Пирог с шоколадной начинкой

Шоколадный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта пирогов с шоколадом)

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Торт на кипятке 4.1

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Пирог-торт "Жербо" 3.9

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.5

Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог "Вулкан" с заварным кремом 5.0

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона - неповторимый аромат! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни "Елочки" 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни "Елочки" как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. ...далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог

Выпечка с фруктами - это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом - просто сказка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! ...далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт "Мокко" 3.9

Ромовый шоколадный торт "Мокко" - истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

"Брауни" без соды и разрыхлителя

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.3

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. ...далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.0

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Торт "Прага" классический рецепт 4.8

Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт "Прага", классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Тарт с "Нутеллой" 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Шоколадный пирог на скорую руку 4.3

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге... Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь! ...далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

пирог с шоколадной начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто:
3+1/2 стакана муки (1 стакан=250мл)
4 желтка
250гр 15% сметаны
150гр сливочного масла
220гр сахара
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
1 чайн.ложка ванильного сахара
щепотка соли
начинка:
4 охлаждённых белка
150гр сахара
130гр очищенных грецких орехов
5 капсул зелёного кардамона (или 1/3 чайн.ложки молотого)
1 чайн.ложка ванильного сахара
шоколадная глазурь:
170гр горького шоколада 70%
170мл 20% сливок
2 стол.ложки размягчённого сливочного масла
1 стол.ложка сахарной пудры
для украшения:
100гр измельчённых в крошку грецких орехов
30гр апельсинового или тёмного шоколада (для листиков, по желанию)
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки в виде крошки
кроме того:
форма для выпечки d=25см
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания поверхности пирога)
Показать все (28)

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с какой-то уникальной, вкусной начинкой, столько же, сколько мы делаем, если не больше, вот 15 самых лучших ароматов и рецептов, с которыми мы сталкивались до сих пор. в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете в него и аппетитный ванильный заварной крем.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный белый с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад с ягодами подходит для вас по , но вам никогда не нравилась черника, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые есть у этого конкретного торта, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

,

Шоколадный торт с начинкой из маскарпоне и шоколадной глазурью

Рекламный пост.

Весну нигде не видно, что также означает, что продуктов еще нет. Шоколад на помощь! Я совсем не против, хотя очень долго вижу первые стебли ревеня на рынке. Надеюсь, рано или поздно. Но сейчас у меня есть шоколад, и это здорово.

Эта шоколадная красота торта идеально подходит для всех, кто любит шоколад, потому что он очень богатый и влажный, приготовленный из шоколада Tales chocolate .Шоколадная плитка «Gamla Stan» создана для того, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самом баре, а также с помощью вкуса и вкуса. Это их первая плитка шоколада, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, и у них также есть интернет-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!

Я редко покупаю 85% шоколада, потому что мне кажется, что он слишком силен для меня, но я был неправ! Это гладкое и фруктовое блюдо, идеально подходящее для еды, а также прекрасно для выпечки.Это выглядит хорошо, это вкусно, и это также органично, справедливо и без добавок. Я имею в виду, чего еще можно желать?

Что касается торта, у меня был один кусок на день, когда я его сделал, и один кусок на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я дал остатки моей маме, и она ест ее уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно с небольшим количеством соли.

* Этот пост был создан в сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения, как всегда, мои собственные 🙂


Делает один 8-дюймовый торт, служит 10-12

Ингредиенты

Шоколадный торт
  • 200 г (~ 1 3/4 стика) сливочного масла
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 240 г (1 2/3 стакана) муки общего назначения
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
  • 315 г (1 1/2 чашки) сахарного песка
  • 1/4 ч. Л. хлопья соль
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сметаны
  • 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадные чипсы с начинкой из маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст. Л. сахарная пудра
  • 150 мл (2/3 стакана) густых сливок
  • щепотка соли
  • 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь
  • 100 г (3.5 унций) темный шоколад (85%), нарезанный
  • 175 г (~ 1 1/2 стика) сливочного масла, размягченного
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) какао-порошка
  • 2-3 ​​столовые ложки молока или жирных сливок
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) сметаны (можно пропустить, но с шоколадом очень приятный вкус)
  • слоеная соль, посыпать

