Пирог с ананасами свежими

Выпечка и десерты с ананасом, 142 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Пироги с консервированным ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Свежий ананасовый пирог - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Свежий ананасовый пирог

1976 просмотров

Свежий ананасовый пирог, ингредиенты: 1 рецепт для пирога с двойной корочкой, 2/3 c. Сахар-песок

Свежий ананасовый пирог

1415 просмотров

Свежий ананасовый пирог, ингредиенты: 3 гр. Свежий ананас, мелко нарезанный, 3 ст. Л. Кукурузный крахмал

Свежий ананасовый пирог

1068 просмотров

Свежий ананасовый пирог, ингредиенты: 1 лг.свежий ананас, 1/2 гр. сахар, 2 т кукурузного крахмала, 1

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
яблочный пирог с ананасом

1506 просмотров

Ананасовый пирог, ингредиенты: 2 гр. мелко нарезанный свежий ананас, 2 ст. л. свежий лимонный сок

Свежие Ананасовые Лодки

746 просмотров

Свежие ананасовые лодки, ингредиенты: 1 лр Свежий ананас Листья салата Бибб, 1 с

,

Ананасовый пирог - безупречный укус

Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог из ананаса, корицы, мускатного ореха, коричневого сахара и небольшого количества рома, а также кусочек корочки, идеально сочетающийся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел немного ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Это занимает первое место в списке моих любимых фруктов, если вы спросите меня.

Правда, я немного предвзят, когда дело доходит до ананаса, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем наступила реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает ощущение, что я могу съесть все это (проблемы с отменой еды), как то, что недавно произошло с моим неотразимым ананасовым пирогом.

Ананасовый пирог с начинкой

Для меня пироги всегда были коркой - правила коры! Но в этом рецепте, это весь пакет.Начинка из ананаса удивительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - по желанию, конечно.

Вы никогда не будете запуганы этим рецептом, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и VOILA! Вы готовы вылить его в корку пирога.

Что особенного в этой начинке, кроме кусочков ананасового добра, так это то, что я добавил немного рома, чтобы он соответствовал праздничному духу.Ром это вещь во время праздников, я прав? Гоша, я просто люблю ром! Не волнуйтесь, алкоголь готовится, когда пирог выпекается. Добавьте немного лимонного сока и изюминку для этого пикантного поцелуя, и этот пирог с ананасами делает его лучшим среди всех других праздничных угощений. 😉

И корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННЫЕ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр на месте - добавление аромата (немного запаха, насыщенности) и текстуры в корочку.Единственные изменения, которые я сделал, это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только у меня есть сладкоежка.

Я должен добавить, что они собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не пугайтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она ​​очень прощающая.

Есть место и время для готовой корки из слоеного пирога, и это не то место. Нет! Эту корку с пирогом из сливочного сыра нужно обязательно попробовать, хотя бы один раз на праздники. 😉

Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного, мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и смакуйте каждый кусочек.

С праздником!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавить немного больше, в зависимости от предпочтений ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более мягкую (не толстую) начинку ананаса, вы можете приготовить ананасовую смесь в сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; добавьте его в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала с чашкой воды. Размешайте до полного растворения и вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте готовить около 10 минут, или пока он не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как оно загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку для пирога.
  3. Вы можете также заранее заполнить начинку и хранить ее в холодильнике на ночь и собирать день.
  4. Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите это в последние 15 минут выпекания.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2013 года и был дополнен новыми фотографиями, содержанием и рецептом.

Ананасовый пирог

Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также немного корочки, идеально сочетающейся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Количество порций: 8 -10 ломтиков

Калории: 656 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

Пирог с ананасовой корочкой

  • 2 чашки для всех целей все 4545 стаканчики ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика; 6 унций) холодного несоленого сливочного масла
  • 4 ½ унции холодного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки холодной воды со льдом

заполнение ананасового пирога

  • 5 -6 чашек нарезанного кубиками свежего ананаса (см. Примечания)
  • brown чашки коричневого сахара
  • ⅔ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка коричной специи
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 ½-3 столовых ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка рома (по желанию)

Инструкции

Ананасовый пирог с корочкой

  1. Смешать муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильник до готовности к использованию.

  2. Удалите смесь муки и добавьте около половины в кухонный комбайн, а затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  3. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой.

  5. Прижмите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одно немного больше другого). Охладите около 30-45 минут.

  6. Раскатать самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатать его и разрезать тесто на длинные полоски для решетки.

  7. Перенесите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно установите его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, а затем украсьте края.

  8. Охладить пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.

Ананасовый пирог с начинкой

  1. В большой миске смешайте: ананас, коричневый и гранулированный сахар, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

  2. Поместить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом.

  3. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.

  4. Нагреть духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов.

  5. Подавать теплым с мороженым.

Факты питания

Ананасовый пирог

Количество в порции

Калорий 656 Калорий из жиров 207

% Суточная ценность *

жирных жиров 13g 81%

Холестерин 62 мг 21%

натрия 133 мг 6%

Калий 511mg 15%

Углеводы 110g 37%

волокно 5g 21%

Сахар 79g 88%

Белок 6g 12%

Витамин А 915IU 18%

Витамин C 35mg 42%

кальция 92 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. Удалите смесь муки и добавьте приблизительно половину в кухонный комбайн, затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой. Нажмите на тесто, пока оно не скрепится в гладком, плоском диске. Охладите около 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно вставьте его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски в течение как минимум 45 минут или до готовности к выпечке.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

Положить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов. Подавать теплым с мороженым.

.

рецептов ананасового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Смотрите также