Рецепт пирога на сковороде


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пирог на кефире на сковороде

Готовим пирог на сковороде с картошкой на кефире

Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на сковороде. Да-да, мною уже было опробовано все перечисленное, и замечу, что результат получается замечательный. Сегодня у нас на повестке дня пирог с рыбными консервами.

Я использовала сайру в собственном соку, но принципиальной разницы не будет, если вы возьмёте какие-то другие консервы в масле или собственном соку. Пирог получается мягкий, сочный, с вкусной начинкой и румяным тестом.

Как приготовить "Пирог на кефире на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится кефир, яйца, мука, соль, сахар, сода, сливочное масло, картофель, зелёный лук, рыбные консервы, подсолнечное масло для смазывания, а также 2 одинаковых по диаметру сковороды.

Шаг 2 Ссылка

Сначала отвариваем в солёной воде картофель, остужаем и трём на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

В кефир кладём соль и сахар, разбиваем яйца и перемешиваем миксером.

Шаг 4 Ссылка

Растапливаем сливочное масло, вливаем в кефирную смесь, добавляем соду, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку, замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Смазываем руки подсолнечным маслом, чтобы тесто не липло, отделяем 2/3 теста и разминаем по дну смазанной маслом сковороды, формируя небольшие бортики.

Шаг 7 Ссылка

Кладём начинку на тесто, первым слоем будет натёртый картофель.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем картошку мелко нарезанным зелёным луком.

Шаг 9 Ссылка

С консервов сливаем жидкость, удаляем хребтовые косточки и разминаем вилкой. Выкладываем консервы на лук, распределяя по поверхности.

Шаг 10 Ссылка

Оставшуюся часть теста раскатываем на подпылённой мукой доске, затем в руках, как при формировании лепёшки для пиццы, растягиваем тесто до нужных размеров и накрываем начинку. Проходимся пальцем по окружности у бортиков сковороды, делаем вмятины, чтобы соединить тесто.

Шаг 11 Ссылка

Зажигаем минимальный огонь, который только возможен. Ставим сковородку на конфорку, накрываем другой сковородой. У меня одного диаметра был только сотейник, пришлось воспользоваться им, но лучше, чтобы бортики были невысокие, удобнее будет переворачивать. Печём 20-25 минут, проверяем по цвету нижней корочки, приподняв пирог лопаткой.

Шаг 12 Ссылка

Когда нижняя корочка зарумянится, верхнюю сковороду на минуту снимаем, вытираем капли пара, смазываем маслом и снова накрываем. Берём прихватками обе сковороды вместе и переворачиваем. Запекаем столько же времени вторую сторону пирога, также накрыв сковородой или можно уже крышкой.

Шаг 13 Ссылка

Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Хорош и как закусочный вариант, и к чаю.

Как превратить ваш любимый пирог в пирог с слябами

Что такое пирог с слябами?

Любой, кто придумал пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie - легкий, гениальный пирог, который обслуживает толпу с меньшим количеством суеты и меньшего количества беспорядка. И любите ли вы шоколадную сливочную консистенцию французского шелка, аромат тыквы-пекана с двойной нагрузкой или классическую фруктовую свежесть нашего черничного пирога с черничными плитами, всегда есть веская причина пойти с плитой над ломтиком.

Вообще говоря, пироги с слябами обычно обслуживают 16 человек, поэтому никто не собирается голодать с одним из них, сидящим на столе для десертов. Большинство пирогов на плите безумно вкусны, потому что они очень вкусны, и мы все знаем, что корочка - лучшая часть пирога.

Нет пирога? Нет проблем. Еще одна замечательная особенность кекса - это то, что он изготовлен в виде желеобразной формы размером 15x10x1 дюймов, которая немного меньше обычного противня и имеет 1-дюймовую губу. Их легко найти и они более универсальны, чем форма для пирога, так как их можно использовать для жарки овощей или выпечки, а на самом деле у вас уже может быть один в вашем шкафу, и вы даже не знаете об этом.

Но реальный вопрос: «Что если у меня есть любимый рецепт стандартного пирога, который я хочу превратить в пирог на плите, чтобы служить толпе? Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами Pillsbury Kitchens, чтобы взвесить все, что вам необходимо учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

Как конвертировать стандартный пирог в кусок пирога

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговора), мы попросили нашу команду в Pillsbury Kitchens, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде пластин, выпекаемые на листе. кастрюля.И в то время как мы вышли из наших обсуждений с тремя восхитительными новыми классическими рецептами пирогов с кусочками - пирог с кусочками тыквы, пирог с кусочками яблока и пирог с кусочками пекана - мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить с помощью простой формулы.

