Пирог на желтках рецепт


Вишнёвый пирог на желтках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишнёвый пирог

Вишнёвые пироги это, наверное, одно из самых вкусных лакомств в плане десерта. Выпечка с фруктами, вообще, является одной из моих любимых, но вот вишнёвые пироги, пирожки, булочки и торты занимают отдельное почётное место в таблице желанных десертов.

Данный пирог отличается тем, что он приготовлен на желтках. Форму пирога можно корректировать по вашему вкусу. Тесто выпекается без формы для выпечки и, при выпечке, не растекается по противню. Готовится такой пирог на натуральном сливочном масле.

Во всех отношениях пирог вкусный и в нём нет разрыхлителя.

Как приготовить "Вишнёвый пирог на желтках" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам нужно: свежая или замороженная вишня, 4 яйца — понадобятся только желтки, ванильный сахар, сливочное масло, мука, сахарный песок. Дополнительно: пекарская бумага и карандаш.

Шаг 2 Ссылка

В миску поместите яичные желтки. Предварительно нужно желтки отделить от белков. Белки нам не понадобятся.

Шаг 3 Ссылка

К яичным желткам добавьте сахар и ванильный сахар. Количество сахара можно уменьшить до 6-7 столовых ложек, но не меньше. За счёт сахара пирог будет хрустящим.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте масло комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Взбейте все до однородной белой массы.

Шаг 6 Ссылка

Просейте муку и добавьте её в тесто.

Шаг 7 Ссылка

Снова замесите тесто. Оно будет довольно плотным.

Шаг 8 Ссылка

На пергаменте для выпечки нарисуйте круг при помощи карандаша и тарелки. Круг от 24 до 28 см. Переверните пергамент на другую сторону, чтоб карандаш не контактировал с тестом. Выложите внутрь круга тесто и разровняйте его ножом по всему кругу. За лопаткой тесто бегает, а за ножом — нет.

Шаг 9 Ссылка

Вишню перебрать. Удалить косточки. Выложите вишенки, слегка утопив их в тесте. Не продавливайте вишни в тесто сильно. Во время выпечки они сами опустятся.

Шаг 10 Ссылка

Выпекайте пирог в горячей духовке при 160-170°С около 15 минут. Пирог вытащить из духовки. Дать остыть на бумаге. После, перенести на блюдо и подать к столу.

Рецептов пирогов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
.

Отличных рецептов оставшихся яичных желтков

Итак, вы приготовили великолепное безе или, может быть, идеальное суфле ... Что делать с оставшимися яичными желтками? У нас есть много отличных рецептов яичных желтков, которые перечислены здесь в порядке их необходимого количества. Не хотите использовать их сразу? Нет проблем! У нас также есть советы, как заморозить яичные желтки для последующего использования.

Клюквенно-лимонные творожные пироги (2 яичных желтка) - Клюквенно-лимонные творожные пироги станут отличным десертом для любого собрания, особенно для тех, где вы хотите минимизировать количество тарелок и столовых приборов.Любой излишек творога можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели, чтобы использовать позже в качестве начинки для булочек, пирогов или намазывания на лепешки и т. Д.

Клубника и сливки в день Канады (2 яичных желтка). Не обязательно быть 1 июля, чтобы ваша семья могла насладиться патриотическими белыми и красными хлопьями. Более того, вы можете подать любую оставшуюся смесь клубники и заварного крема с печеньем и сразу же приготовить клубничное песочное печенье!

Голландский соус (3 яичных желтка) - не только для яиц Бенедикт, этот сливочно-насыщенный голландский соус также можно подавать теплым с яйцами, рыбой, морепродуктами или овощами, такими как спаржа на пару или на гриле и брокколи.Если хотите чего-то особенного, попробуйте этот голландский йогурт с низким содержанием жира.

Key Lime Pie (3 яичных желтка) - Key Lime Pie - это не только отличный десерт, чтобы израсходовать оставшиеся яичные желтки, он также идеально подходит для начинающих пекарей, которые все еще немного опасаются выпекать корочку для пирога с нуля. Здесь на помощь приходит корка из крекера из Грэма, которая непременно произведет впечатление на любом барбекю или обеде. Получите пошаговые инструкции, как приготовить пирог с лаймом, в видеоуроке ниже.

Крем-брюле (4 яичных желтка). Крем-брюле - один из тех десертов, которые люди неправильно понимают, когда их сложно приготовить, хотя на самом деле это очень просто.Проще говоря, крем-брюле - это ванильный заварной крем с верхним слоем сахара, карамелизированный непосредственно перед подачей на небольшую горелку или жаровню. Убедитесь сами, насколько легко приготовить крем-брюле, в видео-уроке ниже.

Как заморозить яичные желтки

Если вы не хотите сразу использовать оставшиеся яичные желтки, вы можете заморозить их для дальнейшего использования. Добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) соли (для пикантных блюд) или 1½ чайной ложки (7 мл) сахара или кукурузного сиропа (для выпечки или десертов) на ¼ чашки (60 мл) яичных желтков (около 4 желтков). ).Вылейте смесь в лоток для кубиков льда и заморозьте, затем переложите в пакет для заморозки и наклейте дату и укажите, добавили ли вы соль или подсластитель. Лоток для кубиков льда позволяет порционировать желтки, чтобы вы могли разморозить только то, что вам нужно. Только обязательно размораживайте яйца в холодильнике и используйте их, как только они разморозятся.

Вы также можете хранить оставшиеся сырые яичные желтки в холодильнике для использования в течение 2–4 дней. Просто положите желтки в емкость с небольшим количеством холодной воды, чтобы они не высохли (не забудьте слить воду перед использованием) и накройте герметичной крышкой.

У нас есть другие советы по замораживанию яиц и приготовлению блюд из замороженных яиц.

.

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Egg Pie - классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь кремообразным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха выпечки Pandesal в духовке!

Было бы действительно хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и были времена, когда было трудно снова заснуть, когда вы чувствуете, как урчит в животе, думая об этих горячих пандесалах с растопленным маслом ...

Даже то, что я пишу об этом сейчас, заставляет меня жаждать этих горячих пандесалей.Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, может быть, пора приготовить.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, - это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить кусок, потому что, как только он попадет на их прилавки, он уже никуда не годится. Это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем очень похоже на яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и я получил темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на свой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, одно хорошее Дело в том, что его действительно легко было разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Здесь на помощь пришел мой опыт приготовления португальских яичных пирогов.

В конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он оказался идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке, конечно, Армина!).

.

Рецепт пикантного лимонного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также