Пирог простой с замороженной клубникой


Рецепты простых пирогов со свежей и замороженной клубникой

Пироги с любимым лакомством – клубникой – готовятся в любой сезон года. Летом со свежей, а в остальное время взять замороженную ягоду. Яркая и сытная выпечка, где допускаются изменения в рецептуре. К клубнике добавляют другие ягоды, фрукты.

Правила приготовления пирогов с клубникой

Все приведенные рецепты актуальны как летом, со свежей ягодой, так и зимой – с замороженной клубникой. Размораживать ее не обязательно, только если это указано в рецепте. Причём оттаивать заморозку нужно естественным путём, не в горячей воде, и не в микроволновке.

Тесто не бисквитное, поэтому продукты просто смешиваем с помощью миксера или ложки, а не взбиваем.

Праздничный пирог

Нежная начинка – мороженое со сваренным соусом на готовом песочном корже.

Берём:

  • 450 г клубничного мороженого,
  • 110 г сливочный сыр 120 г,
  • по 1,5 стакана замороженной вишни и клубники,
  • 1 чайный стакан воды,
  • сахара 6 ст. л,
  • 120 г взбитых сливок,
  • четверть лимона,
  • 1 песочный корж.

Готовим соус. Наливаем воды, насыпаем сахар 100 г и ставим на плиту. Всыпаем ягоду и варим на среднем огне 20 мин. Пока остывают ягоды, распределяем на корже мороженое и ставим в морозильную камеру.

Делаем кремовую массу. Взбиваем 2 ложки сахара с сыром, лимонным соком и варим 10 мин. Остужаем и выливаем сверху мороженого.

Классический клубничный пирог

Готовится несложно и быстро, из простых и недорогих продуктов.

Понадобится:

  • 50 г сливочного масла,
  • клубника – 2 стакана,
  • сахара 130 г,
  • разрыхлитель – 1 ложечка,
  • мука 140 г,
  • яиц 3 шт.

Смешиваем размягчённое масло с сахаром, яйцами и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и ещё взбиваем. Печь в форме, смазав маслом и обсыпанной манкой. Но сначала выливаем половину теста, выкладываем размороженную ягоду и залить остальным тестом.

Печётся пирог 40-50 мин. Пропеклось или нет, проверить спичкой. Пропечённое тесто не липнет. Для украшения взять сахарную пудру и ягоды.

Клубничный пирог Изысканный

У пирога получается насыщенный, яркий и пикантный вкус.

Замешиваем тесто:

Смешать 200 г размягчённого масла (200 г) с сахаром (4 ложки) и выложить в миску с 350 г муки. Добавить яйцо, 6 г соды погашенной уксусной кислотой и соль. Быстро замешиваем и кусочками, разравнивая, раскладываем в форме.

Корж делаем с бортиками. Раскладываем часть размороженной клубники и убираем на 5 мин. в холодное место.

Клубничная заливка со сметаной:

Взбить 3 яйца с сахаром (5 ст. ложек) и 600 г размороженной ягоды, положить 400 г сметаны и перемешать. Всыпать 3 ст. л. просеянной муки, размешать, чтобы мука не сбилась в комочки.

Вылить заливку на основу пирога и выпечь в нагретой духовке (200 град.). Через 15-20 мин. температуру снизить до 180 и выдержать ещё 15-20 мин.

Клубничная шарлотка

Растереть 3 сырых желтка со сливочным маслом (100 г) и стаканом сахарного песка. Соединить 1,5 стакана муку (1,5 стакана) с 1 ч. л. разрыхлителя и высыпать в яичную массу. Вымесить. Взбить белки пеной и частями вводить в тесто, перемешивая снизу — вверх.

Вылить массу на пекарскую бумагу, положенную на дно смазанной формы. Сверху высыпать не размороженные ягоды 300 г. Выпекать 35 мин. Украсить сахарной пудрой.

Дрожжевой пирог с клубникой

Пышная и сытная выпечка.

  1. Развести дрожжи (25 г) в тёпленьком молоке (300 мл).
  2. 130 г растопленного масла смешиваем с 3 ложами сахарного песка, добавляем ванилин и соль (четверть ч. л.), вбить яйцо.
  3. Соединить обе смеси. Всыпать муки (500 г) и вымесить.
  4. Поставить подниматься в тепло на 2 часа, обжимая в процессе подъёма.
  5. Готовое тесто раскатать, оставив часть, чтобы сделать решётку и бортики.

