Пирог с лососем

Пироги с лососем, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сметана 42%-ная 350 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 25 г

Яйцо куриное 6 штук

Пиво 500 мл

Газированная вода 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 30 мл

Перец черный молотый на кончике ножа

Лосось 700 г

Сливочный сыр 500 г

Сливочный хрен 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 500 мл

Куркума 10 г

Сливочное масло 30 г

Укроп 15 г

Красная икра 100 г

Пироги с лососем - рецепты с фото на Повар.ру (17 рецептов пирогов с лососем)

Пироги с лососем отличаются нежным вкусом и сочностью. Представляем рецепты пирогов с лососем, в которых подробно расписано, как приготовить пирог с лососем в домашних условиях. Разные виды теста, добавки к начинке, специи — приготовление пирога с лососем требует некоторых кулинарных знаний, которыми с вами поделятся опытные хозяйки. Они расскажут и покажут, как сделать вкусный пирог с лососем просто и быстро.

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Заливной пирог с лососем 5.0

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Пирог с лососем и брокколи 5.0

Сочетание красной рыбы и брокколи в выпечке считается очень выигрышным! Вот и в данном рецепте эти ингредиенты гармонично сочетаются между собой, а дополняет картинку замечательное мягкое тесто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Рыбный пирог 4.4

Рецепт приготовления пирога с начинкой из рыбы в домашних условиях. Используем готовое слоеное тесто. ...далее

Добавил: Veron 07.05.2014

Кулебяка 4.7

Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой. ...далее

Добавил: Елена Соколова 27.05.2014

Французский пирог киш с лососем 4.1

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. ...далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Пироги с лососем и овощами 4.1

Рецепт пироги с лососем и овощами - приготовление пирогов с лососем, брокколи, морковью, луком, сыром и орегано. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Пирог с рыбой и брокколи 4.7

Киш - это пирог с рыбой и брокколи, который легко готовится. Такой пирог не только вкусный, но еще и полезный. В качестве начинки используется красная соленая рыба, сыр и брокколи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2015

Воздушный рыбный пирог 4.5

Легкий воздушный пирог - это прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Пирог получается очень сытным и насыщенным, стоит лишь скушать несколько кусочков - уже будешь сытым! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Наливной пирог с рыбой 4.7

Наливной пирог с рыбой - отличная домашняя выпечка, которая будет актуальной на ужин или обед. Нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с рыбным филе и картофелем. Попробуйте, очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.06.2015

Вкусный рыбный пирог 5.0

Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2017

Пирог с брюшками лосося 4.9

Несладкая выпечка - это отличный вариант сытной закуски. Попробуйте приготовить довольно простой, но невероятно вкусный пирог с брюшками лосося. Порадуйте себя и своих близких. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Простой пирог с красной рыбой 4.2

Простой пирог с красной рыбой - пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога. ...далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Киш с красной рыбой и брокколи 3.6

Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.12.2016

Киш с лососем и шпинатом 3.0

Французский пирог "Киш" очень универсален, готовить его можно с любой начинкой, как с десертной, так и с закусочной. Предлагаю сегодня рецепт пирога "Киш с лососем и шпинатом". ...далее

Добавил: Galina.budanova 22.06.2019

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Пирог из картофеля и копченого лосося 2.0

Пирог можно готовить не только из теста. Тут отлично подойдут разные овощи: картофель, кабачки, баклажаны, лук. Хотите знать, как приготовить пирог из картофеля и копченого лосося? Записывайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2018

Пирог с лососем

• Curious Cuisiniere

Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок!

Пирог с канадским лососем

Пирог с лососем - это разновидность классического канадского рождественского пирога с мясом из Квебека, который называется tourtiere. Tourtiere - пикантный пирог с ароматной начинкой из свиной вырезки и картофельного пюре.

Пирог с лососем использует ту же концепцию мясного пирога, но использует жареный лосось, приправленный и смешанный с картофельным пюре.

Новая Англия получает пирог с лососем

Этот пирог возвращает мне приятные воспоминания из детства. Это всегда было особенное удовольствие, когда мама готовила пикантные пироги на ужин, и это было одним из ее фирменных блюд из корней Новой Англии и французских канадцев.

Со всем ароматом, который встречает вас после первого укуса лососевого пирога, вы можете подумать, что начинка была сложной комбинацией ингредиентов и техник. Когда я получил рецепт от моей мамы, я посмотрел на него и сказал: «Правда, это все?»

Не имеет каких-либо необычных ингредиентов или сложных приправ.Это просто позволяет легкому, но отчетливому аромату лосося, заключенному в слоистую корочку, говорить за себя.

Использование картофельного пюре в лососевом пироге

Для пюре в начинке из лососевого пирога вы можете использовать все, что у вас осталось в холодильнике, приправленное или нет. Либо хорошо работает.

Отличительная особенность этого рецепта в том, что профиль вкуса может немного измениться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Картофельное пюре придаст пирогу приятный вкус.Картофельное пюре с травами придает пирогу пикантность.

Приятно что-то изменить, но приятно, что пирог такой же вкусный, как и с простым, простым, несезонным пюре.

