Пироги и торты с клубникой

Торты с клубникой - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт клубничных тортов)

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Клубничный желейный торт 4.3

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Торт "Фрезье" 4.2

Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники - такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Торт "Банана сплит" 4.7

"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Сливочный торт с клубничной начинкой 5.0

Домашний торт - это очень вкусно, да еще и с клубникой... Предлагаю приготовить светлый бисквит, пропитать его сливочным кремом и обязательно добавить изюминку - клубничную начинку. ...далее

Добавил: Юлия 09.07.2018

Клубнично-творожный торт 4.3

Как же хочется вкусить волшебную ягоду - клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.04.2016

Торт "Клубника и шоколад" 5.0

Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт "Клубника и шоколад"! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2017

Торт с клубникой 4.2

Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт "Шкатулка" с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! ...далее

Добавил: Антонина Панина 01.04.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Творожный торт с клубникой 2.3

В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Торт "Адажио" 3.6

Предлагаю вам попробовать невероятно изысканный и вкусный тортик, внешний вид которого достоин лучших кондитерских мастерских. Рецепт приготовления торта "Адажио" доступен каждому. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.09.2014

Торт со сливками и клубникой 4.3

Клубника со сливками – идеальный десерт для романтического вечера. Сочетание этих вкусов считается классическим, и используется во многих десертах. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2019

Клубничный торт-желе 4.6

Клубничный торт-желе обязательно обрадует вас и вашу семью. Торт получается не очень калорийным, так как в начинку не идет крем, зато очень красочным, вкусным и полезным. ...далее

Добавил: Catalonia 01.09.2012

Торт с кремом из сливок 1.3

Домашние торты стали для меня обязательной выпечкой пару раз в месяц. Я уже не могу есть магазинные после них. Некоторые рецепты просто поражают своей изысканностью и вкусом, например, как данный. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

"Фрезье" с клубникой 5.0

Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.08.2018

Блинный торт с клубникой 4.9

Дома стоит целая корзинка ароматнейшей клубники. Просто так поесть будет много. Решила приготовить блинный торт с клубникой. Но пришлось кое-что еще добавить, бананы и шоколадную пасту. ...далее

Добавил: Erich 19.07.2012

Торт "Легкость" без выпечки 5.0

Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. ...далее

Добавил: Елена Конова 08.07.2017

Торт-мороженое "Летнее наслаждение" 5.0

Приятно порадовать своих родных летом можно не просто обычным мороженым, но настоящим тортом-мороженым с фруктами, орехами и шоколадом! Расскажу, как приготовить торт-мороженое "Летнее наслаждение". ...далее

Добавил: Елена Конова 10.06.2018

Творожно-желейный торт 3.0

Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Торт из желе 5.0

Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017

Торт с творогом и клубникой 4.5

Не знаете, что приготовить на десерт? Хочу предложить вам удивительно простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить торт с творогом и клубникой. Любимчик всех праздников в нашей семье! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.06.2016

Клубничный торт 4.5

Рецепт клубничный торт - приготовление песочного торта с клубникой, ванилью и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Cuoco 07.03.2011

Торт творожный с творожным сыром 5.0

В поисках рецепта мягкой и воздушной выпечки я нашла довольно интересную идею. В ней используется творожный сыр, а я его очень люблю и часто покупаю. Получился оригинальный и нежный вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Бисквитный торт с желе 3.6

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то! ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт "Клубничка" 4.5

Торт "Клубничка" - очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Roksolana 04.02.2013

Торт за 20 минут без выпечки 3.8

Любите простые десерты, которые требуют минимум времени и усилий? Тогда вы наверняка оцените этот рецепт. Я хочу показать вам, как приготовить торт за 20 минут без выпечки. Заинтригованы? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.08.2017

Нежный торт "Мечта" 5.0

Торты с ягодами всегда выглядят потрясающе, а если еще и приготовить желейный и бисквитный слои, такую выпечку можно подавать хоть на праздничный стол. Расскажу, как приготовить нежный торт "Мечта". ...далее

