Заливной пирог на простокваше


Заливной пирог на простокваше

Если у вас дома есть простокваша, то на ней можно легко и быстро испечь какой-нибудь заливной пирог. Начнем с того, что заливной пирог получил такое название в связи со способом его приготовления. Начинка в таких пирогах буквально заливается тестом, а потом уже будущий пирог отправляется в духовку. Рецептов заливных пирогов достаточно много, поэтому в этой статье расскажем о самых популярных  и о способах их приготовления.

Заливной пирог с капустой.

Такой пирог еще называют ленивым, так как хлопот при его приготовлении значительно меньше, чем при приготовлении капустного пирога по классическому рецепту на дрожжевом тесте.

Для начала приготовим начинку . Так как начинка будет занимать добрую долю всего пирога, то подготовить ее нужно должным образом. Капусту желательно выбрать молодую, чтобы листики ее кочана были тонкими и зелеными. Такие листья достаточно будет потушить нашинкованными в сковороде минут десять. Если же под рукой только белый здоровенный кочан, то нашинкованные листья перед обжаркой необходимо десять минут продержать в кипятке, чтобы ушла горечь, либо тушить продолжительное время. Капуста получается вкуснее, если тушить ее на сливочном масле. На 200 грамм капусты придется примерно 50 грамм масла. Для дополнительных оттенков вкуса нужно добавить соль и, по желанию, щепотку такой пряности, как орех.

Теперь готовим тесто для заливного пирога на простокваше. На 300 миллилитров простокваши необходимо два яйца, половину ч.л. соды негашеной, и муку. Все нужно перемешать. Муки необходимо сыпать такое количество, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.

Для запекания пирога нам понадобится противень с высокими бортами. Лучше застелить его пергаментной бумагой, чем смазывать маслом. Это, во-первых, сделает пирог менее жирным, во-вторых, упростит мытье противня после выпечки.

 Начинку и тесто можно выложить в противень двумя способами. Первый способ заключается в том, что начинка с тестом перемешивается, а уже потом выкладывается в форму. Второй способ подразумевает заливку первого слоя теста, затем выкладку начинки, затем заливку верхнего слоя теста.

Выпекать наш капустный заливной пирог следует в духовом шкафу при температуре в 200 градусов, при этом готовность следует определять визуально, или дедовским методом – спичкой. Если тесто не прилипает, то пирог готов. В целом, на запекание пирога уходит не больше получаса.

Капустную начинку можно разнообразить, обжарив ее, например, с морковью. Также, в уже обжаренную капусту можно добавить мелко нарезанное или натертое на крупной терке куриное яйцо. Также, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений обычную капусту можно заменить квашеной или пекинской. Последнюю предварительно тушить не требуется, ее можно просто измельчить и приправить тмином, мускатным орехом и укропом.

Так как принцип выпекания заливных пирогов для всех начинок одинаков, вкратце изложим основные моменты выпечки пирога в зависимости от выбранной начинки.

Заливной пирог на простокваше с фаршем и картофелем.

Для ленивого пирога с картофелем и фаршем тесто готовится так же, как и для капустного пирога.  Если же вы хотите повысить калорийность продукта, то в него можно добавить пару столовых ложек майонеза.

Для теста, заведенного на 300 мл простокваши, на начинку потребуется 200 грамм фарша, три средних картофелины, одна луковица и растительное масло.

Готовим начинку так: фарш лучше заранее обжарить вместе с луком, так из фарша выйдет лишняя жидкость, и он станет более рассыпчатым, кроме того, это ускорит процесс выпекания пирога.

Картошины нужно нарезать на тонкие пластики и поместить на пару мнут в кипяток, чтобы он размяк.

В противень сначала наливаем треть теста, затем выкладываем пластики картофеля. Третьим слоем снова будет тесто (в этом месте его нужно немного). Четвертым слоем станет фарш, который сверху нужно залить тестом.

