Пирог с кокосовой стружкой на кефире


Кокосовый пирог на кефире рецепт – датская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кокосовая стружка 100 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Кефир 1 стакан

Сливки 20%-ные 1 стакан

Рецепты выпечки и десертов с кефиром и кокосовой стружкой

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 стакана

Кокосовая стружка 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Манная мука 1 стакан

Орехи по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода 125 мл

Обезжиренный кефир 1 стакан

Шоколад по вкусу

Изюм по вкусу

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134.6k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы 1,9 граммов

Белки 2.3 грамм

Жир 24.1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия116 9011 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

всего, / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
9025 9025 9025 9025 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
9025 Кефир
  • Вегетарианский молочный коктейль
  • 9025 Рецепты
  • Как приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Как приготовить кефир из кокосового молока

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие веганские рецепты с кето

    .
    Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость

    Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому - самое простое!

    Поджаренный кокос - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос - определенно мой фаворит.

    Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но, поскольку он может плавать, считается, что кокосовый орех распространился по субтропикам.

    Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.

    Я считаю, что кокос - один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.

    Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и привносит приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.

    Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более что это НАСТОЛЬКО просто!

    От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового хлеба с цуккини до лаймового кокосового чизкейка, кокос - один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.

    Жареный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.

    Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.

    Кокосовый мир - это ваша устрица, и все, что нужно, - это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!

    Как поджарить кокосовый орех

    Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.

    Я считаю, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, плюс частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно тоже делают свое дело!

    Как поджарить кокос в микроволновой печи?

    Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.

    Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.

    Можно ли подсластить несладкий кокос?

    Если у вас есть измельченный несладкий кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт измельченного без сахара кокосового ореха в пакет с застежкой-молнией с 2 ​​столовыми ложками сахарной пудры.

    Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар - сахар может подгореть, и в результате вы получите потерянный ингредиент.

    Как поджарить кокосовый орех

    Состав:

    • кокосовая стружка, стружка или стружка

    Направления:

    Метод верха плиты
    1. Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
    2. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
    3. Если кокос подсластить, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
    Печной метод
    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    2. Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противень и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, и это займет не более 5-10 минут.
    3. Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.

    Микроволновый метод

    1. Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
    2. Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.

    Все изображения и текст © для My Baking Addiction