Начинку сделать из размороженной ягоды без сока, уложенной на тесто, присыпанное манной. Подсластить ванильным сахаром. Закрыть решёткой из скатанных тоненьких жгутиков. Смазать яйцом для блеска. Выпекается изделие 50 мин., температура 180 градусов.

Клубничный пирог в мультиварке

Приготовить:

  • сахар 180 г,
  • муку 7 ложек с горкой,
  • сливочного масла 75 г,
  • щепотку ванилина, или сахар ванильный 2 ложечки,
  • клубнику 2-3 стакана,
  • 1 шт. яйца,
  • молока половина стакана,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Соединить сахарный песок с маслом, влить молока, вбить яйцо. Размешивать венчиком. Всыпаем муку, разрыхлитель с ванилином и перемешиваем.

Клубнику разморозить, помыть, обсушить, слить сок. Крупную ягоду разрезать дольками. Налить в чашу с бумагой теста и разложить ягодную заготовку. Поставить на режим «печь», температура 150. Пирог печётся 60 мин.

Клубнично-творожный пирог

Этот клубничный пирог похож на торт, очень нежный, тонкого вкуса.

Для теста:

  • молоко 40 мл,
  • чуть соли,
  • мука 6-7 ложек,
  • яйцо 1 шт,
  • сливочное масло 115 г,
  • сахарного песка 60 г.

Начинка:

  • 2 стакана клубники,
  • 250 г нежирного творога,
  • Яйцо,
  • Ванильного сахара – 1 ложка,
  • Сахара песка 4 ложки,
  • Желе – 1 пакетик.

Сделать тесто, смешивая муку, сахар, соль, масло и яйца. Скатать шаром и подержать 30 мин. в холоде.

Дальше смешать сахар (2 ложки), творог и яйцо, выложить на раскатанный корж с бортиками. Выпекать 40 мин.

Размороженную клубнику порезать пластиками. Добавить 2 ложки сахарного песка и содержимое пакетика. Подержать смесь 2 мин. в микроволновке, затем вылить десерт и подержать в духовом шкафу ещё 5 мин.

С земляничным вареньем

Подготовить:

  • сахара 90 г,
  • муки 260 г,
  • молока – три четверти стакана,
  • сливочного масла 110 г,
  • 2 яйца,
  • 7 ст. л. варенья или джема,
  • щепотка соли,
  • соды 6 г.

Замесить тесто из молока, сахара, соли с яйцами. Частями добавлять муку. Готовое тесто выкладываем в форме, делая бортики. Разложить ягодную заготовку, сверху скрепить решёткой. Выпекать 30 мин.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить клубничный йогуртовый пирог без выпечки

Этот пирог с клубничным йогуртом без выпечки готовится из простого йогурта, клубничного сиропа и взбитых сливок. Идеально для теплой погоды!

Этот пирог без выпечки с клубникой и йогуртом (намного лучше) отличается от пирогов с йогуртом, которые я ел в детстве. Это была банка размороженного Cool Whip, смешанного с небольшим количеством йогурта со вкусом клубники (вероятно, обезжиренного, по крайней мере, если это были нежирные 90-е, когда все стали толще), вылить в предварительно приготовленную корку пирога с крекером из Грэма, а затем заморозить.

Этот пирог совершенно особенный (что, к сожалению, заставляет меня вздрагивать, когда я вспоминаю вкус пластика). Слегка сладкий, настоящий, абсолютно свежий и сливочный.

Вместо обезжиренного йогурта со вкусом клубники мы используем полножирный простой греческий йогурт, смешанный с простым домашним клубничным сиропом. Вместо Cool Whip - свежие взбитые сливки, стабилизированные небольшим количеством неароматизированного желатина. Вы можете пропустить желатин, но по текстуре пирог будет намного более ледяным.

Остатки клубничного сиропа (неплохо)

После того, как я сделал пирог несколько раз, я купил еще клубники и сделал еще больше этого великолепного ярко-красного клубничного пюре и полил им вафель без глютена, смешал его с йогуртом и перемешал с лимонадом.

Я также люблю сбрызнуть пирог еще клубничным пюре после того, как разглаживаю верх. Он также будет особенным, если подать его с добавлением клубничного соуса. Сироп также можно использовать во многих других рецептах в блоге, включая наш чизкейк с клубникой без выпечки или фруктовое мороженое с клубничным йогуртом .

