Пирог с персиками и карамелью

Персиковый пирог-перевертыш с карамелью от которого невозможно оторваться

Нежнейшие персики в карамели и вкуснейшее тесто - вот что такое настоящий пирог-перевертыш. наверняка вы раньше слышали о таких пирогах, но если вы не решались их попробовать, опасаясь что десерт не получится, тогда ваше время пришло. Мы подробно описываем как приготовить персиковый пирог-перевертыш в домашних условиях так, чтобы он получится практически идеальным.

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла;
  • 200 г сахара (для карамели) + 180 г для теста;
  • 4 спелых персика;
  • 2 куриных яйца;
  • 210 г муки;
  • 125 мл молока;
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 14 ч. ложки соли;
  • ваниль - по вкусу.

Как готовить

В сковороде растопите 40 г сливочного масла и добавьте сахар. Лучше использовать коричневый, но и обычный белый вполне подойдет.

Держите сковороду на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает.

Когда на карамели образуются пузырьки - снимите сковороду с огня и перелейте карамель в форму для запекания. Дайте карамели немного остыть.

Читайте также:

Супер-ягодный пирог на песочном тесте - все витамины лета!

Как приготовить домашнее мороженое: любимый пломбир и шоколадное

Ароматы июля: простой пирог с персиками на сметане

Персики помойте и нарежьте дольками.

Выложите кусочки персиков прямо на карамель. Делайте это аккуратно и красиво, так как в дальнейшем карамель и персики окажутся на верхушке пирога.

Займемся тестом. Взбейте 180 г сахара с оставшимся сливочным маслом. Добавьте яйца.

Добавьте половину муки и перемешайте.

Влейте молоко.

Добавьте вторую половину муки, разрыхлитель, соль и ваниль. Перемешайте до однородности.

Вылейте тесто сверху на персики и разровняйте.

Выпекайте пирог с персиками и карамелью в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

Готовому пирогу дайте минут 20 на остывание и аккуратно переверните его на блюдо, чтобы карамель и персики оказались сверху.

Приятного чаепития!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Как заморозить кабачки на зиму: запасаемся вкусными витаминами

Арбузная диета - самые вкусный и быстрый способ похудеть летом!

Заготовки на зиму: кабачки как ананасы - отличить невозможно!

Цветная капуста с помидорами и сладким перцем по-восточному

Идеи для завтрака: нежный омлет с помидорами и сыром по-французски

Шоколадный торт в мультиварке - обойдемся без духовки!

Фаршированные баклажаны по-турецки - вы проглотите язык от удовольствия

Пирог перевертыш с карамельными персиками рецепт

Поделиться с друзьями:

Характерная черта пирогов-перевёртышей – это липкая верхушка из выложенных красивым узором карамелизированных фруктов. В этом же пироге с персиками фрукты будут не просто карамелизированными, а покрытыми слоем карамели, которая варится отдельно и первой добавляется в форму для выпечки. Затем поверх карамели красиво раскладываются ломтики персиков, и всё заливается тестом. Тесто замешивается на смеси из пшеничной и кукурузной муки, так пирог будет не только пышным и нежным, но и приобретёт интересную текстуру и лёгкий кукурузный аромат. А на вид он получается настолько шикарным, что подходит и для особых случаев.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Карамельные персики

  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • 6 горошин душистого перца, по желанию
  • 1 ст. л. воды
  • 3 больших спелых персика (примерно 450 гр.)

Тесто

  • 3/4 ст. муки
  • 0,5 ст. белой кукурузной муки мелкого помола
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. сливочного масла (110 гр.), комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны, комнатной температуры
  • Для подачи: ванильное мороженое или взбитые сливки

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, сироп, перец душистый, персики, мука высшего сорта, мука кукурузная, масло сливочное, яйца, сметана, ванильное мороженое, сливки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для коржа диаметром 22 см., застелите её дно пергаментной бумагой и смажьте бумагу сливочным маслом.
  2. Карамельные персики: В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, душистый перец и воду. Поставьте на средний огонь и мешайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до максимума и продолжайте варить, не помешивая, пока смесь не станет янтарной, около 5 минут. Перелейте карамель в подготовленную форму и отставьте остывать.

