от семян (см. примечание)
- 2 больших яйца
- 1 стакан (235 мл) цельного или нежирного молока
- 1 стакан (235 мл) консервированного несладкого кокосового молока
- 2 стакана (150 г) подслащенного кокосовая стружка
- 4 столовые ложки (60 граммов) несоленого масла, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки (10 мл) экстракта ванили (если не используются стручки ванили)
- 1-2 чайные ложки (5-10 мл) темного рома (по желанию)
- 2 1/2 стакана (590 мл) жирных сливок, охлажденных
- 2 столовые ложки (я предпочитаю) и до 1/3 стакана (в оригинальном рецепте) сахарного песка
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана несладкого кокосового ореха с крупными хлопьями или 2/3 стакана тертого кокосового ореха с сахаром
- От кусочка белого шоколада до завитков из белого шоколада
Кокосовая корка
Кокосовый крем для выпечки
Начинки
Сделайте кокосовую корку вручную: На разделочной доске измельчите кокосовый орех и переложите в большую миску. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте.Сверху сбрызните холодным сливочным маслом и с помощью блендера или кончиками пальцев втирайте масло в муку, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек. Сбрызните холодной водой и перемешайте.
Оба метода: Переверните тесто и все несмешанные кусочки на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и разотрите в диск. Плотно заверните и охладите от 1 часа до 1 недели.
Ролл с кокосовой коркой: Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром от 12 до 13 дюймов.Переложите на 9-дюймовую форму для пирога, стараясь не растянуть тесто. Обрежьте выступ до 1 дюйма (оставьте обрезки, они могут понадобиться, чтобы залатать тесто), затем сложите на обод и сделайте канавку пальцами и большим пальцем. Перенести кастрюлю в морозильную камеру; охладить до образования твердой корки, около 20 минут.
Нагреть духовку: до 400 ° F.
Тесто для выпечки: Проколоть тесто по всей поверхности вилкой. Слегка смажьте кусок фольги сливочным маслом или антипригарным спреем и плотно прижмите его ко всем уголкам и трещинам застывшей корочки.(Это позволяет пропустить вес пирога.) Выпекать 20 минут, затем аккуратно, осторожно, медленно снимите фольгу. Если появились какие-либо дыры или трещины, используйте остатки теста для пирога, чтобы заделать их. Верните корочку в духовку и запекайте 10–12 минут, пока не станет темно-золотистым по краям и слегка золотистым снизу. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед использованием.
Кокосовые тосты для гарнира: (Так как духовка у вас сейчас включена) Уменьшите огонь до 350 ° F. Выложите кокосовый орех для посыпки на большой противень и осторожно обжарьте кокос до золотисто-коричневого цвета, 7-8 минут.Внимательно наблюдайте и несколько раз перемешайте. Почти каждый, кто поджаривает кокосовую стружку, в конечном итоге сжигает их. Давай выиграем! [Я искренне хочу поставить Дни с тех пор, как кто-то, создавший этот рецепт, последний раз обжег кастрюлю с кокосовой стружкой, но мне придется начинать его с нуля, потому что: я.] Когда они подходящего цвета, позвольте полностью остудить и отложить.
Приготовить крем из кокосового теста: Взбить муку, соль, гранулированный или ванильный сахар, семена ванили, если они используются, до однородности. Взбейте яйца, затем молоко и кокосовое молоко, а затем тертый кокос.Поставьте на средний огонь на плиту и доведите до кипения, помешивая. После закипания, помешивая, пока заварной крем не загустеет, 4-7 минут. Выключите огонь, добавьте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, экстракт ванили, если вы используете его вместо стручков ванили, и ром, если используете. Выложите в миску, прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности заварного крема и охладите в холодильнике несколько часов или всю ночь до полного остывания (и полного загустения). В спешке? Я часто ставлю миску с заварным кремом в большую миску с ледяной водой, время от времени помешивая, что может ускорить процесс.
Сделайте начинку из взбитых сливок: Взбейте сливки, сахар (по вкусу) и ваниль, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы пики сохранили свою форму.
Наконец, соберите свой пирог: Когда крем и корка из теста полностью остынут, залейте корочку кремом из кокосового теста и разгладьте верх. Либо трубку, либо декоративную ложку (я использовал большую ложку для печенья) сверху взбитых сливок, затем украсьте поджаренными кокосовыми хлопьями. Используйте овощечистку, чтобы сбрить шоколадные локоны по всей поверхности.
Расширенные примечания:
- Я сделал много мелких настроек, которые не утомлю вас, и несколько более серьезных, и я упоминаю это только потому, что это такой популярный рецепт, и эта версия не подходит для книги: Я сделал корку два раза, двумя способами, и оба раза это оказалось… надоедливым; немного тонкий, склонный к разрыву и мягкости, и немного скудный. Логично, что здесь я говорю вам просто использовать свою любимую корочку для пирога (или мою), но полученная корка будет довольно вкусной, если вы чувствуете, что готовы к ней.Я использую «читерский» метод слепого запекания корок (замораживание, фольгирование, пропуск веса) и предлагаю его ниже.
- Заварной крем фантастический, но я сделал его «быстрым» (одна кастрюля, без темперирования) во второй раз, и он отлично сработал, поэтому я призываю вас сделать то же самое. Рецепт требует целых стручков ванили, и я знаю, что сейчас они очень дороги. Если у вас есть банка с ванильным сахаром, я голосую за то, чтобы использовать его здесь вместо гранулированного вместе с 2 чайными ложками ванильного экстракта.Если у вас нет ванильного сахара, пообещайте, что вы будете хранить его в следующий раз, когда будете использовать фасоль, хорошо? Здесь также подойдет ванильная паста. Наконец, ром - это мое дополнение (Деб собирается Деб и т. Д.), Но я держу его на очень низком уровне, потому что вы действительно почувствуете его вкус, если будете использовать больше; Я обнаружил, что когда вы добавляете в заварной крем больше столовой ложки, он превращается в ромовый крем и ничего больше. Опять же, кокос - звезда здесь.
- Количество взбитых сливок на грани ошеломляющего для новичка в пироге с кокосовым кремом и совершенно правильно для всех, кто ел их раньше; это вещь, так и должно быть.Я использую меньше сахара во взбитых сливках, нижний предел диапазона, который я предлагаю ниже.
** Досадная штука с подслащенным кокосом в мешках: я наконец дошел до сути того, что слишком долго сбивало меня с толку, а именно идеи о том, что если вы купите, скажем, 198-граммовый пакет подслащенного тертого кокоса, в нем говорится, что в нем 2 2/3 чашки, но на самом деле это не так, если вы не упаковываете немного, почти просто ложкой, кокос, что нормально, но странно, что так мало рецептов действительно упоминают это (мой тоже, но теперь должным образом отмечен ).Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда упаковал 1/2 стакана кокоса, вес увеличился вдвое, и корка пошла прямо в мусор, потому что это абсолютно не сработало. Я собираюсь занести этот ингредиент в длинный список вещей, которые намного лучше работают при взвешивании (см. Также: сушеные кокосовые хлопья, нарезанный миндаль, мука из молотых орехов, малина с полыми сердцевинами, которые разрушаются при созревании, тертый сыр, ладно, я мог бы продолжать вечно)