Открытый пирог из капусты быстрого приготовления


Заливной пирог с капустой. Топ 8 быстрых и вкусных рецептов

Добрый день, мои дорогие читатели. Давайте немного отвлечемся от заготовок и  поговорим сегодня о пирогах. Мне кажется, за лето мы все немного по ним соскучились. Ведь так здорово, когда в доме пахнет сдобой. Как говорится: «Не красна изба углами, а красна пирогами».

Сейчас самое время побаловать домашних капустной выпечкой. Ведь мы уже столько потрудились, чтобы приготовить квашенную капусту, маринованную со свеклой, готовили различные салаты  на зиму. А теперь давайте удивим своих близких вкуснейшей выпечкой. Тем более, что приготовить ее совсем нетрудно. И вы только представьте этот аромат на кухне — сразу захочется съесть кусочек.

Я вам предлагаю 8 вкуснейших рецептов заливных пирогов. Мы уже знакомились с рецептами заливных пирогов с зеленым луком и яйцом, они довольно просто и быстро готовятся. Но многие предпочитают сладкой сдобе овощную или мясную. Я, кстати, тоже в этих рядах. Поэтому могу вас заверить, что предлагаемые рецепты могут порадовать не только вашу семью, но и неожиданных гостей. Потребуется совсем немного времени и продуктов — и сытный кулинарный шедевр накормит большую компанию. Тем более, что сейчас самый сезон свежей капусты.

Заливной пирог с капустой на кефире на скорую руку

Классический простой рецепт. Выпечка по нему готовится быстро и просто. Тем не менее, выпечка порадует ваших близких, а готовить ее можно довольно часто. Ведь продуктов понадобится немного и получается недорогое  и вкусное блюдо.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 300 — 350 гр.
  • кефир — 300 мл.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • растительное масло — 60 мл.

Для начинки:

  • капуста  — 400 гр.
  • укроп
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Начнем готовить с  начинки. Проще не бывает — нарезаем капусту тонкой соломкой, добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим по вкусу. А чтобы ломтики не были слишком жесткими, слегка обминаем их руками. Оставляем заготовку пока в сторонке и замешиваем тесто.

Пирог нвсеужно поместить в горячую духовку, поэтому включаем ее на 180 градусов, и пока готовим тесто, она нагреется.

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородной массы, взбивать не нужно.

Добавляем сюда кефир и соду, перемешиваем. Вливаем растительное масло.

Кефир желательно использовать комнатной температуры, для этого заранее его достаньте из холодильника.

Теперь добавляем просеянную через сито муку. Наверное все уже знаем, что при просеивании мука обогащается кислородом и тесто получается более мягкое и пушистое. Венчиком размешиваем до однородной массы.

Тесто должно получится в меру густое, как на оладьи. Если получается густоватое, просто добавьте немного кефира.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и чуток припудриваем мукой.

Можно заселить дно формы бумагой для выпечки, тогда форма останется почти чистой.

На дно выливаем примерно 1/3 теста и равномерно распределяем по всей поверхности формы. Это удобно делать кондитерской кистью или лопаточкой.

Сверху выкладываем начинку из капусты и заливаем оставшимся тестом, которое снова распределяем равномерно по всех поверхности. Чтобы тесто проникло в начинку, слегка надавите в нескольких местах срезом лопатки.

Пирог ставим в уже разогретую духовку. Примерное через 40 минут можно будет вынимать и наслаждаться. Готовность определите по красивой аппетитной корочке.

Рецепт заливного капустного пирога на сметане и майонезе с картофелем

По этому рецепту такой пирог готовила еще моя бабушка. Правда, майонез был в те времена не всегда, обходились только деревенской сметаной. Но зато капуста и картошка были настоящими домашними, без нитратов. И готовилась такая вкуснятина в русской печи. Пишу, и слюньки потекли от воспоминаний. Но и теперь его приготовить не составит никакого труда, попробуйте. Да и рецепт запомнить несложно, посмотрите какие легкие пропорции.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 0,5 стакана
  • сметана — 0,5 стакана
  • майонез — 0,5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахар, соль — по вкусу
  • сода — 0,5 ч. л.
  • уксус 9% — 1 ст. л.

Для начинки:

  • капуста  — 1/2 небольшого кочана
  • картофель — 3 шт.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • соль — по вкусу

Половину кочана нарезаем тонкой соломкой. А чтобы она стала нежной и мягкой ее не варим, а бланшируем в кипящей воде. Для этого кладем нарезку в ситечко и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. Капустка становится прозрачной, достаем ситечко из кастрюли и ставим на тарелку, даем воде стечь.