Инструкции

Шоколадный торт
  1. Разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две 20 см (8-дюймовые) формы для выпечки и посыпьте их мукой или какао-порошком.
  2. Растопить сливочное масло, добавить молоко и отложить для охлаждения.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте смесь масла, яйца и сметану к сухим компонентам и взбейте до однородного состояния.
  4. Добавьте горячий кофе и перемешайте до получения однородной массы (жидкое тесто в этот момент будет достаточно жидким).
  5. Равномерно разделить тесто между двумя противнями. Выпекайте пирожные на самой нижней решетке 22-26 минут или пока тестер пирожных не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковородках в течение 10 минут, затем переверните на подставку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  6. Когда пирожные полностью остынут, разделите их пополам с помощью зубчатого ножа.
Шоколадные чипсы с начинкой из маскарпоне
  1. В средней миске взбить маскарпоне и сахарную пудру до получения однородной кремовой консистенции. Добавить сливки и соль и взбивать, пока смесь не загустеет. Размешайте в измельченном шоколаде.
Шоколадная глазурь и сборка
  1. Растопить шоколад и отложить для охлаждения.
  2. Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок до бледного и кремового цвета, около 2 минут. Добавить охлажденный, растопленный шоколад и взбить до однородной массы. Добавить молоко или густые сливки и сметану и взбить до готовности. Если замерзание кажется слабым, поставьте миску в холодильник на несколько минут.
  3. Поместите первый слой пирога на пластину или подставку для пирога. Нанесите слой с начинкой из маскарпоне. Повторите с остальными слоями.
  4. Нанесите шоколадную глазурь на верхнюю и боковые стороны торта с помощью лопаточки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, не стесняйтесь укладывать ее поверх пирога. Посыпать слоеной солью.

,

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Давайте праздновать сегодня с тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это, сделав торт, рекомендованный мне Линдси из блога Love & Olive Oil . Она - хороший человек, чтобы знать ... у нее есть восхитительный блог, и она - один из самых талантливых веб-дизайнеров там.Линдси рекомендовала шоколадный слоеный пирог с малиновой начинкой. Звучит хорошо для меня.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:

Насколько сказочным выглядит шоколадный слой глазури? Я имею в виду ... я хочу погрузиться в этот пирог головой!

О, и это хороший торт для празднования ... как дни рождения или годовщины, или просто потому, что это вторник, среда или четверг!

Этот пирог получается влажным, вкусным и насыщенным.Он очень шоколадный с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и удивительным слоем малиновой начинки, заправленным внутрь. Этот торт очень неотразим для любителей шоколада. Я знаю это, потому что я на самом деле не любитель шоколада… но я обнаружил, что краду укусы кусочка моего мужа после того, как разрушил свой собственный.

В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальная смесь вкусов и получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Идеальный торт для особых случаев!

ТОРТ:
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или с использованием шоколадной стружки)
  • 1 1/2 чашки горячего сваренного кофе
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 2½ чашки универсальной муки
  • 1½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1 salt чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • нарезанный полусладкий шоколад на 16 унций (или использовать шоколадную стружку)
  • 1/4 чашки (1 / 2 палочки) несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Один пакет на 10 унций замороженной малины, оттаявший
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейтуи смазать две 10-дюймовые формы для кекса или три 8-дюймовые формы для кекса. Распылите противень с помощью антипригарного распылителя, а затем выровняйте дно круглой пергаментной бумагой, а затем тоже распылите бумагу.

  • В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, время от времени помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • В большой миске просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с электрическим миксером взбейте яйца, пока они слегка не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью постоянного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте пахту, масло, ваниль и растопленную шоколадную смесь к яйцам, взбивая, пока хорошо не смешано. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости, пока не смешаете.

  • Разделить тесто между противнями и выпекать в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

  • Полностью охладить слои в поддонах на стойках. Проведите тонким ножом по краям кастрюли и переверните слои на стойки.Аккуратно удалите пергаментную бумагу и полностью охладите слои. Слои для кексов можно сделать за 1 день и хранить, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.

ПОДГОТОВКА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГАНАХА:
  • В кастрюле размером 1 / 2–2 кварта довести до кипения сливки, сахар и кукурузный сироп на умеренно слабом огне, взбивая до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбейте до однородного состояния.

  • Перелить глазурь в чашу и охладить, периодически помешивая, пока она не растекается (может потребоваться охлаждение глазури для достижения желаемой консистенции растекаемости).

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне или блендере. Нажмите пюре через мелкоячеистое ситечко с обратной стороны ложки, удаляя семена. Нагрейте пюре в маленьком горшочке с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро сгущаться. Давай круто.

СБОРКА ТОРТА:
  • Нанесите тонкий слой глазури ганаш на 1-й слой торта, а затем слой малиновой начинки. Вершина со 2-ым слоем пирога и повторяется (если используется 3-ой слой). Если используется только два слоя торта, покройте верх и бока оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрывается и охлаждается до 3 дней. Доведите торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • * Если вы используете замороженную малину, которая уже подслащена сахаром, просто оставьте сахар при приготовлении начинки.
  • * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые сковороды или два 8-дюймовых раунда, вы можете просто сделать 2-слойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполните сковороды не более чем на 2/3 заполненными жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жир: 40 г | Насыщенный жир: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрия: 423 мг | Калий: 509 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

Ты сделал этот рецепт?
Подробнее Двойные шоколадные рецепты...

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Курица с сидром и соусом из бекона
.

Смотрите также