Персиковый пирог с безе

Песочный пирог с персиками - 8 пошаговых фото в рецепте

Песочный пирог с персиками необыкновенно вкусный! Нежное песочное тесто, ароматная прослойка из персикового крема и воздушное безе - это просто наслаждение! По вкусу больше даже напоминает торт.

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с персиками понадобится:

Для песочного коржа:

мука - 320 г;

масло сливочное - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 100 г;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Для персикового крема:

персики свежие - 300-400 г;

сахар - 170 г;

яичные желтки сырые - 4 шт.;

крахмал - 70 г;

масло сливочное - 50 г;

вода - 100 мл;

ванилин - 0,5 пакетика.

Для безе:

яичные белки сырые - 4 шт.;

соль - щепотка;

сахар - 150 г;

ванилин - 0,5 пакетика;

масло сливочное - для смазывания формы.

Этапы приготовления

Сливочное масло для приготовления коржа поместить в морозильник на 30 минут. Затем натереть масло на терке в глубокую посуду. Добавить сахар, яйцо и муку с разрыхлителем.

Замесить быстро эластичное, нелипнущее к поверхности и рукам тесто. Завернуть в целлофан и поместить в холодильник на 15 минут.

В это время приготовить крем: в небольшой кастрюле смешать сливочное масло с сахаром, крахмалом, ванилином и желтками. Персики очистить, удалить косточки, порезать небольшими кусочками и добавить в масляную смесь, влить воду. Измельчить все блендером до состояния пюре. 

Поместить кастрюлю на огонь. Варить до загустения крема, постоянно помешивая. Остудить. В круглой форме (диаметр - 26 см) руками сформировать корж с бортиками. Поколоть дно вилкой и поставить основу песочного пирога выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Достать корж из духовки, выложить персиковый крем.

Белки взбить миксером с сахаром, ванилином и щепоткой соли до твердых пиков.

Разместить взбитые белки поверх крема. Отправить песочный пирог с персиками и безе в духовку, увеличив температуру до 220 градусов. Выпекать 10 минут. Затем температуру уменьшить до 120 градусов и запекать еще 30-35 минут.

Готовому песочному пирогу с персиками дать остыть в форме, аккуратно переложить на блюдо и порезать на части.

Приятного аппетита!

Вкусный пирог с персиками и безе

Торт мягкий, пряный, пышный с ароматной корицей, персиком и жареными орехами.

  • молоко50 мл
  • дрожжи сухие Haas1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
  • Для теста
  • мука350 гр
  • молоко100 мл
  • сливочное масло100 гр
  • яичные желтки2 шт
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
  • сахар стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Для начинки
  • персики6 шт
  • бананы1 шт
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • сахар с корицей Haas12 гр
  • крахмал2 чайн. лож.
  • джем5 стол. лож.
  • орехи100 гр
  • Для безе
  • сахарная пудра3 стол. лож.
  • яичные белки2 шт
  • малиновый джем1 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт

Калории: 762 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 100 г

  • Давай сделаем тесто. Смешайте дрожжи Haas со 2-го века с 1 мукой и 1 ст. Я Сахара. Добавьте 50 мл теплого молока. Поставьте миску с тестом в теплое место, чтобы образовалась пена.

  • Давай сделаем тесто. Нагреть молоко до 60 ° C. Добавить соль (0,5 л), сахар (0,5 л) и мягкое масло (100 г), размешивать до тех пор, пока масло не растает.

  • Затем добавьте тесто и 2 яичных желтка в охлажденную консистенцию, взбейте.

  • Небольшими порциями нам мешают оставшуюся просеянную муку (350 г - 2 столовые ложки л. Для теста). Затем добавьте растительное масло (1-2 столовые ложки. Л.) И замесите гладкое, гладкое тесто, которое не прилипает к вашим рукам.

  • Раскатать тесто в клубок. Мы покрываем миску тестовой пленкой и отправляем ее в теплое место для подъема в 2,5 раза.

  • Подготовьте начинку. Разогреть сливочное масло и растворить сахар 2-3 минуты. Персики разделить пополам, удалив кожуру и семена. Три верхние половинки персика с кожурой, снять по бокам, это украсить торт.

  • Нарежьте другие персики маленькими кубиками и положите растопленный сахар, перемешайте и тушите 1-2 минуты. Добавить крахмал (1 ч. Л.) И варить 1-2 минуты, пока вода не испарится и не загустеет. Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, корицу с сахаром Хаас (1 ст. Л.). Размешайте и снимите с плиты.

  • Замесить увеличенное тесто.

  • И разделить его на 3 части.

  • Раскатываем две части теста в круг и переносим скалкой в ​​форму.

  • Смазка часть 1 (2 и 2) смазывается вареньем (у меня персиковое манго). Край круга (1-1,5 см) не смазывается закупоркой.

  • Положите джем внутрь, посыпьте жареными нарезанными орехами. Орехи на ваш вкус.

  • Разделите третью часть теста на 2 части.

  • Раскатайте одну порцию теста по кругу и закройте начинкой. Смажьте края круга взбитым желтком.

  • Разобьем вторую часть теста на 4 части и разложим (l = 20 см).

  • Из них мы создаем жгуты.

  • Перенесите «косички» на край торта. Смазать пирог джемом. Берём половинки персика, кладем дно в крахмал (1 чайная ложка) и украшаем торт.

  • Взбить 2 охлажденных белка с небольшим количеством соли до мягких пиков. Затем, не переставая, сладкий порошок добавляют к частям и бьют до твердых пиков. В конце вы можете добавить 1 столовую ложку. красноватое варенье

  • Положите безе на поверхность пирога, посыпьте жареными орехами и отправьте на противень в духовку, нагретую до 40 ° C, пока пирог не удвоится. Через 20 минут переключите температуру на 180 ° C и выпекайте пирог в течение ~ 40-45 минут, пока он не станет коричневым.

  • Затем смажьте край торта рубленым желтком и еще коричневого цвета (края) в течение 5 минут.

  • Накройте запеченное тесто полотенцем и дайте ему остыть.

  • Охлажденный пирог можно посыпать сладким порошком, средним порошком и персиками.

  • Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Лучший рецепт лимонного пирога безе | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Магический лимонный рецепт пирога безе | Триша Годвуд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
,Пирог с лаймом

и безе «Рецепт» | Паула Дин

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
,

Смотрите также