В нашу начинку пойдет еще и картофель. Его мы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Для теста в миску наливаем сметану. Жирность сметаны не важна, но я предпочитаю использовать 15-20 %. Вбиваем туда же яйца, добавляем соль. Сахар можете добавить по желанию, он сыграет в тесте свою нотку.

Муку просеиваем через сито к яйцам со сметаной, перемешиваем. На этом этапе можно добавить майонез. И не забываем для пышности развести в 1 столовой ложке уксуса соду, она побурлит, после чего отправим ее в тесто. Еще раз перемешиваем.

Все ингредиенты готовы, начинаем собирать наш пирог. Форму для выпечки можно застелить бумагой для запекания или просто смазать растительным маслом.

Каждый слой из капусты и картофеля немного подсаливаем. По желанию можно и поперчить.

На дно формы выливаем примерно половину теста. По кругу на тесто укладываем кружочки картофеля. Следующим слоем идет капустная начинка. Опять выкладываем картофель по краям формы, а в середину для аппетитной корочки натираем сыр.

Сверху сыр  можно закрыть полностью картофелем. Заливаем оставшейся половиной теста.

Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Достаем из духовки простой в приготовлении кулинарный шедевр и наслаждаемся.

С капустой и картошечкой, да на сметане с майонезом получается очень сытная выпечка, которой накормите даже самых голодных гостей.

Шарлотка с капустой и яйцами: быстро и просто

Этот рецепт совсем несложен в приготовлении. А пирог можно назвать и шарлоткой, только не традиционный с яблоками, а овощной. Тесто получается пышное, сдобное, а для вкуснейшего аромата добавим — ка мы кунжутное семя (я его просто обожаю добавлять в выпечку).

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 200 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 30 гр.
  • соль — по вкусу
  • сода — 1 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • кунжут — 2 ч. л.

Для начинки:

  • капуста  — 600 гр.
  • яйца отварные — 2 шт.

Яйца предварительно отвариваем и даем остыть. Сливочное масло заранее достаем из холодильника — оно должно быть слегка размягченным. Нагревать его не нужно, достаточно комнатной температуры.

  1. Капусту шинкуем тонкими полосками.

2. А чтобы она стала мягче и сочнее, разминаем ее прямо в миске руками. Перед этим можно ее немного подсолить.

3. Отварные яйца нарезаем кубиками и добавляем в начинку. Если хотите поострее, добавьте черный молотый перец.

На этом этапе включаем духовку, она должна разогреться до 180 градусов.

Начинаем замешивать тесто.

4. Размягченное сливочное масло вилкой немного раздавливаем, превращаем его в однородную массу.

5.  Вбиваем в масло 3 яйца и перемешиваем.

6.  Добавляем 200 гр. сметаны. Жирность определяйте сами, это неважно. Я стараюсь не брать самую жирную 30%, чтобы тесто не получилось очень густым.

7.  Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Добавляем соль и сахар.

8. Муку просеиваем через сито и всыпаем в яично-сметанную массу.

9. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Вымешиваем тесто до однородной массы. Пирог у нас заливной, а это значит, что тесто должно быть негустое, чтобы мы могли его влить в форму.

10. Начинаем «собирать» наш пирог. Форму застилаем бумагой для запекания, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем манкой.

11. На дно формы выливаем половину теста, разравниваем ложкой или лопаткой.

12. Вторым слоем пойдет капустная начинка, ее также равномерно распределяем по всей форме.

13. Сверху заливаем  оставшимся тестом и посыпаем на поверхность пирога кунжутное семя. Когда оно начнет запекаться, по кухне пойдет невероятный аромат.

14. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.

Готовность пирога можете определить с помощью зубочистки — если, проткнув тесто, на зубочистке не останется следа, пирог готов и пропекся.

Зовите домашних, гостей, хотя они и сами прибегут на запах.

Видео – рецепт очень вкусного пирога с капустой и ветчиной на кефире

Как видим, к капустную начинку можно разнообразить различными добавками. Попробуйте добавить ветчину. Когда я посмотрела это видео, то даже представила аромат и вкус этой выпечки. Мне кажется, что рецепт заслуживаем внимания.

Как приготовить ленивый капустный пирог с курицей в духовке

Курица сочетается практически со всеми овощами. А пирогам она придает нежный вкус и делает блюдо более сытным, и в то же время низкокалорийным. Такой капустный пирог по праву можно назвать ленивым, потому что готовится он просто, а удивить этой выпечкой можно даже самых привередливых. попробуйте и не пожалеете.