Добавил: Елена Конова 11.06.2018

Шоколадный торт с клубникой

Если вам повезло застать клубничный сезон, то обязательно используйте эти ягоды для создания прекрасных десертов. А если использовать их вкупе с идеальными продуктами для выпечки, то всё сложится. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Нежный йогуртовый торт без выпечки

Отличным вариантом летнего легкого торта может стать желейный ягодный торт, поэтому расскажу, как приготовить нежный йогуртовый торт без выпечки, низкокалорийный десерт со свежей клубникой. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Клубнично-йогуртовый торт 4.5

Предлагаю вам рецепт приготовления клубнично-йогуртового торта. Десерт получается очень нежным, с приятным вкусом клубники и йогурта. Подойдет для романтического ужина или семейного праздника. ...далее

Добавил: Kristinka 27.10.2016

Торт со взбитыми сливками и клубникой 4.4

Это торт со взбитыми сливками и фруктами. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Большой, пышный и очень сладкий. Уверяю, вам понравится и выглядит красиво! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.05.2017

Французская шарлотка 5.0

Хочу порекомендовать вам попробовать удивительно простой, но невероятно интересный рецепт приготовления французской шарлотки с клубникой. Десерт получается такой, что просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Бисквитный клубничный торт 4.2

Что может быть слаще и вкуснее клубничного торта? По мне, это самый лучший десерт на любой праздник. Особенного его любят дети. Свежая клубника нравится всем. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2016

Бисквитный торт с мастикой 3.7

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Медовый торт на сковороде 4.2

Медовый торт на сковороде с клубникой - это моя личная находка. Торт готовится быстро, легко, а получается еще та вкусняшка. И выглядит не хуже заводских тортов. Готовим? :) ...далее

Добавил: TomaB 24.10.2014

Торт "Баварезе" 3.0

Нежный, легкий торт «Баварезе» с летними ягодами никого не оставит в равнодушных. Минимум теста, вкусный крем и свежие фрукты — это то, чего хочется на десерт. Так почему бы не побаловать себя? ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.05.2017

Торт с клубникой в мультиварке 3.8

С этим рецептом приготовления торта с клубникой в мультиварке вы сможете приготовить по-настоящему неповторимый, праздничный десерт, который сразит наповал ваших гостей! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.07.2014

Клубничный торт "Фрезье" 3.9

Клубничный торт "Фрезье" станет главным украшением вашего стола благодаря изысканному виду! Торт получается очень нежным, воздушным, ароматным и аппетитным. Истинный шедевр французской кухни! ...далее

Добавил: Елена Конова 30.06.2017

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Клубничный Чизкейк - Рецепт Girl

Сейчас это не самый пик клубничного сезона, но я все еще нахожу самую удивительную сладкую клубнику на моем рынке. Я был одержим едой их нарезанным греческим йогуртом с бобами ванили в качестве завтрака перед тренировкой. И они тоже восхитительны в моем последнем творожном творожном пироге: Клубничный пирог с чизкейком

Итак, вы поняли идею, верно? Два слоя торта с слоем чизкейка посередине.Покрыты глазурью тоже. Я люблю эти пирожные больше всего, так как вы получаете и чизкейк и пирог в одном десерте. Эта версия содержит клубничный торт, классический чизкейк и клубничную глазурь.

Одним из ключей к успеху такого вида тортов является создание хороших, ровных слоев. Равномерное нанесение слоев может быть выполнено с использованием изолированных выпеченных четных полосок . Инвестируйте в них, и ваша жизнь по выпечке тортов изменится навсегда. Поверь мне, они работают!

Я не был супер пупер, довольный рецептом торта, который попробовал.Это сделало слишком много жидкого теста, и полученный пирог был слишком плотным. Это было вкусно, просто слишком плотно. Поэтому я собираюсь предложить вам ЭТОГО ОДНОГО из блога «Кондитерские изделия невесты-гурмана». Просто распечатайте ее рецепт и используйте эти два слоя торта, чтобы сделать этот чизкейк. Если вы один из тех «, я использую только коробочные миксы! ”людей, вы также можете использовать смесь для клубничного торта для этого рецепта тоже. Он гибкий ... вам просто нужно два 9-дюймовых круглых слоя клубничного торта.

