Пирог с вишней и сгущенкой
Пирог с вишней на сгущенном молоке 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
Бисквитный торт с вишней и сгущенкой
Как приготовить бисквитный торт с вишней и сгущенкой в духовке
1. Взбейте яйца с сахаром до небольшой пены.
2. Положите в смесь сахара и яиц муку. Добавьте разрыхлитель.
3. Взбейте бисквитное тесто до состояния однородной сметаны.
4. Форму возьмите размером от 22 до 25 см в диаметре. Смажьте стенки и дно, вылейте тесто.
5. Готовьте бисквит в средней части духовки. Температура + 180, время - около получаса.
6. Форму с тортом достаньте из духовки. Через 15 - 20 минут извлеките бисквит из формы.
7. Спустя час, острым ножом срежьте верх коржа.
8. Ложкой выберите весь бисквит так, чтобы внутри получилась емкость.
9. Крем приготовьте простой, взбейте масло и сгущенку.
10. Крем соедините с тем бисквитом, которые вынули из торта.
Добавьте в смесь половину вишен.
11. Уложите крем внутрь бисквитного коржа и сверху разместите оставшуюся ягоду.
12. Накройте торт срезанной частью и залейте шоколадной глазурью из растопленного на умеренном огне масла с шоколадом.
Поместите бисквитный торт с вишней и сгущенкой в холодильник на пару часов. После чего вишневый торт можно нарезать и подать на стол.
Рецепт вишневого пирога с сыром - Девушка, которая съела все
Этот десерт из вишневого пирога с вишней готовится каждый год в моем доме на четвертое июля, в День благодарения и по любому важному случаю. Этот пирог имеет кремовую начинку с поцелуями лимона на домашней лепешке крекера, покрытой вишней.
ВИШЕННЫЙ ПИРОГ ЧЕРРИ
Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler на крыше , поющий и поющий «Традицию».Такая традиция.
Насколько я помню, моя семья сделала этот пирог на День Благодарения. В большинстве случаев мы обходим тарелки. И парни не ценят это, поэтому мы скрываем это. Тогда мы, девушки из Ларсона, просто возьмемся за вилку и через несколько минут… Ушли.
Это не гурман. Я даже не люблю вишню, поэтому соскребаю их. Ох, но это так вкусно. Это возвращает меня прямо к кухне моей мамы.
В слое сливочного сыра может быть несколько комков.Не беспокойся Они уйдут, когда будет холодно.
Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.
PRO СОВЕТ:
Если я спешу, я кладу в холодильник целую банку с вишней, чтобы она остыла, пока кремовый слой остывает. Никто не любит теплую вишню!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА:
.Идеальный Тыквенный Пирог - Современный Мед
Тыквенный Пирог - типичный десерт на День Благодарения.
В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.
Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.
Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.
Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.
Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога - это корочка! Корка - это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.
Еще один вкусный пирог с тыквами - это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре просто делает это намного лучше!
Perfect Pumpkin Pie
Легкий кремовый пирог с тыквой, приготовленный только из 8 ингредиентов - сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.
Курс: десерт
Количество порций: 8
Автор: Melissa Stadler, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 - 15 унция банка 100% чистая тыква
- 1 - 14 унция банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
- 1/4 чайной ложки соли
- свежих взбитых сливок:
- 1 чашка Сливки для взбитых сливок
- 1/4 чашки Сахарная пудра
- Фасоль ванили опционально
- Слоеная корочка из сливочного масла
Инструкции
-
Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.
-
Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.
-
Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.
-
Круто. Охладите в течение по крайней мере одного часа.
-
Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить вместе.
Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и сливочным маслом, добавленным в тыквенное тесто - , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!
Щелкните по ссылкам ниже для получения дополнительных рецептов пирогов:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколадный пирог с макадамией и шоколадом Ганаш 9009
Двойной шоколадный пирог с мрамором
ЛУЧШИЙ Пирог с тыквой
Старомодный пирог с орехами
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с бананом и карамельным кремом
Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения - фаршированная клюквенно-яблочная колбаса + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадно-мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога
Счастливого выпечки! xo
Родственные
.Японский хлеб со сгущенным молоком - Woman Scribbles
Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб с сгущенным молоком - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Хорошо, сгущенное молоко. Разве вы не любите сладость и мягкость этой божественной жидкости? Я мог бы лизнуть его из ложки и не останавливаться, вообще-то.Это как готовый десерт сам по себе.
Но это хлеб. Это более взрослый способ наслаждаться сгущенным молоком, а не капать из него в ложку, а потом в руки. Японский сгущенный молочный хлеб, только звук этого заинтриговал меня.
Этот хлеб наполнен сладкой маслянистой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную ноту сладости. Не слишком мило, хотя. Поскольку сгущенное молоко выпекается в хлебе, сладость уменьшается, делая этот хлеб просто соответствующим образом сладким, но определенно удовлетворяющим видом сладости.