Нам понадобится:

Для теста:

  • мука — 200 гр.
  • кефир — 350 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар, соль  — по вкусу
  • сода — 1 ч. л. + уксус или разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

  • капуста  — 500 гр.
  • куриное филе — 400 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль, перец
  • карри — 1 ст. л.
  • свежая зелень (укроп, петрушка)

Всегда пирог начинаем готовить с начинки. Потом, пока она остынет, сможем замесить тесто.

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. На сковороду кладем немного сливочного масла и филе. Совсем недолго тушим на небольшом огне (минут 10-15). Курица даст сок, но он должен почти весь выкипеть. Затем солим и  перчим. Курочку выкладываем в отдельную посуду — пусть остынет.

2. Займемся капустой. Нашинкуем и также отправим на сковороду со сливочным маслом потушить. Добавляем молоко и тушим 20 минут.

Молоко, кроме того, что делает начинку более нежной, еще и убивает специфический запах, который не всем по вкусу.

3. Добавляем сюда же карри, она придаст  оригинальный вкус и аромат. Солим и перчим.

4. Свежую зелень нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и даем остыть.

5. Теперь замешиваем тесто. Для этого в глубокую миску вливаем кефир. Количество я даю приблизительное, регулируйте сами, ведь замес теста во многом зависит от жирности кефира, качества муки и т. д. Тесто не должно быть слишком густым, поэтому всегда можете добавить кефира.

6. Вбиваем 1 яйцо в кефир и размешиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом или разрыхлитель.

7. Муку, просеянную через сито, всыпаем в миску.

8. Размешиваем все венчиком или ложкой до однородной массы. Старайтесь, чтобы не осталось комочков. Тесто готово, можно собирать пирог.

9. Форму для пирога застилаем бумагой и смазываем растительным маслом.

10. На дно выливаем 1/3 теста и разравниваем ложкой или лопаточкой по всей форме.

11. На тесто выкладываем капустную начинку, ложкой равномерно распределяем по всей поверхности.

12. Два яйца вбиваем в отдельную миску и немного взбиваем, вернее размешиваем вилкой или венчиком. Разливаем яичную жидкость на капусту, стараясь, чтобы она попала на всю поверхность.

13. Сверху на капусту выкладываем куриное филе. Если сока от него осталось много, просто его слейте, в пироге он не нужен.

14. Заливаем вес оставшимся тестом, которое разравниваем и распределяем по всей форме.

15. Пирог отправляем в духовку, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов до красивой золотистой корочки. Достаем пирог из духовки, и пока он горячий, смазываем с помощью кисточки сливочным маслом.

Ну чем не вкуснятина?

Самый вкусный капустный пирог с мясом (фаршем) без муки

Если захотите блюдо еще посытнее, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Особенность этого рецепта в том, что готовится он без теста, на овощной подушке. Посмотрите видео и мне кажется, что после просмотра непременно захотите воспользоваться этим рецептом.

Нам понадобится:

  • капуста  — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца — 4 шт.

Начинка:

  • мясной фарш — 400 — 500 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт. сыр — 70 гр.
  • соль, перец по вкусу

Быстрая выпечка с капустой и грибами

Продолжаем убеждаться, что капуста сочетается практически со всеми продуктами. Грибы придают начинке незабываемый вкус, а кроме того, такой кулинарный шедевр вы сможете приготовить быстро и просто.

Для теста:

  • мука — 6 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ст. л.
  • майонез —  8 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар, соль  — по вкусу

Для начинки:

  • капуста  — 500 гр.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • грибы лесные или шампиньоны — 500 гр.
  • соль, перец
  • свежая зелень (укроп, петрушка)

Шинкуем капусту, немного солим и обминаем руками, чтобы стала помягче.

Можно капусту обжарить или потушить, и потом добавить грибы. Думаю, что от этого блюдо только выиграет.

Грибы чистим, нарезаем кусочками. Репчатый лук также измельчаем и обжариваем вместе с грибами на растительном масле. Грибы также следует посолить и добавить по вкусу черный перец.

Пригодится и свежая зелень. Ее нарезаем и смешиваем с остальной начинкой.

Для теста в глубокую посуду вбиваем 3 яйца и добавляем 8 ст. л. майонеза.

Можно половину майонеза заменить сметаной по желанию.