Выпекается этот пирог на температуре 200 градусов, но времени нужно больше. Сначала при двухстах градусах пирог выпекается пятнадцать минут, затем температура убавляется, и пирог доходит уже при ней также четверть часа.

Ленивый рыбный пирог.

Заливной пирог на простокваше с рыбной начинкой готовится следующим образом:

Тесто замешиваем, используя 250 мл простокваши, одно яйцо, по щепотке соли и соды, и муки столько, сколько требуется для получения консистенции сметаны.

Для начинки подойдет банка сайры в масле или любые другие рыбные консервы, а также, по желанию, два отварных яйца или отварной рис, равный по объему количеству консервов.

Консервы в банке необходимо тщательно раздавить. Если вы не любите, когда в пироге попадаются мелкие позвонки рыбы, то тогда рыбные куски перед измельчением следует достать из банки, и отделить от них кости.

Если в начинке помимо рыбы будет яйцо или рис, то все ингредиенты необходимо перемешать.

Пирог можно сделать открытым, вылив все тесто в качестве нижнего слоя. Но вкуснее, на наш взгляд, закрытый пирог.

Духовку разогреваем до 200 градусов, затем убавляем до 185, ставим туда противень с пирогом на 20 минут, после этого еще раз убавляем температуру до 165 градусов и оставляем пирог допекаться еще на 15 минут.

Вот несколько популярных вариантов заливного пирога на простокваше. Экспериментируйте с начинками и готовьте с удовольствием!

О том, как сделать простоквашу в домашних условиях, вы можете прочитать здесь.

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Сливочный йогурт Jello | Клеобуттера

Скучно, ‘ol jello получает серьезное обновление с добавлением йогурта и сливок! Это простое дополнение превращает его в сливочный десерт, легкий по текстуре, богатый вкус, идеально сладкий с приятными нотками остроты.

Этот рецепт был в моей семье еще до моего рождения, и я хранил его у вас все это время.

Почему?

Поскольку это так просто, я чувствую себя глупо, когда публикую это.

Простые ароматы, простые шаги… что-то вроде рецепта без рецепта, который, как я думал, все знали, как сделать.

Оказывается ... это не так хорошо, как я думал, поэтому мне пришлось пролить свет на это.

Если вы знакомы с этим десертом, я уверен, что вы уже знаете, насколько он хорош.

Но если вы были в неведении насчет йогуртового желе, мне очень жаль сообщать вам, что вы пропустили. Чувак ... забудь о себе, ‘ol jello! Вот так, аааа, лучше, и, если что-нибудь ... тоже немного питательнее!

Я вообще не фанат желе.Я понимаю, что, вероятно, я в меньшинстве, но эта волнистая, желатиновая текстура - это не моя чашка чая (передергивается!).

Это, с другой стороны ... Я ЛЮБЛЮ.

Простая замена половины воды, используемой для «приготовления» желе, смесью йогурта и жирных сливок (или ВСЕМ йогуртом, если вы хотите, чтобы все было стройно) , превращает эту гелеобразную монотонную текстуру с ароматом, который оставляет много чего нужно, в сливочный, шелковистый десерт с богатым вкусом и повышенной сложностью.

Это как съесть более плотное охлажденное суфле!

Это один из тех рецептов, которые передала мне моя бабушка, пусть ее прекрасная душа покоится с миром. И если вы попробовали ее сливочный мечтательный рисовый пудинг и балах эль-шам (ближневосточные оладьи), вы знаете, насколько исключительны ее рецепты.

Она называла это «Клубничное суфле», а название застряло. Мы до сих пор называем это «суфле» и по сей день, но мне пришлось изменить его здесь для технической точности.Это определенно не суфле, но в некотором смысле слабое напоминание об этом. Эта легкая и кремовая текстура с освежающим фруктовым вкусом, вероятно, была источником этой связи.

Независимо от того, что вы выберете, это простое, но восхитительное лакомство гарантированно удовлетворит как детей, так и взрослых.

