Абрикосовый пирог едим дома


15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в составе блюда. У них очень мягкий и ненавязчивый аромат, который хорошо дополняет любую выпечку или десерт. Если вы любите эти летние фрукты так же, как мы, смотрите нашу подборку. В ней мы собрали 15 интересных рецептов наших пользователей.

Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка — это не обычная большая ватрушка, а пирог из песочного теста с творожной начинкой. Попробуйте добавить в абрикосы: они очень хорошо сочетаются с творогом. У вас получится оригинальное угощение к чаю!

Булочки с абрикосом

Плетеные булочки на дрожжевом тесте с абрикосовой начинкой готовятся просто и съедаются быстро. Рецепт довольно универсален, вместо абрикосов можно использовать груши с ванилью или сливы с корицей. Будет также вкусно!

Абрикосовый пирог

Простой рецепт абрикосового пирога от Юлии Высоцкой. С ним обязательно справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите, чтобы пирог получился более ароматным, добавьте в тесто корицу, молотый имбирь или мускатный орех.

Пирог с нектаринами и рикоттой

Этот пирог лучше подавать не сразу, а оставить на ночь в холодильнике. Тогда начинка из рикотты, ванильного пудинга и нектаринов успеет как следует схватиться и пропитаться с основой. Получится уже не просто пирог, а нежнеший десерт, который будет таять у вас во рту.

Творожная запеканка-суфле

Если творожная запеканка ассоциируется у вас с едой из детского сада и вызывает не самые приятные воспоминания, то после этого рецепта вы точно измените свое мнение о ней. Запеканка получается очень воздушной, с текстурой, как у суфле. Абрикосы можно использовать и консервированные, не забудьте только предварительно обсушить их от сиропа.

Клафути с абрикосами

Классический французский десерт клафути обычно готовят из вишни. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но с начинкой из абрикосов. Его можно приготовить и в большой форме, и в порционных рамекинах.

Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном

Быстрый рецепт вкусного абрикосового варенья с орехами. Веточки тимьяна придают ему пряный травяной аромат.

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Начинка из мягких абрикосов хорошо гармонирует с этими воздушными кексами. Такими нежными они получаются благодаря рисовой муке и белкам, взбитым до крутых пиков.

Чизкейк «Нектарин»

Двухслойный чизкейк с рикоттой и нектаринами не нужно выпекать. Попробуйте приготовить этот легкий летний десерт. Он может стать украшением любого праздничного стола.

Пирог с рикоттой и персиками

Кулинары нашего сайта очень любят рикотту за то, что она придает выпечке приятный сливочный вкус, поэтому часто ее используют. В этом пироге нежную сырную основу дополняют сочные персики и сахарная корочка.

Летняя галета

Еще одна вариация на тему творога с фруктами. Это всегда беспроигрышное сочетание. Попробуйте приготовить хрустящую галету с нектаринами.

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи

Трайфл — кулинарный тренд этого лета. Мы рассказывали о нем подробно в одной из наших статей. Здесь представляем вам еще один рецепт это модного блюда с персиками и домашним рулетом с малиновым джемом.

Персиковое мороженое

Сливочно-персиковое мороженое по рецепту Юлии Высоцкой. Ингредиентов понадобятся совсем не много, и готовится оно довольно быстро. Придется только подождать, пока мороженое замерзнет в морозилке.

Пастила из персиков

Домашняя пастила из персиков понравится и детям, и взрослым. Она не содержит красителей и искусственных консервантов. В качестве подсластителя используется мед. Кардамон и мускатный орех придают пастиле пикантную пряную нотку.

Пончики с абрикосами

Еще один рецепт с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она предупреждает, что во время приготовления этих пончиков важно внимательно следить за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Совет от Юлии: «Готовность масла можно определить, опустив в него кусочек теста — он должен стать поджаристым, но не горелым. Если масло начало дымиться, сразу убавляйте огонь!»

В этой статье мы собрали только 15 рецептов, однако вариаций блюд с персиками, нектаринами и абрикосами очень много. Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!

Самодельный Golden Glory в Flakey Crunchy Bliss

Традиционный абрикосовый пирог: Эти пушистые золотые шары сейчас в сезоне

Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!

Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не люблю пироги». Большинство людей их любит.

Но мало кто их делает.

