Из слоеных коржей закусочный пирог

Пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервами

Добрый день, уважаемые мои читатели!

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить.

Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть!

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой.

Кстати, посмотрите, как можно приготовить селедку под шубой по новому, украсив розами: вкусно, красиво и оригинально!

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить.

Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовления

Я делаю чаще всего рыбный пирог, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе.

Да, я еще не сказала, что это за коржи. Я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:

  • с мясной
  • с овощами
  • с зеленью
  • с яблоками
  • даже с селедкой.

К слову, торт Наполеон я готовлю и из таких коржей, и сама пеку, а еще люблю печь коржи на сковороде. Советую, очень вкусно и быстро: Как испечь вкусный торт Наполеон на сковороде

Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!

Несколько рекомендаций.

  1. Для промазывания коржей используется чаще всего майонез, иногда мягкий сливочный сыр, а сладкие с яблоками готовят с масляным кремом. Можно ли брать сметану, я не могу сказать, не использовала сама, но почему бы не попробовать?
  2. Существует два варианта выкладывания начинки: сначала корж промазывается майонезом и затем на нем распределяют подготовленные продукты. И второй — продукты измельчают, смешивают с майонезом и намазывают коржи этой смесью.
    Мне лично больше нравится первый: так лучше контролировать количество и майонеза, и начинки, да и красивей получается, мне кажется.
  3. Пирог можно подавать как в холодном виде, так и горячем. Поэтому после того, как он приготовлен, отправляют либо в холодильник сразу, либо ставят в духовку, разогретую до 130 градусов, на 15 минут.

Как приготовить пирог из  слоеных коржей с рыбными консервами

Ну а теперь хочу вам рассказать, какой пирог я готовлю.

 Состав продуктов:

  • упаковка коржей «Наполеон»
  • 3 яйца
  • 100 — 150 г. твердого сыра
  • 1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру)
  • 250 г майонеза.
Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту,  а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех подобных пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.

Кстати, у меня спрашивали, можно ли использовать вафельные коржи? Сама я не пробовала, а вот моя знакомая как раз из них делает подобный закусочный тортик. Рецепт мы опубликовали вместе с подборкой других вкусных закусок на праздничный стол.

Пирог с мясом и грибами

В качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )).

Рекомендуется есть в горячем виде.

Продукты:

  • куриное филе – кусочек грамм в 250-300
  • свежие шампиньоны – 200 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 150 грамм
  • сами коржи и майонез, о них уже можно и не упоминать.

Как приготовить 

  1. Яйца отварить, остудить, накрошить.
  2. Лук измельчить и спассеровать на сковороде в растительном масле. Отделить половину лука.
  3. Одну часть лука потушить с натертой на терке морковью.
  4. Вторую половину – с мелко порезанными сырыми грибами.
  5. Филе курицы мелко порезать и пожарить отдельно от других продуктов.
  6. Смешать куриную массу с грибной.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Курица с грибами.
  3. Яйца
  4. Луково-морковный.
  5. Куриный.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить в духовой шкаф минут на 15.

Весенний пирог с капустой и зеленью

Ранней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!

Продукты:

  • капуста – маленький кочанчик
  • шпинат – 300 грамм, можно заменить листьями салата
  • черемша – 200 грамм, подойдет и чеснок
  • лук – 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — 300 грамм
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить

  1. Все овощи и зелень измельчить и потушить вместе на одной сковороде в растопленном сливочном масле
  2. Добавить к полученному составу сливочный сыр, посолить и хорошо перемешать.
  3. Каждый корж пирога промазать этой начинкой, украсить свежей зеленью.

Пирог с селедкой

Может вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.

А свежую  селедку я обожаю еще и в жареном виде, мои отзывы и рецепт здесь>>.

Продукты:

  • филе соленой сельди – 200 грамм
  • шампиньоны – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 100 грамм
  • укроп
  • майонез.

Как приготовить 

  1. Одну луковицу пассеровать с тертой морковью.
  2. Вторую – с шампиньонами до готовности грибов.
  3. Сельдь просто нарезать как можно мельче.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Грибы с луком.
  3. Селедка
  4. Лук и морковь.
  5. Пятый корж украсить тертым сыром и укропом.

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

Заходите за новыми рецептами домашней кухни и идеями для уюта!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов. Это многослойное изделие, где в качестве коржей используются вафли, блины, лаваш, а «кремом» являются соленые компоненты. Широкий выбор последних, привел к разнообразию рецептов, малая часть из которых представлена ниже.

Как приготовить закусочный торт?

