Пирог простой на молоке


Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вам не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцом и сахаром, чтобы образовался жидкий заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрый (взбитые яйца, молоко и холодный сахар, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока не будет заполнено все дно, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, на мой взгляд, работают действительно хорошо: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, я предпочитаю использовать вместо пластика лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель для распыления воды на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, а он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто не добавляйте соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (у меня были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванили
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволяет извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложите в середину подготовленной сковороды. Повторите это с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте от 20 до 25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время взбивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло уже 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Perfect Pumpkin Pie - Modern Honey

Pumpkin Pie - это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался солидный классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Нажмите здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна необходимая вещь для приготовления идеального тыквенного пирога - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиента. Убедитесь, что жирные сливки для взбивания холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы по желанию
  • Слоеная корочка для пирога с маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Взбейте в средней миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  4. Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  5. Для взбивания сливок: В средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом

У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом

Happy Baking! xo

Связанные

.

Шоколадно-шахматный пирог бабушки - Южное блюдо

Этот рецепт содержит множество советов и подсказок по приготовлению этого замечательного традиционного пирога. Если вы спешите и хотите сразу перейти к печатной карточке с рецептами, нажмите здесь.

Если у вас есть копия моей последней книги «Сладость», вы можете увидеть этот рецепт на странице 147 с красивой фотографией на странице 148.

Сегодня я поделюсь с вами одним из рецептов моей бабушки. Бабушка была из тех людей, которые всегда поднимали настроение в комнате, когда она была рядом.Будь то ее прекрасное чувство юмора, то, как она позволила жизни скатиться со своей спины, или ее сияющая улыбка, просто пребывание рядом с ней успокаивало ваше сердце.

Это старомодный рецепт, поэтому он довольно прост, понятен и абсолютно восхитителен. Шоколадный шахматный пирог богат и вкусен, моя дочь говорит, что это все равно, что есть тесто для пирожных в форме пирога - блестящая рекомендация, если я когда-либо слышал такой!

Я дал своим подписчикам по электронной почте немного взглянуть на этот рецепт перед публикацией и предложил им поделиться своими фотографиями, если они сделали это на выходных, так что не забудьте посмотреть их внизу поста! Мне нравится реакция на краткий обзор рецепта, поэтому я обязательно сделаю это снова.Вы можете получить удовольствие, подписавшись на мою электронную рассылку рецептов (это бесплатно), нажав здесь. После подтверждения подписки вы также получите коллекцию из более чем 30 карточек с рецептами любимых ужинов моей семьи, которые можно распечатать!
Подпишитесь здесь:

А теперь давайте сделаем нам пирог?

Для приготовления вам понадобятся: пирог *, сгущенное молоко **, какао-порошок, масло, яйца, ваниль и сахар.

Это простой пирог из простых ингредиентов.

* Для корочки для пирога - я использую раскатанную корочку для пирога. Вы можете использовать тот, который поставляется в замороженном виде в кастрюле, или даже сделать его с нуля, независимо от того, что заводит ваш трактор. Некоторые люди получают чувство собственного достоинства благодаря тому факту, что они делают только пироги с нуля, и это им очень нравится. Когда мне было пять лет, мое чувство собственного достоинства возникло из-за того, что я мог написать свое имя. Иногда я понимаю, что это мелочи. За свою жизнь я приготовил на пустом месте больше пирогов, чем могу сосчитать, и мне нравится использовать купленные в магазине и спасать беспорядок.Просто помните, когда вы пытаетесь решить, что делать, вам не нужно ничего никому доказывать, и в плане воздействия на мир выбор ярлыка для корки пирога даже не сдвигает иглу.

* Сгущенное молоко - в старых рецептах его обычно называют «молоком домашних животных», потому что ПЭТ был популярным брендом на юге. Эта банка на 5 унций - чуть больше, чем вам нужно, но можно использовать всю банку или делать как я, сделав небольшой глоток из нее, потому что она воняет восхитительно!

Ваша корочка пирога не обязательно должна быть красивой.Чем лучше он выглядит, тем лучше будет вкус. Вы можете сделать небольшую штуку, как я здесь, или использовать вилку, или просто немного загнуть край и назвать это деревенским. В некоторых городах «деревенский» продается вдвое дороже ~ подмигивает ~.

Для этого не нужно предварительно выпекать корочку для пирога.

Кстати, это чугунная тарелка для пирога от Амазонки. Это около 17 долларов с бесплатной доставкой. Они распроданы прямо сейчас, но на следующей неделе их будет больше, поэтому, если вы захотите, закажите его сегодня, чтобы убедиться, что вы получите один из их новых запасов до того, как он распродается (нажмите здесь).

Все, что вам нужно сделать, это вылить все ингредиенты в миску и перемешать с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не станут однородными и полностью перемешаны. Затем вылейте в кастрюлю.

Выпекайте при 350 в течение 35-40 минут или пока не застынет в центре.

Примечание. Как видно из этой фотографии, мой кухонный стол неровный. Я уверен, что смогу это исправить, но я никогда не замечаю, что это проблема, за исключением тех моментов, когда я фотографирую на нем пирог - так что для меня это не означает реальной проблемы.

Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед резкой. Если хотите, посыпьте кондитерским сахаром.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим старым южным пирогом!

Рецепт для печати ниже!

Шоколадно-шахматный пирог бабушки

Когда моя бабушка умерла, я унаследовал ее кулинарные книги. Этот рецепт был написан ее красивым почерком на листе бумаги, который был испачкан и изношен в течение многих поколений.

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 +1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана 1/2 сливочного масла, топленого
  • 3 +1/2 столовых ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 9-дюймовая корочка для пирога без выпечки
  • Кондитерский сахар, если хотите, посыпать сверху порошком

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Смешайте сахар, топленое масло, какао-порошок, яйца, ваниль и сгущенное молоко в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости до однородного состояния, примерно 1-2 минуты.

  • Вылейте смесь в корочку необожженного пирога и выпекайте, пока не застынет в центре, 35-40 минут. Дайте полностью остыть. При желании посыпать кондитерским сахаром.

  • Отлично подается при комнатной температуре или охлажденным. Хранить в холодильнике под крышкой.

ФОТО ЧИТАТЕЛЯ НИЖЕ!

Я разослал этот рецепт раньше (еще до того, как сфотографировал) своим подписчикам по электронной почте и пригласил их поделиться своими фотографиями.Посмотрите на этих красоток ниже! Вы можете подписаться по электронной почте в красном поле ниже, непосредственно перед началом комментариев.


Картер и Мэгги позируют со своим прекрасным пирогом!

Эмили из Emmy Sprinkles Bake Shop сделала свою версию с низким содержанием углеводов, заменив сахар Splenda, сгущенным молоком Heavy Cream и используя рецепт корочки для пирога с низким содержанием углеводов.

Нэнси прислала фотографию того, что осталось от ее пирога, и сказала: «Пирог был восхитительным! Спасибо за быстрый взгляд! »

СПАСИБО, ЧТО ЗДЕСЬ! Я был бы рад услышать от вас в комментариях ниже!

Вам тоже могут понравиться эти рецепты! 10 рецептов отличных пирогов

Ням.

Смотрите также