  3. Разрежьте персики пополам и удалите косточки, но шкурку не счищайте. Разрежьте каждую половинку на 3 дольки. Разложите дольки персика по кругу на дне формы с карамелью. Отложите, пока замешиваете тесто.
  4. Пирог: В миске среднего размера смешайте пшеничную муку, белую кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль.
  5. В большой миске ручным миксером на низкой скорости смешайте сливочное масло и сахар. Увеличьте скорость до максимума и продолжайте взбивать, пока смесь не станет светлой и пышной, примерно 5 минут. Добавьте по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  6. Взбивая на низкой скорости, добавьте в 3 захода сухие ингредиенты, чередуя их со сметаной, начиная и заканчивая мукой. Увеличьте скорость миксера до максимума и быстро взбейте, чтобы замесить однородное тесто. Перелейте тесто на персики и разгладьте его поверхность.
  7. Выпекайте пирог до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 40-45 минут. Остудите пирог в форме на решётке, примерно 20 минут.
  8. Пройдитесь ножом вокруг пирога, чтобы отсоединить его от формы. Аккуратно переверните пирог на блюдо и снимите бумагу. Подавайте тёплым или комнатной температуры с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Категории:

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) +

,

Персиковый пирог с карамелью PNG Фото | Векторные и PSD файлы

  • floral decoration for wedding n card watercolor flowers illustration of red and peach roses leaves branches composition, Flower, Watercolor, White PNG and PSD

    цветочное оформление на свадьбу n открытка акварелью цветы иллюстрация листья красных и персиковых роз композиция веток

    2084 * 2084

  • soft floral arrangement for wedding invitation card composition watercolor flowers illustration of peach roses leaves branches composition, Flower, Watercolor, White PNG and PSD

    мягкая цветочная композиция для приглашения на свадьбу композиция акварелью цветы иллюстрация листья персиковых роз состав веток

    2084 * 2084

  • a set of pink and peach watercolor flowers arrangement or bouquet for, Watercolor, Isolated, Pattern PNG and Vector

    набор розовых и персиковых акварельных цветов или букет для

    4862 * 4862

  • elegant watercolor floral border decoration of red and peach roses flowers, Floral, Flowers, Watercolor PNG and PSD

    изящные акварельные цветочные бордюры из красных и персиковых роз цветов

    2084 * 2084

  • pink peach blossom branch border elements in spring, Vintage, Spring, Peach Blossom PNG and PSD

    розовые персиковые ветки цветут элементы границы весной

    1200 * 1200

  • red and peach watercolor flowers frame for wedding or greeting card composition geometric golden floral frame illustration of red roses peonies leaf branches wedding invitation flower background, Flower, Watercolor, White PNG and PSD

    красные и персиковые акварельные цветы рамка для композиции на свадьбу или поздравительную открытку геометрическая золотая цветочная рамка иллюстрация красных листьев пионов розы ветки свадебные приглашения цветочный фон

    20 84 * 2084

  • watercolor floral arrangement clipart for wedding or greeting card composition flowers illustration decoration of red and peach flowers leaves branches vector botanic elements, Floral, Flowers, Watercolor PNG and PSD

    акварель растительная композиция клипарт для свадебной или поздравительной открытки композиция цветы иллюстрация украшение красные и персиковые цветы листья ветви векторные ботанические элементы

    2084 * 2084

  • fruit gourmet cartoon emblem peach, Cartoon, Lovely, Pattern PNG and PSD

    фруктовый гурман мультфильм эмблема персик

    1200 * 1200

  • beautiful pink cherry blossom cherry blossom festival peach blossom festival, Cherry Blossoms, Peach Blossom, Pink Flowers PNG and PSD

    красивый розовый вишневый цвет фестиваль вишневого цвета фестиваль персикового цвета

    2000 * 2000

  • summer drink fruit lemon watermelon passion fruit peach drink smoothie, Summer Drinks, Drink, Watermelon PNG and PSD

    летний напиток фруктовый лимон арбуз маракуйя персиковый напиток смузи

    1200 * 1200

  • floral frame with peach blooming rose bouquet for multi purpose decoration, Frame, Rose, Background PNG and Vector

    цветочная рамка с персиком Цветущая роза для многоцелевого украшения

    4167 * 4167

  • peach flower petals decoration background material, Peach Blossom, Peach Flower Background, Flower Petals PNG and PSD

    украшение из лепестков персика Справочная информация

    2480 * 3508

  • falling peach petals transparent, Peach, Petals, Falling PNG and PSD

    падение персиковых лепестков прозрачное

    1200 * 1200

  • small full throttle peach fruit hand painted, Chinese Style, Twenty-four Solar Terms, Chalk Drawing PNG and PSD/ourmid/pngtree-valentines-day-decoration-watercolor-love-valentines-day-love-peach-png-image_337321.jpg" alt="valentines day decoration love valentines day love peach, Cartoon, Lovely, Love PNG and PSD"/>

