Пирог перевертыш с яблоками и карамелью


Пирог-перевертыш с яблоками и карамелью, рецепт с фото пошагово

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас!

Яблочные пироги — это классика. Это недорого, быстро, вкусно и полезно. Пирог-перевертыш с яблоками и карамелью это просто объедение, перед ним не устоит никто. Немного больше усердия, чем при выпечке обычного яблочного пирога и результат достоин непременно праздничного застолья. Подробный рецепт с фото пошагово описан в данной статье.

 

  • сахар — 55 гр.;
  • мед — 2 ст.л.;
  • сливочное масло — 20 гр.

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Яблоки вымыть, порезать на дольки, удалить сердцевину, сложить в посуду. Полить дольки лимонным соком, посыпать корицей и сахаром, чтобы равномерно попало на все кусочки. Лимонный сок можно заменить ложкой воды, в которой растворить несколько кристалликов лимонной кислоты.

Шаг 2. Сливочное мало порезать на кубики, сложить в сотейник и растопить на медленном огне. Не дожидаясь пока закипит, добавить дольки яблок. Дольки припустить в сливочном масле до размягчения, периодически переворачивая и помешивая, чтобы не пригорели. Дольки должны сохранить целостность. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

Шаг 3. В освободившийся сотейник положить мед, сахар, масло и помешивая, сварить карамель.

Шаг 4. Форму для выпекания пирога (лучше взять керамическую) смазать сливочным маслом и вылить в нее готовую карамель. На карамель выложить яблочные дольки по кругу (как цветок).

Шаг 5. Готовим тесто. Взбить сливочное масло комнатной температуры. В процессе взбивания добавить сахар, потом яйца по одному.

Шаг 6. В просеянную муку добавить корицу и разрыхлитель. Муку постепенно ввести в тесто. Влить молоко, все хорошенько вымесить. По консистенции тесто должно напоминать густой крем.

Шаг 7. Вылить тесто на яблочные дольки в форму.

Шаг 8. Духовку разогреть до 190 градусов и отправить в нее пирог на 30-35 минут. Если тесто пропеклось, на воткнутой в пирог зубочистке не должно остаться жидкого теста. Если пирог пропекся, духовку можно выключить. дать пирогу постоять 5 минут. Далее перевернуть форму на большую тарелку. Вся красота из долек и карамели окажется вверху.

После чаепития на тарелке не останется ни крошки, настолько вкусным получается по этому рецепту пирог. В меру сладкий, ароматный.

Приятного аппетита!

 

 

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Карамельный яблочно-ореховый пирог Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
.

Яблок с шоколадной карамелью - и определение (трость. Шаг. Шаг.)

Эти шоколадно-карамельные яблоки будет легко сделать, если вы будете следовать этому руководству, потому что я сделал все, что мог. возможно, сделайте с ними заранее, чтобы вам не пришлось!

Некоторые рецепты такие же.

Если серьезно, это так же просто, как растопить что-нибудь в микроволновке, обмакнуть яблоки и дать им остыть.

Но за этими конкретными яблоками есть история, которой я хотел поделиться сегодня. Она особенно длинная, поэтому просто прокрутите вниз до следующей фотографии, если хотите ее пропустить.

Не прокручивались? Все еще здесь? Ладно, удобно 🙂

P.S. Если вы читаете отрывок ниже и задаетесь вопросом, что же, черт возьми, произошло, нажмите здесь, чтобы прочитать начало этой истории.

Я сделал это в особенно неприятный период моей жизни, когда я пытался снова научиться ходить после несчастного случая и привязки, и решил, что могу попасть на эту кухню и стоять достаточно долго, чтобы сделать все это.Я был еще более связан и решил, что затем смогу перемещать его взад и вперед от того места, где мне нужно было готовить ингредиенты на кухне, туда, где мне нужно было сфотографировать его в солярии. Это кажется незначительным, но есть одна ступенька вниз, чтобы попасть в мою солярий, и мои ноги в этот момент едва могли удерживать меня в течение нескольких минут за раз, поэтому переносить подносы взад и вперед, подниматься и опускаться по этой ступеньке потребовалось больше усилия, на которые большинство людей не способны.

Теперь, глядя на эти фотографии, я утомляюсь от одной мысли об этом.

