Пирог с мойвой и картошкой


Пирог с мойвой и картошкой

Сегодня мы готовим пирог с мойвой и картошкой. Рецепт с фото, пошагово выполняемый вами, позволит вам сделать отличное рыбное блюдо на будний обед или на праздничный ужин.

Любителям рыбных пирогов и быстрого приготовления еды советуем обратить внимание на альтернативу дорогой рыбке.

Это простой вариант — просто выполняйте то, что написано ниже.

Что нужно для приготовления пирога

Нам потребуется купить:

  • Мойва (1 кг)
  • 1 луковица
  • несколько картошек
  • 2 ложки масла растительного и 50 грамм сливочного
  • специи

Тесто для пирога

Тесто для такого блюда как пирог с мойвой и картошкой в духовке, можно готовить по следующему рецепту.

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей, можно заменить обычными.
  • 200-300 мл теплой воды
  • соль и сахар (1 к 3-м)
  • 4 ложки растительного масла
  • мука (количество определяется на глаз)

Приготовление теста

Высыпаем муку горочкой, вливаем туда смесь разведенных дрожжей (всыпать в теплую воду и дать вспениться), приправ, масла и месим. Даем возможность тесту подойти 2 раза.

Начинка для пирога

Начинка, чтобы начинить пирог из мойвы в духовке, готовится по самому простому варианту.

Чистим мойву, оставляя филе и икру, солим и перчим. Режем картошку тоненькими пластинами любой формы, солим и перчим и поливаем маслом, перемешивая с мелко нарезанным луком.

Собственно приготовление пирога

Делим тесто на 2 части. Первую раскатываем и кладем на нее подложку из картофеля – нашу «картофельную перину», а поверх нее кусочки сливочного масла, сверху мойву.

Раскатываем вторую часть текста и скрепляем ее с первой, сделав крышку – прикрываем наш пирог «одеялом из теста».

Внимание, пирог ставится в холодную духовку. Печется на самом малом огне 1 час, пока тесто не зарумянится.

После приготовления выкладывается на полотенце и накрывается им же.

Пирог должен отдохнуть 15 минут, а тем временем зовите гостей к столу.

Домашний пирог из сладкого картофеля | Brown Eyed Baker

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Домашний пирог из сладкого картофеля

Этот рецепт сладкого картофельного пирога готовится из свежего сладкого картофеля, слегка приправленного пряностями, имеет слой коричневого сахара, запеченный на корке, и получает немного удовольствия от бурбона. Все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок, и у вас есть совершенно замечательный старомодный десерт на День Благодарения.

Каковы ваши традиции пирога на День Благодарения? У вашей семьи был крепкий союз с тыквенным пирогом? Пирог из сладкого картофеля? Пекан? Или, может быть, вы всегда готовили что-нибудь из яблок или (ах!) Шоколада?

Когда я рос, на плите моей тети всегда лежали два тыквенных пирога, готовые к подаче после того, как мы убрали тарелки с ужина в День Благодарения.Мы всегда были большой группой, но я не припоминаю никаких других десертов, кроме легендарного печенья с грецкими орехами моей бабушки и каштанов, которые всегда жарились к концу вечера.

Пирог из сладкого картофеля - основной продукт на День Благодарения на многих столах, но я никогда не пробовал его примерно семь лет назад. Я всегда задавался вопросом, каков он будет на вкус, и решил, что это будет нечто среднее между той всегда известной запеканкой из сладкого картофеля с зефиром и тыквенным пирогом. Насколько я понимаю, сладкий картофельный пирог - южная традиция.Если вы в курсе, сообщите мне подробности! Есть ли что-нибудь, что делает его супер аутентичным?

Мне удалось избавиться от таинственности, и мне очень понравился этот рецепт. Это определенно больше похоже на тыквенный пирог, чем на запеканку из сладкого картофеля / зефира, но с немного другим вкусом. Немного глубже и сытнее, чем тыква, и совершенно достойно занять место на десертном столе на День Благодарения.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Этот пирог похож на любой другой пирог на основе заварного крема (довольно простое взбивание ингредиентов), с добавлением варки и пюре из сладкого картофеля перед приготовлением заварного крема.Никаких консервов и засахаренного батата!

Ниже приводится список ингредиентов, которые мы будем использовать для этого пирога из сладкого картофеля:

  • Мой любимый рецепт корочки для пирога.
  • Сладкий картофель (свежий!)
  • Масло (совсем немного)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Соль (конечно)
  • Бурбон (!)
  • Меласса (ням)
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Темно-коричневый сахар

Теперь давайте поговорим о процессе…

Сначала приготовьте корку для пирога , как описано ниже, и частично запекайте ее.Вы можете легко начать этот процесс на пару дней раньше срока и держать тесто в холодильнике. Не стесняйтесь использовать здесь свой любимый рецепт корочки для пирога или даже купленный в магазине, если вы в затруднительном положении.

Далее работаем по розливу! Приготовьте сладкий картофель , затем разотрите его с маслом.

