Пирог с грибами рецепт


Пироги с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (91 рецепт пирогов с грибами)

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог с печенью и грибами 5.0

Основа — нежное песочное тесто, сытная сочная начинка — печень, грибы, лук и нежная заливка. Вот и все, что нужно для славного семейного обеда или ужина. А еще — уютные разговоры за столом! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2017

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Пирог из вешенок 4.3

Грибы представляют собой очень ценный, к тому же еще и вкусный продукт. Из них можно приготовить множество блюд на разный вкус. Например, пирог из вешенок. ...далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с лисичками и сыром 3.7

Всем поклонникам несладкой выпечки стоит обратить внимание на этот довольно простой рецепт пирога с лисичками и сыром - очень сочного внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Рецепт вкусного мясного пирога 5.0

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам! ...далее

Добавил: Леся Федунова 30.11.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Киш с грибами и курицей 5.0

Вы любите заливные пироги? Я, например, их просто обожаю. Одним вариантом, как приготовить киш с грибами и курицей, хочу поделиться. Это вкусно, сытно и совсем несложно. Чудесный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Постный грибной пирог 5.0

Постный, но очень сытный пирог. Он понравится даже тем, кто не соблюдает пост. Картофель и грибы — это очень удачное сочетание, а тесто для пирога мы как раз и приготовим из картофеля. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.12.2016

Пирог с грибами в мультиварке 3.5

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014

Галет с грибами и капустой 3.4

Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны. ...далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Пирог с груздями 3.0

Пирог с груздями прост в приготовлении и не требует больших затрат - ни временных, ни финансовых. Однако несмотря на свою простоту пирог с груздями получается очень вкусным - рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Oley 22.06.2013

Внушительный расстегай лепешкой

Расстегай - это обычный запеченный пирожок с открытым верхом. В данном случае имеем дело с необычным расстегаем-лепешкой, так сказать, "внушительным". Сытная домашняя выпечка для всей семьи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Творожное тесто без яиц 3.9

Сегодня мы будем готовить пирог из творожного теста без яиц. Начинку такому пирогу можно придумать любую на ваш вкус. У меня сегодня картофель и грибы. Получилось вкусно! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 24.09.2015

Тыквенный пирог на рисовой основе 5.0

Осень – время тыквенных пирогов и, наверное, вы не раз готовили их для своей семьи. Рецептов таких пирогов очень много, сегодня расскажу и покажу, как приготовить тыквенный пирог на рисовой основе. ...далее

Добавил: Алла 04.09.2018

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! ...далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Слоеный пирог с брокколи и грибами 5.0

Предлагаю попробовать вам приготовить оригинальный открытый слоеный пирог с брокколи и грибами. Сырная румяная корочка, а также аппетитная начинка никого не оставит равнодушным.Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.02.2017

Пирог с грибами и картофелем 4.8

Делюсь простым способом, как приготовить пирог с грибами и картофелем, - ароматнее и сытнее блюда не придумаешь, настоящее украшение для вашего праздничного стола. Попробуйте, это легко и экономно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Пирог с грибами из дрожжевого теста 3.8

Не знаете, чем побаловать себя и семью? Приготовьте аппетитный и вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних условиях. Это несложно и весьма удачно для перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2015

Пирог с шампиньонами 4.3

Побалуйте своих близких хорошей домашней выпечкой - испеките пирог с шампиньонами, благо приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Делюсь простым и понятным рецептом. ...далее

Добавил: Bamby 19.05.2013

Пирог с капустой и грибами 4.1

Пирог с капустой и грибами - вкусное и, к тому же, вегетарианское блюдо. Один у него недостаток - очень быстро кончается, каким бы большим его ни делай :) Разные грибы придают пирогу разный вкус. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Пирог с грибами, сметаной и сыром 4.6

Пирог с грибами, сметаной и сыром - это вкус моего детства. Бабушка в деревне в сентябре всегда пекла его в русской печи из свеженьких грибов или лисичек. Нереально вкусно :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 12.09.2012

Заливной пирог с грибами 4.0

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами. Тесто для заливного пирога с грибами готовится на кефире. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Пирог в духовке с начинкой

Обожаю всевозможные пироги, часто делаю их со сладкой, мясной или сырной начинкой. Поделюсь рецептом одного из таких, как приготовить пирог в духовке с начинкой, который делаю из индейки и грибов. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Пирог с солеными груздями 3.0

