Груши для пирога на зиму


Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Яблочный пирог (лучший рецепт) | ZoëBakes

Одна из выдающихся составляющих 20-летнего брака - это честность, жестокая, хотя и «любящая» честность. Дело в том, что Грэм никогда не был без ума от моих пирогов. Он всегда любит кусочки и кусочки, но никогда не весь пирог. Можете себе представить, что это делает с девушкой, которая гордится тем, что разбирается в сладостях. Поверьте мне, когда я говорю, что на протяжении 20 лет я выполнял миссию по созданию ИДЕАЛЬНОГО пирога. Не просто великолепная корочка или начинка, а вся упаковка.Что ж, я могу вздохнуть с облегчением и испытать момент супружеского блаженства… потому что, как он заявил, этот яблочный пирог «лучший пирог, который я когда-либо ел». Вы не можете представить себе, насколько важным был этот день для меня как профессионального кондитера, как жены и как перфекциониста. Вызов выполнен.

Чтобы отпраздновать эту победу, я объединяюсь с замечательными людьми из Emile Henry, чтобы раздать три 12-дюймовых пирога с красным яблоком, как раз к Дню Благодарения. * Подробную информацию о том, как выиграть, смотрите в конце сообщения. Розыгрыш завершен!

Ключом к моему выигрышному яблочному пирогу стали яблоки. Я выбрала 6 разных сортов, потому что сейчас сезон яблок в Миннесоте, и здесь так много великолепных яблок на выбор. Все они имеют разные вкусы, текстуры и цвета. Мне нравится смешивать их, чтобы получился более интересный пирог, хотя я думаю, что можно получить очень хороший результат всего с двумя видами. Затем есть корочка, которая была сделана из 100% LARD. Да, если вы не вегетарианец, вам действительно нужно попробовать.Я безумно люблю сало. Он требует легкого прикосновения, но следуйте моим указаниям, и он будет нежным, слоеным и вкусным!

Лучший яблочный пирог

Корка:

для приготовления одного 12-дюймового пирога с двойной коркой

3 стакана (15 унций) небеленой универсальной муки

3/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

Сало 8 унций, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма и замороженное

1 яйцо

5 1/2 столовых ложек ледяной воды

1 чайная ложка яблочного уксуса, подойдет любой белый уксус.

мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка жирных сливок)

1/4 стакана сырого сахара Турбинадо, для корки

Наполнение:

3 фунта тонко нарезанных яблок (около 4 фунтов целиком) - Я использовал комбинацию Харалсона, Брэберна, Кортланда, Макинтоша, Гала и Гренни Смит. Не стесняйтесь использовать свои любимые блюда, но обязательно используйте те, которые сохранят форму при выпекании.

1 стакан сырого сахара Турбинадо - дает более богатый вкус, чем обычный сахар.Вы также можете использовать коричневый сахар, но, возможно, придется отрегулировать его количество, если вы используете более сладкие яблоки.

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/8 чайной ложки соли

3 столовые ложки муки для пирожных или кукурузного крахмала

2 чайные ложки лимонного сока

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного 6 частями

Как приготовить тесто для пирога:

Подготовьте и охладите все ингредиенты.Если на улице жарко, я даже немного кладу муку в морозилку, чтобы с ней было легче работать.

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сало.

С помощью кондитерской

или руками разотрите сало в муке. (Когда я использую сало, мне нравится резак для теста, потому что мои руки обычно теплые, а сало становится слишком мягким.) Вмешайте сало в муку, пока оно не начнет слипаться при отжиме, но вы хотите, чтобы часть сала оставалась внутри. кусочки размером с горошину.Если сало слишком мягкое и не разваливается на части, поместите миску в морозильную камеру примерно на 15 минут, а затем повторите попытку.

Взбейте яйцо и добавьте его вместе с водой и уксусом в смесь муки и сала.

Размешайте это рукой или деревянной ложкой, но будьте очень осторожны. Цель состоит в том, чтобы сохранить кусочки сала размером с горошину.

