Заливной пирог с сыром и ветчиной на кефире


Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

27 декабря 2019

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прогреть до 180 градусов духовку.

  • Нарезать на сантиметровые кубики сыр и ветчину.

  • Также нарезать сыр.

  • Взбить вилкой яйца с кефиром и солью.

  • Частями всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Хорошо вымесить, добавить измельченные ветчину и сыр, перемешать.

  • Заполнить полученной массой форму, смазанную маслом.

  • Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке будет готов через 35-40 минут.

Совет

Подавать к столу с любыми соусами, зеленью и овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

самые вкусные рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Заливные пироги - настоящее открытие в мире выпечки для любой хозяйки. Их легко готовить в том плане, что не требуется что-то раскатывать и формировать. Достаточно подобрать достойную начинку для такой выпечки и можно приступать к его созданию. Сегодня приготовим заливной пирог с ветчиной и с сыром. Фото готовой выпечки сподвигнет на более уверенные действия, вызвав аппетит.

Ветчина, сыр и лук в начинку

Вам будет интересно:Паста с вешенками: рецепты с фото

Проверим наличие нужных продуктов и приступим, пожалуй. Список нужных ингредиентов для заливного пирога с ветчиной и сыром:

  • яйца - 2 штуки;
  • мука высшего сорта - 150 граммов;
  • молоко - 100 миллилитров;
  • разрыхлитель - 10 граммов;
  • растительное масло - 6 столовых ложек;
  • сто граммов ветчины;
  • сто граммов сыра;
  • лук репчатый - 12 - 2 головки, точное количество лука возьмите исходя из собственных вкусов;
  • свежая зелень - опционно;
  • щепотка соли.

Как будем готовить

Рецепт заливного пирога с ветчиной и сыром начнем с создания начинки.

Сыр нарежем мелкими кубиками. Точно так же измельчим всю ветчину. Зелень промоем, стряхнем излишки влаги и мелко изрубим. Лук мелко порежем.

Делаем тесто и выпекаем

Возьмем глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для заливного пирога с ветчиной и сыром. Взбиваем два яйца с щепоткой соли. Добавим сюда молоко и постное неароматизированное масло. Муку просеиваем, добавляем в измельченную начинку и перемешиваем. Заливаем сюда взбитую молочно-яичную смесь.

Форму для пирога обработаем внутри растительным маслом. Наливаем то, что получилось. Ставим в духовку и, разогрев ее до 180 градусов, выпекаем заливной пирог с ветчиной и сыром полчаса или 40 минут. Когда пройдет указанное время, не торопитесь вынимать выпечку из духовки. Ждем 10 минут и можно доставать.

Пирог с сыром и ветчиной на кефире

Еще один рецепт заливного пирога, тесто для которого сделаем на кефире. Вот, что нужно для воплощения данного рецепта:

  • 1 стакан кефира. Лучше взять кисломолочный продукт повышенной жирности, тогда и пирог получится более нежным.
  • Два яйца.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Один стакан муки.
  • Сыр - 200 граммов.
  • Ветчина - 100-200 граммов.
  • Соль - по вкусу.
  • Зелень - опционно.
  • Пошаговый способ приготовления

    Яйца растираем с солью. Взбиваем их венчиком или вилкой, добавляя всю озвученную норму кефира. При непрерывном помешивании вводим муку, просеянную с разрыхлителем. В итоге должно получиться тесто, имеющее консистенцию густой сметаны.

    Сыр протираем сквозь терку, имеющую крупную фракцию. Ветчину тоже измельчаем. Можно использовать для этой цели все ту же терку, а можно нарезать ветчину ножом, превратив в кубики. Если будем использовать свежую зелень, то ее нужно подержать в прохладной воде около пяти минут. Затем зелень вынимаем, стряхиваем остатки воды. Мелко рубим ее с помощью ножа.

    Выкладываем измельченные продукты для начинки прямо в жидкое тесто. Перемешиваем тщательно. Форму смазываем и выливаем в нее будущий пирог.

    Разогреваем духовой шкаф до значения в 180 градусов. Выпекаем пирог не менее получаса. Спустя тридцать минут проверим степень готовности, использую деревянную лучинку. Если необходимо, подержим пирог в духовке еще десять минут.

    Теперь вынимаем, слегка остужаем и подаем к чаю, порезав на порции.

    С ветчиной, сыром и грибами

    Такая вариация приготовления потребует чуть больше времени. Зато в награду будет очень вкусный заливной пирог. Список компонентов для теста:

    • стакан кефира;
    • стакан муки;
    • 2 яйца;
    • по щепотке соли и сахара;
    • сода -12 чайной ложки;
    • 2 столовые ложки постного масла;
    • две столовые ложки сметаны.