Это легкая текстура, богатый вкус, идеально сладкий с нотками остроты, и просто идеальный быстрый десерт, который можно собрать вместе в жаркий летний день.Извините за без выпечки десертов!

Еще одна замечательная вещь в том, что вы можете легко настроить вкус по своему вкусу! Поменяйте смесь клубничного желе с любым вкусом, который вам нравится, и бум! Вы получили себе совершенно новый десерт. Если у вас большое собрание, подумайте о том, чтобы сделать несколько ароматов одновременно и подавать их бок о бок ... потому что кому не нравится разнообразие. Бабушка всегда готовила большую миску с клубникой и другим манго. Клубника всегда была моей любимой.Я имею в виду ... его РОЗОВЫЙ! Как маленькая девочка может сопротивляться ?!

Если вам нужен розовый, оранжевый, фиолетовый или зеленый, вам понадобится 4 ингредиента для этого смешного простого рецепта:

  • 1 пакет желе вкус на ваш выбор. Я делаю клубнику сегодня.
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 стакана густых сливок (которые можно заменить большим количеством йогурта, но мне нравится его богатство и то, как оно смягчает остроту йогурта)

Итак, вы поливаете кипящую воду смесью желе и взбиваете до полного растворения.На этом этапе вы должны дать горячей смеси остыть до комнатной температуры перед добавлением в молочные продукты. Добавление йогурта в горячую смесь может привести к его раскалыванию и свертыванию, и это никому не нравится.

Я также хотел бы убедиться, что мой молочный продукт не остывает, когда я добавляю его. Когда все компоненты имеют одинаковую температуру, они лучше сочетаются друг с другом в более однородную манеру, и у вас не останется кусочков йогурта, плавающих вокруг.

Но это все! Вы просто взбиваете йогурт и густые сливки до получения приятного и гладкого состояния.

Затем налейте его равномерно в небольшие чашки или формочки для индивидуальной порции или в 1 большую миску по-семейному. Затем в холодильник он идет, чтобы установить.

Налейте немного взбитых сливок, если хотите. Бабушка этого не делала

Украсьте ягодой или двумя, цветным монетным двором и заставьте всех думать, что вы подаете им причудливый французский десерт, на приготовление которого у вас уходит целый день и ночь.

Тссс… никто не должен знать 😉

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет Jello (ароматизатор на ваш выбор; я использовал клубнику) *
  • 1 стакан кипятка (мера после кипячения)
  • 1/2 стакана (127 г) обычного натурального йогурта с полным содержанием жира *
  • 1/2 чашки (118 мл) густых взбитых сливок *
  • Для гарнира: (необязательно)
  • Взбитые сливки
  • Ягоды выбора
  • Листья мяты

Инструкции

  1. Вылейте содержимое желе конверта в миску среднего размера.Вылейте кипящую воду на желе и взбейте до полного растворения. Отложите, чтобы остыть до теплой комнатной температуры; около 30 минут. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения, охладив его, так как это затвердевает желе.
  2. Тем временем выньте йогурт и сливки из холодильника, чтобы они приблизились к комнатной температуре. Обеспечивая, чтобы все компоненты имели одинаковую температуру, предотвращает образование комков. Добавление холодного молочного продукта к горячей смеси желе, заставит смесь свернуться и расколоться, и структура не будет приятна.
  3. Когда смесь желе больше не горячая на ощупь, взбейте йогурт и сливки до однородного состояния.
  4. Разделите смесь поровну на 4 рюмки или стакана или 1 среднюю миску, если подаете по-семейному. Охладите до готовности, от 2 до 3 часов или до ночи.
  5. При желании украсить взбитыми сливками, увенчанными ягодами и листьями мяты. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

