Пирог с грушей и творогом из слоеного теста


Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Простой рецепт пирога из слоеного теста с творогом и грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 265 килокалорий.



  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 265 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пироги

Ингредиенты на шесть порций

  • Готовое слоеное тесто
  • Пачка творога жирного
  • 5 груш
  • Сахар
  • Ванилин
  • 2 Яйца
  • 1 ложка муки

Пошаговое приготовление

  1. Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
  2. Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
  3. Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
  4. Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.


 

Грушевый пирог из слоеного теста

Грушевый пирог из слоеного теста - один из моих любимых рецептов пирога. Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений! Это простой деревенский грушевый пирог, который намного проще сделать с помощью купленного в магазине слоеного теста, домашнее тесто для пирога не требуется!

Его красивый дизайн навеян французским грушевым пирогом, красота которого подчеркивается простым в создании узором улиток, который легче создать, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Как приготовить грушевый пирог

Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите видео с рецептами! (Это бесплатно!)

Во время подготовки ко Дню Благодарения наступает момент, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте признаем, что мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без лишней суеты. Он простой, элегантный и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что вам нужно - это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет этот красивый маленький номер, который вы сможете подарить на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Благодаря ему даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Липкие булочки , Мини-круассаны с ветчиной и сыром из французских яблочных пирожных . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Как раскатать тесто для грушевого пирога?

Осторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Обычно для этого рецепта я использую слоеное тесто Trader Joe’s Puff Pastry. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-дюймовую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ № 2: Приготовьте начинку для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, Barlett Pears или Anjou Pears. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте пряного грушевого торта . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу, когда он запечен.

Какие груши красные?

  • Red Anjou
  • Red Bartlett
  • Starkrimson
  • Comice Red Pears
  • Forelle Pears становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные или консервированные груши для грушевого пирога?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных груш или груш в банках - это мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовить груши

Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

Затем нарежьте каждую бедро груши на ломтики 1/4 дюйма и затем выложите их на пирог внахлест, сохраняя градуировку размера одинаковой.Другими словами, не размещайте ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет красоту пирогу.

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груши в том же порядке.

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна в зависимости от размера ваших груш, а затем я бы хотел добавить несколько квадрантов в центре.

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

Как долго нужно печь грушевый пирог?

Вы будете выпекать пирог при температуре 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Когда пирог полностью испечется и остынет, нанесите немного нагретого яблочного желе на груши и тесто.

Это предохранит ваши груши от высыхания, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Мне нравится подавать этот легкий грушевый пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В такой презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Также очень легко подавать таким образом, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску, чтобы получить легкую «десертную» станцию.

Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени. Охладите, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и стало хрустящим. Затем смазать яблочным желе.

Другие рецепты торта:

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот легкий рецепт грушевого тарта

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим находить рецепт и наслаждаться им!

.

Рецептов грушевого пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
.

Пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Пирог с курицей - идеальная еда, которую можно легко найти в магазине -куплен топпинг из слоеного теста. Отлично и с остатками индейки!

Эти восхитительные и простые пироги с курицей и слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится сочетание курицы и овощей.Это не мягкий пирог (а у меня было несколько!), Но вам нужно обязательно хорошо приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами. Она легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для оставшейся курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, несколько куриных грудок можно легко приготовить и нарезать, или начать с цыпленка-гриль.

Эти индивидуальные пироги с курицей и слоеным тестом так же хороши с индейкой, особенно с индейкой, оставшейся на День Благодарения!

В завершение, простое и удобное в продаже замороженное слоеное тесто разрезают на квадраты, чтобы покрыть верхнюю часть, чтобы получить красивый вид и хрустящую вкусную начинку.

Кулинарные заметки для пирога с курицей и слоеным тестом

Конечно, здесь подойдут остатки курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна - такой приятный штрих в таких блюдах!). Хотя замороженный горошек - это тоже хорошо.

Обязательно нарежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы она была нежной. Я пробую их на вкус перед тем, как выложить ложкой в ​​отдельные миски, чтобы убедиться, что они мягкие, так как в духовке они не будут готовиться больше. При необходимости готовьте еще немного на плите.

Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей вместо отдельных, испеките этот рецепт на сковороде 9x13 дюймов.

Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Перед запеканием попробуйте начинку. Вы должны попробовать соль. Если вкус мягкий или без запаха, добавьте еще соли. Здесь тоже хорошо помолоть свежий перец.

Совет! Избегайте слоеного теста с мокрым дном, позволяя намазывать дно теста яичной жидкостью и оставлять небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпечки.

Что касается корочки из слоеного теста, я не делаю в ней прорезей или отверстий, так как пар может легко выходить через узкие стороны.Это также предотвращает обрушение центра корки. Надувать лучше :)

Купите этот рецепт

Я люблю свои чаши со львиной головой для этих пирогов с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 штук от Amazon, очень похожий на мой.

Фарфоровая чаша с головой льва, 14 унций, набор из 4

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу путем реклама и ссылки на Amazon.com.


Отдельный пирог с курицей в горшочке с начинкой из слоеного теста

Сытный пирог с курицей в горшочке, сделанный из купленного в магазине слоеного теста для начинки. Отлично использовать и для остатков индейки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

.

Смотрите также