Их матери тоже больше не делают. Я научилась делать хорошую выпечку у Джуди О'Брайан, учительницы домашнего хозяйства в 7 классе. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Как только вы научитесь делать действительно хорошую выпечку, приготовление пирога станет одним из самых легких десертов. Выпечка является ключевой, и ее лучше всего готовить заранее.

Я делаю большие партии и замораживаю их.

Мама много лет делала для меня кондитерские изделия. Я бы заморозил его диски в морозилке.Я определенно знал, как это сделать, но для меня это всегда было нелегко. Теперь я использую термомикс для приготовления теста, и оно такое же гладкое, как и гладкое.

Несколько лет назад у меня была мама, чтобы сделать слайд-шоу своего ручного труда с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках размером с пирог и размораживаю то, что мне нужно. Это позволяет приготовлению пирогов быть настоящим удовольствием.

В сезон свежих фруктов лучший десерт - это почти всегда пирог.Я не мог дождаться ящика с абрикосами, который я приказал доставить из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.

Есть их в свежем виде - одно удовольствие. У маленьких есть самый сложный вкус, но мне еще предстоит дегустировать недавно появившиеся сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были, были очень терпкими в запекании. Обычно абрикосы бывают терпкими, но Ваня это совсем не любило. «Что-то не так с этими абрикосами.- была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких и мясистых блюд из дома в бывшей Югославии.

Я думал, что абрикосы были невероятно вкусными, поскольку они взрывались вкусом и ароматом при первом укусе.

К сожалению, Ваня не любил традиционный абрикосовый пирог. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако нам с Раганом очень понравился этот традиционный абрикосовый пирог.Это было потрясающе.

Презрение Вани сорвало мои планы сделать еще парочку, чтобы заморозить на Зиму. Я с нетерпением ждал этого. Половину ящика отдали маме, а с остальным варенье варили.

Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки

Замочите фрукты в сахаре в течение 30 минут.

Традиционный абрикосовый пирог: подготовка корочки

Традиционный абрикосовый пирог: начинка пирога

Традиционный абрикосовый пирог: посыпка печеньем и обжим края

Традиционный абрикосовый пирог: кисточка с яйцом и газированным сахаром

Ни одна женщина не добавляла блестящего сахара в корку пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к кристально-сладкому хрусту, который небольшое количество сахара Демерара добавляет текстуре каждого хлопьевидного кусочка.

Традиционный абрикосовый пирог: выпечка пирога

Не говоря уже о том, как пурпурно выглядит пирог с блестками, посыпанными на верхней корке.

Традиционный абрикосовый пирог: сервировка пирога

Ах, лето… это не прохладная и освежающая летняя сладость. Это традиция и вкусовая память, запечатленная в самом существе человека, живущего даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.

Традиционный абрикосовый пирог

Этот рецепт - традиция прерий. Когда грузовики с фруктами в Британской Колумбии каждую неделю в течение лета въезжают в прерии, нагруженные свежими сезонными фруктами на одну провинцию, мы празднуем награду.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валери Лугонья ... канадский гурман.

Состав

Состав для подачи
  • 24 мелкие абрикосы без косточек и разрезанные пополам
  • 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько терпкие фрукты
  • 1/4 кружка порошок
  • 2–3 столовые ложки сливочное масло
Ингредиенты для корочки
  • 2 диски домашней корочки пирога *
  • игристый сахар (Демерара) и яичный желток для украшения корочки

Инструкции

Инструкция по заливке
  1. Накройте дно духовки фольгой, чтобы не пропустить остатки пирога

  2. Добавьте сахар и муку к абрикосам, отставьте на 30 минут для мацерации

Инструкции для корок
  1. Разогреть духовку до 425 F

  2. Раскатать тесто с нижней корочкой; поместить в 9-дюймовую тарелку для пирога, края свисают над выступом

  3. Раскатать тесто для пирога с хрустящей корочкой; и отдыхаем при заливке дна

Инструкции по заполнению пирога
  1. Тщательно заправить тесто абрикосовой смесью; сверху сливочного масла

  2. Осторожно положите верхнюю корочку на фрукты; края, свисающие над кромкой противня

  3. Осторожно скатайте края теста вместе, опираясь на край формы для пирога, чтобы образовался широкий гребень, который можно смять; кромки обжимные

Выпечка пирога
  1. Смажьте верх взбитым яичным желтком; обильно посыпать газированным сахаром

  2. Разрезать верхнее тесто, чтобы вышел пар

  3. Пожалуйста, в горячей духовке; через первые 15 минут включите огонь до 350 F и запекайте еще час, пока не станет пузырчатым, золотистым, ароматным и совершенно неотразимым

Примечания к рецепту

Не забывайте следить за тем, как тесто подрумянивается, так как вам может понадобиться накрыть фольгой через 30–45 минут процесса выпечки, чтобы пирог не подрумянился,

* Рецепт пирога здесь.