  1. В зависимости от марки используемого желе (также известного как желе), вес может варьироваться от 70 грамм (2 1/2 унции) до 85 грамм (3 унции).Я использую марку Dreem в Египте, которая весит 70 г (2 1/2 унции), но пакеты по 85 г (3 унции), такие как марка Jell-O, будут работать так же хорошо.
  2. Я только когда-либо использовал натуральный, полный жирный йогурт в этом рецепте; точно так, как это сделала моя бабушка, поэтому я не уверен, как будет работать обезжиренный или греческий йогурт в этом рецепте. Я думаю, что обезжиренный йогурт будет менее вкусным; не совсем плохая вещь. Что касается греческого йогурта, я представляю, что он получается более густым по консистенции, что на самом деле может быть довольно приятно
  3. Для более легкой версии этого десерта, вы можете заменить густые сливки большим количеством йогурта.Просто отметьте, что это будет более острым на вкус.
  4. Для большей порции, не стесняйтесь удвоить, утроить или утроить этот рецепт.

Рецепт адаптирован от моей сладкой бабушки

Измерения Примечание: Все рецепты этого сайта были разработаны с использованием весовых измерений. Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты, используя кухонные весы, чтобы получить наилучшие результаты.Благодаря чувствительному характеру выпечки, кухонные весы, как доказывают, дают более точные и последовательные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

,

Двухкомпонентный пирог с малиновым йогуртом без сахара - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 15 декабря 2011 г.

Читатель прислал мне этот рецепт двухкомпонентного пирога с малиновым йогуртом без сахара, который содержит мало углеводов, подходит для диеты Саус-Бич и смехотворно прост в приготовлении!

Нажмите здесь, чтобы закрепить двухкомпонентный пирог с малиновым йогуртом без сахара!

Если вы тот, кто занят выпечкой праздничных угощений или приготовлением конфет, позвольте мне сразу сказать, что этот пирог с малиновым йогуртом без сахара, вероятно, вас не заинтересует.Этот рецепт предназначен для тех людей, которые пишут мне с просьбой о выборе десерта первого этапа, или для тех, кому необходимо строго ограничить потребление сахара в это время года. И это также здорово для таких людей, как я, которые на самом деле не очень заинтересованы в выпечке, но время от времени хотят чего-то сладкого.

Рецепт прислал мне читатель по имени Кейт, который поделился им в Facebook. Кейт использовала лимонное желе без сахара, которое звучало великолепно, но я никогда не нашла его ни в одном магазине. Вместо этого я использовал малиновый аромат, который, как мне показалось, заставлял его выглядеть немного рождественским, если вы используете свое воображение.Я думал, что пирог с йогуртом был довольно хорош, но мне понравилось, что он лучше всего расслаивается в парфе со взбитыми сливками (что по общему признанию, вероятно, делает его менее дружественным к Фазе 1 и, возможно, немного больше углеводов.)

Как приготовить двухкомпонентный пирог с малиновым йогуртом без сахара:

(Прокрутите вниз для печати рецепт.)

  1. Вам нужна большая упаковка желе без сахара (или 2 маленьких пакета) и 32 унции. пакет простого обезжиренного йогурта, чтобы сделать это. Я использовал свой любимый греческий йогурт, но Кейт не указала греческий йогурт, поэтому я предполагаю, что обычный обезжиренный простой йогурт будет работать очень хорошо.
  2. Смешивание порошка желе с йогуртом - самая сложная часть рецепта! (Я использую огромную мерную чашку с 8 чашками здесь.)
  3. В микроволновой печи смесь желе-йогурта на высоком в течение 1 1/2 минуты, затем хорошо перемешайте и микроволновке в течение еще 1 минуты.
  4. Вылейте разогретую йогуртовую смесь в стеклянную круглую тарелку, которую вы распылили с помощью антипригарного спрея, и поместите ее в холодильник на 3 часа или до прочного состояния.
  5. Через 3 часа достаньте пирог, нарежьте его ломтиками и подайте (если хотите, ложку взбитых сливок или взбитые сливки).)

