Пирог с вишней и сгущенкой


Пирог с вишней на сгущенном молоке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму

Бисквитный торт с вишней и сгущенкой

Как приготовить бисквитный торт с вишней и сгущенкой в духовке

1. Взбейте яйца с сахаром до небольшой пены.

2. Положите в смесь сахара и яиц муку. Добавьте разрыхлитель.

3. Взбейте бисквитное тесто до состояния однородной сметаны.

4. Форму возьмите размером от 22 до 25 см в диаметре. Смажьте стенки и дно, вылейте тесто.

5. Готовьте бисквит в средней части духовки. Температура + 180, время - около получаса.

6. Форму с тортом достаньте из духовки. Через 15 - 20 минут извлеките бисквит из формы.

7. Спустя час, острым ножом срежьте верх коржа.

8. Ложкой выберите весь бисквит так, чтобы внутри получилась емкость.

9. Крем приготовьте простой, взбейте масло и сгущенку.

10. Крем соедините с тем бисквитом, которые вынули из торта.

Добавьте в смесь половину вишен.

11. Уложите крем внутрь бисквитного коржа и сверху разместите оставшуюся ягоду.

12. Накройте торт срезанной частью и залейте шоколадной глазурью из растопленного на умеренном огне масла с шоколадом.

Поместите бисквитный торт с вишней и сгущенкой в холодильник на пару часов. После чего вишневый торт можно нарезать и подать на стол.

Рецепт вишневого пирога с сыром - Девушка, которая съела все

Этот десерт из вишневого пирога с вишней готовится каждый год в моем доме на четвертое июля, в День благодарения и по любому важному случаю. Этот пирог имеет кремовую начинку с поцелуями лимона на домашней лепешке крекера, покрытой вишней.

ВИШЕННЫЙ ПИРОГ ЧЕРРИ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler на крыше , поющий и поющий «Традицию».Такая традиция.

Насколько я помню, моя семья сделала этот пирог на День Благодарения. В большинстве случаев мы обходим тарелки. И парни не ценят это, поэтому мы скрываем это. Тогда мы, девушки из Ларсона, просто возьмемся за вилку и через несколько минут… Ушли.

Это не гурман. Я даже не люблю вишню, поэтому соскребаю их. Ох, но это так вкусно. Это возвращает меня прямо к кухне моей мамы.

В слое сливочного сыра может быть несколько комков.Не беспокойся Они уйдут, когда будет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

PRO СОВЕТ:

Если я спешу, я кладу в холодильник целую банку с вишней, чтобы она остыла, пока кремовый слой остывает. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА:

.

Идеальный Тыквенный Пирог - Современный Мед

Тыквенный Пирог - типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.

Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.

Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.

Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога - это корочка! Корка - это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.

Еще один вкусный пирог с тыквами - это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре просто делает это намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый пирог с тыквой, приготовленный только из 8 ингредиентов - сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.

Курс: десерт

Количество порций: 8

Автор: Melissa Stadler, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 - 15 унция банка 100% чистая тыква
  • 1 - 14 унция банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежих взбитых сливок:
  • 1 чашка Сливки для взбитых сливок
  • 1/4 чашки Сахарная пудра
  • Фасоль ванили опционально
  • Слоеная корочка из сливочного масла

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.

  4. Круто. Охладите в течение по крайней мере одного часа.

  5. Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить вместе.

Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и сливочным маслом, добавленным в тыквенное тесто - , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже для получения дополнительных рецептов пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколадный пирог с макадамией и шоколадом Ганаш 9009
Двойной шоколадный пирог с мрамором
ЛУЧШИЙ Пирог с тыквой
Старомодный пирог с орехами
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с бананом и карамельным кремом

Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения - фаршированная клюквенно-яблочная колбаса + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадно-мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога

Счастливого выпечки! xo

Родственные

.

Японский хлеб со сгущенным молоком - Woman Scribbles

Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб с сгущенным молоком - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, сгущенное молоко. Разве вы не любите сладость и мягкость этой божественной жидкости? Я мог бы лизнуть его из ложки и не останавливаться, вообще-то.Это как готовый десерт сам по себе.

Но это хлеб. Это более взрослый способ наслаждаться сгущенным молоком, а не капать из него в ложку, а потом в руки. Японский сгущенный молочный хлеб, только звук этого заинтриговал меня.

