Персиковый пирог с безеПесочный пирог с персиками - 8 пошаговых фото в рецепте
Песочный пирог с персиками необыкновенно вкусный! Нежное песочное тесто, ароматная прослойка из персикового крема и воздушное безе - это просто наслаждение! По вкусу больше даже напоминает торт.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с персиками понадобится:
Для песочного коржа:
мука - 320 г;
масло сливочное - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 100 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Для персикового крема:
персики свежие - 300-400 г;
сахар - 170 г;
яичные желтки сырые - 4 шт.;
крахмал - 70 г;
масло сливочное - 50 г;
вода - 100 мл;
ванилин - 0,5 пакетика.
Для безе:
яичные белки сырые - 4 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 150 г;
ванилин - 0,5 пакетика;
масло сливочное - для смазывания формы.
Этапы приготовления
Сливочное масло для приготовления коржа поместить в морозильник на 30 минут. Затем натереть масло на терке в глубокую посуду. Добавить сахар, яйцо и муку с разрыхлителем.
Замесить быстро эластичное, нелипнущее к поверхности и рукам тесто. Завернуть в целлофан и поместить в холодильник на 15 минут.
В это время приготовить крем: в небольшой кастрюле смешать сливочное масло с сахаром, крахмалом, ванилином и желтками. Персики очистить, удалить косточки, порезать небольшими кусочками и добавить в масляную смесь, влить воду. Измельчить все блендером до состояния пюре.
Поместить кастрюлю на огонь. Варить до загустения крема, постоянно помешивая. Остудить. В круглой форме (диаметр - 26 см) руками сформировать корж с бортиками. Поколоть дно вилкой и поставить основу песочного пирога выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Достать корж из духовки, выложить персиковый крем.
Белки взбить миксером с сахаром, ванилином и щепоткой соли до твердых пиков.
Разместить взбитые белки поверх крема. Отправить песочный пирог с персиками и безе в духовку, увеличив температуру до 220 градусов. Выпекать 10 минут. Затем температуру уменьшить до 120 градусов и запекать еще 30-35 минут.
Готовому песочному пирогу с персиками дать остыть в форме, аккуратно переложить на блюдо и порезать на части.
Приятного аппетита!
Вкусный пирог с персиками и безе
Торт мягкий, пряный, пышный с ароматной корицей, персиком и жареными орехами.
- молоко50 мл
- дрожжи сухие Haas1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- мука2 стол. лож.
- Для теста
- мука350 гр
- молоко100 мл
- сливочное масло100 гр
- яичные желтки2 шт
- подсолнечное масло2 стол. лож.
- сахар стол. лож.
- соль чайн. лож.
- Для начинки
- персики6 шт
- бананы1 шт
- сливочное масло2 стол. лож.
- сахар1 стол. лож.
- сахар с корицей Haas12 гр
- крахмал2 чайн. лож.
- джем5 стол. лож.
- орехи100 гр
- Для безе
- сахарная пудра3 стол. лож.
- яичные белки2 шт
- малиновый джем1 чайн. лож.
- Дополнительно
- яичные желтки1 шт
Калории: 762 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 100 г
-
Давай сделаем тесто. Смешайте дрожжи Haas со 2-го века с 1 мукой и 1 ст. Я Сахара. Добавьте 50 мл теплого молока. Поставьте миску с тестом в теплое место, чтобы образовалась пена.
-
Давай сделаем тесто. Нагреть молоко до 60 ° C. Добавить соль (0,5 л), сахар (0,5 л) и мягкое масло (100 г), размешивать до тех пор, пока масло не растает.
-
Затем добавьте тесто и 2 яичных желтка в охлажденную консистенцию, взбейте.
-
Небольшими порциями нам мешают оставшуюся просеянную муку (350 г - 2 столовые ложки л. Для теста). Затем добавьте растительное масло (1-2 столовые ложки. Л.) И замесите гладкое, гладкое тесто, которое не прилипает к вашим рукам.
-
Раскатать тесто в клубок. Мы покрываем миску тестовой пленкой и отправляем ее в теплое место для подъема в 2,5 раза.
-
Подготовьте начинку. Разогреть сливочное масло и растворить сахар 2-3 минуты. Персики разделить пополам, удалив кожуру и семена. Три верхние половинки персика с кожурой, снять по бокам, это украсить торт.
-
Нарежьте другие персики маленькими кубиками и положите растопленный сахар, перемешайте и тушите 1-2 минуты. Добавить крахмал (1 ч. Л.) И варить 1-2 минуты, пока вода не испарится и не загустеет. Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, корицу с сахаром Хаас (1 ст. Л.). Размешайте и снимите с плиты.
-
Замесить увеличенное тесто.
-
И разделить его на 3 части.
-
Раскатываем две части теста в круг и переносим скалкой в форму.
