Пирог с кабачком и капустой
Быстрый пирог с капустой и кабачком
Обязательно приготовьте пирог с капустой и кабачком по этому рецепту. Он быстрый, простой, сытный и очень аппетитный. Остудив, его можно хранить в холодильнике – и в течение нескольких дней у вас будет замечательное лакомство, приятная закуска или отличный перекус для работы, учебы или спонтанного выезда на природу.
Быстрым такой капустный пирог считается потому, что его тесто готовится без дрожжей, а в роли разрыхлителя выступает сода. Благодаря этому тесто можно использовать сразу же после замеса, не выжидая его длительного выбраживания и подъема. И несмотря на то, что тесто это бездрожжевое, оно получается невероятно нежным и мягким благодаря небольшому количеству сливочного масла.
Что же касается начинки пирога, то она точно понравится тем, кто любит пирожки и вареники с капустой. Это сладковатая, нежная тушеная капуста, с ароматом душистого перца. Кабачок же вы не почувствуете по вкусу, но он придаст начинке невероятную сочность и мягкость вкуса.
Если вы хотите максимально сэкономить время, можно приготовить такой пирог в два приема. Например, в один день подготовьте начинку и отправьте ее в холодильник. Во второй день быстро замесите тесто и испеките пирог.
Ингредиенты
для теста:
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана сыворотки или молока
- 50 граммов сливочного масла
- 1 яйцо
- по 0,5 ч. ложки соли, сахара и соды
для начинки:
- четверть среднего кочана капусты
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, черный и душистый перец – по вкусу
- 100 мл воды для тушения овощей
дополнительно:
- семена кунжута для посыпки пирога
- 1 желток для смазывания пирога перед выпечкой
Выход готового продукта: 8 порций
Рецепт быстрого пирога с капустой и кабачком
Для приготовления теста в муку слейте сыворотку.
Слегка перемешайте, а затем добавьте яйцо.
Добавьте в тесто сахар, соль и соду.
В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло и вмешайте его в тесто. Замесите мягкое, но упругое тесто.
Заверните тесто в пленку, пока будете готовить начинку, чтобы оно не обветрилось.
Для приготовления начинки нашинкуйте капусту.
Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
На крупной терке также натрите морковь.
Капусту вместе с кабачком и морковью отправьте в глубокую сковороду или сотейник и влейте 100 мл воды. Тушиться начинка будет без масла.
Накройте сковороду крышкой и тушите минут 10, пока капуста не станет мягкой и слегка прозрачной. Добавьте в начинку соль, перец и томатную пасту.
Тушите начинку еще 10-15 минут, пока лишняя влага не испарится.
Приступайте к формованию пирога: тесто разделите на 2 части.
Раскатайте одну часть в пласт толщиной 5-6 мм и уложите его на противень, покрытый пергаментом. Сверху выложите начинку, оставляя свободные края по 3-4 см.
Второй кусок теста раскатайте в пласт, который должен быть немного меньше по размеру, и уложите его поверх начинки.
Защипите края теста, подворачивая кверху свободный край. Смажьте поверхность пирога желтком и щедро посыпьте изделие кунжутом.
Выпекайте пирог с капустой и кабачком при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока он не станет румяным.
Подавать его можно сразу же. В холодильнике он может храниться 4 дня.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Аппетитный заливной пирог с капустой и кабачком
Заливной пирог с капустой и кабачками — вкусное и быстро в приготовлении блюдо. Оно не требует длительной расстойки и вымешивания теста. Такой пирог получится даже у самой неопытной хозяйки. По текстуре выходит очень нежным и мягким. Молодая капуста и кабачки придают выпечки особенный вкус и сочность.
Необходимые продукты
- 5 куриных яиц
- 100 грамм сметаны
- 50 миллилитров растительного масла
- 100 грамм пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- зелень
- укроп
- 1 кабачок
- 400 грамм молодой капусты
- 200 грамм сыра
Начинаем приготовление
- Кабачок натираем на терке, кладем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10 минут.
- Капусту шинкуем мелкими кусочками, кладем в миску, солим и слегка приминаем руками.
- В миске смешиваем муку, разрыхлитель, крахмал, соль и перец.
- В другой чашке взбиваем яйца с солью. В получившуюся массу добавляем сметану, растительное масло и еще немного взбиваем.
- В жидкую массу добавляем сухую смесь и замешиваем тесто.
- Измельчаем укроп и добавляем к капусте. Туда же кладем отжатый от лишнего сока кабачок и все хорошо перемешиваем.
- Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Сверху выкладываем немного тертого сыра, потом подготовленную начинку и оставшееся тесто. Затем присыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также рыбный заливной пирог. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пирог с цуккини без муки | Detoxinista
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.