    день Святого Валентина украшение люблю валентина s day love персик

    2504 * 2504

  • small full throttle peach fruit hand painted, Chinese Style, Twenty-four Solar Terms, Chalk Drawing PNG and PSD/ourmid/pngtree-spring-promotion-poster-template-for-pink-peach-blossom-aesthetic-new-products-image_61266.jpg" alt="pink peach flower pretty new spring promotional poster Template"/>

    розовый персиковый цветок довольно новый весенний рекламный плакат

    1200 * 1200

  • floating peach blossom petals falling pink flying, Floating Peach Flower Petals, Falling Pink Petals, Flying Peach PNG and PSD

    плавающие лепестки персика, падающие розовые летающие

    2000 * 2000

  • small full throttle peach fruit hand painted, Chinese Style, Twenty-four Solar Terms, Chalk Drawing PNG and PSD

    полный дроссель персик фрукты ручная роспись

    2000 * 2000

  • peach clear color png border download frame texture gradient, Poster Border, Layering, Small Clarity PNG and PSD

    персик прозрачный цвет png border скачать рамка текстуры градиент

    3543 * 4724

  • antiquity hand painted peach blossom png peach flower hand painted, Peach Tree Branch, Ancient Tree Branches, Ribbon PNG and PSD

    древности ручная роспись персика png цветок персика ручная роспись

    2000 * 2000

  • polaroid template peach color, Woman, Care, Eye PNG and Vector

    поляроидный шаблон персикового цвета

    5001 * 5001

  • seamless pattern of flower peach and pink watercolor for textile or background, Seamless, Floral, Pattern PNG and Vector

    бесшовный фон из цветов персика и розовой акварели для текстиля или фона

    4862 * 4862

  • peach cartoon hand drawn fruit, Cartoon, Peach, Hand Painted PNG and PSD

    * 12004 рисованной фрукты

    1200

  • lovely peach heart balloon ribbon, Ribbon, Jubilation, Dot PNG and Vector

    прекрасный персик сердце шар лента

    1200 * 1200

  • peach blossom ink floral border ancient circle round vintage pink botanical elements, Peach Blossom, Frame, Ink PNG and PSD

    чернила персикового цвета цветочные границы древний круг раунд старинные розовые ботанические элементы

    2000 * 2000

  • .

    персиковый пирог - пораженная кухня

    Я уверен, что я не единственный человек, который когда-либо был, чтобы поесть и укусить что-то, что они знали, что они любят, и чуть не рыдали от разочарования по поводу того, что могло бы быть, но не было. "Зачем? Почему они должны были пойти и «исправить» это? Он не был сломан! Нет? Это просто я? Что ж, хорошо, что вы немного приличны или, по крайней мере, лучше покерного лица, чем ваш рассказчик. Я сделал это, когда обнаружил порошок карри в пирогах из сладкого картофеля (на самом деле, я морщусь, когда набираю это).Это не популярное мнение, но я так думаю о беконе в шоколадном печенье. И если бы все могли прекратить класть стручки кардамона в ванильное мороженое и заварные кремы, я бы не возражал. Мне нравится ваниль. Я не думаю, что это нуждается в улучшении вкуса.



    Не то чтобы я невиновен в этой области. Похоже, что до тех пор, пока веб-страницы нуждаются в обновлении, журналы нуждаются в печати, а кулинарные шоу имеют новые сезоны, чтобы заполниться программированием, у нас будут «новые спины в классике», и я тоже, как известно, прячу бурбон в банане хлеб, делай всякие неестественные вещи с латкес, и нет, я не буду извиняться за то время, что я сделал красный бархатный пирог с красным вином вместо принятого чана с пищевым красителем.Я обнаружил, что все эти вещи заслуживают улучшения в статус-кво так же, как это делает тот, кто собирается оставить мне ссылку на свой любимый рецепт печенья с беконом и шоколадной крошкой (тот, который передумает) в комментариях, но без сомнения, кто-то еще нашел, что этот бурбон ужасно столкнулся с бананами и справедливо считает, что я должен им пирожное.