Чтобы преобразовать стандартный пирог в слябовый пирог, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку, температуру и время заполнения и выпекания. Давайте рассмотрим все три более подробно!

Отрегулируйте корку пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило - удваивать количество корки, необходимое для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить плиточный пирог размером 15x10x1 дюймов.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корки Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойной корочкой, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы сделать пирог с двойной коркой.

Для всех наших слоеных пирогов, которые используют охлажденную корку Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корки (для пирогов с двойной коркой). Чтобы подготовиться к пирогу с плиты, удалите корки пирога из пакетов; на слегка посыпанной мукой поверхности разверните и сложите корки друг на друга. Сверните к прямоугольнику 17x12 дюймов (или 18x12 дюймов, если у вас чуть более глубокая сковорода или вы хотите немного больше места для покачивания краев).Поместите нижнюю корку в не смазанную маслом сковороду размером 15x10x1 дюймов, вдавливая ее в углы.

Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корочки на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатитесь к прямоугольнику 17x12 дюймов, затем положите корку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под дополнительную кондитерскую корку. Флейта или обжимные края. Вырежьте несколько щелей в верхней части коры, чтобы позволить выходу пара.

Если вы делаете пирог с решеткой (как наш пирог с черничной плиткой), нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского ножа или ножа. Разместите половину полос по диагонали. Сплетите оставшиеся полосы с первыми полосами, чтобы сформировать решетку. Обрежьте края полос даже по краю нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под корку теста. Флейта или обжимные края.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах с слябами

При тестировании наших пирогов в форме слябов мы обнаружили, что для того, чтобы удостовериться, что нижние корки некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой / заварной основе, таких как пирог с тыквенными слябами и пирог с пекановыми слябами, должны быть запеченным или предварительно запеченным, пока не подрумянится и не посохнет.Пироги, такие как тыква и орехи пекан, имеют жидкую начинку с высоким содержанием жира, которая часто препятствует полной выпечке нижней корки. Существуют и другие факторы, влияющие на выпечку пирога на сковороде, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпечки часто меньше, чтобы приспособиться к более короткой высоте начинки.

Короче говоря, при выпечке слитка для пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку при высокой температуре (обычно 425 ° F для корки с охлажденным пирогом Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без покалывания). с вилкой) перед добавлением начинки.Если корка налетает во время выпекания, слегка прижмите ее тыльной стороной плоской металлической мерной чашки.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру печи для начинки после предварительной выпечки корочки! Многие рецепты требуют двух разных температур для этих шагов.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктами (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (таких как наш французский пирог с шелковой плиткой).Для фруктовых пирогов с начинкой из фруктов мы обнаружили, что нижняя корка идеально пропекается без предварительной выпечки, потому что начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для пирогов с начинкой без начинки просто предварительно испеките корку пирога и заполните, как указано в рецепте.

Рассмотрим заполнение

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и приемов, которые необходимо знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы соответствовать вашему пирогу.

Мы обнаружили, что при тестировании не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы в 1 1/2 раза больше количества наполнения, необходимого вам для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить 15x10x1-дюймовый слябовый пирог, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо будет округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от количества исходного рецепта стандартного пирога. Используйте свое суждение о том, на что округлять и на что округлять, принимая во внимание назначение этого ингредиента.Например, если ваш стандартный рецепт пирога требует 3/4 чашки сахара, увеличение этого количества в 1 1/2 раза равняется 1,125 - поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 чашки сахара для рецепта лепешки. Когда речь идет о яйцах, если стандартный рецепт пирога требует 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру, похожую на заварной крем, но они также увеличат количество общего наполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить корки пирога. В случае с нашим пирогом с тыквенными плитами разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, которые требуются в нашем стандартном совершенном пироге с тыквами, чтобы учесть переполнение во время переноса в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы конвертируете свой собственный рецепт, вы можете использовать свое суждение при корректировке пропорций. Или, вы можете сделать в 1 1/2 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога на слябах (Бонус: вылейте любую дополнительную начинку в чашку для заварного крема или рэмекин, безопасную для духовки, и испеките пирог без корки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и представлении. Для нашего пеканового пирога мы увеличили количество соли в нашем рецепте для легкого пеканового пирога в 1 1/2 раза, но удвоили количество орехов пекана, чтобы полностью покрыть поверхность куска пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок - печальный пирог)!

