Пирог с капустой и картошкой

Картофельный пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Процессы приготовления основы для пирога и начинки расписаны поочередно, но для экономии времени делаем все процессы параллельно. В таком случае, пирог будет готов через час. Сыр плавленный выбираем мягкий, чтобы было легко его соединить со сметаной.

Подготовим ингредиенты для картофельного теста.

Картофель чистим, режем крупно и варим до готовности.

Воду сливаем, делаем картофельное пюре.

В картофельное пюре насыпаем муку, соль и добавляем 2 яйца. Все перемешиваем.

Картофельное тесто перекладываем в силиконовую форму. Распределяем по дну, по периметру делаем небольшой бортик.

Подготовим ингредиенты для начинки.

Лук чистим и режем.

Морковь и корень петрушки трем на крупной терке.

Лук, морковь и корень петрушки поджариваем на подсолнечном масле.

Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Готовим все вместе 15 минут, периодически помешивая.

В готовую начинку добавляем немного соли, черный перец, листочки тимьяна и томатный соус. Все перемешиваем и перекладываем в форму на картофельное тесто.

В пиалу наливаем сметану, добавляем мягкий плавленный сыр и чеснок. Все перемешиваем.

Смесь из сметаны и сыра выкладываем на пирог и распределяем равномерным слоем. Ставим форму в духовку. Выпекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Картофельный пирог с капустой готов, приятного аппетита!

Пирог с капустой и картошкой из дрожжевого теста, рецепт

Пироги с капустой и картофелем весьма популярны в славянской кухне, они сытные, вкусные, к тому же ингредиенты доступны круглый год.

Сегодня мы хотим поделиться простым рецептом дрожжевого пирога с капустой и картошкой. Готовится такой пирог из сдобного дрожжевого теста, которое можно замесить всего за 10 минут. При этом тесто получается пышным, легким и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие – одно быстро поднимается и уже через 1,5 часа можно заняться пирогами.

Начинка также не требует длительного приготовления, капусту стоит лишь немного довести до мягкости, а картофель использовать сырым. Поэтому дело остается за малым, ознакомиться с рецептом и начать готовить!

Поскольку тесто дрожжевое и ему необходимо время, чтобы подняться, начнем приготовление пирога именно с него. Свежие дрожжи крошим и растворяем в теплом молоке. Чтобы реакция пошла быстрее, вместе с дрожжами сразу добавим немного сахарного песка.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_1

Затем добавляем в молоко соль и растительное масло. Все хорошенько взбиваем венчиком.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_2

Муку просеиваем отдельно и понемногу добавляем в основную смесь. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому при необходимости добавляем еще. Посуду, в которой будет подходить тесто, смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем в месте без сквозняков на 1,5-2 часа.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_3

Теперь подготовим начинку. Белокочанную капусту шинкуем, но не слишком мелко. Посыпаем капусту солью и перемешиваем руками.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_4

Обжариваем капусту на сковороде с растительным маслом около 7-10 минут до полуготовности. Чтобы капуста быстрее стала мягкой, обжаривать лучше под закрытой крышкой, но на сильном огне. При этом не забываем периодически перемешивать, иначе капуста подгорит. Затем снимаем капусту с плиты и немного остужаем.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_5

Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками толщиной 2-3 мм.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_6

Посыпаем картофель солью и черным молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_7

Очищенную луковицу нарезаем небольшими кубиками.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_8

Делим тесто визуально на 4 части и отрезаем ¾. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около 7 мм. Выкладываем тесто на противень или в форму для выпекания, предварительно смазанных растительным маслом. Если используете форму, то раскатанное тесто должно быть шире, чем дно формы.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_9

Выкладываем на тесто нарезанный картофель и посыпаем его кусочками сливочного масла. Если пирог готовится на противне, то по краям теста необходимо оставить свободное от начинки место, для бортиков.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_10

На картофель кладем нарезанный лучок.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_11

Следом выкладываем жареную капусту и равномерно распределяем по дну формы.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_12

Оставшуюся часть теста также раскатываем в прямоугольный пласт, только меньшей площади. По его центру с помощью небольшой рюмки делаем круглое отверстие. Подготовленное таком образом тесто укладываем сверху на начинку. Скрепляя края обоих частей теста, формируем цельный пирог. Оставляем его в теплом месте на 15-20 минут.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_13

Ставим пирог с капустой и картошкой в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 35-40 минут, до румяности. Готовый пирог смазываем сливочным маслом и накрываем чистым полотенцем.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_14

Через 15-20 минут пирог станет мягким и его уже можно будет подать на стол. Приятного аппетита!