Торт несладкий закусочный просто готовится и не ограничивает в выборе компонентов. В качестве основы можно использовать вафельные или слоеные коржи, блины, крекеры, лаваш. Что касается начинки, то здесь есть где «разгуляться»: коржи переслаивают жареными овощами, грибами, отварными яйцами и курицей, семгой, творогом и сыром.

  1. Как правило, начинки для закусочных тортов не требуют термообработки после формирования, поэтому важно, чтобы они состояли из качественных и свежих продуктов.
  2. Мясной закусочный торт делается из сырого фарша, поэтому обязательно пропекается в духовке.
  3. При приготовлении начинки не стоит забывать о совместимости продуктов.

Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт

Закусочный торт из вафельных коржей — беспроигрышный вариант для встречи нежданных гостей. Магазинные вафельные коржи не нуждаются в приготовлении, имеют пористую текстуру, способствующую быстрому пропитыванию, и абсолютно безвкусны, чем идеально подходят для любой начинки. В данном варианте — это сельдь, морковь, сыр и грибы.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 6 шт.;
  • сельдь — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • отварная морковь — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук и грибы обжарьте и перебейте блендером.
  2. Взбейте в блендере сельдь, лук и морковь.
  3. Смажьте коржи майонезом, чередуя начинки.
  4. Украсьте сыром.
  5. Охлаждайте закусочный селедочный торт час.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Закусочный торт «Наполеон» — соленая интерпретация легендарного десерта. В отличие от последнего, он изобилует вариантами начинок, а учитывая, трудоемкий процесс выпекания коржей, допускает использование магазинных. Единственное условие — сочная начинка, с ней коржи быстрее пропитаются и торт получится мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • упаковка готовых коржей — 1 шт.;
  • семга — 350 г;
  • сливочный сыр — 350 г;
  • креветки — 250 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 60 г;
  • икра — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте сыр с зеленью и смажьте первый корж.
  2. Добавьте кусочки рыбы. Сверху — ломтики огурца.
  3. Следующий корж оформите сыром и креветками.
  4. Верхний — украсьте икрой.
  5. Охлаждайте закусочный торт 3 часа.

Закусочный торт из лаваша с грибами

Традиционно, закусочный торт из лаваша начиняют грибами. Это связано с особенностью лаваша быстро пропитываться и раскисать, чего невозможно с сочной и не обводненной грибной начинкой. От грибного сока лаваш перестает быть «резиновым», но и не превращается в кашу, поэтому торт прекрасно держит форму и еще приобретает аромат.

Ингредиенты:

  • лук — 350 г;
  • листы лаваша — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • шампиньоны — 550 г;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук обжарьте и прокрутите в блендере.
  2. Разрежьте лаваш на 8 квадратов.
  3. Выложите на каждый начинку и сформуйте торт.
  4. Посыпьте сыром.
  5. Запеките закусочный грибной торт до расплавления сыра.

Закусочный торт из слоеного теста

Большинство хозяек делают закусочный торт из слоеных коржей. Такие коржи имеют нейтральный вкус и отличаются легкой, воздушной текстурой, поэтому хорошо пропитанный торт просто тает во рту. Единственный недостаток — коржи медленно пропитываются, поэтому их обильно смазывают майонезом и настаивают в холоде не менее 5 часов.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • шпинат — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • ветчина — 250 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • майонез — 125 г.

Приготовление

  1. Разделите тесто на 6 коржей и запеките при 180 градусах 20 минут.
  2. Запеките перец. Кожицу снимите, а мякоть — пюрируйте.
  3. Шпинат проварите.
  4. Яйца натрите, ветчину — нарежьте.
  5. Смешайте майонез с чесноком.
  6. Смажьте коржи майонезом и уложите начинку.
  7. Охлаждайте закусочный торт 5 часов.

Закусочный торт из блинов

Закусочный блинный торт поражает разнообразием. Это касается не только начинок, но и коржей, которые можно сделать из классических, пышных дрожжевых или плотных американских блинов. В данном рецепте торт состоит из тонких блинов на молоке и селедочной, луковой и яичной начинок, являющихся традиционными для русской кулинарии.

Ингредиенты:

  • блины — 15 шт.;
  • филе сельди — 350 г;
  • лук — 4 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • петрушка — 40 г;
  • зеленый лук — 80 г;
  • майонез — 20 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с сельдью и зеленым луком.
  2. Взбейте майонез с зеленью.
  3. Карамелизируйте лук.
  4. Соберите торт: зелень, сельдь, жареный лук.
  5. Повторите слои.