Смешиваем  муку с разрыхлителем и всыпаем в тесто. Разрыхлитель можете заменить 1 ч. л. соды с уксусом. Добавляем соль и немного сахара. Тесто хорошо размешиваем до однородной массы.

По консистенции тесто должно быть как на оладьи и хорошо растекаться.

В форму, смазанную маслом, вливаем половину теста, разравниваем.

Сверху выкладываем начинку из капусты и грибов и снова заливаем оставшимся тестом.

Пирог запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Красивый, ароматный, с румяной корочкой, пирог вас ждет.

Сдоба с квашеной капустой для ленивых

Ну а почему бы не побаловать домашних вкусным пирогом с квашенной капустой? Тем более, если мы ее  заготовили на зиму. Ведь она более острая и придает выпечке совсем другие нотки, нежели свежая. В нашем рецепте будет компромисс — для начинки будем использовать и квашенную и свежую капусту. А готовится пирог просто, так что сможет его приготовить даже тот, кто не часто это делает.

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • кефир — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1/2 ч. л.
  •  соль  — по вкусу

Для начинки:

  • свежая капуста  — 300 гр.
  • квашенная капуста — 300 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куркума — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль, перец

Начинаем готовить начинку.

В рецепте соотношение свежей и квашенной капусты 1:1, но вы смело можете его менять в зависимости от своих предпочтений.

На сковороде на растительном масле слегка обжариваем репчатый лук. Когда он подрумянится, туда же кладем свежую капусту, нашинкованную тонкой соломкой.

Овощи должны чуть-чуть поджариться и размягчится. Теперь пришла очередь квашенной капусты. Добавляем ее также на сковороду, уменьшаем огонь и тушим минут 15. Можно сковороду закрыть крышкой. Перед окончанием готовки овощи солим, перчим и добавляем немного сахара.

Вместо сахара при тушении квашенной капусты попробуйте добавить 1 ст. л. меда — вкус получите необыкновенный.

В обязательном порядке добавляем куркуму, она не только придаст начинке красивый желтый цвет, но и наполнит ее ароматом. Тушим еще 5 минут и выключаем плиту.

Начинке даем немного остыть, а за это время займемся заливным тестом.

В глубокую посуду вливаем кефир и добавляем соду. Можно немного посолить. Вбиваем по одному 3 яйца в кефир и хорошо размешиваем. Лучше всего это делать венчиком или миксером.

Муку просеиваем через сито и отправляем в миску. Добавляйте муку постепенно, непрерывно помешивая. Так комочков будет меньше. Размешиваем до однородной массы. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Включаем духовку, чтобы нагрелась и начинаем собирать наш пирог.

Форму для запекания застилаем бумагой и промазываем растительным маслом. Первым слоем выкладываем начинку, распределяем ее по всей форме.

Сверху выливаем половину теста и перемешиваем его с овощами. Разравниваем лопаточкой. Заливаем оставшимся тестом и снова разравниваем. Стараемся, чтобы тесто покрыло всю поверхность пирога.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность пирога определите по золотистой корочке и вкусному запаху. Достаем из духовки, нарезаем и наслаждаемся.

Большое преимущество заливных пирогов в их простоте приготовления. Тесто готовится за пару минут, а начинку можно использовать любую. Поэтому такая выпечка стала очень популярной.

В следующих выпусках обязательно рассмотрим и другие варианты капустных, и не только, пирогов — ведь так хочется вас познакомить и с другими вкусными рецептами.

Я уверена в том, что в дом, пахнущий пирогами, непременно  будут торопиться домашние и с удовольствием приходить гости. А это значит, что счастье есть!

Автор публикации

0 Комментарии: 3153Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

Пирог с русской капустой | Global Table Adventure

Россия знает все: холодные ранние дни весны идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно найти ряды капусты, торчащие из земли, даже когда тают последние морозы. Крутые, писклявые головы недоступны для всех, кроме самых надоедливых существ, но уделите им немного внимания острым ножом и стойким пламенем, и вы поймете, почему капуста - гордость русской домашней кухни.

От голубцов до борща - российские кулинарные книги полны идей, как использовать весенний урожай - и при цене всего 2–3 доллара на душу населения на рынке возникает соблазн попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, продемонстрировал бы истинный потенциал скромного овоща.

Капуста. Деревня Нескучной (1909 г.). Написана Зинаидой Серебряковой (1884–1967), одной из величайших российских художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшим количеством лука и положите его между липкими ложками сметанного теста… запекайте, затем нарежьте аккуратными квадратиками, и вы получите пиршество, подходящее для любого обеда.(Мы взяли его на обед к нашему соседу; запеканка была вымыта за считанные минуты!)