Хотя эти яблоки будут легкими для вас, для меня они являются упражнением в упорстве. Видите ли, из-за трудностей, которые потребовались мне, чтобы успеть пройтись и сделать их, я упустил несколько ключевых моментов и в итоге вынужден был сделать вторую партию. Ничего страшного, правда? Ну, до этого момента я не рисковал выходить один. Я пошла за продуктами только тогда, когда мой муж был там, чтобы помочь мне, и мне было доступно инвалидное кресло.

Но я обнаружила, что готова делать эти яблоки (делая это правильно во второй раз), и никого не было здесь чтобы возить меня.Я подумал:

«Эй, я понял».

Мой врач разрешил мне водить машину, как только я смогла самостоятельно добраться до машины. Он также сказал мне, что я могу ходить столько, сколько могу, пока я ношу подтяжки, и что ходьба укрепит мои мышцы и заживляющие кости.

Так что я схватил ключи и трость и направился к машине, держа на одной ноге корсет, а на другой - ботинок.

Имейте в виду, это было примерно через неделю после того, как была сделана эта фотография….

Мои первые шаги

У меня был шлепанец, который я держал в машине, так как я не могу водить машину с надетым багажником. Мне нужно несколько минут и много усилий, чтобы добраться туда, но я полагаю, что пойду в Wal Mart, потому что у них есть все эти электрические тележки, и все, что мне нужно сделать, это успеть зайти в магазин, и я дома бесплатно , право?

Вы все знаете, что происходит, когда мы строим планы…

Позже я опубликую забавную историю о том, как я впервые поехал после аварии в разделе моего журнала 😉

Итак, я получаю в Wal Mart, и там есть место для инвалидов - поставьте один на день (их не так просто найти).Я тяжело опираюсь на трость, стараясь пройти в магазин.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг ... пройти несколько ярдов - очень трудный процесс.

Я пробираюсь туда, где стоят багги, и выстраиваюсь в очередь из трех электромобилей, выстроенных в линию напротив подключенной стены. Я выдохнул и сел в первую, закрыв глаза, чтобы дать себе отдохнуть на минуту и пусть мои мышцы восстановятся. Я отключаю его и включаю выключатель.Индикаторы мигают, указывая на разряженную батарею.

Я делаю глубокий вдох и снова подключаю его к розетке перед тем, как подтолкнуть себя обратно и Cane.Step.Step. мой путь к следующему, чтобы повторить процесс.

Я оставлю здесь немного чтения и скажу, что у всех, что я пробовал, разряжена батарея.

Я посидел там минуту, думая о том, как мне нужны шоколадные чипсы и палочки для мороженого, и я мог бы вернуться к машине и вернуться домой и позволить кому-то другому достать их для меня позже, или я мог бы положить эти слабые кости и мускулам работать и самому добиваться результата, сколько бы усилий это ни потребовало.

Вы знаете, какой я выбрал.

Итак, я встал и направился в магазин. Сказать, что я иду сейчас медленно, было бы преуменьшением.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Я смотрю вниз, сосредотачиваясь на движении ног, вдохе и выдохе через боль и напряжение. Проходя мимо корзин, я остановился, наклонился, перекинул одну через руку и продолжил свой путь.

Трость. Шаг.Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Пройдя около пятнадцати футов в магазин, я почувствовал, что моя левая нога начала немного дрожать, а правая нога болела немного сильнее, чем обычно, и я понял, как ужасно я должен выглядеть для людей, проходящих мимо меня.

Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы.

Ой ... мы туда не пойдем! Я сказал себе «Вы не зашли так далеко, чтобы плакать, как младенец, потому что вам нужно работать немного усерднее, чем большинству людей. Соси лютик и гордись, что можешь сделать это самостоятельно! »

Я втянул его, глубоко вздохнул и продолжил.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Я не шучу, когда говорю, что прошло более пятнадцати минут, пока я добрался до шоколадной стружки. Я положил один пакет в корзину, глубоко вздохнул и повернул обратно тем же путем, которым пришел, чтобы пойти в мастерскую за палочками для мороженого.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Итак, вы знаете, что люди будут проезжать мимо меня на электрических тележках каждые пять минут, потому что так иногда устроен мир.

Этот чертенок на моем плече пытался заставить меня пожалеть себя, что у них есть телеги, а у меня нет. Но маленький ангел был громче и сказал: : «Ты можешь ходить, у тебя две ноги, по благодати Божьей ты будешь ходить, так что перестань это».

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Еще один человек пронесся мимо меня на электрической тележке. Дьявол на моем плече сказал «Посмотри на них. Они даже не выглядят так, будто им нужна эта тележка.