Состав и заменители

Молочная

Если вы не употребляете молочные продукты, это непростой рецепт для вас.Придется заменить как простой греческий йогурт, так и жирные сливки для взбивания. Я думаю, что это можно сделать, но не думаю, что вы найдете простой немолочный йогурт в греческом стиле.

Но если вы можете найти немолочный простой йогурт, просто поместите его в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Дайте жидкости стечь, пока около 10 унций из нее не превратятся в 8 унций йогурта, похожего по текстуре на йогурт в греческом стиле.

Вместо жирных сливок попробуйте использовать кокосовые сливки из банки с жирным кокосовым молоком.Поместите банку на ночь в холодильник вверх дном.

Достаньте банку из холодильника, откройте ее и удалите сливки. Затем взбейте эти сливки с сахаром кондитеров и действуйте по рецепту, как написано.

Желатин

Вы можете приготовить этот рецепт без желатина, но вам придется его заморозить, а не просто охлаждать до застывания (поскольку он не застынет полностью). А если заморозить его без желатина, получится довольно ледяной пирог.

Корочка

По этому рецепту можно приготовить корочку или без нее.Если вы готовите пирог без корочки, я рекомендую хорошо выстелить форму для выпечки или форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилипал к форме.

Я обычно делаю корочку для крекеров без глютена без глютена из домашних крекеров без глютена . Но я приготовил его из измельченного хрустящего шоколадного печенья без глютена , и оно было особенным.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Крекер для крекеров без глютена

8 унций замороженной клубники или свежей, очищенной и разрезанной пополам

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки (1 жидкая унция) холодной воды

1 столовая ложка (8 г) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

Кондитерский сахар от 2 до 4 столовых ложек (от 14 до 28 г) (или более по вкусу)

8 унций простого греческого йогурта комнатной температуры

Проезд

  • Сделайте корочку в соответствии с инструкциями по рецепту.Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой смазанной маслом формы для выпечки или формовой формы. Поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока она не станет твердой (не менее 10 минут, но можно и дольше).

  • Сделайте клубничный сироп. В кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите клубнику, сахарный песок и соль, залейте одну или две столовые ложки прохладной воды, если вы используете замороженные ягоды, и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока клубника не станет мягкой и не выпустит большую часть сока, а объем смеси не начнет уменьшаться (около 7 минут).С помощью погружного блендера измельчите клубнику до однородной массы. Отложите клубничный сироп, чтобы он ненадолго остыл.

  • Увлажнение желатина. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, равномерным слоем добавьте желатин и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока желатин не набухнет и не станет комковатым. Разогрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ, чтобы она стала жидкой, а затем отложите, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • Сделайте взбитые сливки.В чаше миксера с лопастями (или в большой чаше с ручным миксером) взбивайте густые сливки и кондитерский сахар на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Поместите взбитые сливки в холодильник, чтобы они оставались холодными.

  • В большую миску поместите простой йогурт и взбивайте до однородной массы. Постоянно взбивая йогурт, равномерно добавляйте смесь желатина и воды. Продолжая взбивать, добавьте в йогуртовую смесь около 1 стакана клубничного сиропа.Продолжайте взбивать до однородной массы. Достаньте взбитые сливки из холодильника и добавьте в смесь двумя частями, аккуратно взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Выньте оболочку пирога из морозильной камеры и вылейте в нее начинку. Сбрызните еще несколько столовых ложек клубничного пюре поверх начинки, перемешайте сироп с пирогом и аккуратно разгладьте верх лопаткой. Поставьте пирог в холодильник примерно на 4 часа, пока он не застынет. Если вы использовали форму с пружинной формой, проведите теплым ножом по краю, чтобы убедиться, что он не застрял, и разложите пирог.Нарежьте и подавайте охлажденными.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Большинство фото, видео и текста новые. Метод рецепта изменен.

.

Рецепт замороженного йогурта с ягодами | Витамикс

Для сладости мы использовали чернику, клубнику и немного меда, но вы можете персонализировать этот базовый рецепт фройо, добавив свои любимые ягоды и начинки.