Когда большая часть муки сойдется, осторожно замесите тесто в шар.Он не должен быть идеально гладким,

, но он также не должен казаться сухим или рассыпчатым. Разделите тесто на две части и создайте круглые диски. ** (Если вы используете 9-дюймовую форму для пирога, разделите приготовленное тесто на 3 части вместо двух.) **

.

Пирожки с грушей и марципаном | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Тот факт, что тыква полностью вытащена, не означает, что вы все еще не можете насладиться пирогом. - В конце концов, сейчас сезон. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, кроме тыквы, от пирога практически невозможно устоять. На самом деле, я бы сказал, что зима - это сезон пирогов. Что идеально, потому что сейчас сезон груш, и они идут рука об руку.

Мне кажется, или сейчас в магазинах доступно больше видов груш, чем когда-либо раньше? От seckels до starkrimson, от comice до bosc. Они просто великолепны, их цвета варьируются от зеленого и бледно-желтого до темно-малинового, поэтому я не знаю, как я мог их пропустить раньше. Может, я просто не обращал внимания.

Эти драгоценные ручные пироги сочетают в себе все, что вам нравится в пирогах, в компактной упаковке, которая умещается в ладони.Слоеная маслянистая корочка покрывает начинку из сладких ароматных груш, усыпанных кусочками марципана (да, марципан , . Я знаю, верно? Каждый пирог должен быть сделан из кусочков марципана).

Лучшая часть? Вы получаете свой собственный очаровательный маленький пирожок целиком, И ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛИТЬСЯ. (Ну, по крайней мере, это любимая роль Тейлора.)

декабрь - Национальный месяц груши, и мы в партнерстве с USA Pears продемонстрировали одни из лучших сортов груши в этом сезоне.Этот рецепт, в частности, подчеркивает грушу Green Bartlett или Williams с ее пятнистой желто-зеленой кожицей, классической формой груши и сладким ароматным вкусом.

Бартлетт уникален тем, что это одна из немногих груш, которая меняет цвет по мере созревания, визуальный индикатор, позволяющий выбрать идеальную грушу. Когда вы покупаете груши, они, скорее всего, будут зеленого цвета и достаточно твердыми. По мере созревания они меняют цвет с живого зеленовато-желтого на насыщенный золотисто-желтый с оранжевым румянцем.

Этот рецепт лучше всего подходит для спелых, но твердых груш, поэтому ищите груши желтовато-зеленого цвета без пятен. Если ваши груши особенно зеленые и они вам нужны быстро, положите их в бумажный пакет при комнатной температуре на день или два, чтобы ускорить процесс созревания. Просто следите за ними, так как груши могут перезреть намного быстрее, чем, скажем, яблоки, и довольно легко покроются на стадии созревания.

Почему их называют ручными пирогами? Потому что они умещаются в руке (я знаю, правда? Что за концепция.Думайте об этом как о сладком эмпанаде. Я собрал свою, используя 3-дюймовый круговой нож, размер, который, как я обнаружил, идеально подходит для идеального баланса корочки и начинки.

Для украшения я вырезал из оставшихся кусочков теста несколько цветочков и приклеил их к вершинам пирогов с небольшим количеством яичного раствора для клея.

Легкая яичная промывка поверх пирога придаст ему золотисто-коричневую корочку и липкую поверхность для прилипания грубых хрустящих зерен сахара турбинадо.

Вот и пирог-груша (грушевый пирог?).

Марципановые пироги с грушами

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Масляная слоеная корочка пирога и начинка из сладких ароматных груш и кусочков марципана у вас на ладони.