Клубничная глазурь просто плюхается сверху (нет необходимости заморозить между слоями, как вы обычно делаете для слоеного пирога, так как этого слоя с чизкейком будет достаточно, чтобы соединить два слоя вместе).

Распределить глазурь по бокам и покрыть ею весь пирог. Видите те полоски вощеной бумаги, которые заправлены по краям торта? В этом мой секрет, чтобы удостовериться, что на вашем блюде держатся большие пятна от глазури. После того, как вы заморозили торт, просто вытащите эти кусочки вощеной бумаги и бросьте их.Тогда у вас будет красивый торт на чистом блюде!

Украсьте небольшим количеством свежей клубники, и все готово. Некоторые стружки из белого шоколада тоже подойдут.

Нарезать ломтиками и подавать. Или хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы сделать это.

Мне трудно решить, будет ли это мой новый любимый чизкейк или один из тех, что я сделал, лучше. Этот, безусловно, хорош для дня рождения девочки (или детского душа), и это забавный летний торт, когда нужно что-то летнее.

О, и не позволяйте длинным инструкциям пугать вас. Сделать это очень просто ... просто следуйте каждому шагу в соответствии с указаниями, и вы тоже сможете создать этот красивый торт. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Вы также можете быть заинтересованы в других моих пирожных с чизкейком:
Красный бархатный пирог с чизкейком
Шоколадный пирог с чизкейком
Зеленый бархатный пирог с чизкейком

Клубничный пирог с чизкейком

Вкусный клубничный пирог со слоем чизкейка в середине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Время заморозки: 4 часа

Порций 15 порций

Десерт с блюдом

Кухня Американская

Ключевое слово чизкейк, клубничный кекс, клубничный чизкейк

CHEESECAK
  • Два пакета по 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • щепотка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 12 унций (1½ упаковки) сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана клубничного пюре (замороженная клубника размораживается и смешивается в блендере)
  • 1 столовая ложка густых взбитых сливок
  • 2–3 стакана сахарной пудры
ДЕКОР:
  • свежая клубника и / или кусочки белого шоколада по желанию
ПОДГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СЛОЙ:
  • Разогреть духовку до 325 F.Распылите 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы безпригарным распылением

  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, пока он не станет гладким и сливочным, 1-2 минуты. Смешайте сахар и соль и перемешайте в течение 2 минут, соскабливая по бокам чаши, чтобы убедиться, что все смешано. Добавляйте яйца, по одному, смешивая после каждого добавления. Наконец, смешайте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородного состояния. Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю.

  • Выпекать чизкейк в течение 45 минут.Это должно быть установлено на ощупь, а не покачиваться. Это может быть трещина сверху - это не имеет значения. Дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда она остынет, поместите сковороду в морозильник и дайте чизкейку полностью замерзнуть (от 4 до 5 часов или в течение ночи).

ПОДГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • Используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и масло, и взбить до однородного состояния. Добавьте ванильное, клубничное пюре и сливки и продолжайте перемешивать, пока не смешано.Смешайте в 2 чашки сахарной пудры. Добавляйте третью чашку по очереди, пока не достигнете консистенции, которой вы довольны. Вы не можете использовать все это, или вы можете использовать больше. Это просто должно быть достаточно толстым, чтобы быть растекаемым.

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один слой для кекса в центр тарелки или кекса. Выньте чизкейк из морозильника, снимите края сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы освободить его от сковороды.Обрежьте чизкейк, чтобы он соответствовал размеру слоев вашего торта (см. * ПРИМЕЧАНИЯ ниже). Положите немного глазурью поверх первого слоя торта. Поместите слой чизкейка поверх первого слоя торта. Положите немного больше глазури сверху чизкейк. Поместите второй слой пирога сверху чизкейка.

ИЗ ТОРТА:
  • Нанесите слой крошки, покрывающий глазурью, на торт (см. * ПРИМЕЧАНИЯ ниже) и охладите торт в течение 30 минут или до тех пор, пока глазурь не будет установлена.При необходимости нанесите второй слой глазури. Украсить по желанию и поставить в холодильник до готовности к подаче.