Я люблю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он запекается в сковороде размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, вы можете испечь его в этих алюминиевых кастрюлях, чтобы подарить его. Почему не правильно? Это так мило.
Вы также можете использовать противни для бумаги, даже красивее.
Японский сгущенный хлеб: процесс
- Начните с расфасовки дрожжей в большой миске. Добавьте дрожжи, немного сахара и теплое молоко в миску. Дайте постоять до кремового или пенистого.
- Добавьте в свою муку размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все вместе.
- Пока вы помешиваете, постепенно сбрызните немного зарезервированной муки, чтобы помочь с липкостью теста. Когда тесто соберется в центре чаши, как мохнатая масса, переверните его на муку.
- Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости вытирая доску и руки по минимуму, чтобы помочь с липкостью.Сформируйте тесто в шар, поместите его в миску и накройте. Позвольте этому повышаться в течение 1 и 1/2 часов.
- Когда тесто поднимется, сверните его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенного молока по тесту.
- Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.
- Сложите эти четыре секции вместе, заполняя стороной вверх.
- После того, как сложены, порежьте их на 8 частей, как показано ниже.
Совет. Чтобы нарезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрезайте всю длину пополам, образуя две части. Разрежьте каждый раздел пополам, затем разделите его пополам, пока у вас не будет 8 почти равных частей.
- Положите порцию теста близко друг к другу в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть направлены вверх.
- Некоторое пространство останется свободным. Это будет заполнено, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, накрытое чистым кухонным полотенцем.
- После того, как вы поднялись, разогрейте духовку до 325 F. Сверху тесто добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300 F, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.
И вот, японский хлеб с сгущенным молоком, наш последний выпуск хлеба за этот месяц. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и выглядит.
Мне очень понравилось делать эти четыре хлеба и делиться с вами рецептами.Я надеюсь, что вы найдете еще больше радости от выпечки хлеба, чем от того, что наслаждаетесь едой со своими любимыми людьми.
С этого момента мы продолжим нашу серию #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы в этом замечательном путешествии.
В случае, если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, начните:
Aa и у нас растет количество рецептов хлеба, вы не можете испечь слишком много хлеба, верно?
Японский сгущенный молочный хлеб
Японский хлеб сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с изюмом и вишней.
время нарастания теста 2 часа 30 минутИнгредиенты
Для теста для хлеба
- 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
- 2 ст.л. сахар
- 1/2 ч.л. поваренная соль
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи
- 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
- 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
- 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
Сгущенка для молока
- 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
- 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
- 8-10 куски вишня мараскино осушенных
- 2 ст.л. изюм
- 1 ст.л. нарезанный миндаль
Инструкции
Сделать тесто для хлеба
-
В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дайте постоять до пены, около 5 минут.
-
Добавьте 1 и 1/2 чашки муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и сливочное масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки, постепенно, чтобы помочь с липкостью. Продолжайте помешивать, пока в центре чаши не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.
-
Обильно муку на рабочей доске, используя оставшуюся муку.Переверните тесто на доску. Замесить тесто в течение 6-10 минут, высыпая больше муки на доску и в руки по мере необходимости. Как только тесто станет гладким и эластичным, сформируйте его в шар и поместите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 и 1/2 часов.
-
Пока тесто поднимается, сделайте начинку из сгущенного молока. Размешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенное молоко - комнатной температуры.Смажьте маслом сковороду размером 9x5 дюймов.
-
Пробейте тесто и скатайте его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов. Распределите начинку со сгущенным молоком по поверхности теста. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто вертикально на 4 секции, образуя 4 длинные полоски.
-
Сложите полосы вместе, заполняя стороной вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 сложенных прямоугольных порций теста.Разложите порции теста в смазанную жиром форму для выпечки, чтобы длинные стороны теста были направлены вверх. Хорошо, если на сковороде пустует небольшое пространство, оно заполнится, когда тесто поднимется. Дайте ему подняться в течение часа, слегка прикрывшись кухонным полотенцем.
-
Разогрейте духовку до 325 F. Залейте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или разложить на части.
Видео Рецепт
Примечания к рецепту
Ценность
Японский сгущенный молочный хлеб
Количество на порцию (1 порция)
калорий 142 Калории от Жира 45
% дневной нормы *
Жир 5g 8%
Насыщенные жиры 3г 19%
Холестерин 13 мг 4%
натрия 146 мг 6%
калия 89 мг 3%
Углеводы 20 г 7%
Сахар 6 г 7%
Белок 2 г 4%
Витамин А 160IU 3%
Витамин С 0.3 мг 0%
Кальций 39 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Это сообщение содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою страницу раскрытия, чтобы узнать больше.
,