Состав:

  • 1 зеленая груша Бартлетт, спелая, но твердая, нарезанная кубиками толщиной 1/4 дюйма
  • 4 унции миндальной пасты или марципана, нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма (перемешанные с сахарной посыпкой, чтобы предотвратить прилипание)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1 партия корочки для вашего любимого пирога (достаточно для двойного пирога).Мне лично нравится рецепт Martha’s Pate Brisee.
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сливок
  • сахар-сырец или турбинадо для посыпки

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту; установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. Смешайте нарезанную кубиками грушу и марципан в миске. Смешайте с лимонным соком, сахаром и миндальным экстрактом.
  3. Раскатайте корочку для пирога немного тоньше, чем если бы вы делали обычный пирог.Нарежьте кружки диаметром 3 дюйма с помощью круглого ножа или обведя край стакана. Нарежьте как можно больше раундов, затем соберите обрывки в шар и раскатайте его снова, чтобы набрать больше раундов (эти «секунды» не будут такими же беспорядочными, как первая партия, но, тем не менее, вы не хотите тратить их зря). Выложите половинки кругов на подготовленных противнях, оставив между ними 1-2 дюйма.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо и сливки до однородной массы. Смажьте яйцо круговым кругом диаметром 1/2 дюйма по краям кружков с помощью кисти для выпечки.
  5. Ложка Насыпая чайные ложки нарезанной кубиками грушевой смеси в центр каждого круга. Осторожно выложите второй кружок поверх начинки, слегка растягивая, чтобы совместить края. Нажмите зубьями вилки по краю, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися раундами. При желании срежьте декоративные цветы или другие формы, приклеивая их к верхушкам пирогов с помощью яичного раствора.
  6. Поместите противни в морозильную камеру на 5–10 минут (это предотвратит потерю формы корочки и украшения).
  7. Выньте из морозильной камеры и смажьте верхушки яиц тонким слоем. Посыпать сахаром турбинадо. С помощью небольшого парного ножа сделайте несколько разрезов в верхней части пирогов, чтобы пар мог выходить.
  8. Выпекайте пироги при температуре 425 градусов в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Переверните противни сверху вниз. Выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока корки не станут воздушными и не станут темно-золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать к столу теплым.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Раскрытие информации: этот пост спонсирован USA Pears. Как всегда, все написанные мнения являются исключительно нашими. Мы невероятно благодарны за такие возможности, которые позволяют нам и дальше делиться с вами вкусными рецептами, поэтому благодарим вас за поддержку нас и любимых нами брендов.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Выложите на противень для пирога 9 дюймов примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить.

  • Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и поместите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и при желании посыпьте игристым сахаром. Положите пирог на противень, чтобы с него не попали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • ,

    Пирог с масляным и слоистым грушевым фаршем + Бесплатная раздача - Дизайн * Губка

    Кто не мечтает о домашнем пироге или небольшой пекарне, где готовят пироги из качественных ингредиентов, которые по вкусу не уступают домашнему? Я знаю, что делаю, и для меня хорошая пекарня является неотъемлемой частью моего идеального района. Когда я рос в Нэшвилле, мне больше всего нравилась пекарня Becker’s Bakery на 12-й авеню Юг из-за маленького печенья пастельных тонов, которое они делали. На этой неделе соседская пекарня делится рецептом с нами: Sister Pie , маленький магазинчик на углу бывшего салона красоты на западной стороне Детройта. Sister Pie позволяет выпекать деревенские пироги с нетрадиционными вкусовыми сочетаниями, используя местные продукты из Мичигана, родного штата Лизы Людвински.

    Я выбрал рецепт пирога с грушевым фаршем из кулинарной книги Лизы, Сестринский пирог: рецепты и истории большой пекарни в Детройте . Сейчас сезон груш, поэтому у вас есть эта чудесная начинка из грушевого фарша, заключенная между двумя маслянистыми слоистыми корочками. Ниже вы увидите рецепты начинки (которую вы можете использовать для приготовления ручных пирогов, подарочных банок или чего-то еще!), А также корки (которую вы можете отпилить как готовую корочку).Небольшое примечание о рецепте - начинка должна выдержаться в течение трех дней, прежде чем использовать для развития аромата, а корочка пирога должна стоять в холодильнике в течение двух часов. Учитывайте это время в своих планах выпечки! - Кристина

    Изображение выше: Детройт, вид с воздуха.