.

Как есть абрикосы | LEAFtv

Диана Талиун / iStock / Getty Images

В пуховой кожуре абрикоса находится мягкая, нежная, сладкая мякоть, которая является лакомством, которое едят в свежем виде или добавляют в приготовленные и выпечку. Как и его двоюродные братья персик, нектарин и сливы, абрикосы считаются косточковыми из-за содержащихся в них крупных семян. При покупках ищите яркую оранжево-желтую кожу со слегка розоватым оттенком, плотную мякоть и без пятен. Абрикосы продолжают созревать при комнатной температуре, и их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Базовый подход

Ваш первый опыт с абрикосами должен заключаться в том, чтобы попробовать их самостоятельно, без каких-либо добавок. Вымойте фрукт под холодной водой, чтобы удалить загрязнения, которые могут скрываться среди тонких волосков и крошечных пор кожи. Промокните кожу насухо и либо укусите ее прямо, либо острым ножом разрежьте ее пополам вдоль шва. Ложкой аккуратно подденьте камень и съешьте его. Для свежего легкого десерта положите свежевыбитые сливки на миску с нарезанными абрикосами или добавьте немного легких или жирных сливок для классического вкуса персиков и сливок.Добавьте нарезанные свежие абрикосы в простой йогурт, а также в холодные или горячие каши.

Приготовление пищи с абрикосами

Заправьте куриные грудки без костей соусом из свежих абрикосов, абрикосовых консервов, эстрагона и белого вина или фруктового сока. Сделайте свежий маринад для овощей, курицы, рыбы или тофу из протертых свежих абрикосов, яблока, сока лайма, апельсинового сока, меда, мяты, чеснока, бальзамического уксуса, соевого соуса тамари и базилика. Добавьте другой штрих к следующему барбекю, приготовив на гриле абрикосы вместе с мясом, рыбой или овощами.Нанижите на шпажки целые или разрезанные пополам абрикосы, смажьте их медом и жарьте на гриле, пока они не станут полумягкими.

Выпечка с абрикосами

Свежие абрикосы могут служить заменителем других фруктов во многих хлебобулочных изделиях. Попробуйте перевернутый пирог с абрикосами вместо привычных ананасов и мараскинских вишен. Используя круглую форму для выпечки, влейте немного растопленного масла и положите сверху один слой нарезанных абрикосов. Посыпьте абрикосы коричневым сахаром перед тем, как вылить желтое тесто для торта.Заменяйте персики на абрикосы в двойном пироге, в кобблере или в хрустящей корочке. Вы также можете комбинировать абрикосы с другими косточковыми фруктами, такими как персики и сливы, во фруктовых компотах или фруктовых салатах.

Изобилие абрикосов

Если у вас есть избыток свежих абрикосов, заморозьте целые или разрезанные пополам фрукты в сиропе, приготовленном из 1 стакана сахара, растворенного в 4 стаканах теплой воды. Охладите сироп перед тем, как заливать им фрукты в контейнерах, используя примерно 1/2 стакана сиропа на пинту, закройте, наклейте этикетку и заморозьте в течение 8–12 месяцев.Размороженные абрикосы в сиропе можно использовать для приготовления десертов, соусов или в выпечке. Из абрикосов также получается ароматное варенье, если их смешивать с сахаром и жидким или порошкообразным пектином.

.

Пироги с абрикосовым сахарным печеньем

Только что вынутые из духовки нет ничего более маслянистого и сладкого, чем мягкое сахарное печенье. Но пирожки с абрикосовым сахарным печеньем, наполненные чудесно сладким и острым абрикосовым вареньем ...? Теперь это звучит как идеальное сладкое угощение для летнего сезона!

Я просто обожаю незамысловатую, сладкую, маслянистую и мягкую природу вкусного маленького сахарного печенья.