    Для начинки:

    • 5-10 свежих шампиньонов;
    • 200 граммов ветчины;
    • половина репчатой луковицы;
    • 100 граммов плавленого сыра;
    • 2 столовые ложки сметанного продукта;
    • зелень.

    Как готовить

    Начинаем с начинки. Обжарим нарезанные шампиньоны на разогретом постном масле до выпаривания жидкости. Вместе с шампиньонами обжариваем нашинкованный репчатый лук. Сдобрим содержимое сковородки солью и перцем по вкусу. Ветчину нарежем кубиками или натрем на терке. С сыром поступим также. Добавим две ложки сметаны и порубленную зелень. В начинку добавим один сырой белок. Все смешаем.

    А теперь приступим к созданию теста для заливного пирога с ветчиной и сыром. Кефир немного подогреем. Добавим в него соду, перемешаем ингредиенты. Оставим смесь на пять минут, чтобы сода начала свое действие.

    Теперь введем сюда соль и сахар. Добавим оставшееся яйцо с желтком и смешаем, выливаем две ложки растительного масла. Вновь перемешиваем. Теперь очередь сметаны и просеянной муки. Получится тесто, напоминающее не очень густой сметанный продукт.

    Дно формы смажем маслом или застелим пекарской бумагой. Выливаем чуть больше половины теста. На него выкладываем полностью начинку. Поверхность начинки снова остатками теста.

    Раскаляем духовку до необходимых 180-200 градусов. Помещаем форму с будущим пирогом в ее "недра". Спустя пятьдесят минут можно проверить на готовность. Как обычно, используя деревянную зубочистку. Если пирог пропекся, то зубочистка выйдет без налипшего теста. Если не готов, то выжидаем еще 5-10 минут и вынимаем.

    Источник

    Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и даже может быть приготовлен на вперед !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

    Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

    Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

    А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

    Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

    Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

    Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


    Еще коктейли для вечеринок

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Слойки с ветчиной и сыром

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Закуска, Еда для вечеринок

    Западный

    Порций18

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.

    • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

    • Разложите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

    • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

    • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

    • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

    • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

    • Подавать горячим!

    Примечания к рецепту:

    1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Яичная запеканка с ветчиной и сыром

    Яичная запеканка с ветчиной и сыром

    Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6

    Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

    Распечатать рецепт
    ингредиенты
    • 10 яиц
    • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 стакан творога
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
    • 1/4 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного ( по желанию)
    • соль и перец по вкусу
    направления
    1. Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотистым коричневый, примерно 20-25 минут.

    Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
    Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.

    Пищевая ценность : 256 калорий, 16 г жира (насыщенные 7 г, транс-0), холестерин 308 мг, натрий 740 мг, углеводы 4 г (клетчатка 1 г, сахар 1 г), белок 23 г

    Easy Quiche с ветчиной и сыром

    Совместное использование - это забота!

    Easy Ham and Cheese Quiche - это насыщенный сырный пирог с заварным кремом, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Идеально подходит для употребления остатков пасхальной ветчины.

    Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, их легко приготовить, и они отлично подходят для использования остатков еды.

    Если вы обнаружите, что у вас остались остатки праздничной ветчины, этот пирог с заварным кремом можно приготовить всего за несколько минут.Я использую замороженную скорлупу для пирога, чтобы сэкономить время и быстро приготовить начинку из небольшого количества лука, нескольких яиц, половинок, сыра чеддер, швейцарского сыра и ветчины. Если хотите, можете использовать бекон вместо ветчины.

    Вылейте начинку в тесто для пирога, поставьте его в духовку, и через 45 минут пирог с заварным кремом будет готов.

    Имеет прекрасный вкус в тепле после духовки или после охлаждения в холодильнике.

    Если вы хотите приготовить домашний пирог, посмотрите видео ниже и найдите рецепт здесь.

    Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


    Easy Ham and Cheese Quiche

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 356 ккал

    Автор: Кристин Махрлиг

    Это сытный и сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для того, чтобы использовать остатки ветчины.

    Распечатать рецепт
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного
    • 4 яйца, слегка взбитых
    • 1 чашка пополам
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
    • 1 стакан тертого швейцарского сыра
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1 замороженная корочка пирога в глубоком блюде
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до мягкости. Дать немного остыть.

    • В большой миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.

    • Добавьте ветчину и оба сыра. (Мне нравится оставлять небольшую горсть сыра, чтобы посыпать сверху.)

    • Добавьте приготовленный лук.

    • Вылить начинку в корку пирога, выложить на противень и поставить в духовку на 40–45 минут или до застывания.

    • Подавать теплым или охлажденным.

    Калорийность: 356 ккал

    Больше рецептов с заварным кремом

    Запеченный пирог из сладкого картофеля

    Карамелизированный лук и бекон с кишом

    .

    Смотрите также