    Чтобы получить шанс выиграть копию Sister Pie, ответьте на следующий вопрос в разделе комментариев ниже до 7 ноября 17:00: Какая самая невероятная комбинация начинки пирога, с которой вы столкнулись, и которую вы думали не хотел бы, но полюбил? Если есть кондитерская, которая регулярно предлагает этот рецепт, укажите его название в своем ответе.Победитель будет объявлен в разделе комментариев, поэтому обязательно зарегистрируйтесь еще раз.

    О Лизе: Лиза Людвински родилась и выросла в Мичигане и является владелицей компании Sister Pie, которую она начала с пирога на восточном рынке Детройта. Перед тем, как открыть магазин, она тренировалась в нью-йоркском Milk Bar и Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds. «Сестра Пирог» была представлена ​​в газетах Bon Appétit и New York Times , а также в других публикациях. Вы можете найти Sister Pie в Instagram @sisterpiedetroit.

    Изображение выше: обложка Sister Pie. Все фотографии E.E. Berger

    Портрет сестры владелицы пирога Лизы Людвински

    Изображение выше: Порционирование теста для пирога

    Изображение выше: Раскатка теста для пирога

    Изображение выше: Пирог с грушевым фаршем, свежий из духовки

    Пирог с грушевым фаршем

    Делает один 9-дюймовый пирог

    Пирог с мясным фаршем на Рождество был в длинном списке запросов клиентов еще до того, как мы открыли двери пекарни.С момента своего появления в Великобритании еще в семнадцатом веке, пироги с мясным фаршем традиционно заполнялись фаршем, говяжьим салом, сухофруктами и специями. Со временем пирог стал слаще, пропало мясо, а говяжье сало осталось. Как и кекс, начинка из фарша выдерживается, чтобы ароматы смешались и стали более мягкими. Для этого пирога хорошо подходит быстрый трехдневный отдых, но вы можете выдержать его дольше, в зависимости от вашего желания рисковать!

    99 процентов времени мы - вегетарианские пекарни, поэтому наш взгляд на мясной пирог, безусловно, не является традиционным и не включает говяжьего сала.Вместо этого мы смешиваем нарезанные груши - мы предпочитаем Bosc или D’Anjou для выпечки - и орехи с сухофруктами, специями, выпивкой и кленом, чтобы сестра Pie up.

    Состав

    • Для начинки
    • 3 груши, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками по 0,5 дюйма
    • 1⁄4 стакана мелко нарезанных кураг
    • 1⁄2 стакана золотого изюма
    • 1⁄2 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов (см. Страницу 35)
    • 1⁄2 стакана грубо нарезанных поджаренных фисташек
    • 1⁄4 стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря
    • Сок и тертая цедра 2 лимонов
    • 1⁄2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1⁄2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1⁄4 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
    • 1⁄2 стакана яблочного бренди
    • 1⁄2 стакана кленового сиропа сорта B
    • 1⁄4 стакана тапиокового крахмала
    • 1 диск из масляного теста для пирога, раскатанного в 10-дюймовый круг, разложенного на пергаментном противне и охлажденном
    • 1 диск из масляного теста для пирогов, раскатанного и помещенного в 9-дюймовую форму для пирога, но без гофрированных и охлажденных
    • 1 чайная ложка сахара турбинадо, смешанная с 1 чайной ложкой универсальной муки
    • 2 столовые ложки (1⁄4 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Для теста для пирогов
    • 2 1⁄2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла европейского типа, прямо из холодильника
    • 1⁄2 стакана смеси ледяной воды и уксуса (см. Примечание ниже) или больше, если необходимо

    Препарат

    1

    Приготовление начинки: Смешайте груши, абрикосы, изюм, грецкие орехи, фисташки, засахаренный имбирь, лимонный сок и цедру, кардамон, молотый имбирь, гвоздику, душистый перец, соль и бренди в большой миске.В мерной чашке для жидкости взбейте кленовый сироп и крахмал тапиоки, затем залейте им грушевую смесь. Перемешайте руками или ложкой до однородного состояния. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и выдержите начинку в холодильнике от 3 дней до года.