После того, как масло смешано, вы взбейте вместе все остальные ингредиенты начинки (яйца, сахар, мускатный орех, соль, бурбон, патока, ванильный экстракт и молоко), затем постепенно перемешайте эту смесь в пюре из сладкого картофеля.

Родился красивый оранжевый заварной крем!

Посыпьте дно корки пирога темно-коричневым сахаром, чтобы получить мельчайший привкус орехового пекана (так хорошо!), Затем вылейте заварной крем в оболочку пирога и запекайте!

Когда он остынет и готов к подаче, вы можете предложить его как есть или с ложкой взбитых сливок сверху (я всегда, всегда добавляю взбитые сливки!). Я очень неравнодушен к рецепту взбитых сливок, который есть в моем последнем рецепте торта tres leches.Он действительно приятно подслащенный и очень вкусный. Он стал моим помощником в удовлетворении всех моих потребностей во взбитых сливках.

Примечания к рецепту пирога из сладкого картофеля

  • Я использую и рекомендую эту тарелку для пирога.
  • Вы можете заменить ваш любимый рецепт корочки для пирога (или купленный в магазине, если необходимо) на рецепт, указанный ниже.
  • Хотя сладкий картофель готовится в микроволновой печи быстро, вы также можете приготовить его в духовке, если хотите (400 градусов F в течение 40–50 минут).
  • Вы можете уменьшить или полностью отказаться от бурбона.
  • Я рекомендую рецепт взбитых сливок, который можно найти в моем рецепте торта tres leches.

Советы по хранению, приготовлению и замораживанию

  • Обязательно дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы он застыл правильно.
  • Вы можете приготовить этот пирог заранее, , и хранить его при комнатной температуре. После полного охлаждения накройте фольгой.
  • Если приготовить более чем за день (или если у вас остались остатки), накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней .
  • Можно заморозить весь пирог - дать полностью остыть, затем плотно завернуть пирог в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем подавайте холодным при комнатной температуре или поместите в духовку с температурой 300 градусов на 20–30 минут, чтобы нагреться, если хотите.
  • - заморозить оставшиеся ломтики , просто обернуть каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой, поместить в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Следуйте инструкциям по размораживанию / сервировке / разогреву всего пирога, приведенным выше.

Этот сладкий картофельный пирог является ответом на молитвы в честь Дня благодарения, если блюдо из сладкого картофеля не слишком сладкое, отличается свежим вкусом, теплыми специями и легким удовольствием. Если вы подаете его вместо тыквенного пирога или вместе с ним, гостям понравится этот традиционный старомодный вкус. Прекрасное завершение насыщенного едой праздника!

Если вам нравится этот пирог из сладкого картофеля, попробуйте следующие рецепты:

Год назад: Кукурузная запеканка с сырным кремом
Четыре года назад: Батончики с шоколадной стружкой и пеканом
Пять лет назад: Тыква -Приничная мелочь
Шесть лет назад: Mrs.Фаршированные грибы Уотермана

Вы приготовили этот рецепт?

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля слегка приправлен пряностями, на его корку нанесен слой коричневого сахара и немного бурбона.

For the Pie Crust
  • стакана

    мука универсальная, дробленая

  • 1

    столовая ложка

    сахарный песок

  • ½

    чайная ложка

    соль

  • столовые ложки сливочное масло холодное

    , нарезать-дюймовыми ломтиками

  • ¼

    стакана

    Твердый охлажденный овощной жир, нарезанный на 2 части

  • 2

    стола

.

Классический тыквенный пирог без глютена (или пирог из сладкого картофеля)

Этот классический рецепт тыквенного пирога без глютена с нежной, сливочной и насыщенной консистенцией - лучший способ украсить ваш праздничный стол. Сделайте это с тыквенной начинкой или даже как пирог из сладкого картофеля. Выбор за вами!

Когда мы сделали такие прекрасные, очень слоеные и extra нежные безглютеновые корочки для пирога , вы знали, что скоро мы наполним его лучшими пирогами сезона.Возможно, ни один праздничный пирог без глютена не является более классическим, и некоторые могут сказать, что он более важен для правильно оформленного праздничного стола, чем идеальный тыквенный пирог без глютена. И это действительно самый идеальный тыквенный пирог.

Но знаете ли вы, что по тому же рецепту можно приготовить пирог из сладкого картофеля? Оба пирога насыщенные и слегка приправленные, с гладкой и элегантной начинкой из заварного крема и легкой слоистой корочкой. Пирог из сладкого картофеля немного слаще с немного большей глубиной вкуса.

У этого классического пирога есть несколько вариантов.Вы можете не только приготовить начинку из тыквенного пюре или пюре из жареного сладкого картофеля (инструкции по жарке сладкого картофеля приведены ниже), но вы также можете использовать сгущенное молоко или жирные сливки для взбивания. Я более чем немного неравнодушен к версии с жирными взбитыми сливками, потому что она просто богаче. На это нет двух способов. Тем не менее, пирог в любом случае остается красивым.