Я люблю находить новые способы есть мои овощи.
Как этот пирог с цуккини.
Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
-
Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду
Ингредиенты:
3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука
Указания:
Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 ″ сковороду с маслом.
После измельчения цуккини (я использовал салатную стрелялку, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу.
Вы должны выжать минимум пару столовых ложек жидкости.
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!
Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
Кроме того, вы также можете испечь их в мини-маффиновой сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее снять со сковороды - обязательно хорошо смазывайте !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.
Пирог с цуккини без муки
Этот пирог содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини- 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
- 2 целых яйца
- 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка лука
-
Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 "форму для пирога маслом.
-
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.
-
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
-
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
-
Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли - обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.
Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг
в порцию: Калории: 105, жиры: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г
Наслаждайтесь!
-
Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.
.шашлыков из кефины и цуккини - поразившая кухня
Одна из моих любимых вещей в кулинарии - удивляться. Как бы весело ни было то, что я гоняюсь за каким-то детским рецептом или идеалом вкуса, который я где-то почувствовал в каком-то ресторане, ничто не сравнится с удивлением - найти рецепт, в котором вы не совсем уверены, что это ваше дело, попробовать его в любом случае, а затем потратить остаток ночи: «это хорошо», «вау, это так хорошо» и «вау, я не знал, что это будет так хорошо».
Ну, эта часть скучна для всех, кроме человека, который испытывает восхитительный сюрприз, но этот рецепт один из тех.Я должен признать, что мой напуганный, смешанный, сладкий и пикантный муж немного отравил меня, и когда я вижу теплые специи, такие как корица и душистый перец в пикантном рецепте, я сомневаюсь, что мне это понравится. Не то чтобы это не сработало само по себе, просто это не сработало для меня. Несмотря на то, что большая часть мира добавляет эти специи в свои несладкие блюда, и, конечно же, они не могут ошибаться.
Но эти шашлык из фрикадельки потрясающие. Потрясающие. А потом некоторые.Я ожидаю, что некоторые проницательные читатели могли заметить, что я редко показываю мясные рецепты; Я не настолько увлечен этим, что легко впечатляюсь, пробуя новые рецепты. Но когда я, ну, черт возьми. Я не думал, что смог бы даже так любить мясо , хоть что-нибудь , тем не менее, фрикадельки. Они пряные, сочные и вкусные, обугленные по краям, а соус из мятного йогурта - идеальный контраст для кефты, а также шашлыка из цуккини, и я хочу больше прямо сейчас.
Скажите мне больше, скажите мне больше: У нас все еще есть открытый опрос «Знакомство с вами», и мы будем рады услышать ваши ответы, если вы еще не присоединились.Спасибо!
Heads up: На прошлой неделе у нас было небольшое время простоя из-за того, что этот сайт стал немного тяжелым в середине (я виню пирог с арахисовым маслом) и сегодня будем выполнять миграцию сервера. Ну, на самом деле наш сервер будет выполнять миграцию сервера в дом, который, мы надеемся, не лопнет при следующем объединении арахисового масла и шоколада. Там не должно быть простоев, но может быть несколько потерянных комментариев сегодня.Заранее извиняюсь, и, надеюсь, все это будет сделано быстро и с минимальными затратами. [ Обновление на том: Громкая Ошибка. Мы мигрировали, быстро обнаружили, что был выбран дом неправильного размера (подумайте о том, чтобы втиснуть 10-й размер в платье 4-го размера), и мигрировали обратно, что привело к некоторым простоям и нескольким потерянным комментариям. Большие извинения за все это. К сожалению, это, вероятно, означает, что нам нужно перейти на другой сервер. Как весело!]
Kefta и Zucchini Kebabs
Адаптировано для гурманов в 1980 году (что, согласно моей недавней статистике, это год, о котором вы помните только три четверти)
Я подозреваю, что если вы обдумаете это, вы представите, что будет трудно граничить с невозможностью угрожать сырыми фрикадельками на шампурах, а затем каким-то образом перенести их на гриль, чтобы они не упали - я знаю, что так и было.Тем не менее, как бы ни была сложна эта часть, и вы должны делать это с величайшей осторожностью и минимальными движениями (то есть, когда она приземлится на гриль, пусть она останется), в течение двух минут фрикадельки будут хорошо укреплены, и вы не будет проблем с их вращением.
Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова в следующий раз, когда у нас будет возможность приготовить на гриле снаружи, но в то же время моя новая сковорода для гриля снова появилась.
Делает 6 порций.