    Когда вы будете готовы собрать пирог, достаньте непеченые корочки из холодильника. Посыпьте дно скорлупы пирога смесью сахара и муки турбинадо и сверху выложите смесь выдержанной груши.Посыпьте смесь кубиками масла. Сверху выложить вторую корочку.

    Вот краткое описание процесса обжатия: Раскатайте выступ из нижней корочки теста к центру пирога, образуя кольцо из теста, как будто вы плотно скручиваете плакат. Раскатайте тесто одним большим пальцем, в то время как другой большой палец прижимает его к краю формы, чтобы запечатать. Затем сформируйте букву «С» большим и указательным пальцами одной руки и сожмите и приподнимите край теста вверх и в сторону от формы, одновременно вдавливая большой палец другой руки в букву «С», чтобы обжим.Продолжайте, пока все кольцо теста не будет обжато. Собранный пирог поставить в морозилку на 15 минут отдыха.

    Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Выньте пирог из морозильной камеры, выложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте его взбитым яйцом сверху и срезанный край. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать отверстия для пара любого дизайна, который вам нравится. Перенесите противень с пирогом в духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не станет равномерно золотистой.Снизьте температуру до 325 ° F и продолжайте выпекать от 50 до 70 минут, пока сок пирога не начнет пузыриться в центре.

    Выньте противень из духовки и переложите пирог на решетку, чтобы он остыл от 4 до 6 часов. Когда пирог достигнет комнатной температуры, нарежьте его на 6-8 частей и подавайте.
    Храните оставшийся пирог, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или под куполом для пирога, при комнатной температуре до 2 дней.

    Представляем паровые вентиляционные отверстия

    Отверстия для пара служат украшением для определенной цели - они украшают ваш пирог с двойным тестом и выпускают пар, который создают сочные фруктовые пироги во время выпечки, гарантируя, что верхняя корка останется хрустящей на всем протяжении.Создавайте рисунки с помощью кончика ножа или резака: после того, как вы положили верхнюю корочку на пирог и завершили обжатие, возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте кончик в корку, чтобы сделать свой рисунок. Для вдохновения подумайте о шитье стежков. Если вы хотите стать красивее, используйте небольшой нож, чтобы сделать вырезку сразу после того, как вы свернете и разрежете верхнюю корочку - подойдет любая небольшая форма, например, крошечная форма для печенья. А затем поместите его на пирог и обжарьте.

    2

    Пирог из масляного теста

    На 2 диска, достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойным тестом, покрытого решеткой или с полным верхом, или двух 9-дюймовых пирогов с одинарным тестом

    Это наше тесто, с которого начинается каждый пирог.Кажется, каждый пекарь, профессиональный или домашний, имеет мнение о наилучшем сочетании жиров для получения самой слоистой корочки - это жир, жир, масло или смесь? Наше основное тесто - это чистая и простая ода несоленому сливочному маслу и универсальной муке - мы думаем, что из него получается самая легкая и слоеная корочка для пирогов с лучшим вкусом.

    В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, сахар и соль и хорошо перемешайте. Поместите в миску палочки сливочного масла и обмажьте со всех сторон мучной смесью.С помощью скребка нарежьте сливочное масло кубиками размером 0,5 см. Быстро разделите кубики руками, пока все они не будут слегка покрыты мукой. Снова возьмите скребок и разрежьте каждый кубик пополам. Я всегда говорю своим ученикам, изучающим тесто для пирогов, что на самом деле нет необходимости идеально разрезать каждый кубик пополам, но лучше разбить масло достаточно, чтобы вы могли быть суперэффективными, когда пришло время блендера для выпечки.