  • * Если вы предпочитаете использовать коробочную смесь, она будет работать просто отлично (просто сделайте два слоя в двух 9-дюймовых кастрюлях). Вот ссылка на джазовую коробку, которая также имеет хорошие отзывы.
  • * Измерьте слой чизкейка против слоев торта. Если слой чизкейка оказывается немного большего размера, чем слои торта, переместите его на разделочную доску и используйте нож, чтобы аккуратно сбрить некоторые части чизкейка.
  • * Как нанести слой глазури для крошки: используйте длинный тонкий шпатель или нож, чтобы полностью покрыть торт тонким и ровным слоем глазури. Протирайте лопаточку каждый раз, когда вы собираетесь погрузить ее обратно в миску, чтобы получить больше глазури (таким образом, вы не будете переносить какие-либо розовые крошки в миску с глазурью). Не беспокойтесь о том, что крошки видны в глазури на торте. Когда ваш пирог покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы «установить» глазурь.Как только первый слой глазури установлен, нанесите второй слой.
  • * Если вы подаете этот пирог на вечеринке, вполне нормально оставить пирог при комнатной температуре на пару часов (чизкейк очень быстро оттаивает). В противном случае храните его в холодильнике. Также отлично замерзает. Заморозьте его как есть, затем заверните в пластиковую упаковку и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. Оставшиеся ломтики также можно обернуть и заморозить.
.

Пирожное Tres Leches с клубникой

Делится заботой!

Пирог Tres Leches с клубникой чудесно пропитан смесью сгущенного молока, сгущенного молока и густых сливок. Сверху слой свежесбитых сливок и нарезанной клубники. Такой отличный весенний десерт!

Возьмите свои таблетки с молочной кислотой, потому что они вам понадобятся с этим молочным пирогом. Моя первая попытка выпечки пирога Tres Leches была чрезвычайно успешной. Благодаря замечательному рецепту Tres Leches Cake с клубникой из одного из моих любимых кулинарных журналов, Fine Cooking, я прибил его.

Покрытый яркой красной свежей клубникой, этот торт Tres Leches надел на весну, а также на предстоящий Cinco de Mayo.

Пирог Tres Leches является немного более сложным, чем некоторые рецепты торта, но его следует готовить заранее, давая впитывающей жидкости время выйти замуж за кекс. Это делает его прекрасным выбором для вечеринки, удачи или готовки. Просто вытащите его из холодильника, и он готов к работе.

Взбитые яичные белки создают очень легкую текстуру торта с тоннами воздушных пузырьков, которые действительно способны впитывать огромное количество восхитительной жидкости.Часть торта исключительно сладкая, как и должно быть в пироге из пиявки, и уравновешивается свежей взбитыми сливками с легким намеком на сладость.

Всем понравится этот свежий и яркий торт Tres Leches с клубникой.

Подробнее Пироги Tres Leches:

Пирог Tres Leches с клубникой

Курс: десерт

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: Cinco de Mayo

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

: 25 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 55 минут

Количество порций: 16

Калории: 352 ккал

Трес-пиявки Пирог с клубникой чудесно пропитан смесью сгущенного молока, сгущенного молока и густых сливок. ,Сверху слой свежесбитых сливок и нарезанной клубники. Такой отличный весенний десерт!

Распечатать рецепт
  • масло для смазывающей сковороды
  • 1 чашка небеленой универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 5 больших яиц при комнатной температуре
  • 1 чашка сахарного песка , разделенное
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 сгущенное молоко с сахаром
  • 1 сгущенное молоко 1263 г / с
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • щепотка кошерной соли
  • 2 1/2 чашки жирных сливок
  • 2 1/2 столовых ложки сахара для кондитеров
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки нарезанной клубники
  • 1 чайная ложка сахара
  • Место для духовки в центре духовки и разогреть до 350 градусов.

  • Смазать дно и боковые части 9 × 13-дюймовой посуды из пирекса, выровнять дно пергаментной бумагой и слегка пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Отделить яйца. Поместите яичные белки в среднюю миску и желтки в большую миску.