Конечно, есть вариант, когда дело касается корочки для пирога. Если вы предпочитаете более классическую корочку для пирога моей сметанной корочке, просто воспользуйтесь рецептом корочки из моей классической корки для пирога без глютена , но разделите все ингредиенты пополам, поскольку этот рецепт предназначен для двойной корочки.Или приготовьте рецепт корочки целиком… и два пирога!

В интересах спокойного и беззаботного отдыха этот пирог можно испечь заранее (прямо сейчас!), Полностью остудить, затем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. . Разморозьте его в холодильнике на ночь, затем дайте ему постоять на столе не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Заварной крем из тыквы (или сладкого картофеля) по-прежнему будет гладким, а корочка - как всегда слоистой.Всем счастливых праздников!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

1 рецепт Экстра чешуйчатый сметанный пирог без глютена

11 унций (308 г) консервированного тыквенного пюре или пюре из жареного сладкого картофеля *

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы), при комнатной температуре

10 жидких унций сгущенного молока или жирных сливок (или половину каждого из них) при комнатной температуре

3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, растопить и ненадолго остудить

3/4 стакана (164 г) светло-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 чайные ложки специй для тыквенного пирога **

2 столовые ложки (18 г) универсальной безглютеновой муки (подойдет любая из моих предпочтительных смесей, с ксантановой камедью или без нее)

* Чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля, вымойте и проткните вилкой 3 средних (или 5 маленьких) сладких картофелей.Положите их на противень и запекайте при температуре 375 ° F, пока кожица не ослабнет и мякоть не станет очень мягкой (от 30 минут до часа или более, в зависимости от размера картофеля). Дайте сладкому картофелю остыть до тех пор, пока он не будет обработан, и снимите кожицу с мякоти. Поместите обжаренную мякоть сладкого картофеля в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемешайте до получения однородной массы.

** Чтобы приготовить тыквенный пирог, смешайте 1 чайную ложку молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Проезд

  • Приготовьте корку для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту, включая запекание корочки для пирога. Поддерживайте температуру духовки на уровне 375 ° F.

  • Пока корочка запекается, приготовьте начинку. В большую миску поместите пюре из тыквы или сладкого картофеля, яйца, молоко или сливки и топленое масло, энергично взбейте яйца и хорошо перемешайте смесь.Он должен быть гладким и будет довольно жидким, если вы использовали сгущенное молоко, и более густым, если вы использовали жирные сливки для взбивания. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, соль, специи для тыквенного пирога и муку, взбивая, пока они не смешаются после каждого добавления. Если вы использовали сгущенное молоко, смесь будет жидкой. Если вы использовали жирные сливки для взбивания, смесь будет более густой и сливочной.

  • После того, как корочка выпечется, выньте ее из духовки и дайте постоять пару минут, прежде чем вынуть пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов.Приготовленную начинку вылить в теплую корочку, разровнять ровным слоем. Верните корочку в духовку и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте до тех пор, пока края не станут надутыми и застынут, а центр будет слегка покачиваться и контролируемым, а не свободным образом, когда пирог встряхивается из стороны в сторону (примерно еще 25 минут). Выньте из духовки и поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения.

  • Дайте пирогу остыть не менее 45 минут или пока он не остынет на ощупь, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения до твердого состояния (около 1 1/2 часа).Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Любовь,
Николь

П.С. Вы уже подписались на мой список рассылки по электронной почте ? Никогда не пропустите новый рецепт и получайте всевозможные дополнительные лакомые кусочки только для подписчиков, в том числе Cookbook news!

.

10 лучших рецептов пирогов: яблочный пирог, сладкий картофельный пирог и многое другое!

В этом году мы собрали наших 10 лучших рецептов пирогов , включая яблочный пирог, пирог из сладкого картофеля, тыквенный пирог и другие! Здесь, в Альманахе , мы любим печь - и для нас вкусный пирог по-прежнему остается классическим десертом к любому праздничному обеду.

От хлопьевидной корочки до удобной начинки - для вас найдется идеальный пирог. Узнайте больше о том, как испечь идеальный пирог.

На самом деле, расскажите нам: какой рецепт пирога ваш любимый? Пекан, яблоко, тыква? Добавьте свой комментарий ниже.Мы очень хотим знать!

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получить выигрышные пироги, особенно на День Благодарения, Рождество и праздничный сезон. Плюс ко всему, найдите еще рецепты к праздникам.

Пирог с вишней и ягодами


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Пирог с яблочной крошкой и соусом Кармель

Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Шоколадный шахматный пирог

Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Французский пирог с клубникой


Фото: Джейн Баумгартнер

Лучший пирог с кокосовым кремом

Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Мэн Пекан Пирог

Сливочный тыквенный пирог

Пирог с арахисом Вирджиния


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Пирог из сладкого картофеля

Пирог с грушей и инжиром топлесс

Чтобы увидеть больше рецептов пирогов, нажмите здесь!

Идеальная корочка для пирога

Для идеального рецепта пирога нужна идеальная корочка!

Посмотрите наше видео о том, как каждый раз делать легкую и вкусную корочку.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [])

.

Смотрите также