    Пришло время блендера для выпечки! Включите блендер и начните врезать масло одной рукой, а другой переворачивайте чашу.Важно не стремиться к одному и тому же месту на дне чаши при каждом движении кондитерского блендера, а на самом деле каждый раз разрезать масло, чтобы максимизировать эффективность. Когда блендер засорится, аккуратно очистите его пальцами (осторожно, он кусается!) Или ножом для масла и руками слегка перемешайте ингредиенты. Продолжайте взбивать и переворачивать, пока самые большие кусочки не станут размером и формой с горошек, а остальная часть смеси будет казаться и выглядеть странно похожей на консервированный сыр пармезан.

    В этот момент добавьте сразу всю смесь воды и уксуса и вернитесь к верстачному скребку. Соскребите как можно больше смеси с одной стороны миски на другую, пока вы не перестанете видеть видимые лужи жидкости. Пришло время руки. Зачерпните столько смеси, сколько сможете, и кончиками пальцев (и сильно надавите) снова прижмите ее к остальным ингредиентам. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Зачерпните, нажмите и поверните. С каждым сгибом вы стремитесь быстро превратить смесь в одну связную массу.Не забудьте добавить любые сухие, мучные кусочки, которые собрались на дне миски, и как только они полностью исчезнут и тесто сформируется, пора остановиться.

    Выньте тесто из чаши, поместите его на стол, слегка посыпанный мукой, и с помощью скребка разделите его на две равные части. Осторожно похлопайте каждый по 2-дюймовому диску, быстро запечатывая все сломанные края, прежде чем плотно завернуть их в двойной слой полиэтиленовой пленки. Если вы готовите пирог с решетчатой ​​крышкой, сформируйте одну половину в диск толщиной 2 дюйма, а другую половину в прямоугольник размером 6 на 3 дюйма.Охладите тесто минимум на 2 часа или, в идеале, на ночь. Когда вы собираетесь раскатывать корку, вам нужно, чтобы диски были такими же твердыми и холодными, как масло, когда вы вынимали его из холодильника, чтобы замесить тесто. Это упростит развертывание.

    Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере до 1 года. Если тесто заморожено, выньте тесто и поместите его в холодильник, чтобы он разморозился за один день до того, как собираетесь использовать. Если вы планируете приготовить только один пирог с одинарной корочкой, заверните диски отдельно и поместите один в морозильную камеру.

    Примечание - Ледяная вода, теперь улучшенная и с запахом:

    Работая летом в Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds, я научился ряду хороших приемов, которые значительно изменили мой опыт приготовления теста для пирогов. Вот один из моих любимых вариантов: наполните мерный стаканчик с жидкостью на 1 стакан примерно 2,5 см воды и заморозьте до полного замораживания. Сразу после смешивания сухих ингредиентов возьмите их из морозильной камеры и залейте водой с 2 ​​столовыми ложками яблочного уксуса.Смесь ледяной воды и уксуса должна выглядеть как яблочный сок. Дайте ему остыть на столе, пока вы смешиваете другие ингредиенты для теста.

    Первоначально считалось, что добавление уксуса в тесто для пирогов смягчает глютен (что позволяет избежать образования жесткой корочки), но нет никаких серьезных научных доказательств, подтверждающих, что это имеет значение. Мы сохраняем его в рецепте из-за его острого вкуса и уважения к традициям.

    Не для выпечки пирогов с опережением? Ничего страшного! Когда вы будете готовы замесить тесто, просто наполните мерный стакан с 1 стаканом жидкости примерно наполовину льдом, затем добавьте воды и 2 столовые ложки яблочного уксуса.

    Перепечатано с разрешения сестры Пай, авторское право © 2018. Фотография Э. Э. Бергера. Издается Ten ​​Speed ​​Press, издательством Penguin Random House.

    ,

    Смотрите также