Пирог сахарный со сливками рецептПирог "Сахарный" со сливками - рецепт пошаговый - Четыре вкуса
Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.
Продукты
Тесто
- Мука — 250 г
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г
- Масло сливочное -100 г
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Яйцо куриное — 2 шт
Крошка сахарная
- масло сливочное 50 г
- сахар 130 г
сливки 15 %- 200 мл
Пирог сахарный рецепт с фото
Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.
Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.
В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.
Добавить муку,перемешать.
Молоко с дрожжами и снова перемешать.
Приготовление теста вручную:
В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.
Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.
Тесто должно получиться мягкое и липкое .
Накроем пленкой и оставить минут на 40.
Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.
Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.
Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.
Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.
Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.
Пирог немного остудить и подавать.
Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!
источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСахарный пирог со сливками – 3 вкусных рецепта
Сахарный пирог со сливками готовят из обычных продуктов. Это незаменимый рецепт для любой хозяйки, ведь у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, а дома нет фруктов или ягод.
Простота приготовления и продуктов не влияет на вкус этого пирога, он получается нежным, воздушным и вкусным. Легкий сливочный вкус и аппетитная корочка порадуют сладкоежек или гостей, зашедших на чашечку чая.
Домашний сахарный пирог со сливками
Аромат свежей выпечки соберет на кухне вашу семью еще до её готовности.
Состав:
- мука – 250 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 150 мл.;
- сахар – 150 гр.;
- соль – ½ ч.л.;
- дрожжи – 6 гр.;
- ваниль.
Способ приготовления:
- В теплое молоко положите две ложки сахарного песка и дрожжи.
- Когда на поверхности появятся пузырьки, вмешайте яйца, добавьте соль и половину объема муки. Можно добавить капельку ванилина или пакетик ванильного сахара.
- Затем добавьте мягкое сливочное масло, отделив пятьдесят грамм для посыпки.
- Разотрите его с оставшейся мукой, и замесите однородное мягкое тесто.
- Поставьте в теплое место на полчаса.
- Сковородку смажьте маслом, выложите тесто и дайте ему немного подняться.
- В миске разотрите отложенный кусочек масла с половиной стакана сахара, чтобы получилась сахарная крошка.
- Равномерно присыпьте ею поверхность пирога.
- Отправьте в разогретую духовку минут на сорок, пока не образуется красивая румяная корочка.
- Достаньте пирог и равномерно залейте жирными сливками.
- Поставьте в духовку еще на четверть часа.
Готовый пирог можно подавать к чаю теплым, или полностью остывшим.
Французский сахарный пирог со сливками
Эти признанные во всем мире кулинары славятся не только изысканными соусами, но и вкуснейшими десертами.
Состав:
- мука – 240 гр.;
- яичные желтки – 3 шт.;
- сливочное масло – 100 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 125 мл.;
- сахар – 2 ст.л.;
- коричневый сахар – 100 гр.;
- дрожжи – 8 гр.;
- соль.
Способ приготовления:
- В немножко подогретом молоке растворите белый сахар и ложку муки. Добавьте пакетик сухих дрожжей.
- Когда на поверхности появится пена, вмешайте желтки, смешанные с мягким маслом, и добавьте щепотку соли.
- Постепенно добавляя просеянную муку, замесите тесто.
- Распределите по подготовленной формочке, накройте влажным полотенцем, смоченным горячей водой и оставьте на пару часов, чтобы тесто хорошо поднялось.
- В чаше блендера взбейте яйцо со сливками.
- В тесте сделайте углубления пальцами, но старайтесь не прорвать тесто.
- Залейте сливками, но так, чтобы они не протекали под тесто.
- Посыпьте коричневым, тростниковым сахаром и поставьте в горячую духовку на полчаса.
- Когда корочка станет аппетитной и румяной, доставайте пирог.
Дайте немного остыть, и подавайте теплый пирог к чаю или кофе.
Шоколадный сахарный пирог со сливками
Вкуснейший сахарный пирог со сливками можно сделать и шоколадным, если вы принадлежите к любителям этого продукта.
Состав:
- мука – 250 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- какао – 1-2 ст.л.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- сливки – 150 мл.;
- сахар – 150 гр.;
- соль – ½ ч.л.;
- дрожжи – 6 гр.;
- горький шоколад.