Ингредиенты достаточно простые…

Состав:

Для начинки:

1 кочан (средний ), без сердцевины и нарезанного
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца (сваренные вкрутую)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яйцо (сырое)

Для теста:

3 яйца
1 стакан сметаны
1/4 стакана майонеза
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 стакана муки
щепотка соли

Как приготовить.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы действительно размягчить лук и капусту на сковороде - вот где формируется вкус…

… во-вторых, щедро приправьте соль и перец (немного дополнительного перца добавит желанного вкуса). Подумайте об этом так: омлет без хорошей встряски с солью и перцем ужасен. То же самое и с капустным пирогом, тем более что в смеси есть несколько сваренных вкрутую яиц.

После того, как начинка будет приготовлена ​​и заправлена, сметанное тесто складывается с помощью нескольких оборотов лопатки…

Намажьте немного жидкого теста на дно сковороды, добавьте начинку и затем ложкой оставшееся тесто сверху. Используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы равномерно распределить по поверхности. Покрытие может показаться разреженным, но при запекании оно вздувается и оказывается идеальным. Подождите несколько минут, прежде чем разрезать - так пирог держится лучше.

Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните - делить стол со своими близкими - большая радость. Найдите время, чтобы превратить вашу еду в приключения… в воспоминания, которые стоит пережить.

«За завтраком» (1914) русской художницы Зинаиды Серебряковой.


Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого обеда.Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Оценка: 4.27
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого обеда. Потратьте время на то, чтобы капуста полностью завяла и хорошо приправьте для достижения наилучших результатов.

Порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Порций Время приготовления
12 человек 15 минут

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 кочан зеленой капусты (средний), нарезанный и нарезанный
  • 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст.
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 яйца (сваренные вкрутую)
  • 1 яйцо (сырое)

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 щепотка соли

Порции: 900 человек 04

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

Для начинки:

  1. Готовьте капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до размягчения.Лучше всего подойдет большой вок. Во время работы приправляйте капусту солью и перцем (если сейчас она станет мягкой, то позже станет мягкой!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не обжечься. Время от времени помешивайте.

  2. Отложите горячую смесь, чтобы она остыла. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11x9 дюймов.

  3. Когда начинка остынет до теплого состояния, добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца и сырое яйцо, чтобы они связались.

Для теста:

  1. Добавьте в миску среднего размера яйца, сметану и майонез. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте сухие ингредиенты.

Для сборки и выпечки:

  1. Равномерно распределите чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для выпечки. Ложка для начинки.

  2. Сверху выложите на запеканку оставшееся тесто, равномерно добавляя его ложками по поверхности и разглаживая тыльной стороной ложки или лопатки, чтобы покрыть всю поверхность.

  3. Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они сохранили свою форму.

  4. Подавайте комнатной температуры или в теплом виде. Было бы прекрасно, если бы добавить немного сметаны.

.

Капуста быстрого приготовления с маслом - My Forking Life

Эта капуста быстрого приготовления с маслом - самый простой способ приготовить вкусную капусту в горшочке быстрого приготовления. Всего 5 ингредиентов в этом вкусном гарнире.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Это так просто. Да, этот Buttered Instant Pot Cabbage настолько прост, что я почти не стал писать о нем в блоге. Но я пообещал, что опубликую больше рецептов, которые не были бы слишком сложными, но все же были бы отличными с ароматом . Итак, вот вкусная капуста, приготовленная прямо в скороварке быстрого приготовления.

Моя семья и я любим посещать разные церкви в сельской местности Северной Каролины. Одно из наших любимых занятий после церкви - это… поесть.Одна из наших любимых церквей кормит нас после службы, и это одна из лучших кулинаров для души, которую вы можете попробовать. Я говорю о запеченной курице, макаронах с сыром и капусте.

Капуста прекрасно приготовлена, отлично приправлена ​​и очень вкусная. Поэтому я преобразовал рецепт в свой растворимый горшок, чтобы можно было есть капусту в любое время.

Как подготовить капусту к варке

Чтобы приготовить эту капусту в скороварке r, сначала вымойте и нарежьте капусту.Сначала разрежьте капусту пополам. Затем удалите из капусты жесткие стебли. Я вырезал V-образную форму вокруг сердечника и удалил его.

Положите капусту бок о бок и разрежьте каждую половину на четыре части. Затем нарежьте куски и капусту на кусочки по 2,5 см. Он развалится на массу кусков, но это нормально.