Закусочный торт из крекеров с консервами

Закусочный торт из крекеров — блюдо стремительного приготовления. Использование в качестве основы готовых галет сокращает сам процесс, а начинка из рыбных консервов делает блюдо доступным и легким. Торт даже не нужно резать: он уже поделен на порции, каждая состоит из круглых крекеров, выложенных стопочкой в форме лепестков цветка.

Ингредиенты:

  • круглые крекеры — 50 шт.;
  • майонез — 140 г;
  • отварный яйца — 4 шт.;
  • сардина в масле — 240 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 40 г;
  • петрушка — 20 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук измельчите в блендере, рыбу разомните вилкой, сыр и 3 яйца натрите.
  2. Перемешайте яйца, сыр, 60 г майонеза и чеснок.
  3. Выложите 10 крекеров «ромашкой».
  4. Смажьте яичной намазкой и майонезом.
  5. Второй слой смажьте рыбой, луком и майонезом.
  6. Повторите слои.
  7. Украсьте торт тертым яйцом.

Скандинавский закусочный торт

Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • филе семги — 160 г;
  • филе копченой рыбы — 160 г;
  • круглый хлеб — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сметана — 160 г;
  • горчица — 40 г;
  • масло — 70 г;
  • сливочный сыр — 160 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 40 г;
  • соевый соус — 20 мл.

Приготовление

  1. Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.
  2. Взбейте копченую рыбу с маслом.
  3. Соедините соевый соус с горчицей.
  4. Cмешайте сметану, зелень и сыр.
  5. Первый корж смажьте рыбной смесью.
  6. Второй — покройте горчицей и семгой.
  7. Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.

Закусочный торт с копченой курицей

Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • блины — 10 шт.;
  • копченая куриная грудка — 550 г;
  • консервированные опята — 350 г;
  • творог — 300 г;
  • сметана — 20 г;
  • хрен — 20 г.

Приготовление

  1. Порежьте грудку и грибы.
  2. Взбейте творог со сметаной и хреном.
  3. Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку и сформуйте торт.

Закусочный печеночный торт

Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 700 г;
  • мука — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 20 г;
  • сметана — 40 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
  2. Поджарьте 4 блинчика.
  3. Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
  4. Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.

Закусочный торт из кабачков

Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 г;
  • мука — 125 г;
  • мука — 125 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • масло — 80 мл;
  • творог — 400 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • руккола — 50 г;
  • черри — 7 шт.

Приготовление

  1. Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой.
  3. Украсьте черри и рукколой.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Слоеный закусочный торт — рецепт, максимально приближенный к салатам. Этим можно воспользоваться и придать любимым блюдам новый вид и вкус. Самым популярным был и остается салат с крабовыми палочками. Его можно облечь в вафельные коржи, добавив слой сыра и, заменив для удобства подачи, консервированную кукурузу на маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г;
  • коржи — 5 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • горчица — 20 г;
  • сметана — 200 г;
  • отварное яйцо — 3 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • маринованные огурцы — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез с горчицей и сметаной.
  2. Смажьте коржи заправкой и выложите начинку в произвольном порядке.

 

палочек для слоеного теста - 2 способа |

Получите этот супер легкий рецепт 2-в-1 для слоеного теста, который идеально подойдет для закусок или закусок.

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я присутствовала на вечеринке по случаю дня рождения Тами, дорогой друг. Она подала бекон и сырные палочки в качестве закуски. Нам с Армином это очень понравилось, и я подумал, что это блестящая идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!

Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика из нашего сада, я подумал, что это будет хорошая альтернатива или дополнение, так что вы можете служить как любителям мяса, так и вегетарианским / веганским друзьям всего за одну подготовку.

Эту партию я сделал для своего друга на день рождения Хейзел. Здесь в Германии принято приглашать друзей и родственников на «Кафе и Кучен» (кофе и пирожные) для особых случаев. Для гостей это также обычная практика приносить еду, поэтому я подумал, что это будет прекрасной возможностью испытать этот рецепт. Хорошо, это было также потому, что у меня нет времени, чтобы приготовить торт, и я уже собрала большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумал, что, поскольку большинство принесет торты и сладости, я должен принести что-нибудь вкусное.

Вам определенно не нужно разбивать пот, чтобы приготовить это восхитительное соленое лакомство. Я сделал их утром, и мне понадобилось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки для слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста и смог сделать не менее 20 палочек из каждого. Это был хит на чаепитии Хейзел, поскольку он оставался твердым и хрустящим даже после нескольких часов.