И, как я уже сказал, слоистый в стакан со взбитыми крышками, чтобы сделать парфе, был моим любимым способом съесть это. (Перечень продуктов South Beach Diet Supercharged «взбитые, легкие или обезжиренные, ограничены 2 столовыми ложками для первой фазы, поэтому, если вы едите это для первой фазы, я бы придерживался пирога. Другие низкоуглеводные диеты предпочитайте настоящие взбитые сливки, если вы делаете этот вариант.)

Больше идей с желе или желе пудинг:

Двойной ягодный салат Jello из кухни Калинской кухни
без сахара, тыквенный пудинг из кулинарной кулинарии
Желеобразный рикотта из кухни Калинской кухни

Ингредиенты

  • 32 унциипростой йогурт, см. примечания
  • 1 большая упаковка малины без сахара (см. Примечания)

Инструкции

  1. В большой микроволновой чаше смешайте йогурт и желе без сахара, пока все не смешается.
  2. Микроволновая печь на высокой в ​​течение 1 1/2 минуты.
  3. Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте несколько раз, затем микроволновую печь еще 1 минуту.
  4. Вылейте разогретую смесь йогурта в 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирогов, которая была распылена антипригарным распылением.
  5. Поставьте в холодильник на три часа или до готовности, затем нарежьте и подайте с ложкой взбитых сливок или без сливок, если это необходимо. Вы также можете наложить его на стекло парфе, как показано на фото выше.
  6. Это будет держать в холодильнике несколько дней.

Примечания

Я использовал обезжиренный йогурт Fage Total Greek, когда готовил это для диеты Саут-бич, но другие низкоуглеводные диеты, вероятно, предпочли бы полноценный йогурт.Используйте большой Jello без сахара или 8 порций или две упаковки по 4 порции. Используйте любой вкус желе, которое вы предпочитаете.

Пищевая ценность не включает взбитые доливки или взбитые сливки.

Этот рецепт прислал мне читатель по имени Кейт.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 84Общий жир: 2гНасыщенные жиры: 1гНенасыщенные жиры: 1г. Холестерин: 7мг. Натрий: 92мг.4gFiber: 0gSugar: 11gПротеин: 6g

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-бич:
Использование без сахара и желе и без греческого йогурта сделало бы этот двухкомпонентный пирог с малиновым йогуртом без сахара делает его приемлемым для всех фаз Саут-Бич Диета, которая позволяет до 2 чашек обезжиренного греческого йогурта в день.(В «Саут-бич диете» с наддувом список «взбитые доливки, легкие или обезжиренные» ограничен 2 столовыми ложками в день для первой фазы, поэтому, если вы едите это для первой фазы, используйте порционный контроль на взбитой доливке.) Если вы Делая это для диеты с низким содержанием углеводов, вы, вероятно, захотите использовать жирный йогурт и настоящие взбитые сливки.

Найдите больше таких рецептов:
Используйте рецепты десертов, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 15 декабря 2011 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Круглый прозрачный пудинг с мороженым, желе, йогурты, кружки, вечеринка, 170 мл, небольшой инструмент DIY, десерт с фруктовым тортом, пластиковые стаканчики с крышкой | |

Круглый trasnparent пудинг мороженое желе йогурт чашки партия пользу 170 мл маленький инструмент DIY десерт фруктовый торт пластиковые стаканчики с крышкой
пакет: чашка 25 шт., Или чашка 50 шт., Крышка 25 шт. Чашка и крышка 25 шт., Или крышка 50 шт. Чашка и крышка 50 шт., Вы выбираете материал
: пищевой пластик (PS)
вместимость: 170 мл
Примечания о покупке
1.Ручное измерение, размер может иметь погрешность 2-5 мм

2. Из-за незначительных производственных различий и настроек дисплея цвет продукта в вашей руке может отличаться от изображения к изображению.

3. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! Иногда причина разницы во времени, наш ответ может быть не своевременным, но, пожалуйста, не беспокойтесь, мы сразу же ответим после его просмотра. Пока вы оставляете четкий вопрос.

,

Смотрите также