Для соуса
1 стакан простого йогурта (желательно цельного молока)
2 столовые ложки измельченной свежей мяты
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/8 чайной ложки соли
Для цуккини
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/3 стакана оливкового масла (мы использовали около половины этого)
2 средних цуккини (1 1 / 4 фунта всего), нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма (не снимайте их по толщине, иначе у вас возникнут трудности с нарезанием резьбы, как у нас)
Для кефты (фрикадельки)
2 ломтика твердого белого сэндвич-хлеба, разорванные на мелкие кусочки
1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1 чашки)
1/4 чашки сыпучих свежих листьев петрушки
1/4 чашки слабо упакованных свежих листья кинзы
1 фунт молотого ягненка (с плеча) (или, если, как и Деб, вам не нравится ягненок, темное мясо индейки является отличной заменой)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки кайенской
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки черного перца
1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных и мелко нарезанных
Специальное оборудование: 12 (10-дюймовых) деревянных шампуров, выдержанных в холодной воде в течение 30 минут
Приготовить соус: Смешать йогурт, мяту, чеснок и соль в небольшой миске и охладить.
Приготовьте кабачки: Взбейте в большой миске лимонный сок, сахар, соль, перец и масло и добавьте ломтики цуккини. Маринуйте при комнатной температуре, делая фрикадельки.
Сделать фрикадельки: Накрыть хлеб водой в миске и замочить 10 минут. Сожмите пригоршни хлеба, чтобы удалить как можно больше воды, затем перенесите в миску.
Положите лук и травы в кухонный комбайн до мелко нарезанного, затем добавьте в хлеб вместе с бараниной, солью, специями и кедровыми орехами.Смешайте руками, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь ягненка в 36 шариков (по 1 скудной столовой ложке каждый).
Собрать и приготовить шашлыки на гриле: Подготовить гриль для приготовления пищи на среднетемпературном угле (умеренный нагрев для газа; см. Примечание повара ниже). Наденьте 6 фрикадельок на расстоянии 1/4 дюйма на каждый из 6 шампуров. Нанизать цуккини в длину на оставшиеся 6 шампуров (5 ломтиков на шампур), так чтобы нарезанные стороны были на гриле, оставляя 1/4 дюйма между ломтиками. Гриль из кабачков и баранины на смазанной маслом решетке для гриля, переворачивая один раз, до золотистого цвета и только что приготовленный, от 4 до 6 минут.Подавать теплым, с йогуртовым соусом.
Процедура приготовления на гриле: На угольном гриле: Откройте вентиляционные отверстия на дне гриля, затем легкий уголь. Когда древесный уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после освещения), держите руку на расстоянии 5 дюймов над решеткой для гриля, чтобы определить температуру для древесного угля следующим образом. Горячий: когда вы можете держать руку там в течение 1-2 секунд; средний горячий: от 3 до 4 секунд; низкий: от 5 до 6 секунд.
На газовом гриле: предварительно разогрейте горелки на 10 минут, накрыв крышкой, затем при необходимости уменьшите до температуры, указанной в рецепте.
Если у вас нет гриля: Шашлыки можно жарить на 2 больших неглубоких противнях в 5 дюймах от огня, переворачивая один раз, до золотистого цвета и только что приготовив, от 4 до 6 минут.
Похожие
салат из карпаччо из цуккини - пораженная кухня
В этом обновлении 2018 года я сохранил в рецепте все то же самое, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь не нужен нож с регулируемыми лезвиями или мандолина. В эти дни я использую овощную овощечистку, чтобы вместо этого делать (более красивые) ленты из кабачков. Это лучше всего подходит для более тонких кабачков или летних тыкв. 2, я использую немного меньше рукколы в эти дни, возможно, 3-4 унции, вместо этого. Я люблю рукколу, но предпочитаю позволить звезде цуккини. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они работают совершенно хорошо, именно здесь.Сезон по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и вы получите что-то совершенно вкусное.
- 1 1/2 фунта цуккини (около 3 крупных) или смесь тонкой летней тыквы
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 фунта рукколы, стебли выбрасывают и листья нарезают на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
- 1 унция пармезана, крупно тертая (на большие отверстия терки для коробок; около 1/2 чашки) или сбритая с овощным ножом
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Сок одного лимона
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Хорошо промыть ломтики цуккини, затем процедить, осторожно надавливая на ломтики, чтобы извлечь лишнюю жидкость. Вытереть ломтики цуккини сухим кухонным полотенцем.
[Делай наперед: я часто готовлю их до этого момента. После хорошего слива они несколько дней хранятся в холодильнике в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или в другом месте.]
Положите рукколу в большую миску. Посыпать 1/4 чашки пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Полить 1 1/2 столовой ложки масла поверх зелени и перемешать. Положите цуккини на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана и черного перца.
,