Как приготовить капусту в скороварке быстрого приготовления

Сначала добавьте жидкость во вставку. Я использую 1 стакан куриного бульона.Затем добавьте масло и выложите сверху нарезанную капусту.

Вы можете наполнять горшок быстрого приготовления до верха, если капуста не мешает закрытию крышки и не касается крышки в закрытом состоянии. При приготовлении капуста дает усадку. Я делаю то же самое, когда готовлю салат из колларда в скороварке.

После того, как вы поместите капусту в скороварку, накройте крышкой и готовьте на при высоком давлении в течение 6 минут . Как только таймер закончится, быстро отпустите его и добавьте соль и перец.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить капусту в скороварке?

Это будет честно зависеть. Я предпочитаю 6 минут , так как он делает капусту красивой и мягкой, но не слишком мягкой. Для капусты с чуть более хрустящей корочкой время можно сократить до 4 минут. При использовании этого рецепта моя скороварка нагревается примерно за 15 минут.

Можно ли дополнительные ингредиенты?

Да. Вы можете заменить куриный бульон овощным, если хотите, чтобы он был вегетарианским.Добавьте и другие овощи, например, морковь или толстый нарезанный картофель.

Булавка для капусты быстрого приготовления с маслом для последующего использования

Капуста быстрого приготовления с маслом в горшочке

Эта намазанная маслом капуста быстрого приготовления проста и вкусна, ее можно приготовить прямо в скороварке быстрого приготовления. Это один из наших любимых способов есть капусту.

Ключевое слово капуста быстрого приготовления Время на давление 15 минут
  • 1 кочан капусты, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • ½ стакана несоленого масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Добавьте куриный бульон и масло во вставку для быстрого приготовления.Сверху добавить нарезанную капусту. Закройте крышку, убедившись, что клапан установлен на «Запечатывание».

  • Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. После этого нажмите «Отмена» в Instant Pot. Быстрое освобождение путем медленного перемещения клапана в положение «Вентиляция». Как только давление будет спущено, откройте крышку.

  • Перемешать капусту. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Этот рецепт был приготовлен в системе 6Qt Instant Pot Duo.
  • Вы можете заменить куриный бульон овощным.Вы также можете не добавлять масло, но тогда это не будет капуста с маслом.
  • Подавать шумовкой.
  • Я настоятельно рекомендую приобрести хорошую кофемолку для черного перца. Нет ничего лучше свежемолотого перца.

калорий: 263 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Ищете другие гарниры быстрого приготовления? Попробуйте это…

Пошаговые фотографии капусты быстрого приготовления с маслом

Добавьте куриный бульон, масло в кастрюлю быстрого приготовления.Затем добавьте сверху капусту. Закройте кастрюлю быстрого приготовления и убедитесь, что ваш клапан установлен на «Герметичность». Нажмите «Готовка под давлением» (или «Ручная готовка» на некоторых моделях) и установите таймер на 6 минут с помощью кнопок «+» или «-». Убедитесь, что установлено высокое давление. Когда таймер сработает, нажмите «Отмена» и осторожно переключите клапан с «герметизации» на «выпуск воздуха». Некоторые люди используют ложку или кухонное полотенце, чтобы избежать пара. Когда все давление будет снято, откройте кастрюлю быстрого приготовления и приправьте капусту солью и перцем.Перемешайте и подавайте шумовкой. ,

Капуста быстрого приготовления (приготовление на пару всего за 2 минуты)

Капуста в скороварке. Одним из лучших способов ее использования является приготовление тушеной капусты из кастрюли быстрого приготовления (или другой скороварки). Это очень быстро, очень вкусно, и ваши дети захотят есть капусту, когда вы приготовите их по моему рецепту капусты в скороварке.

Впервые я приготовил овощи в скороварке в январе прошлого года. Я только что купил скороварку быстрого приготовления и хотел начать с чего-то простого.Я выбрала брокколи, так как это мой любимый овощ. Я не мог поверить, насколько он был хорош и что его приготовили всего за 2 минуты.

Это было поистине потрясающе.

С тех пор я готовлю на пару все виды овощей в скороварке быстрого приготовления. У меня была горшечная капуста быстрого приготовления, горшечная морковь быстрого приготовления, ореховая тыква быстрого приготовления, картофель быстрого приготовления, тыква быстрого приготовления и многое другое.