Пирог с лососем

Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок! Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Ужин

Кухня: Канадская

Количество порций: 8 человек

Калории: 535kcal

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для корочки (Или используйте свою любимую корочку для пирога.)
Для начинки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 2 (15 унции) банки лосося (слить и зарезервировать жидкость) отшелушить и удалить кожу и кости
  • 3 c картофельное пюре
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • соль (по вкусу)

инструкция

для корочки
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • Смешать в масле с помощью вилки, пока не останется сухой муки и смесь не станет консистенцией гороха.

  • Добавьте воду и смешайте с формой, пока тесто не соберется и не очистит стенки чаши. (Если оно не получается красиво, добавьте больше масла, по 1 ч.л. за раз.) Плотно прижмите тесто к шарику и оберните его полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы использовать его.

Для начинки
  • Разогреть масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня.Добавьте очищенный от костей лосось, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте до образования однородной смеси. При необходимости добавьте зарезервированную консервированную лососевую жидкость, чтобы начинка не была сухой, но и не слишком влажной. (Вам, вероятно, понадобится около половины консервированной жидкости лосося.)

  • Попробуйте начинку и добавьте соль по желанию.

Собираем все вместе
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Разделить тесто для пирога на две части.Отложите один в сторону, накрытый, на потом. Сверните другой, между двумя кусочками вощеной бумаги, в 12-дюймовый круг.

  • Поместите корку в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Ложка лосося засыпается в нижнюю корку, обеспечивая ровную поверхность.

  • Раскатайте оставшееся корковое тесто между двумя кусочками вощеной бумаги до 10-дюймового круга. Разрезать паровые щели в корке.

  • Смочите край нижней корки небольшим количеством холодной воды и поместите верхнюю корку поверх пирога.Плотно прижмите края и флейту при желании.

  • Слегка накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.

  • Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотой.

  • Извлеките пирог из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Калории: 535kcal


Это один из рецептов первых дней Curious Cuisiniere.Мы обновили наши фотографии с тех пор, как мы сделали их впервые, но мы оставили здесь оригинальные картинки в качестве забавного напоминания о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!

Легкий пирог с лососем - острая южная кухня

Делится заботой!

Легкий пирог с лососем - это один из самых популярных рецептов приготовления острой южной кухни - пирога с куриным котлетом.

Сделанный с курицей моря® Лимонный перец с лососем, охлажденная корка для пирога и густая и богатая начинка с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie - это прекрасный семейный обед или ужин. Его достаточно, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах ароматные лососевые мешочки Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, вам не нужно много добавлять в рецепт. Они сделали для вас половину работы!

Курица из лосося в пакетиках Sea® выпускается с разными вкусами, чтобы добавить разнообразия в ваши блюда. Я люблю использовать лосося барбекю, чтобы сделать быструю и легкую пиццу тортилья лосося барбекю на обед. Так вкусно!

Аромат лимона и перца из лосося с лимоном и перцем идеально подходит для пирога в горшочке.Это действительно дополняет картофель и овощи в начинке и дает пирогу горшка новый вкус.

Я люблю переключать вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарии - взять проверенного и по-настоящему семейного фаворита и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Точно так же, как и в самой жизни, выведите себя из зоны комфорта на кухне, и никто не знает, как вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Возможности для моря» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема мартовского месяца - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов), а также главный приз (5000 долларов), выбранный из 9 ежемесячных победителей (январь-март).

Каждый, кто попадает в море, получает возможность получить купон на 1 доллар от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в конкурсе «Возможности моря», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фотографию или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «На каждый день» или «Эпос».

И обязательно попробуйте этот пирог с лососем и дайте мне знать, как вам нравится мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете простой и недорогой способ поставить еду на стол, который заставит всю вашу семью по-новому взглянуть на пирог. Лимонный перец лосось так вкусно!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калории: 292 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Пирог с лососем с морковью, картофель и горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке для пирогов.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженных смешанных овощей, талая (я использую морковь, горох и зеленую фасоль)
  • 1 кубик нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневого цвета, юконского золота или красного цвета), приготовленного до готовности в кипящей воде
  • 3 (2,5 унции) пакета Цыпленок моря® Лимонный перец с лососем
  • 1 охлажденная корка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогреть духовку до 425 градусов и слегка смазать 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога.

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать луком муку. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно взбивать в молоке. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощи, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Залить начинку в форму для пирога и накрыть охлажденной коркой. Обрежьте лишние края и используйте свои пальцы, чтобы обжать края и запечатать.

  • Смажьте яичный белок на корке пирога и разрежьте 3 разреза в центре, чтобы испарился пар.

  • Положите форму для выпечки на противень и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед нарезкой.

Калории: 292kcal

Делимся этим рецептом с Пик Уикэнда.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда для Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за этот пост. Все мнения мои, и я ценю возможность поделиться продуктами и продуктами, которые я люблю использовать на кухне.

.

Пирог с лососем | Divinity Original Sin 2 Wiki

Divinity Original Sin 2 Wiki Войти в систему