Состав

  • 1½ стакана (360 мл) ванильного йогурта
  • 1 столовая ложка (150 мл) меда, по желанию
  • 2 стакана (290 г) замороженной черники
  • 3 стакана (420 г) замороженной клубники

Проезд

  1. Добавьте ингредиенты в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите машину с переменной 1 и медленно увеличивайте ее до максимальной скорости.
  3. Используйте темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
  4. Примерно через минуту вы заметите, что в контейнере образуются квадранты. Остановите машину.
  5. Поместите смесь в морозильную камеру на 30 минут и подавайте.

Банкноты

Совет: разморозьте замороженные фрукты примерно 10 минут, пока собираете другие ингредиенты. Это поможет придать готовому блюду шелковистую текстуру.

Информация о питании

Размер порции 1/4 стакана (60 г)
Количество на порцию
калорий 35
Всего жиров 0
Насыщенные жиры 0
Холестерин 0
Натрий 15
Всего углеводов 8
Пищевые волокна 1
Белок 1

Замороженный йогурт Berry имеет рейтинг 4.7 из 5 пользователем 26.

Оценка 5 из 5 по Mountainlora из Отличный рецепт низкоуглеводных блюд Это замечательно, и нет другой машины, которая могла бы это сделать. Мне особенно нравится, что в нем используется черника. Это отличный рецепт для тех, кто ест мало углеводов, вроде меня; ягоды - единственный фрукт, который мы можем есть. (Мы заменили мед на стевию.) Мой муж съел ПЯТЬ мерных ложек, потому что ему это очень понравилось! Vitamix очень помог нашей диете. Поскольку мы едим мало «сладостей», это отличное дополнение к нашим рецептам!

Дата выпуска: 2017-11-21

Оценка 5 из 5 по миссис из мы могли бы есть это весь день! Это мой первый замороженный десерт, который я приготовил с помощью Vitamix, и для этого действительно не было никаких усилий, это было так просто.Я использовал настройку «Замороженный десерт» на моем A2500 - легко! Я внес несколько изменений. Поскольку мне не нравится вкус меда, я заменил его стевией. Я также использовала простой греческий йогурт, но добавила ванильную эссенцию. В остальном соотношение ягод и йогурта осталось прежним. Ой. Мой. Боже мой. Это было мило. Мы ели его вчера вечером после ужина. Температура здесь выше 100F, и это такое долгожданное угощение. Мы сделаем это снова сегодня вечером!

Дата публикации: 2019-07-25

Оценка 4 из 5 по slk0711 из Хорошо Мы думали, что это хороший рецепт, но мы думали, что в нем слишком много йогурта.Мы использовали греческий ванильный йогурт, и в следующий раз, когда я буду использовать 1 стакан вместо 1 1/2 стакана, я предпочитаю более фруктовый вкус. Также я все перемешал и в итоге сделал смузи !! РЖУНИМАГУ! Но все равно было хорошо. Обожаю этот блендер !!

Дата выпуска: 2018-03-05

Оценка 5 из 5 по BooBear1 из Лучше, чем мороженое Я приготовил свой из хорошего ванильного веганского йогурта и замороженной клубники. Я делаю это часто. Может быть, слишком часто. Лол, я не добавляю подсластителя, потому что в йогурте есть сахар.

Дата публикации: 2020-01-22

Оценка 5 из 5 по Таз65 из Приятное угощение в теплый день Мне нравится этот витамикс, из него получаются хорошие холодные десерты, я приготовил его с легкостью, получилось большое спасибо vitamix

Дата публикации: 2019-09-20

Оценка 5 из 5 по JoJoJo из Вкусные! Я почти все это съела, прежде чем заморозить.Я добавил немного больше Truvia и ванили, потому что использовал простой йогурт. Это вкусно!

Дата публикации: 2020-07-17

Оценка 5 из 5 по Ярз13 из Первый рецепт Удивительно просто и одинаково вкусно. Определенно рекомендую.

Дата публикации: 2020-05-02

Оценка 4 из 5 по распространился из Очень освежающий Я использовала смесь из пакета замороженных фруктов. В нем были ежевика, клубника и черника, которые легко найти практически в любом продуктовом магазине. Мы подали его прямо из контейнера, и это было так здорово.Остатки отправились в морозилку. На следующий день из морозильника я был поражен тем, как его легко вытащили. Никаких сколов. В следующий раз я добавлю еще немного меда, так как он мне показался слишком терпким.

Дата публикации: 2020-06-27

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу .

Простой клубнично-банановый смузи с йогуртом или миндальным молоком

Узнайте, как приготовить любимый моим детям простой полезный рецепт клубнично-бананового смузи с йогуртом или миндальным молоком.