Но я почти не писал ни о чем из этого, кроме брокколи. Не то чтобы я стыдился этого, но потому, что появились другие рецепты горшков быстрого приготовления, и я совсем забыл об овощах, которые я обожаю.

Понедельник без мяса Кочанная капуста в скороварке быстрого приготовления

Еще в начале 2017 года я также запустил ряд. Рецепты, которые соответствовали тренду постных понедельников, и потом я забыл об этом. Я перестала следить за рецептами понедельника без мяса. Но они вернулись. Начнем, конечно же, сегодня с капусты в скороварке быстрого приготовления.

Кампания «Понедельник без мяса» (если вы не слышали о ней) - это всемирная кампания, в рамках которой мы все съедим на ЛОТ на овощей больше в понедельник и проведем день без мяса.В нашей семье (поскольку мы проводим кампанию миссис Битон в 2018 году, мы решили, что в нашей семье КАЖДЫЙ понедельник потребует от нас соблюдения растительной диеты.

Итак, чтобы начать нашу первую функцию «Понедельник без мяса», мы готовим капусту на пару. в скороварке Instant Pot.

Это бизнес и такой приятный вкус.

Забудьте о прежних временах, когда ваша бабушка готовила ужин на трех сковородках. Она бы варила капусту в одной, картофель во второй и свиные отбивные на гриль.

Проблема была не в еде, а в том, что вареные овощи теряли вкус и питательные вещества. Тем не менее, с скороваркой (такой как Instant Pot) у вас есть самая потрясающая капуста быстрого приготовления, которую вы когда-либо пробовали.

Капуста быстрого приготовления

Эта капуста быстрого приготовления (, которую можно приготовить в любой скороварке ) является основным рецептом капусты быстрого приготовления, который поможет вам начать работу. Вы можете использовать его для подачи на ужин в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.

Мы использовали килограмм капусты, чтобы приготовить этот рецепт вареной капусты, и мы также заплатили всего 65 центов за килограмм, что сделало его фантастической экономной покупкой. Дешевый вариант семейного обеда для многих, многих семей, и я уверен, что наши бабушки будут гордиться тем, что мы делаем.

Еще овощи в Instant Pot

[clickToTweet tweet = ”# MeatlessMonday #InstantPot #PressureCooker 2 минуты на пару #Cabbage #Recipe @recipe_this” quote = ”# MeatlessMonday #InstantPotCipe 2 MinuteCipeCipe2Pressure recipe_this ”]

Распечатать рецепт

Капуста быстрого приготовления

Капуста быстрого приготовления в кастрюле.Легкий простой и идеальный гарнир для обеда или ужина.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 мин.

Общее время3 мин.

Порций: 1 килограмм

Калорий: 161 ккал

Инструкции

  • Очистите капусту и измельчите ее.

  • Поместите его во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

  • Добавьте желаемую приправу и 500 мл (чуть больше пинты) теплой воды.

  • Закройте посуду для быстрого приготовления крышкой, закройте ее и готовьте в ручном режиме в течение 2 минут.

  • Вручную сбросьте давление (QPR), дайте немного остыть и подавайте.

Примечания

Мы использовали килограмм (2,2 фунта) капусты для нашей скороварки Instant Pot. Вы, конечно, можете приспособиться к этому, и самое замечательное в скороварке то, что вы можете готовить меньше или больше за то же время. Если вы используете капусту для супа или мыльных пузырей и пищу, мы рекомендуем NPR (естественный сброс давления). Но если вы просто хотите быстро приготовить на ужин, используйте QPR (быстрое снятие давления).Мы любим приправлять капусту во время приготовления. Это помогает придать вам восхитительный вкус во время приготовления и идеально подходит, если вы хотите заранее спланировать свои блюда. Смешиваем ½ литра воды с овощным кубиком OXO и выливаем его на капусту, затем присыпаем солью и перцем перед тем, как запарить.

Питание

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 34,8 г | Белок: 8 г | Жиры: 0,7 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 12,1 г | Сахар: 17,6 г | Кальций: 230 мг | Утюг: 1.1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Если вы думаете, что мир сейчас одержим скороваркой быстрого приготовления, то посмотрите на это:

Как видно из этой версии книги миссис Битон по домашнему хозяйству, готовка под давлением была современной кухней. гаджет.



.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

День Святого Патрика не за горами. Итак, вы знаете, что это значит? Тушенка и капуста. Я впервые использую свой Instant Pot для солонины и капусты. Я также добавил в смесь немного моркови. О боже, это было вкусно! Приготовление под давлением придает мясу потрясающий вкус. Я, наверное, никогда больше не буду готовить солонину и капусту по-другому!