Ничто не сравнится с теплым восхитительным ароматом с добавлением ванили, который мягко доносится из духовки, когда печется печенье, проникая через кухню и в каждую комнату, пока весь дом не наполнится сладкими, сладкими вкусами.

Кто может устоять?

Нежное, нежное сахарное печенье бледно-золотистого цвета станет прекрасным дополнением к стакану холодного молока. (Я люблю несладкое ванильное миндальное молоко!)

На мой взгляд, тесто для сахарного печенья - это своего рода «основное» тесто для печенья; тесто в чистом виде, до того, как будут добавлены все виды других восхитительных наворотов.

Говоря о навороте, мне нравится вдохновляться цветами и ароматами других сезонных сладостей; и когда они добавляются в простое сахарное печенье, они делают его немного более красивым и уникальным, и готовым к сезону.

Ароматные абрикосы - один из моих любимых фруктов в теплые месяцы, и мне нравится иметь возможность быстро и легко приготовить абрикосовый джем, когда фрукты очень спелые, сочные и сладкие; но до тех пор, когда я ищу этот слегка пикантный и великолепно фруктовый акцент, идеально подходящий для печенья, я совсем не против заменить его на качественное и не слишком сладкое абрикосовое варенье.

Или, в данном случае, «пирог с печеньем»?

Эти пирожки с абрикосовым печеньем - это тот замечательный маленький десерт, который представляет собой нечто среднее между печеньем и пирогом, и идеально подходит для яркого летнего сезона, когда, возможно, вы ищете что-то более деликатное к послеобеденному чаю или, возможно, пикник.

Они напоминают мне солнечный свет и яркие дни, ветерок, несущий сладкие ароматы спелых фруктов, щекочущие вкусовые рецепторы.

Они также напоминают мне о том удовольствии, которое домашние десерты, приготовленные свежими с большой любовью и заботой, могут доставить как маленьким, так и взрослым детям.

Итак, если небольшой вкус острого и ароматного абрикосового джема, прослоенного между двумя мягкими и сладкими сахарными печеньями, соблазняет ваши чувства, тогда абрикосовый сахарный пирог с печеньем станет идеальным портативным десертом, который вы можете откусить и поделиться, который даст вам этот нежный и вкусный аромат лета!

Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.

Ингрид

Пироги с абрикосовым сахарным печеньем, начиненные абрикосовым вареньем
by Ingrid Beer

Урожайность: Изготавливается около 14 пирогов с печеньем или 28 отдельных печений

Состав:

• 2 ¼ стакана универсальной муки
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
• 1 стакан сахарного песка
• Цедра 1 среднего лимона
• 1 яйцо, комнатная температура
• 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
• ½ стакана высококачественных абрикосовых консервов
• стакана органического сахара турбинадо (например, «Сахар в сыром виде», более крупные кристаллы)

Приготовление:

-В миске среднего размера взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель, и отложите эти сухие ингредиенты на мгновение.

-В дежу миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло в течение от 30 секунд до 1 минуты; затем добавьте сахар и цедру лимона и продолжайте взбивать еще 2 минуты или около того, или пока масло / сахар не станут рассыпчатыми.

- Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока оно не смешается, затем добавьте ваниль и перемешайте.

- При выключенном миксере (или при очень низком уровне) добавьте сухие ингредиенты и медленно перемешайте их, пока они не станут хорошо перемешанными, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, чтобы не образовалось жесткое печенье; охладите тесто от 30 минут до 1 часа.

- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (мой предпочтительный метод).

- Чтобы сделать пирожки с печеньем, выньте из теста порции размером 1 унцию и скатайте их в шарики, поместив шарики на подготовленные противни; Затем возьмите шарики из теста и расплющите их между ладонями, сделав из них довольно тонкий «диск», и снова положите на противень.

- Положите примерно 1 чайную ложку абрикосовых консервов в центр диска, затем накройте его другим диском теста, сжимая края вместе, как если бы вы делали мини-пирог; вилкой обожмите края и сделайте сверху 4 маленьких разреза, напоминающих пирог; посыпать сахаром турбинадо и выпекать пироги в течение 13 минут, пока они не станут слегка золотистыми по краям и не пропекутся.

-Дайте немного остыть и подавайте немного теплым или даже при комнатной температуре.

.