    Тем не менее, я надеюсь, что мы все можем договориться об одном: персиковый пирог должен быть запрещен.Персиковый пирог, как его всегда делали, является одним из самых совершенных продуктов во вселенной, и ему ничего не нужно - ни ванильных бобов, ни капли тимьяна или тертого свежего имбиря - чтобы быть воплощением десертной мечты в середине лета , Все, что нужно для того, чтобы ваша кухня пахла, как все великое в этом мире, а ваши друзья вздыхают от радости и плачут от ностальгии - это свежие персики, крошечная щепотка корицы, еще меньшее количество мускатного ореха, сдержанное количество сахара, нагревающегося до пузырькового и выплескивая в стенах слоистую золотую корочку из сливочного масла.Нет сметаны. Никаких крошечных пирожных со сметаной ... упс! Ну, по крайней мере, не сегодня.



    Год назад: Поповеры с кукурузой, пахтой и зеленым луком
    Два года назад: Помидоры с гребешками и гренками и малиновым коричневым сахаром Гратен
    Три года назад: Лучший торт ко дню рождения с салатом из рукколы, зеленой фасоли и картофелем
    Четыре лет: Обжаренный редис с кусочками сахара, укропом и нектарином Пирог с маскарпоне и имбирем
    Пять лет назад: Рататуй с Рататуй и чили из красной фасоли и суп с двойным шоколадным тортом и красным перцем

    Персиковый пирог

    Это классический персиковый пирог без излишеств, потому что персиковый пирог не нуждается в оборках, чтобы быть фантастическим.Пусть этот пирог убедит вас.

    Несколько деталей: в этом пироге не так много сахара, потому что я и мои неоплачиваемые тестеры не чувствовали, что это оправдано. Типичные рецепты персикового пирога могут потребовать 1 стакан сахара; Я проверил один с 2/3 чашки и почувствовал, что он был слишком сладким, а другой с 1/2 чашки и почувствовал, что это было правильно Мне нравится разделять сахар между белым гранулированным и светло-коричневым для лучшего вкуса без слишком грязного бежевого цвета. Не стесняйтесь использовать все одно или другое, или поднимите сахар, если вы считаете, что вам нравится пирог слаще.

    В наши дни мой выбор загустителя для пирога - крошечная тапиока (крошечная тапиока частично приготовлена ​​и сделает свое дело во время выпечки большинства пирогов; она доступна в большинстве крупных продуктовых магазинов в проходе для выпечки), потому что небольшое количество хорошо сгущается после охлаждения и становится ясно, когда он готовится. Его можно использовать прямо из коробки, но жемчуг может создать замятную текстуру. Я предпочитаю измельчать его перед использованием в очищенной мельнице для специй или в кофемолке до тех пор, пока она не станет порошкообразной.По какой-то причине кухонные комбайны и обычные блендеры не справятся с задачей. Если вы не можете найти тапиоку или не хотите беспокоиться о ней, используйте один из перечисленных альтернативных крахмалов.

    Для получения дополнительной информации о тесте для пирога прочитайте это, а для получения дополнительной помощи прокрутите и / или опрессуйте крышку, прочитайте это. Для диаграммы того, как сделать пирог с решеткой, который я нарисовал в Microsoft Paint в первые месяцы этого сайта, когда у меня явно было слишком много времени, ну, вот, пожалуйста.

    Корочка
    2 1/2 чашки (315 грамм) муки общего назначения, а также больше для присыпки поверхностей
    1 столовая ложка (15 грамм) сахарного песка
    1 чайная ложка поваренной соли
    2 палочки (225 грамм, 8 унций или 1 чашка) несоленое масло, очень холодная
    1/2 стакана воды, очень холодная

    Наполнение
    Около 3 с половиной фунтов персиков (приблизительно 6 больших, 7 средних или 8 маленьких)
    1 столовая ложка свежего лимонного сока, примерно от половины обычного лимона
    1/4 стакана сахарного песка (см. Примечание вверху; используйте 1/3 стакана для более сладкого пирога)
    1/4 стакана светло-коричневого сахара (то же самое)
    1/8 чайной ложки молотой корицы
    Несколько решеток свежего мускатного ореха
    1/8 чайной ложки столовой соли
    2 столовые ложки мелкой тапиоки, измельченной в порошок (см. примечание вверху) или 3 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала

    До конца
    1 столовая ложка молока, сливок или воды
    1 столовая ложка крупного или гранулированного сахара

    Сделайте тесто для пирога: Взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски.Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло на мелкие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для теста, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно перемешайте в ледяной воде резиновый шпатель , смешивая это, пока не сформируется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам.Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. Положите тесто в пластиковую упаковку в морозильную сумку и заморозьте на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете морозильнику больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день.

