Заливной пирог на молоке с грибами


Наливной пирог на кефире в духовке, рецепт с фото

Готовим дома простой наливной пирог с грибами

Неожиданные гости скоро придут, а у вас ничего нет? Для таких случаев есть отличный рецепт наливного пирога на молоке с грибами, который очень быстро готовится. И будьте уверены, что гостям он тоже придется по вкусу.

Этот пирог можно подать на стол к чаю или как горячую закуску к другим блюдам. Можно кушать с супом вместо хлеба. Этот рецепт станет находкой для хозяек, которые не любят замешивать тесто руками. Готовить наливные пироги — одно удовольствие!

На нашем сайте есть похожий рецепт: заливной пирог с сайрой на кефире.  В нем также используются консервы, только рыбные. Тесто готовится на кефире, за счет чего вкус у пирогов довольно сильно отличается. Можете приготовить оба варианта и выбрать лучший для себя.

Наливной пирог с маринованными грибами можно смело отнести к категории блюд на скорую руку или назвать рецептом для ленивых, так как усилий много не потребуется. Эта бюджетная и одновременно очень вкусная закусочная выпечка станет палочкой-выручалочкой для тех, кому всегда катастрофически не хватает времени.

Приготовление такого пирога не отнимет много сил, а вот удовольствие доставит непременно. Тесто для него замешивается в считанные минуты, а большая часть начинки извлекается из баночки уже в готовом виде. Пятиминутная пассировка овощей. Затем несколько минут ожидания, пока пирог запекается, и вот уже готовый обед на столе.

Начинку для такого пирога можно использовать любую, которая вам нравится, или исходя из продуктов, которые есть в холодильнике. Это может быть ветчина с сыром, рыба, курица, капуста или любые другие овощи на ваш вкус.

Приготовить наливной пирог сможет любой, так как рецепт очень прост. А мы с удовольствием покажем все этапы приготовления пошагово. И даже часа не пройдет, как вы достанете из духовки горячий и ароматный пирог. Итак, приступим!

Ингредиенты для начинки:

  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Ингредиенты для теста:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко (можно заменить на кефир) – 150 мл
  • Сода – ¾ чайной ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Молотая паприка ½ чайной ложки
  • Мука – 1 стакан

Читайте также:

Рецепт наливного пирога с грибами

1. Приготовление наливного пирога с маринованными грибами лучше начать с начинки. Репчатый лук и морковь необходимо очистить и мелко нарезать.

2. Затем следует разогреть растительное масло и обжарить на нем репчатый лук до прозрачности. Через 2-3 минут нужно добавить морковь. Пассировать еще 3 минуты.

3. Маринованные грибы вешенки, шампиньоны или опята необходимо слегка отжать и нарезать небольшими кусочками. Затем их добавить к овощам и пассировать еще 2-3 минуты. Готовую начинку нужно посолить и поперчить по вкусу. При этом важно помнить, что маринованные грибы уже содержат соль.

4. Пока начинка немного остывает, самое время взяться за тесто. Отдельно необходимо смешать яйца и молоко. Можно использовать не свежее, а слегка прокисшее молоко или заменить его кефиром.

5. Затем нужно добавить соду, соль и паприку для цвета.

6. Постепенно следует всыпать муку и перемешивать тесто венчиком. Оно должно получиться тягучим, но не жидким, как густая сметана.

7. Форму для выпекания берем с высокими бортиками. Ее необходимо застелить пекарской бумагой. Если у вас силиконовая форма, то застилать ее не нужно. Готовое тесто хорошо отойдет от бортиков и достанется без труда. На форму нужно выложить начинку и разровнять.

8. Сверху вылить тесто. Чтобы не осталось пустот, форму необходимо слегка встряхнуть.

9. Выпекать наливной пирог с маринованными грибами необходимо в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.

10. Горячий пирог следует перевернуть на блюдо. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Такой простой в приготовлении пирог станет замечательным угощением для вас и ваших гостей и разнообразит стол. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Рецепт пирога с курицей, луком-пореем и грибами

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Залейте курицу молоком и при необходимости долейте воды, чтобы курица была покрыта крышкой. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Выньте из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для варки через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для пирога.

  • Тем временем нагрейте сливочное масло в кастрюле на медленном или среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и готовьте 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варки, помешивая, пока не получите густой соус.

  • С помощью двух вилок разорвите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что так вы получите гораздо лучший пирог. Нарежьте листья петрушки, затем добавьте лук-порей с листьями тимьяна, сливками и курицей.Проверьте приправу, затем переложите смесь в форму для пирога (или посуду), чтобы она немного остыла.

  • Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка припыленной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски от краев и с помощью небольшого количества воды приклейте их к краю формы для пирога, затем намочите верхнюю часть тестовой полоски. Поднимите тесто поверх пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смажьте верх молоком и прорежьте в середине отверстие для пара.

  • Выложите форму на противень и готовьте в духовке 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Часть начинки вытечет из отверстия для пара. Держите под рукой бутылку томатного кетчупа, если хотите - и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Пирог с лесными грибами, фенхелем и камамбером

    Цель этого пирога с грибами - создать новую праздничную традицию. Я южанин, и ничто не говорит о Дне Благодарения так, как пирог, но обычно это сладкие пироги. Это работает как основное блюдо Дня благодарения без мяса для тех, кто нуждается в индейке, но также работает как роскошная сторона для классических любителей птиц. Я хотел создать рецепт, который понравился бы всем. И это, друзья, ЭТО. Это волшебная еда, сделанная из сливочного соуса из молока и камамбера.Я могу представить себе этот золотой пирог, дымящийся на столе какого-то дома хоббита, вырезанный из ствола 1000-летнего дерева в мшистом лесу, населенном фантастической флорой и фауной, феями и всевозможными волшебными животными. Мистер Тамнус сделает это за вас, если вы зайдете. Ладно, может я просто увлекся. Но суть в том, что этот вегетарианский пирог с грибами - это настоящая праздничная еда, достойная любого праздничного стола. Итак, без лишних слов, встречайте новую любимую традицию. Доверьтесь мне.

    Я различаю ежедневную еду и еду праздничного дня.У меня есть распорядок дня, и у меня есть праздничные традиции. И я использую настоящие, полезные ингредиенты как в свежих овощах, так и в фруктах, молоке, сельскохозяйственных яйцах, зернах и в основном бобовых. Прелесть использования свежих, цельных ингредиентов в том, что мне не нужно выбирать между двумя типами еды. Я получаю легкую повседневную пищу, а также богатую и особенную пищу. Я делаю это, потому что лично я не хочу жить в мире без настоящих тортов, таких как молоко, масло и яйца, или без сливочного плавленого сыра.На самом деле нет заменителей некоторых ингредиентов. Например, в этом пироге замена цельного молока привела бы к совершенно иным результатам, которые нельзя было бы сопоставить - это повлияло бы на текстуру, вкус и консистенцию рецепта. Помимо того, что это простой способ добавить белок в рецепт, это еще и ключ к текстуре соуса. Когда я откладываю суперготичные продукты, например, масляное тесто, для особых случаев, я получаю от них еще больше удовольствия, по-настоящему использую еду для празднования и в то же время остаюсь здоровым.Если я балуюсь каждый день, еда теряет способность делать день особенным для меня.

    Я верю в традиции праздничной еды: праздничный торт, рождественское печенье и пирог на День Благодарения. Я считаю, что эти особые блюда становятся еще более особенными и вкусными благодаря тому, что они не являются повседневным делом. Это не значит, что пир должен быть официальным праздником, у него есть миллион других причин: праздновать, помнить, вдохновлять, утешать. Каким бы ни был ваш праздник, этот пирог с грибами станет долгожданным дополнением к любому празднику, особенно если на улице прохладно: маслянистое слоеное тесто с тимьяном, грибами и сладким фенхелем в сливочно-камамберовой молочной подливке.Это вызывает привыкание.

    Самое приятное то, что, хотя сыр и выпечка делают его богатым, он самодельный и использует такие питательные ингредиенты, как молоко и овощи. Молоко - это простой и полезный способ помочь вашему малышу и семье получить натуральный белок и сбалансированное питание. Любое молоко является отличным источником кальция и содержит другие важные питательные вещества, в том числе: высококачественный белок для сухой мускулатуры, витамин А для здоровой иммунной системы, витамины группы B для получения энергии и питательные вещества для строительства костей, включая кальций и витамин D.Независимо от того, делаете ли вы этот грибной пирог с мясом без мяса на День Благодарения или он просто угрожает затмить любимую птицу, вам это понадобится на вашем столе в День Благодарения. И, возможно, твой рождественский стол тоже. Или просто за обеденным столом, если ночь особенно холодная, и вам нужно серьезно поесть. Разогретые в духовке и посыпанные жареным яйцом, остатки блюд стали легендой для бранчей. Он отлично подходит для домашнего грубого слоеного теста, но если вам нужно сэкономить секунду, купленное в магазине высококачественное слоеное тесто отлично подойдет!

