Пирог слоеный с мясом и грибами


Пирог из слоеного теста с мясом и грибами

Домашний пирог из слоеного теста с мясом и грибами

Многие хозяюшки и не только порой боятся печь пироги только потому, что это очень затратное по времени мероприятие. Но в наше современное время жизнь намного упрощается, ведь в любом магазине можно купить небольшой кусочек уже готового слоеного теста и все приготовление сведется только к начинке. Именно поэтому теперь вы просто обязаны побаловать своих любимых настоящим, вкусным, сочным мясным пирогом. Поверьте, его внешний вид и вкус не оставят равнодушным даже заядлого привереду. Попробуйте приготовить это чудо вместе с нами. Итак, начнем.

Ингредиенты для приготовления мясного пирога:

  • мясо — 200 г;
  • грибы — 500 г;
  • лук — 4-5 шт;
  • сливки — 100 г;
  • слоеное тесто — 500 г;
  • соль, перец, масло, мука.

Шаг 1

На начальном этапе нарезаем мясо как можно мельче. При желании можно брать и свинину, и говядину, и курицу. Без разницы.

Шаг 2

Далее приступаем к работе с шампиньонами. Моем их, очищаем от шкурки (это не обязательно) и нарезаем на тоненькие ломтики по линии роста.

Шаг 3

Лук также очищаем и режем кольцами или полукольцами. Можно выбрать и другую форму нарезки, это не принципиально.

Шаг 4

Подготовленные продукты помещаем на сковороду. Обжариваем до тех пор, пока грибы не обмякнут, а мясо не станет хотя бы полуготовым. Подсаливаем и перчим. Далее посыпаем все это 3 столовыми ложками муки, перемешиваем и продолжаем жарить еще 2 минуты. По истечении этого времени заправляем все содержимое сковороды сливками, перемешиваем и продолжаем готовить до загустения смеси.

Шаг 5

Сыр натираем.

Шаг 6

Готовое слоеное тесто (половину) выкладываем на противень. Сверху укладываем нашу смесь со сковороды и посыпаем сыром. Края теста оставляем свободными.

Шаг 7

Второй половиной теста укрываем наш пирог. Края защипываем. Полуготовое блюдо отправляем на полчаса в духовочку ( ее надо разогреть предварительно). За 5 минут до готовности пирог можно смазать желтком для придания ему красивого, золотистого оттенка. Готовому пирогу даем остыть около 30 минут, а затем нарезаем на кусочки произвольной формы.

Рубрика - Выпечка, Пироги, С пошаговыми фото

Слоёные пирожки с мясом и грибами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Лишь небольшая сумма добавляет пикантности и землистости - на шикарном гурманском языке - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

,

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Наги

Привет, мистер Пирог, с вашим золотистым слоеным слоеным тестом, скрывающим начинку из говядины. Как получается, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором кусочки говядины медленно готовятся в трех разных направлениях.

Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использовать остатки говяжьих щек в красном вине, которые я выложил вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это чистая комфортная еда в своих лучших проявлениях, потому что для сборки в духовке требуется всего 15 минут!

Лучшими являются пироги с медленно приготовленными начинками, поэтому мясо нежное и сочное. Поэтому приготовление пирога с использованием оставшихся кусочков говядины в красном вине - это классический способ приготовления пирога. Соус из остатков говяжьих щек образует основу соуса с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (чтобы загустить) и некоторых сушеных трав.

Поскольку это быстрая версия для быстрой еды в середине недели, она изготовлена ​​с использованием замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до покупки купленных упакованных продуктов, есть линия, которую я никогда не пересекаю. Паста соусы находятся на другой стороне этой линии, как и консервированные супы и замороженные блюда. Тем не менее, слоеное тесто твердо стоит на стороне «купить». Я никогда не пытался сделать свое собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемкий и сложный процесс, чтобы получить право, поэтому, когда он печется, он надувается слоем за слоем тонкого слоеного теста.

Этот пирог также может быть покрыт тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пирог пастухов.И вы можете заменить овощи тем, что вы хотите. Только не забудьте нарезать их по размеру, чтобы они готовились во время приготовления пирога в духовке.

Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа»:

1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

2. Говяжий щек, грибной и овощной пирог (этот рецепт) - используя оставшиеся говяжьи щеки и соус, он готовится в духовку через 15 минут.

3. Паста из говяжьей щеки Ragu (завтра) - приготовленная с измельченными остатками говяжьих щек и соусом.Богатая декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочная.

Итак, на этих выходных почему бы не приготовить партию говяжьих щек с медленным приготовлением в красном вине и использовать остатки для быстрой еды в середине недели?

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Выпечка, пирог

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это комфортная еда в лучшем виде, потому что она так быстро готовится.Сделанный с использованием оставшихся кусочков медленного приготовления в красном вине, этот пирог занимает всего 15 минут, чтобы подготовиться к выпеканию в духовке и выпеканию до золотистого цвета.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вам понадобится 4 х 1 2/3 чашки ramekins.

  • Поместите 1 лепешку на слоеное тесто и используйте его как руководство, чтобы вырезать раунды из слоеного теста. Вырежьте 4 раунда.

  • Нагреть масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты.

  • Добавить морковь и тушить в течение 1 минуты. Затем добавьте грибы и жарьте еще минуту.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты для пирога. Позвольте кипеть в течение 3 минут, чтобы соединить ароматы.

  • Разделите начинку для пирога между четырьмя формочками. Вершина с кругами слоеного теста и вырезать маленькую косую черту в каждом (паровые отверстия).

  • Смажьте яйцом, затем поставьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и не вздуется.

  • Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1850 МЕ (37%) Витамин С: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%), железо: 3.8 мг (21%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

SaveSave

,

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Распылить 16 отверстий формочек для кексов или пирогов Техаса (диаметр 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу теста из песочного теста, используя 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов 800 г / 14 унций - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья).

  • Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем вывернуть на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания.

Информация о питании:

Обслуживание: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белок: 30 г (60%) Жир: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин А: 50 МЕ (1%) Витамин С: 1,7 мг (2% Кальций: 20

.

Смотрите также