абрикосовых фисташковых квадратов - smitten kitchen

Позвольте мне убрать очевидное с дороги, потому что я знаю, о чем вы думаете: что я здесь делаю? Разве я не должен собираться к переезду, который пройдет менее чем через 24 часа? Это все обоснованные вопросы, но, видите ли, здесь есть история, долгая история промедлений, связанных с кухней. За два дня до нашего последнего переезда я расстилала пасту и очищала фаву. Я провела последнюю неделю своей беременности, запасая морозильную камеру продуктами, чтобы подкупить медсестер по труду и доставке родов.Когда я закончил с этим, я сделал торт для людей, приходящих навестить новорожденного. Когда мое введение в курс дела продвигалось жалко медленно, я вытащил свой ноутбук и написал новый рецепт, который приготовил за несколько дней до этого. Таким образом, неудивительно, что во вторник, с совершенно невозмутимым лицом, я привел аргумент, превратив последнюю порцию жирных сливок, горсть шоколадной стружки и полпинты ванильного мороженого, оставшегося от этого, в горячий соус для помадки. , Я «собирал вещи». Но вчера у меня даже не было оправдания; Мне просто нужен был перерыв от раздражающих разговоров о магазине, который потерял заказанный нами матрас и, возможно, мог бы получить нам замену где-то в сентябре, ага.


Гм. Этим летом я немного задохнулся от абрикосов из Red Jacket Orchards. На днях я поделился их фотографией, и кто-то спросил меня, что я собираюсь с ними делать, и я был сбит с толку. Делать? С абрикосами? Зачем вам делать что-нибудь из абрикосов, если вы можете есть их как есть, даже четыре в ряд, как это делал мой сын до того, как вчера у меня отвисла челюсть. Но затем ударила следующая волна прокрастинации, и почему, да, приготовить что-нибудь из абрикосов было блестящей идеей!

В другую эпоху моей жизни это был бы пирог.Я бы приготовил пирог и вдавил его в рифленую, съемную нижнюю форму для торта, обрезал верхнюю часть, проткнул вилкой, наполнил весами для пирогов и запекал, прежде чем элегантно наполнить. Все это кажется слишком суетливым для моего нынешнего образа жизни - и под «стилем жизни» я имею в виду «едва управляемый хаос» - и поэтому вместо этого я приготовил печенье в виде батончика. Барное печенье - ваш друг. Корочку можно взбить в кухонном комбайне и прижать ко дну. Вы запекаете его без стыковки и без веса пирога, и пока он находится в духовке, вы используете чашу кухонного комбайна, которую даже не мыли (потому что la dee da, это не имеет значения), чтобы измельчить фисташковый франжипан. начинка.



Франжипан обычно делают из миндаля; франжипан восхитителен с миндалем. Но что я действительно хочу есть с абрикосами, так это кусковые зеленые фисташки, поэтому вместо этого я приготовила фисташковую пасту. Поскольку единственная цель этой выпечки заключалась в том, чтобы позволить мне не брать в руки настоящие вещи в моей жизни, с которыми нужно работать, и я очень отвлекался, когда выпекал это, мои ожидания от результатов были очень низкими. Я подумал, что это будет катастрофа, и однажды, желательно на моей новой кухне, я все сделаю правильно.Но кухонные феи были со мной - как будто они хотели, чтобы я сознательно проигнорировал мой список дел! И кто я такой, чтобы спорить с фейри ?! - и они на самом деле замечательные, маслянистые и насыщенные, но не слишком сладкие. Для барного печенья они выглядят совершенно элегантно. Как способ уклониться от надвигающихся сроков, поразительно эффективный. Кто хочет прийти и помочь нам собраться?

Год назад: Салат из капусты с пекорино и грецкими орехами
Два года назад: Лепешки из лука-порея, мангала и кукурузы
Три года назад: Персиковое масло
Четыре года назад: Шоколадный торт на каждый день
Пять лет назад : Lighter, Airy Pound Cake
Шесть лет назад: Key Lime Meltaways
Семь лет назад: Бобовый салат

Абрикос Фисташковые квадраты

Этот рецепт слегка приготовлен из грушево-миндального торта от Дори Гринспен, с более простой корочкой и плавными шагами.Это тот рецепт батончика, который теоретически должен быть гибким для использования с другими ингредиентами; Мне очень хотелось попробовать сочетание персика и пекана или сливы и грецкого ореха. Я хотел бы услышать, что вы им делаете. Вы можете приблизительно оценить потребность фисташек в два раза больше веса, если покупаете их в скорлупе.