,

Рецепт из слоеного теста - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Paneer Puff | Легкая индийская закуска

Мой 63-й рецепт "Paneer Puff", идеальная закуска к чаю. Кто бы не хотел иметь горячую затяжку. Маслянистая и слоеная корочка и супер вкусная фаршированная панировка сделали это одной из моих любимых закусок во время пребывания в Индии. Но опять та же старая история. После переезда в США, хотя я смог получить широкий ассортимент выпечки, откровенно говоря, больше, чем я когда-либо знал, я не нашел здесь ни одной разновидности индийских слоеных.

Я никогда не пытался сделать это самостоятельно, так как думал, что это долгий и трудоемкий процесс.Это действительно долгий процесс приготовления слоеного теста, однако, когда я нашел пачку готового теста для теста в замороженном разделе моего супермаркета, я был очень взволнован. С тех пор как я регулярно делаю эту панировку. Прекрасная затяжка без особых усилий. Этот Paneer Puff напоминает мне о слойке, которой я наслаждался в Cake World. 😉

Paneer Puff

Print

Paneer (Творог) Puff

Курс: закуска

Кухня: Индийская

Автор: Revathi Palani

Служит / Удачи: 6

Изучай с помощью 6

испечь идеальный панировочный слой дома.Слоеная корочка с пряным ароматным паниром и начинкой на основе лука.

Ингредиенты

  • Масло - 1 столовая ложка
  • Семена фенхеля - 1 чайная ложка
  • Лук - 2 большие (мелко нарезанные)
  • Имбирная чесночная паста - 1 столовая ложка
  • Помидор - 1 средняя (мелко нарезанная)
  • Соль - 1 ч.л. (отрегулировать по вкусу)
  • порошок красного чили - 1 ч.л. (отрегулировать по вкусу)
  • порошок кориандра - 1 ч.л.
  • порошок Garam masala - 1 1/2 ч.л. 200 г (маленькие кубики) * Веганы могут заменить твердым тофу
  • Щедрая щепотка Kasuri methia
  • Листы из слоеного теста - 6 (* Я использовал пакет без яиц и масла.)
  • Оливковое масло - для чистки

Инструкции

  1. Сначала разморозьте слоеное тесто, пока оно не достигнет комнатной температуры и не станет мягким, в течение 30-45 минут. Разрежьте панир на маленькие кубики размером 1/4 дюйма и оставьте в теплой воде примерно на 10 минут.

  2. Имея в виду, разогревая сковороду с маслом, добавьте семена фенхеля. Как только он начнет менять цвет, добавьте лук и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте, пока лук не станет темно-коричневого цвета.Лук должен быть хорошо карамелизирован, но будьте осторожны, чтобы не обжечь его.

  3. К настоящему времени запах всех порошков исчез бы. Слейте паниру из воды, добавьте ее в кастрюлю и жарьте 2 минуты. Возьмите щепотку касури мети, раздавите ее между ладонями и добавьте к масле панир. Быстро размешать и выключить огонь.

  4. Оставьте приготовленную паниру масалу, чтобы она достигла комнатной температуры. Мы будем двигаться дальше со сложенным слоем.
  5. Предварительно разогрейте духовку до 375 F. Возьмите противень, выложите на него масляную бумагу или смажьте маслом или маслом. Поместите слоеное тесто на них, как показано на рис. Смочите края водой, чтобы она прилипла при складывании.

  6. Теперь возьмите ложку, полную готового панирского масла, и поместите ее в центр. Сложите тесто, чтобы сформировать треугольную форму, соединяя два противоположных края. Запечатайте края, нажимая большим пальцем. Обратитесь к видео здесь.

  7. Повторите тот же процесс для другого теста.Наконец, смажьте поверхность растопленным сливочным / оливковым маслом, которое после выпечки придаст слоеному слою ярко-золотисто-коричневый цвет.

  8. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до тех пор, пока слойка не превратится в золотисто-коричневый. Регулярно проверяйте, чтобы избежать ожогов. После этого выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.

  9. Подавать горячим, как чайная закуска с кетчупом.


Примечания

- В случае использования свежего домашнего панира.Вы можете пропустить процесс замачивания их в теплой воде.

- Карамелизация лука обязательна для достижения наилучшего вкуса.

- Добавление kasuri methi необязательно. Добавление даст вам хороший вкус.

- Вы можете даже добавить несколько сломанных орехов кешью в масале. Добавьте их на заключительном этапе, непосредственно перед добавлением Кастури мети.

- Чистка их маслом / оливковым маслом является обязательным условием для достижения хорошего золотисто-коричневого цвета.

- Следуйте инструкциям на упаковке из слоеного теста для выпечки.Скорее всего, это может отличаться от моего.


Смотрите также