Наша младшая дочь давно любит смузи. Она загружает в блендер свои любимые замороженные фрукты, немного йогурта или миндального молока, немного льда и банан, и я смешиваю их для нее. Домашний фруктовый смузи, вероятно, является ее самым распространенным перекусом после школы. Сейчас ее любимая комбинация смузи - клубника и банан.Это так сильно напоминает мне то время, когда я был в ее возрасте, потому что клубнично-банановые смузи тоже были моими любимыми. В клубе, где я брал уроки тенниса и плавал в детстве, всегда были замороженные клубнично-банановые смузи в морозильной камере, и они так восхитительно освежали после бассейна.

Этот клубнично-банановый смузи действительно простой, и у нас почти всегда есть все ингредиенты под рукой. Вы можете смешать его и выпить сразу или заморозить на потом. Этот простой рецепт клубнично-бананового смузи сливочный, холодный и сладкий, но не слишком сладкий.

Состав клубнично-бананового смузи

Есть несколько различных способов приготовить вкусный и полезный сливочно-клубнично-банановый смузи. Основными ингредиентами, конечно же, являются клубника и бананы. Я храню в морозилке большой пакет замороженной клубники. Замороженные фрукты - отличный способ получить эти замечательные витамины в межсезонье.

  • С йогуртом: Я предпочитаю простой греческий йогурт без молочных продуктов, такой как Kite Hill, чтобы этот смузи не был слишком сладким.Моя дочь предпочитает ванильный йогурт. Йогурт обладает дополнительным преимуществом пробиотиков.
  • Без йогурта. Если вы не любите йогурт, можно использовать несладкое миндальное молоко. Используйте ровно столько, чтобы повернуть блендер.

Как приготовить клубнично-банановый смузи

Мне нравятся действительно густые смузи, поэтому я добавляю столько жидкости, чтобы повернуть лезвия. Немного йогурта, миндального молока или целого очищенного апельсина действуют как жидкость для жидких коктейлей. Добавляем все ингредиенты и включаем блендер.При необходимости добавьте еще жидкости и горсть льда.

Как добавить больше питательных веществ в ваш клубнично-банановый смузи

Этот простой клубнично-банановый смузи великолепен как есть, но иногда мне нравится добавлять немного питательных веществ.

  • Я добавляю большую горсть молодого шпината для смузи из зеленой клубники и банана. Вы не можете попробовать шпинат, так что это простой способ добавить зелень.
  • Я часто добавляю около 1/4 стакана овса в смузи моей дочери, чтобы сделать его более насыщенным.
  • Добавьте столовую ложку семян льна или чиа, чтобы получить больше белка и Омега-3.
  • Добавьте мерную ложку протеинового порошка без вкусовых добавок. Я считаю, что ваниль здесь слишком сладкая, на мой вкус.

Как подать или заморозить клубнично-банановые смузи

  • Налейте смузи в стаканы и пейте через стеклянную трубочку.
  • Сделайте его более густым, используя меньше жидкости и больше льда / замороженных фруктов и сделайте его чашей для смузи.
  • Морозильник на потом.Прочтите этот пост о том, как заморозить смузи.

Больше любимых рецептов смузи

Ингредиенты

смузи
  • 2 стакана замороженной клубники
  • 1 банан
  • 1/4 стакана миндального молока или простого или ванильного йогурта без молока
  • 1 стакан льда
дополнительные усилители питания
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан молодого шпината

Инструкции

  1. Положите клубнику, очищенный банан, йогурт или миндальное молоко, и лед в блендере.Взбить до однородной массы. Добавьте больше молока или йогурта, чтобы они стали жидкими.
  2. Для дополнительного питания, не стесняйтесь добавлять льняную муку, семена чиа, овес или молодой шпинат и перемешивать до получения однородной массы.
  3. Подавайте более жидкие клубнично-банановые смузи в стакане. Вы можете подавать более толстые в миске с вашими любимыми фруктами, мюсли, орехами, семенами или кокосом.

Примечания

Информация о питательной ценности рассчитана с использованием миндального молока без добавок и добавок.

Для яркого свежего вкуса мы иногда добавляем целый очищенный небольшой апельсин (как показано на видео).Это также сделает смузи более жидким.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 124 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 17 мг Углеводы: 6 мг

Смотрите также