Пирог с грудкой куриной
Пироги с куриным филе, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриная грудка 2 штуки
Куриный бульон 400 мл
Рис арборио 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Цукини 25 г
Красный лук 25 г
Сладкий перец 25 г
Баклажаны 25 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 80 г
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 33%-ные 25 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Оливковое масло с травами 1 чайная ложка
Тимьян 1 стебель
Эстрагон 2 стебля
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пирог с курицей - легкий домашний рецепт пирога с курицей
Этот классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы, моркови, сельдерея, картофеля и зеленью. Это уютная и комфортная еда, которая прекрасно подходит зимой!
Если вы ищете сытный рецепт для ужина холодными ночами, этот пирог с курицей просто фантастический.
Иногда люди думают о пироге с курицей как о скучной еде в морозильной камере, но когда все сделано правильно, сделано с нуля, это может быть действительно восхитительно и сытно.
Это рецепт, который готовят разными способами, иногда с печеньем или слоеным тестом, но я думаю, что лучше всего подойдет классическая слоеная корочка для пирога.
И конечно, корочка должна быть как снизу, так и сверху.
Мой брат звонил мне и разглагольствовал, когда он обедал вне дома и покупал пирог с курицей только с «крышкой с корочкой для пирога», говоря, что его любимой частью была восхитительная нижняя корочка, которая впитывает все восхитительные ароматы. о "курином добре".
Он хорошо замечает, не так ли? Корочка внизу, возможно, даже важнее, чем наверху.
Мне всегда нравится делать корочку для пирога с нуля с маслом, и я рекомендую вам сделать то же самое. Вот мой пошаговый пост с советами по приготовлению корочки для масляного пирога.
Нет никакого сравнения вкусов, когда дело доходит до домашнего и купленного в магазине, которые часто готовятся с использованием растительных масел или жира.
Я понимаю, что корка пирога может быть довольно сложной задачей, но вы научитесь лучше с ней справляться. Я поделюсь своим постом по этому поводу ниже.
Как приготовить пирог с курицей:
Соедините в кастрюле нарезанную морковь, сельдерей, лук и картофель вместе с розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом, солью и перцем:
Пусть это готовится в течение примерно 20 минут на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими:
Добавьте на сковороду нарезанную кубиками куриную грудку и замороженный горошек:
Я использую свою куриную грудку Crockpot Chicken Breast для курицы здесь.Это так просто, а курица всегда нежная.
Затем добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, пока оно не растает.
После того, как масло полностью растает, добавьте муку:
Эта комбинация муки и масла - это то, что позже загустит соус.
Перемешивайте муку до тех пор, пока она не станет влажной, и вы больше не увидите сухих пятен.
Затем удалите стебли травы со сковороды. Вы увидите, что к этому моменту они почти полностью освободились от листьев:
Добавьте куриный бульон в сковороду:
Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты, пока утолщенный.
Затем добавьте 1/4 стакана сливок для легкого насыщения:
Перемешайте, затем снимите кастрюлю с огня.
А теперь пора выложить начинку в корочку пирога!
Для этого рецепта вам понадобится одна партия двойной корочки для пирога или две одинарные. Мой рецепт корочки для пирога - это двойная партия, в которой в качестве жира используется все масло (без жира), но вы можете использовать любую приготовленную корочку для пирога, которая вам нравится.
Раскатайте одну корочку и вдавите ее в форму для пирога:
Мне нравится, когда нижняя корочка пирога остывает и ждет меня в холодильнике, прежде чем я добавляю начинку.
Затем выложить всю начинку на корочку пирога. Его должно быть идеальное количество, чтобы заполнить 9-дюймовую тарелку для пирога:
Я использовал эту тарелку Emile Henry Pie (партнерская), которая имеет диаметр 9 дюймов и высоту 2,25 дюйма.
Выложите сверху другую корочку пирога и по желанию обожмите. Вы можете использовать зубцы вилки, но мне нравится зажимать ее большим и указательным пальцами правой руки, а также большим пальцем левой руки:
Затем смажьте верх яичной водой. Это просто для внешнего вида, но оно того стоит.Пирог получается таким блестящим и золотистым.
И, наконец, прорежьте несколько прорезей в верхней части, чтобы выпустить пар.
Выпекайте около часа, пока корочка не станет темно-золотистой и чешуйчатой.
Тогда все готово к подаче:
Лазанья, куриный соус с баффало и куриный суп с лапшой - это еще одни из моих любимых рецептов комфорта больших партий. Наслаждайтесь!
Можно ли заморозить пирог с курицей? Да, есть причина, по которой это типичная замороженная еда, которую можно купить в магазине.Хорошо застывает не менее 2 месяцев.
Можно ли приготовить пирог с курицей? Да, и есть несколько вариантов для этого. Я рекомендую два: 1) приготовить и охладить начинку и корочки, собрать все это из холодных ингредиентов и положить весь невыпеченный пирог в морозильную камеру, а затем выпекать, когда будете готовы. Если выпекаете прямо из замороженного продукта, вам, скорее всего, потребуется дополнительно 15-20 минут на выпекание. Другой вариант 2) - приготовить начинку и охладить ее, а также заранее приготовить и охладить корки для пирога.На следующий день просто соберите пирог в форму для пирога и выпекайте.
Пирог с курицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Этот классический пирог с курицей наполнен кусочками куриной грудки, моркови, сельдерея и т. Д. картофель, зелень и многое другое. Уютная комфортная еда!
- Разделить 8 столовых ложек несоленого масла
- 2 стакана нарезанного желтого лука
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанного картофеля (я люблю желтый или красный картофель)
- 10 нарезанных листьев шалфея 147 5 веточек тимьяна
- 1 стебель розмарина
- 1 стакан замороженного гороха
- 3 стакана вареной куриной грудки, нарезанный кубиками
- 3 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 готовых корочки для пирога *
- соль
- перец
- 1 взбитое яйцо (для мытья яиц)
-
Растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель, шалфей, тимьян. , розмарин, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.
-
Обжарить овощи, помешивая каждые несколько минут, примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.
-
Добавьте в кастрюлю горошек и нарезанную кубиками курицу.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
-
Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла к размягченным овощам и дайте им полностью растаять.
-
Добавьте муку и перемешайте, чтобы распределить до тех пор, пока не исчезнут карманы сухой муки.
-
Удалите стебли травы из смеси и выбросьте.
-
Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока смесь не загустеет.
-
Добавьте жирные сливки, а также 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца (или желаемое количество по вкусу). Снимите сковороду с огня.
-
Положите нижнюю корочку пирога на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога и выложите ложкой всю курино-овощную смесь в тесто.
-
Поместите другую корочку пирога сверху и обожмите пальцами или зубцами вилки.
-
Смажьте верх яичной водой, затем сделайте надрезы в верхней части корочки, чтобы пар мог выходить во время выпечки.
-
Выпекайте в течение часа, пока корка пирога не станет темно-золотистой и слоистой. Подавайте и наслаждайтесь!
* Вам понадобятся две корки для одинарного пирога или одна корка для двойного пирога.
Калорийность: 524 ккал, углеводы: 41 г, белок: 24 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 88 мг, натрий: 372 мг, калий: 579 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 3375 МЕ, витамин C : 15.8 мг, кальций: 61 мг, железо: 3,6 мг
Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Сообщение обновлено в ноябре 2018 г. Первоначально опубликовано в январе 2012 г.
.рецептов запеченной куриной грудки | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты .рецептов куриной грудки | Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
Рецепт простой запеченной куриной грудки
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, в пример
.