    Пирог с грибами, фенхелем и камамбером

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана несоленого масла
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, крупно нарезанных
    • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
    • 3 средних зубчика измельченного чеснока
    • 1 кг / л.5 фунтов смешанных грибов, очищенных, очищенных и крупно нарезанных
    • 1 луковица фенхеля среднего размера, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана хереса
    • 1/2 стакана муки
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 3/4 стакана грибного или овощного бульона (в идеале с низким содержанием натрия - если не добавить бульон, то посолите по вкусу)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 8 унций камамбера или бри (бри будет иметь более мягкий вкус), удалить кожуру, нарезать кубиками
    • 1 лист замороженного слоеного теста емкостью 14 унций или один рецепт домашнего грубого слоеного теста
    • 1 целое яйцо, слегка взбить, для чистки
    • Кусочки для посыпки теста
    • Веточки тимьяна для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400 F / 200 C.
    2. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте тимьян, лук-шалот, чеснок, грибы и фенхель с солью и перцем, пока грибы не начнут выделять жидкость, примерно 5-10 минут. Добавить херес, варить до полного испарения. Добавьте горчицу. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет. Вмешайте венчиком молоко и бульон. Варите на медленном огне, пока он не загустеет, затем добавьте сыр, пока он не растает.
    3. Вылейте грибную смесь в неглубокую овальную форму для запекания на 2 литра или в квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.Дать остыть до комнатной температуры.
    4. Тем временем раскатайте тесто по размеру блюда. После того, как блюдо остынет, накройте блюдо тестом и обрежьте его до выступа в 1 дюйм. Заправьте верхнюю часть, при желании сожмите. Вырежьте отверстие в упоре, смажьте яйцом и слегка посыпьте крупной солью.
    5. Выпекать на противне (чтобы не пропустить пузырьки соуса) 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет воздушным, темно-золотисто-коричневым и полностью приготовится.
    6. Примечание: Вы можете сделать это накануне.Просто сверху выложите тесто, а затем накройте. Не смажьте яичным мытьем непосредственно перед выпечкой. Его также можно приготовить примерно в 8 отдельных формочки по 1 чашке.

    3,1

    https://localmilkblog.com/2017/11/mushroom-fennel-camembert-pot-pie.html

    Этот пост был создан в сотрудничестве с Milk Life. Все мнения и рецепты - мои собственные!

    ,

    Рецепт пирога с курицей, беконом и грибами

    Мало что в жизни можно улучшить, добавляя выпечку. Маслянистый, слоеный и хрустящий снаружи, с намеком на восхитительную слизь, из которой он проглотил немного сока из начинки, действительно хороший пирог может ошеломить весь стол в тишине.

    У меня нет говядины с лимонным безе или яблочного пирога - на самом деле, я считаю, что они замечательные, - но за мои деньги лучшие пироги всегда остаются мясными.Мясной пирог, сочащийся пикантной подливкой и подаваемый с обильной ложкой пюре, - это лучшая еда для комфорта.

    В детстве я всегда ела старые добрые бифштексы и почки, хотя мне казалось, что почки отвратительны. Уже тогда я понял, что почка привнесла что-то особенное в таблицу вкусов и придала соусу особую глубину, которая не могла быть получена только из стейка. Я наслаждался чувством опасности, которую может принести незнание того, что было на конце моей вилки - как русская рулетка в форме пирога.Кто сказал, что нельзя играть с едой?

    В настоящее время я все еще большой поклонник стейков с почками (и я буду есть почки, даже не поморщившись) или любого другого пирога на основе стейка. Было бы трудно ошибиться со стейком и Гиннессом, стейком и элем или стейком в красном вине, но (о) человек не может жить только на стейке.

    Этот пирог с курицей, беконом и грибами идеально подходит для меня. Насыщенный пикантный, мясной вкус, достаточное количество соуса, чтобы пюре впиталось, и это идеальное сочетание хрустящей выпечки снаружи и небольшого количества пропитанных подливкой вкусов внутри.Я люблю пуховик, но слоеный или короткий тоже подойдет. Не бойтесь время от времени готовить себе слоеное тесто - это действительно намного проще, чем все пытаются представить. Но в дни, когда у вас есть дела поважнее, купленное в магазине почти так же хорошо, как и домашнее, просто убедитесь, что вы взяли пачку с надписью «все масло».

    ,

    Смотрите также