Ангел сказал «Ты не представляешь, по какой дороге кто-то идет, а ты можешь ходить. Наслаждайтесь ощущением ваших поддерживающих вас мускулов и возможностью стоять на собственных ногах ».

Тогда ангел сбросил дьявола с того плеча, и он с глухим стуком ударился о землю.

Мы с этим ангелом немного хихикали, пока шли.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Каждый шаг утомлял меня и в то же время заставлял чувствовать себя немного победителем.

К тому времени, как мы добрались до мастерского и до входа в магазин, прошел час.

Я покрылся холодным потом по всему лицу, моя рука, держащая трость, дрожала так же сильно, как и мои ноги, но я мог видеть регистры впереди. Другой покупатель посмотрел на меня, бросился вперед и забрал у меня мою корзину. «Вот, дорогая, позволь мне отнести это в любой регистр, в котором ты собираешься»

Я улыбнулся ей, как будто она только что выплатила мою ипотеку.

Я попал в переулок самообслуживания, потому что не думал, что у меня есть силы стоять в очереди, и сильно опирался на нее, пока звонил по телефону. Я умирал от жажды и собирался упасть, поэтому я попросил женщину, которая занималась самообслуживанием, не могла бы она принести мне бутылку воды из одного из холодильников, что она любезно сделала. Я закончил расплачиваться за свои вещи, обвил сумку петлей вокруг руки и повернулся, чтобы направиться к двери.

Трость. Шаг. Шаг.

Трость. Шаг. Шаг.

Я никогда не чувствовал такой усталости в своей жизни, и когда эти автоматические двери открылись, и я почувствовал прилив свежего воздуха на моем лице, я знал, что добираться до машины займет несколько долгих минут, но я почувствовал, как слезы наворачиваются на меня. мои глаза снова.

Я сделал это.

Мне удалось самостоятельно зайти в магазин и получить то, что мне нужно.

В тот день я сломал преграду.

Для меня больше ничего не было запретным.

На следующий день заболели ноги.

Но следующие они были сильнее, чем когда-либо.

Божья благодать переполняется.

Теперь, если я смогу сделать эти яблоки после всей этой работы, представьте, насколько легче будет вам их делать!

Вам понадобятся: ХОЛОДНЫЕ яблоки (ваши любимые), карамель, палочки и шоколадная стружка.

Вам также понадобится вощеная бумага, кулинарный спрей и любые конфеты или ореховые начинки, которые вы захотите использовать.

Обратите внимание: эти яблоки потребуют некоторого охлаждения, поэтому я предлагаю вам использовать палочки для мороженого ВМЕСТО деревянных шпажек, которые я здесь изображал, потому что они WAAAY слишком высоки, чтобы поместиться в вашем холодильнике.

Убедитесь, что ваши ХОЛОДНЫЕ яблоки чистые и сухие, затем вставьте в каждое по палочке.

Опять же, используйте палочки для мороженого, не используйте эти шпажки. Позже в посте вы заметите, что у меня в них есть палочки от мороженого.

Разверните достаточно карамели, чтобы заполнить мерный стакан на 2 стакана на 3/4. Добавьте одну столовую ложку воды.

Микроволновая печь в течение одной минуты. Размешивать. Поставьте в микроволновую печь еще на одну минуту, снова перемешайте до однородной массы.

Обратите внимание: я не решаюсь публиковать рецепты с использованием микроволновой печи, потому что они очень сильно различаются по способу нагрева. Если ваша микроволновая печь имеет тенденцию быть горячей или более высокой, проверьте свои карамели через 30-45 секунд и перемешайте их. Если по прошествии двух минут карамель не растает полностью, готовьте ее с 30-секундными интервалами, пока она не растает.

Это потребует вашего собственного суждения, но я обещаю, что это легко, и вы можете это сделать - потому что вы великолепны.

На всякий случай вы забыли 🙂

А теперь крестите яблоко в карамели!

Пока я их макал, я подумал: «Похоже, я крестю» , а потом подумал: : «Не могу сказать, кто-то обидится.

Я решил пойти дальше и сказать это в любом случае, потому что в наши дни слишком много людей ищут способы обидеться, и если вы ищете способ обидеться на меня, то можете найти его раньше, чем потом.

Я не идеален, никогда не заявлял о себе. Я ищу Божью волю для своей жизни, люблю людей так сильно, как могу, и пытаюсь стать немного ближе к тому, кем я должен быть.