    Тем временем приготовьте начинку: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовить ледяную баню. Сделайте маленький крестик на дне каждого персика. Как только вода закипит, опустите персики, столько, сколько вы можете уложить за раз, в кастрюлю и пашот на две минуты.Используя выдолбленную ложку, перенеситесь в ледяную баню на одну минуту, чтобы остыть. Переложите персики на разделочную доску и очистите шкуры. В большинстве случаев кипяток, а затем и холодная вода ослабят кожу, и они сразу соскользнут. В случае некоторых упрямых персиков они останутся нетронутыми, и вы можете очистить их с помощью ножа для очистки овощей или овощного ножа и проклясть человека, который заставил вас тратить свое время на браконьерство фруктов.

    Разделите пополам и нарежьте персики, затем на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Вам нужно 6 чашек; Ничего страшного, если ты подойдешь немного.Добавьте в большую миску и перемешайте с лимонным соком. В небольшом блюде смешайте вместе сахар, корицу, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал до равномерного перемешивания. Добавить в персики и перемешать равномерно.

    Предварительный нагрев: Духовка до 425 градусов.

    Соберите свой пирог: Помойте чертовски из своего прилавка, разверните свое первое тесто (если две части выглядят неровно, перейдите к меньшему) и положите его в середину, и муку тоже. Будь щедрым, ты поблагодаришь меня позже. Начните раскатывать тесто, слегка надавив на булавку и выдвинув ее из центра наружу.Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет трещины меньше. Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, пару раз раскатать, поднять тесто и вращать его. Залить тесто и верх теста по мере необходимости - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и ни один не должен прилипать к вашей булавке. Если в какой-то момент тесто станет липким или мягким, оно разогреется и работать с ним станет только труднее.Перенесите его обратно в холодильник на несколько минут (или даже в морозильник, но только на минуту), чтобы дать ему остыть, затем возобновите процесс перекатывания.

    Как только ваше тесто станет кругом от 12 до 13 дюймов, перенесите тесто для пирога в стандартную форму для пирога, аккуратно сложив его по четвертям (не сгибая), расположив сложенный угол в одном квадранте дна вашей банки и осторожно развернув. это, чтобы соответствовать основанию. Обрежьте выступ до одного дюйма.

    Зачерпните засыпку в тесто для нижнего пирога, включая все накопившиеся соки (они также содержат загуститель: вкусность).Раскатайте верхнее тесто для пирога, используя ту же процедуру, пока оно не станет 12-13 дюймов в диаметре. Если вы хотите приготовить обычный пирог с крышкой, используйте его как есть, вырезав несколько декоративных отверстий в крышке пирога перед выпечкой. Чтобы сделать пирог с решеткой, нарежьте тесто для пирога на полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма с помощью кондитерского колеса, колеса для пиццы или ножа. Расположите каждую полосу поперек пирога в одном направлении, равномерно распределив полоски. Осторожно откиньте каждую вторую полоску на себя и добавьте самую длинную оставшуюся полосу в другом направлении.Сложите полосы обратно, повторите с другими полосами, пока не сформируется полный верх решетки. Обрежьте выступ решетки по диаметру обода тарелки для пирога (т. Е. Без выступа; это будет иметь только нижняя корка, и это случай, который я делаю, а не как я, потому что я совершенно забыл эту деталь, когда делал выше пирог). Аккуратно сложите край нижней корки над полосками решетки и декоративно обжмите.

    Чтобы закончить: Смажьте пирог молоком, сливками или водой и посыпьте сахаром.

    Выпекать пирог: В течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока корочка не застынет и не начнет коричневеть. Уменьшите температуру в духовке до 375 и выпекайте пирог еще 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Если крышка для пирога слишком быстро подрумянится в любой момент процесса выпечки, вы можете накрыть ее фольгой на оставшееся время выпекания, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение.

    Холодный пирог: В течение трех часов при комнатной температуре перед подачей на стол.Я знаю, что ты не послушаешь меня - в конце концов, есть горячий вкусный пирог, который нужно съесть, но если ты обеспокоен текучестью начинки для пирога, помни, что начинка для пирога не сгущается полностью, пока не станет полностью прохладный. Пирог можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике; из холодильника будет еще толще.

    Связанные


    Смотрите также