Способ приготовления:
- Подогрейте молоко, растворите в нем ложку сахара и муки. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на четверть часа, чтобы появились пузырьки.
- Добавьте яйца и две трети мягкого сливочного масла, а затем всыпьте щепотку соли, ложку сахара и порошок какао.
- Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто.
- Оставьте в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
- Через час смажьте маслом сковородку и распределите по ней тесто.
- На водяной бане растопите несколько кусочков горького шоколада.
- Когда масса остынет, смешайте её с маслом и разотрите с сахарным песком, чтобы получилась крошка.
- Равномерно посыпьте ею тесто, и поставьте в разогретую духовку на полчаса.
- Выньте пирог, и полейте его сливками.
- Поставьте в духовку еще на десять минут, а затем переложите на тарелку.
- Подавайте с кофе или горячим шоколадом.
Для фанатов этого продукта можно перед выпечкой сделать углубления в тесте и добавить в них небольшие кусочки горькой плитки.
Такой десерт прекрасно подойдет для дружеского чаепития или для полдника в выходной день. А если от пирога что-то останется, то можно взять кусочек с собой на работу. Приятного аппетита!
Рецепт Сахарного Сливочного Пирога I
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [
,Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier
Этот сахарный кремовый пирог Hoosier, пожалуй, лучший десерт из когда-либо родившихся в Индиане. Кто знал, что немного сахара, муки, сливок и ванили может стать чем-то таким великолепным? Легко понять, почему это так часто встречается, так как оно соединяется из основных кладовых.
Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier прошел через прерию в крытых вагонах с самыми ранними поселенцами из территорий Индианы. Согласно сведениям о пирогах, это был большой фаворит новаторских жен, которые, во избежание мытья посуды или миски, бросали несколько основных продуктов в непеченую форму для пирога и смешивали их пальцами, прежде чем вернуться к своей работе на полях.
В Hoosier Mama мы предварительно выпекаем оболочку для пирога и используем посуду, но основной рецепт - сливки и сахар, загущенные небольшим количеством муки, - остается неизменным. Вкус замечательный - где-то между крем-брюле и растопленным карамельным мороженым, в зависимости от точного рецепта. Рецепты тщательно охраняются и передаются из поколения в поколение, причем каждая семья утверждает, что ее рецепт - лучший. Наш рецепт, несколько спорный, требует как белого, так и коричневого сахара.
[Примечание редактора: поговорим о том, что сумма экспоненциально больше, чем части.Этот пирог очень, очень похож на сильно обожаемый пирог, продаваемый намного, намного, гораздо более обаятельным молочным баром Momofuku - частью королевства Дэвида Чанга - в Нью-Йорке. Серьезно, ребята. У вас есть , есть , чтобы попробовать этот пирог. Один укус, и вы поймете приманку.] - Паула Хейни
Сахарный кремовый пирог
- Быстрый взгляд
- (6)
- 20 М
- 5 Н
- Делает один 9-дюймовый пирог
ИнгредиентыUSMetric
Список покупок по электронной почтеНаправления
Разогреть духовку до 400ºF (200ºC).
Положите оболочку для пирога на противень. Отложить в сторону.
Смешайте гранулированный сахар, коричневый сахар, муку и соль в средней миске. Смешайте венчиком или руками, чтобы разбить комки и смешать ингредиенты.
Осторожно добавьте густые сливки деревянной ложкой или шпателем. Не смешивайте. (Взбитые сливки не дадут застыть пирогу.) Добавьте ванильный экстракт или пасту.
Залейте начинку в подготовленную оболочку для пирога и выпекайте 20 минут. Поверните пирог наполовину и запекайте еще 20-25 минут, пока большие пузырьки не покроют поверхность. Пирог, кажется, не будет установлен, когда он выходит из духовки.
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.
Поместите пирог в холодильник, чтобы он остыл не менее 4 часов и не оставался на ночь.Посыпьте сахаром кондитера перед нарезкой и подачей на стол. (Запеченный пирог можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Некоторым людям нравится бросать оставшиеся кусочки сахарного пирога в индивидуальной упаковке в морозилку и закусывать их замороженными.) Первоначально опубликовано 11 октября 2013 г.
Рецепт сахарного пирога с кремом © 2013 Paula Haney. Фото © 2013 Дебби Карлос. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.