Этот хлеб наполнен сладкой маслянистой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную ноту сладости. Не слишком мило, хотя. Поскольку сгущенное молоко выпекается в хлебе, сладость уменьшается, делая этот хлеб просто соответствующим образом сладким, но определенно удовлетворяющим видом сладости.

Я люблю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он запекается в сковороде размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, вы можете испечь его в этих алюминиевых кастрюлях, чтобы подарить его. Почему не правильно? Это так мило.

Вы также можете использовать противни для бумаги, даже красивее.

Японский сгущенный хлеб: процесс

  • Начните с расфасовки дрожжей в большой миске. Добавьте дрожжи, немного сахара и теплое молоко в миску. Дайте постоять до кремового или пенистого.
  • Добавьте в свою муку размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать все вместе.
  • Пока вы помешиваете, постепенно сбрызните немного зарезервированной муки, чтобы помочь с липкостью теста. Когда тесто соберется в центре чаши, как мохнатая масса, переверните его на муку.
  • Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости вытирая доску и руки по минимуму, чтобы помочь с липкостью.Сформируйте тесто в шар, поместите его в миску и накройте. Позвольте этому повышаться в течение 1 и 1/2 часов.

  • Когда тесто поднимется, сверните его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенного молока по тесту.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

  • Сложите эти четыре секции вместе, заполняя стороной вверх.
  • После того, как сложены, порежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет. Чтобы нарезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрезайте всю длину пополам, образуя две части. Разрежьте каждый раздел пополам, затем разделите его пополам, пока у вас не будет 8 почти равных частей.

  • Положите порцию теста близко друг к другу в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть направлены вверх.
  • Некоторое пространство останется свободным. Это будет заполнено, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, накрытое чистым кухонным полотенцем.
  • После того, как вы поднялись, разогрейте духовку до 325 F. Сверху тесто добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300 F, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.

И вот, японский хлеб с сгущенным молоком, наш последний выпуск хлеба за этот месяц. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и выглядит.

Мне очень понравилось делать эти четыре хлеба и делиться с вами рецептами.Я надеюсь, что вы найдете еще больше радости от выпечки хлеба, чем от того, что наслаждаетесь едой со своими любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу серию #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы в этом замечательном путешествии.

В случае, если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, начните:

Aa и у нас растет количество рецептов хлеба, вы не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Японский сгущенный молочный хлеб

Японский хлеб сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий и сладкий хлеб с изюмом и вишней.

время нарастания теста 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 ст.л. сахар
  • 1/2 ч.л. поваренная соль
  • 1 ч.л. активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
Сгущенка для молока
  • 2 ст.л. размягченное масло или 28 грамм
  • 2 ст.л. сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски вишня мараскино осушенных
  • 2 ст.л. изюм
  • 1 ст.л. нарезанный миндаль

Инструкции

Сделать тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 чашки муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и сливочное масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки, постепенно, чтобы помочь с липкостью. Продолжайте помешивать, пока в центре чаши не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно муку на рабочей доске, используя оставшуюся муку.Переверните тесто на доску. Замесить тесто в течение 6-10 минут, высыпая больше муки на доску и в руки по мере необходимости. Как только тесто станет гладким и эластичным, сформируйте его в шар и поместите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 и 1/2 часов.

  4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из сгущенного молока. Размешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенное молоко - комнатной температуры.Смажьте маслом сковороду размером 9x5 дюймов.

  5. Пробейте тесто и скатайте его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов. Распределите начинку со сгущенным молоком по поверхности теста. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто вертикально на 4 секции, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полосы вместе, заполняя стороной вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 сложенных прямоугольных порций теста.Разложите порции теста в смазанную жиром форму для выпечки, чтобы длинные стороны теста были направлены вверх. Хорошо, если на сковороде пустует небольшое пространство, оно заполнится, когда тесто поднимется. Дайте ему подняться в течение часа, слегка прикрывшись кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Залейте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекать хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем понизить температуру до 300, затем выпекать еще 10-12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или разложить на части.

Видео Рецепт

Примечания к рецепту

Ценность

Японский сгущенный молочный хлеб

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калории от Жира 45

% дневной нормы *

Жир 5g 8%

Насыщенные жиры 3г 19%

Холестерин 13 мг 4%

натрия 146 мг 6%

калия 89 мг 3%

Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин А 160IU 3%

Витамин С 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Это сообщение содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою страницу раскрытия, чтобы узнать больше.

,

Смотрите также