Выход: 16 или 25 слитков, в зависимости от того, как вы их нарезаете

Корка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (4 унции или 115 грамм) несоленого масла, холодное штраф

Начинка
3/4 стакана (скудные 4 унции или 110 граммов) очищенных несоленых фисташек
1 столовая ложка (10 граммов) универсальной муки
Несколько щепоток морской соли
6 столовых ложек (75 граммов) сахара
5 столовых ложек (70 грамм) несоленого сливочного масла, холодное прекрасно
1 большое яйцо
1/4 чайной ложки миндального экстракта, 2 чайные ложки бренди или другой ароматизатор по вашему выбору (совершенно по желанию)
1 фунт твердо спелых абрикосов

В конец
Сахарная пудра или 1/4 стакана абрикосового джема

Нагрейте духовку до 350 градусов F.Отрежьте два 12-дюймовых отрезка пергаментной бумаги и обрежьте каждый так, чтобы он соответствовал ширине 8 дюймов квадратного противня для выпечки 8 × 8 дюймов. Прижмите его ко дну и по бокам сковороды в одном направлении, затем используйте второй лист, чтобы выровнять остальную часть сковороды перпендикулярно первому. (Если у вас 8-дюймовая квадратная пружинная форма, вы можете пропустить это и просто хорошо смажьте его.)

Сделайте корочку: Смешайте муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна. Разрежьте масло на куски и добавьте его в миску, затем включите машину, пока смесь не образует большие комки - это правильно, просто продолжайте работать; это может занять от 30 секунд до 1 минуты, но это произойдет.Перенесите комки теста на подготовленный противень и равномерно прижмите его ко дну и на 1/4 дюйма вверх по бокам. Выпекать 15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Для ускорения переместите на стойку для охлаждения в морозильной камере на 10–15 минут, пока готовите файл.

(У вас нет кухонного комбайна? Возможно, вам будет проще использовать размягченное масло и приготовить это печенье: взбить его с сахаром с помощью ручного миксера, затем ложкой добавить соль и муку, взбивая, пока они не смешаются.Можно немного охладить эту смесь, прежде чем выдавливать ее на сковороду, иначе она может оказаться слишком жирной, чтобы ее можно было легко намазывать.)

Приготовьте начинку: в чаше кухонного комбайна (которую я никогда не убираю между этими этапами) измельчите фисташки, сахар, муку и соль вместе, пока орехи не станут порошкообразными. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в машину. Дайте машине поработать до тех пор, пока не исчезнут масляные детали. Добавьте любые ароматизаторы и яйцо, перемешивая, пока не смешаются.

Распределите начинку по большей части охлажденной (тепло - это нормально, но есть надежда, что морозильная камера достаточно укрепит основу, чтобы вы могли что-то намазать) корку.Разрежьте абрикосы пополам (или, возможно, вы обнаружите, что их можно разорвать пальцами по швам) и удалите косточки. Отсюда у вас есть несколько вариантов украшения: вы можете положить половинки абрикоса лицевой стороной вниз или вверх по всей основе фисташки. Вы можете сделать то же самое, что и я: разрезать их на полоски, затем надеть каждую половину на нож для масла или лопатку со смещением, наклонить так, чтобы она немного веяла, и надеть ее на фисташковую начинку для украшения. (Благодаря этому методу я не использовал все свои абрикосы.) Вы также можете расположить полоски вокруг сковороды, как лепестки цветов, для максимальных красот.]]

Выпекайте батончики 60 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и зубочистка, вставленная в фисташковую часть, не выйдет без жидкого теста. Это может занять до 10 минут больше, в зависимости от сочности ваших абрикосов и количества, которое вы смогли прижать. Дайте полностью остыть на сковороде; Вы можете быстро положить это в холодильник.

В завершение можно сделать блестящую глазурь для пирога, нагрея джем в маленькой кастрюле до тех пор, пока оно не станет жидким, и смажьте этой смесью остывший пирог.Или вы можете оставить его в деревенском стиле, просто посыпав сахарной пудрой, как я.

Нарежьте бруски на квадраты - охлажденные бруски сделают резку максимально чистым. Держите оставшиеся батончики охлажденными.

Связанные

.

Смотрите также