испечь свой пирог (и часы для Doneness)

Хотя температура духовки не должна отличаться от первоначальной рецептуры, время выпечки может сильно различаться.Вообще говоря, возьмите минимальное время оригинальной выпечки из стандартного рецепта пирога и сократите его на 10 минут - именно тогда вы должны начать проверять свой пирог на наличие сдобности. Например, наш идеальный рецепт яблочного пирога выпекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог на плите выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять свой пирог каждые 5 минут, пока он не станет полностью выпеченным.

Для достижения наилучших результатов в значительной степени полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного пирога с заварным кремом начинка должна быть полностью установлена; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Отлично, полностью

Как и в случае с пирогами стандартного размера, лучше перед тем, как подавать, лучше дайте пирогу полностью остыть на охлаждающей подставке (или охладите, в зависимости от рецепта). Как только он полностью остынет или охладится, нарежьте квадраты и подавайте!

Советы по выпечке пирогов с слябами

Прежде чем приступить к выпечке своих пирогов размером с толпу, у нас есть еще несколько советов, которые обеспечат вам максимальный успех в выпечке на плите:

  • Если вы беспокоитесь о каплях, положите слой фольги на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить любые разливы во время выпекания.
  • Если края корки становятся слишком коричневыми в духовке, слегка покройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями кулинарной пергаментной бумаги или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпечки как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Загляните в дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности вашего пирога, если это возможно (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

Наши любимые рецепты пирога с слябами

Мы советуем вам поэкспериментировать на кухне, превратив ваш любимый пирог в пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже проверенных и проверенных кухонных пирогов, мы полностью вас поддержим. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, вкусный пирог.

,

Тыквенный пирог на листовой сковороде Рецепт | Пищевая сеть Кухня

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

Популярные Шоу ,

рецептов и видео с ореховым пирогом

Пирог с начинкой: В кухонный комбайн положите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 15 секунд). Налейте 1/8 стакана (30 мл) воды в медленном, устойчивом потоке, через трубку подачи, пока тесто просто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить больше воды. Не обрабатывать более 30 секунд.

Переверните тесто на рабочую поверхность и соберите в шар.F латентный в диск, крышка пластиковая оберните и поставьте в холодильник на 30 - 1 час перед использованием. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, место п слегка посыпано мукой поверхность, и сверните в круг 13 дюймов (33 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр печенья наружу).) Fold тесто пополам и аккуратно перенести на 9 дюймов (23 см) пирог Смахните лишнюю муку и уберите свесы тесто под себя. Используйте вилку, чтобы сделать декоративный границы или обжимать края с помощью пальцев . Охладить тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для примерно за 30 минут до заливки начинка

Разогреть духовку до 350 градусов F (180 градусы с).Поместите решетку в нижнюю треть духовки.

Сделать ореховую начинку: В большой кастрюле разогрейте коричневый сахар, золотой сироп Лайла, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и дайте остыть до теплой. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, взбейте яйца, соль и сливки.

Удалить охлажденный кондитерскую корочку из холодильника и равномерно распределить нарезанную пеканы над дном коры.Затем налейте начинку равномерно по орехам. Выпекать около 45-50 минут или до заполнение только что установлено (зубочистка вставлена ​​в центр пирог выйдет чистым. (Если вы найдете края корки пирога во время выпекания подрумянились, накройте фольгой.) духовку и поставить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или в комнате температура со взбитыми сливками.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

Примечание: тост орехи пекан - Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут. в духовке до 350 градусов F (180 градусов C) ароматные.Дайте остыть, а затем нарежьте крупно.

Сделайте кленовые взбитые сливки: Поместите тяжелую порку крем и кленовый сироп в миске вашего миксера. С взбейте насадки, взбивайте сливки до образования мягких пиков.

Посмотреть комментарии по этому рецепту на YouTube

Рекомендации:

Баркер, Карен. Sweet Материал '. Университет Северной Каролины Пресс.Чапел-Хилл: 2004.

Торн, Джон и Льюис Торн, Мэтт. « Outlaw Cook ». Фаррар Страус Жиру. Нью-Йорк: 1992.

.

Смотрите также