-
Смазка часть 1 (2 и 2) смазывается вареньем (у меня персиковое манго). Край круга (1-1,5 см) не смазывается закупоркой.
-
Положите джем внутрь, посыпьте жареными нарезанными орехами. Орехи на ваш вкус.
-
Разделите третью часть теста на 2 части.
-
Раскатайте одну порцию теста по кругу и закройте начинкой. Смажьте края круга взбитым желтком.
-
Разобьем вторую часть теста на 4 части и разложим (l = 20 см).
-
Из них мы создаем жгуты.
-
Перенесите «косички» на край торта. Смазать пирог джемом. Берём половинки персика, кладем дно в крахмал (1 чайная ложка) и украшаем торт.
-
Взбить 2 охлажденных белка с небольшим количеством соли до мягких пиков. Затем, не переставая, сладкий порошок добавляют к частям и бьют до твердых пиков. В конце вы можете добавить 1 столовую ложку. красноватое варенье
-
Положите безе на поверхность пирога, посыпьте жареными орехами и отправьте на противень в духовку, нагретую до 40 ° C, пока пирог не удвоится. Через 20 минут переключите температуру на 180 ° C и выпекайте пирог в течение ~ 40-45 минут, пока он не станет коричневым.
-
Затем смажьте край торта рубленым желтком и еще коричневого цвета (края) в течение 5 минут.
-
Накройте запеченное тесто полотенцем и дайте ему остыть.
-
Охлажденный пирог можно посыпать сладким порошком, средним порошком и персиками.
-
Приятного чаепития. Приятного аппетита!
Лучший рецепт лимонного пирога безе | Food Network Kitchen
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Ресторан: невозможно
8:00 | 7с
-
рубленый
10:00 | 9с
-
рубленый
11:00 | 10с
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастер
13:00 | 12с
-
Барбекю Питмастер
14:00 | 1с
-
Барбекю Питмастер
15:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
16:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
16:30 | 3: 30с
-
Бить Бобби Флай
17:00 | 4с
-
Бить Бобби Флай
17:30 | 4: 30с
-
Бить Бобби Флай
18:00 | 5с
-
Бить Бобби Флай
18:30 | 5: 30с
-
Бить Бобби Флай
7 вечера | 6с
-
Бить Бобби Флай
19:30 | 6: 30с
-
Бить Бобби Флай
20:00 | 7с
-
Бить Бобби Флай
20:30 | 7: 30с
-
Ресторан: невозможно
9 вечера | 8с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
23:00 | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Ресторан: невозможно
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Бить Бобби Флай
3:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
3:30 | 2: 30с
-
Бить Бобби Флай
4:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
4:30 | 3: 30с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,Магический лимонный рецепт пирога безе | Триша Годвуд
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Ресторан: невозможно
8:00 | 7с
-
рубленый
10:00 | 9с
-
рубленый
11:00 | 10с
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастер
13:00 | 12с
-
Барбекю Питмастер
14:00 | 1с
-
Барбекю Питмастер
15:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
16:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
16:30 | 3: 30с
-
Бить Бобби Флай
17:00 | 4с
-
Бить Бобби Флай
17:30 | 4: 30с
-
Бить Бобби Флай
18:00 | 5с
-
Бить Бобби Флай
18:30 | 5: 30с
-
Бить Бобби Флай
7 вечера | 6с
-
Бить Бобби Флай
19:30 | 6: 30с
-
Бить Бобби Флай
20:00 | 7с
-
Бить Бобби Флай
20:30 | 7: 30с
-
Ресторан: невозможно
9 вечера | 8с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
23:00 | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Ресторан: невозможно
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Бить Бобби Флай
3:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
3:30 | 2: 30с
-
Бить Бобби Флай
4:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
4:30 | 3: 30с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
,Пирог с лаймоми безе «Рецепт» | Паула Дин
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Ресторан: невозможно
8:00 | 7с
-
рубленый
10:00 | 9с
-
рубленый
11:00 | 10с
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастер
13:00 | 12с
-
Барбекю Питмастер
14:00 | 1с
-
Барбекю Питмастер
15:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
16:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
16:30 | 3: 30с
-
Бить Бобби Флай
17:00 | 4с
-
Бить Бобби Флай
17:30 | 4: 30с
-
Бить Бобби Флай
18:00 | 5с
-
Бить Бобби Флай
18:30 | 5: 30с
-
Бить Бобби Флай
7 вечера | 6с
-
Бить Бобби Флай
19:30 | 6: 30с
-
Бить Бобби Флай
20:00 | 7с
-
Бить Бобби Флай
20:30 | 7: 30с
-
Ресторан: невозможно
9 вечера | 8с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
23:00 | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Ресторан: невозможно
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Бить Бобби Флай
3:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
3:30 | 2: 30с
-
Бить Бобби Флай
4:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
4:30 | 3: 30с