  • Используя электрический миксер, взбить яичные желтки и 3/4 стакана сахара на средней скорости до бледного и кремового состояния, около 2 минут.Добавить молоко и 3/4 чайной ложки ванили и взбивать до образования однородной массы.

  • Очистите и высушите взбиватели и взбейте яичные белки до образования мягких пиков в течение 2–3 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 чашки сахара медленным потоком и продолжайте взбивать до тех пор, пока они не достигнут твердых пиков.

  • Взбейте 1/3 сухих ингредиентов в желтковую смесь до полного перемешивания. Аккуратно добавьте 1/3 яичного белка с помощью резинового шпателя. Чередуя, добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и яичные белки еще двумя порциями.

  • Налейте тесто в подготовленную форму и запекайте в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте сковороде остыть на подставке или 10 минут, а затем переверните торт на подставку и удалите пергаментную бумагу. Дайте остыть полностью, а затем верните торт в форму для выпечки.

  • В средней кастрюле смешать сгущенное молоко, сгущенное молоко, жирные сливки и щепотку соли. Перемешайте, чтобы перемешать, и варите на среднем огне, помешивая, пока он не начнет пузыриться по краям, примерно от 3 до 5 минут.Снять с огня.

  • Используя зубочистку, проткните отверстия в торте с интервалами 1/2 дюйма. Медленно вылейте молочную смесь по пирогу, начиная с краев. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике от 2 до 24 часов.

  • В большой миске взбить густые сливки на средней скорости. Добавьте сахар и ваниль, когда она начнет густеть. Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует устойчивые пики, примерно 3-4 минуты. Будьте осторожны, чтобы не переиграть.

  • Нанесите крем на верх торта.Смешайте клубнику и 1 чайную ложку сахара и равномерно распределите по верху торта.

Если у вас нет небеленой муки, вы можете использовать обычную универсальную муку (отбеленную).

Калории: 352kcal

Источник рецепта: немного адаптировано из Fine Cooking

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Рецепт безе из пралине с клубникой.

  • Разогрейте духовку до 140 ° С / вентилятор 120 ° С / газ 1 и выровняйте два плоских противня с пергаментом. Взбейте около двух третей поджаренного миндаля в кухонном комбайне, пока он не расколется. Не позволяйте им начать выглядеть жирными или слипшимися вместе - они все равно должны быть разбиты на куски, а не на землю. Оставшуюся треть грубо нарезать ножом.

  • Смешать сахара вместе. Используя электрический ручной венчик, взбейте яичные белки в большой миске до жесткости, затем добавьте сахар тремя порциями, взбивая смесь до жесткости после каждого добавления.Добавьте кукурузную муку и уксус и продолжайте до тех пор, пока смесь безе не станет блестящей и не станет настолько жесткой, что взбиватели начинают чувствовать тяжесть при перемешивании - это может занять до 5 минут.

  • Быстро сложите все мелко нарезанные орехи и большую часть примерно нарезанного шпателем, затем разделите смесь между двумя противнями. Разложите оба на 20 см кружки, затем разбросайте оставшиеся нарезанные орехи. Выпекайте в течение 1 часа, затем выключите духовку и оставьте безе внутри для охлаждения не менее 1 часа.Оставьте дверцу духовки закрытой (это поможет предотвратить их растрескивание). Оставить на ночь в герметичном контейнере или заморозить, завернув в липкую пленку, на срок до 1 месяца.

  • Для клубничного соуса пюре из 600 г клубники в кухонном комбайне или блендере. Нажмите через сито, чтобы удалить семена, затем подсластите 2 столовыми ложками сахарной пудры. Может быть сделано до 1 дня. Просеять оставшийся сахарной пудрой в двойные сливки, взбить до тех пор, пока он не примет форму, затем осторожно перемешать две трети соуса

  • Чтобы подать, сдвиньте одно из безе с его пергамента для выпечки на блюдо, а затем распределите по половине сливок. Положите сверху второе безе, наложите поверх оставшихся сливок и залейте оставшейся клубникой. Посыпьте немного сахарной пудрой, если хотите, и подайте остатки клубничного соуса.

  • .

    Смотрите также