Калорий: 377 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 10 г Белки: 31 г

Я купил солонину в Costco.Обычно это мое место, где я ем большие куски мяса. Я обычно покупаю в Costco ветчину и грудинку на другие праздники.

В детстве мы довольно часто ели капусту. Под часто я имею в виду много воскресных обедов, а также большинство праздников. Я в этом не новичок. На протяжении всего моего взрослого возраста меня приучали к грудинке из солонины. Я родом из Омахи, штат Небраска (ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ), но я уже некоторое время живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мы здесь БОЛЬШИЕ на говяжьей грудинке.Я приготовил это так разными способами. Мы определенно известны своей говяжьей грудинкой, приготовленной на гриле. Так что вполне естественно, что я уже привык есть солонину и капусту.

Солонина и грудинка - одно и то же? Краткий ответ: нет. Солонина - это грудинка, которая сначала вяленая / соленая / приправляется. Говядина также используется в бутербродах Reuben. Традиционная грудинка выглядит как огромное жаркое и, как я уже отмечал выше, обычно коптится.

За прошедшие годы я также узнал, что солонина и капуста - не настоящее ирландское блюдо для св.День Святого Патрика. Однако это не мешает большинству из нас его есть! Раньше я также готовил этот рецепт с добавлением половины бутылки пива Guinness. Не сдавайся, пока не попробуешь! 😉

Другие рецепты в горшочках быстрого приготовления:

Яблочный пирог в горшочках быстрого приготовления Овес быстрого приготовления
Суп с оливковым садом Zuppa Toscana в горшочке быстрого приготовления
Укусы из яиц со шпинатом и колбасой быстрого приготовления
Морепродукты в горшочке и курица быстрого приготовления Гамбо
Запеченная сырная кукуруза быстрого приготовления с ветчиной
Запеканка из зеленой фасоли в горшочке
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Карамельный яблочный сидр быстрого приготовления
Слайдеры для фрикаделек
Пряный картофельный суп из сладкого картофеля
Клюквенный суп быстрого приготовления Соус
Instant Pot Starbucks Gingerbread Latte

Instant Pot Skinny Pumpkin Spice Latte
Instant Pot Low-Carb Pumpkin Spice Bread
Instant Pot Lasagna
Instant Pot Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot to Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot BBQ Pulhed Chicken Sandwic Приготовьте вкрутую яйца в Instant Pot
Instant Pot Курица и испанский рис (Arroz Con Pollo)
Чизкейк быстрого приготовления

Быстрый горшок с курицей Альфредо, сквош, спагетти
Монгольская говядина быстрого приготовления
Тако для стейка быстрого приготовления
Instant Pot Chicken Taco Instant Pot Chino Quino 9l Pot Buffalo Chicken Pasta

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобном для вас месте!

А как насчет сырников и хлеба? Эта кастрюля - моя любимая!

Прикрепите этот рецепт на потом.

Солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления - это рецепт скороварки, идеально подходящий для ирландского Дня Святого Патрика. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя сочную грудинку из солонины, капусту и морковь. Прекрасный рецепт праздников и посиделок.

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3–4 фунта солонины грудинки
  • 1 кочан зеленой капусты, нарезанной на 5–6 кусков
  • 3 стакана молодой моркови
  • На 2-3 чашки меньше - куриный бульон с натрием. Я использовал 3
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука

Инструкции

  • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления.Это металлический компонент, который поставляется с Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю солонину, куриный бульон и чеснок.

  • Установите крышку на емкость для быстрого приготовления и закройте ее. Готовьте в течение 90 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Не выполняйте быстрое освобождение, когда Instant Pot показывает, что он закончен. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут.

  • Выпустите пар. Откройте кастрюлю и удалите говядину.Отложите в сторону.

  • Держите жидкость из говядины в кастрюле. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и капусту. Готовьте в течение 5 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Быстро выпустите пар, когда кастрюля покажет, что готово.

  • Подавать солонину с капустой и морковью.

Примечания

По этому рецепту также можно сочетать красный картофель. Вы можете приготовить солонину целиком или нарезать ее ломтиками перед приготовлением.Если вы планируете нарезать солонину, я оставлю ее целиком. Если вы хотите нарезанную солонину, я рекомендую сначала ее нарезать. Я не использовал пакет с приправой, который был в комплекте с солониной. Вы можете использовать его, но перечисленные выше ингредиенты придают ему потрясающий вкус. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 377 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.,

Смотрите также