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_7941

Хозяйке на заметку:

  • При приготовлении дрожжевого теста нужно использовать молоко с температурой не больше 40 градусов. В противном случае микроорганизмы, содержащиеся в живых дрожжах, погибнут и тесто не поднимется.
  • Чтобы тесто получилось пышным и мягким, нужно насытить его кислородом и выпустить углекислый газ. Для этого за то время, что тесто поднимается, его нужно обмять около двух раз.

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_7949

Pirog s kapustoj i kartoshkoj iz drozhzhevogo testa_7966

Ранее мы готовили пирог с капустой и грибами из дрожжевого теста, вкусный и быстрый заливной пирог с капустой на майонезе.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [])) / + ((+ [] + (! ! []) + !! [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

,

Легкий Куриный Пирог Горшка - Пряная Южная Кухня

Разделение заботится!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный на гриле с курицей и пирожками с охлажденным пирогом. Этот рецепт идеально подходит для еды на ночь.

Я не знаю, что делает погода на вашей шее в лесу, но после недели температур, близких к летним, сегодня стало холодно и сыро. Именно такая погода заставляет меня жаждать теплой, сытной еды прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых продуктов для комфорта с детства. Этот пирог в горшочке загружен измельченной курицей, картофелем, морковью и горохом. Со слоем корки пирога внизу и одним сверху, вы обязательно исправите свою корку пирога.

Если вы подадите этот пирог из горшка с большим салатом, вы можете легко получить два блюда из него для семьи из четырех человек. Мне нравится собирать один из них вместе в воскресенье днем, и у меня есть остатки в понедельник или вторник.Если вы не готовы испечь его сразу, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов в полиэтиленовой пленке.

На нашем местном рынке обычно продаются цыплята-грили по воскресеньям, что делает эту еду очень экономичной.

Мне нравится очень толстый и сытный пирог из горшка, поэтому я делаю начинку настолько густой, что при разрезании она сохраняет свою форму. Если вам нравится более свободная начинка, просто добавьте немного дополнительного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте противень для пирога.Там много наполнения!

Пирог с курицей - это удивительно вкусная и утешительная еда для всей семьи! Один укус, и вы больше никогда не захотите замороженного.

Подробнее Пирог с курицей и курицей Рецепты:

Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8

Калории: 460 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Этот легкий в приготовлении пирог из куриного котлета использует охлажденные пироги с коркой и курицу-гриль, чтобы сделать очень вкусный и комфортный пирог из горшка с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакана молока
  • 3 стакана измельченной курицы из гриля
  • 1 чашка гороха
  • 2 охлажденных пирога для пирогов
  • 1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
  • Разогреть духовку до 425 градусов.

  • Поместите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения в течение 5-8 минут, чтобы смягчить. Слив.

  • Растопить 1/2 чашки масла в большой сотейнике. Добавьте лук и жарьте 2-3 минуты.

  • Добавить соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Посыпать мукой сверху и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно взбить в куриный бульон и затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте настояться в течение нескольких минут, пока они не загустеют.Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.

  • Добавьте курицу и горох. Выключить тепло

  • Поместите 1 корку пирога в основание формы для пирога. Залейте начинку в оболочку пирога.
  • Поместите вторую корку пирога сверху и обрежьте избыток. Сожмите две корочки для пирога, чтобы запечатать и обжать край пальцами.

  • Смажьте яичный белок сверху горшка для пирога и используйте нож, чтобы разрезать 4 разреза, чтобы испарился пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить его на потом.

Калории: 460kcal

Best Southern Cookbooks

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Рецепт Картофеля Помадки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Блюдо Тип
.

Смотрите также