А иногда я крещу яблоки в карамели.

Мама во мне хочет сказать (в моих лучших играх с голосом ребенка ):

«БОМП! КУДА ОНО ???? !!!

ПИПИ !!!

ЕСТЬ !!!

heeehee 🙂

Примечание. Вы можете пропустить карамель и просто окунуть ее в шоколад, если хотите.Мои дети предпочитают это без карамели.

Поместите все это на лоток, выстланный вощеной бумагой, и УБЕДИТЕСЬ, что вы опрыскали эту вощеную бумагу кулинарным спреем, ПРЕЖДЕ, чем положить на нее яблоки, иначе они не отделятся от нее, когда вы их снимете и у вас получатся карамельные яблоки, приклеенные к вощеной бумаге внизу.

Представьте, откуда я это знаю…

На этом этапе вам нужно поместить эти яблоки в холодильник НЕ МЕНЕЕ на 30 минут, пока они не станут хорошими и остынут.

Еще лучше - час или больше.

Теперь нам нужно растопить шоколад.

Для этого можно использовать любой вид шоколадной крошки. Я предпочитаю темный шоколад для этих яблок, хотя обычно я люблю молочный шоколад. Темный шоколад отлично дополняет яблоко.

Наполните мерный стакан на 2 чашки на 3/4 части шоколадной стружкой. микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока полностью не растает.

Установите станцию ​​с добавлением начинки и брызг, которые вы, возможно, захотите добавить.

Убедитесь, что яблоки холодные…

И обмакните их в шоколад!

Нравится.

Дайте ему немного стечь перед тем, как окунуть дно в топпинг, а затем вернуться на смазанную маслом вощеную бумагу.

Охладите, пока шоколад не затвердеет.

(это яблоко, которое я только окунул в шоколад)

Если вы хотите добавить «ленточки» из белого шоколада на верхушку яблок,

поместите стружку из белого шоколада в мерную чашку и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока не растает.

Дайте остыть в течение одной или двух минут, затем переложите в пластиковый пакет с застежкой-молнией.

Ткните зубочисткой в ​​дальний угол и поезжайте в город!

Когда они полностью затвердеют, их можно обернуть пластиком для подарков!

Если вы собираетесь хранить их более нескольких часов, я рекомендую хранить их в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 5-7 маленьких и средних яблок, вымытых, высушенных и охлажденных
  • Палочки для мороженого
  • Пакетик темного или молочного шоколада объемом 12 унций около полутора чашек
  • Пакет 14 унций Крафт-карамель без упаковки
  • посыпает измельченными орехами или конфетами на ваш выбор, по желанию
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
  • Вощеная бумага и кулинарный спрей

Инструкции

  • Накануне вечером помойте яблоки, удалите все наклейки и поместите их в миску в холодильнике, чтобы остыть.

  • Выстелите поднос вощеной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Поместите палочку в каждое яблоко и поместите их на поднос.

  • Разверните карамель и наполните мерный стакан на 2 стакана на 3/4. Добавьте 1 столовую ложку воды и микроволновую печь с интервалом в одну минуту, помешивая после каждого, пока полностью не растает - около двух минут.

  • Обмакните каждое яблоко в карамель и подождите немного, чтобы излишки стекали. Вернитесь в смазанный жиром лоток с вощеной бумагой и поставьте в холодильник не менее чем на тридцать минут.

  • Наполните 2 мерных стакана на 3/4 шоколадной стружкой. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока полностью не растает - около двух минут.

  • Разлить начинку по нескольким мискам для хлопьев и выложить на стол с растопленным шоколадом. Достаньте яблоки из холодильника и обмакните их по одному в шоколад, давая излишкам стечь, а затем обваляйте их в желаемой посыпке. Вернитесь в противень и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Поверх «полосок» из белого шоколада поместите стружку из белого шоколада в мерную чашку и микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не растает.Дайте остыть в течение минуты или двух, затем переложите в пластиковый пакет на молнии. Ткните зубочисткой в ​​крайний угол и надавите на пакет, поднимая и опуская верхушки яблок. Снова охладите, пока не затвердеет.
Когда они полностью затвердеют, вы можете обернуть их пластиком для подарков! Если вы собираетесь хранить их более нескольких часов, я рекомендую хранить их в холодильнике.

Если вы ищете инструкции по приготовлению этих засахаренных яблок, нажмите здесь.

Ням.

Смотрите также