Пирог с солеными груздями - это поистине русское блюдо. Пирог получается очень сытным и ароматным, румяным и красивым. Просто царское угощение! Рассказываю, как приготовить пирог с солеными груздями. ...далее

Добавил: Ezevika 22.05.2013

Лучший рецепт теста для пирожков 2.1

Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.09.2017

Тарт с лисичками 5.0

Тарт с лисичками - это очень вкусный пирог, который готовится в пять этапов. Готовим тесто, далее начинку, затем соус, собираем все в тарт и выпекаем его. Очень красивая и вкусная выпечка! ...далее

Добавил: Matiss 25.06.2013

Пирог с маслятами 5.0

Пирог из маслят – вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность! ...далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Картофельный пирог с грибами и сыром 4.8

Простой и доступный рецепт пирога, который мне нравится за его нежность и насыщенный грибной вкус. Приготовить его не составит большого труда, главное сделать картофельное тесто и начинку. Приступим! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.04.2017

Пирог с лисичками и картофелем 4.3

Рецепт приготовления пирога с картофелем и лисичками. Очень вкусный заливной пирог, начинку готовят из картофеля и лисичек. ...далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Блинный пирог с курицей, грибами и творогом 4.8

На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытный, очень оригинальный и невероятно вкусный блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях с нежным творожным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2016

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог "Zwiebelkuchen" — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Быстрый мясной пирог с грибами 5.0

Сытный, аппетитный и весьма быстрый мясной пирог с грибами в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки на скорую руку. Придется очень кстати в качестве сытного перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2016

Рецепт слоеного пирога с курицей и грибами

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Сезон 8 куриных бедер без кожи и костей и обжаривать 5-8 минут до золотистого цвета, периодически переворачивая. Возможно, вам придется сделать это двумя порциями, в зависимости от размера вашей сковороды.

  • Выложите курицу на тарелку и положите на сковороду 8 копченых полосатых ломтиков бекона, нарезанных крупными кусочками. Жарить 5 минут до хрустящей корочки.

  • Добавьте 1 разрезанный пополам и нарезанный лук, 250 г шампиньонов и горсть веточек тимьяна, затем обжаривайте на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет окрашиваться.

  • Насыпьте 2 столовые ложки простой муки в сковороду и готовьте, помешивая, 1 мин.

  • Выключив кастрюлю с огня, постепенно перемешайте или взбейте 400 мл куриного бульона, затем 200 мл молока, затем снова добавьте курицу в сковороду.

  • Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 30 мин. Выложите начинку в большой пирог или форму для запекания (примерно 20 x 30 см) с губой и дайте остыть.

  • Нагрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / газ 7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте 500 г слоеного теста толщиной в две монеты по 1 фунту стерлингов.

  • Отрежьте длинную полоску шириной с край формы для пирога и, используя небольшое количество взбитого яйца, прикрепите ее к краю формы для пирога.

  • Смажьте взбитым яйцом, затем приподнимите остальную часть теста над пирогом, используя скалку. Осторожно прижмите края пальцами и обрежьте острым ножом.

  • Слегка смажьте яйцом, чтобы глазурь, затем выпекайте 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

  • .

    Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

    Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

    Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

    Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

    Ингредиент для гурманов? Да. Но:

    а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

    б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

    Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

    Что за ????

    Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

    Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

    Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

    Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

    Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 2 часа 30 минут

    Всего: 2 часа 45 минут

    Основная

    Порций6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

    Ингредиенты

    • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
    • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
    • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный сельдерей
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
    • 1/3 стакана муки (любой)
    • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
    • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
    • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
    • 200 г бекона, нарезанного кубиками
    • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
    • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

    • Говядину посыпать солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

    • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте.

    • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

    • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

    • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

    • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

    Для приготовления:
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

    • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

    • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

    • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

    Примечания к рецепту:

    1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

    ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

    СохранитьСохранить

    ,

    Рецепт пирога с курицей, луком-пореем и грибами

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Залейте курицу молоком и при необходимости долейте воды, чтобы курица была покрыта крышкой. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Выньте из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для варки через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для пирога.

  • Тем временем нагрейте сливочное масло в кастрюле на слабом или среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и готовьте 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варки, помешивая, пока не получите густой соус.

  • С помощью двух вилок разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что таким образом вы получите гораздо лучший пирог. Нарежьте листья петрушки, затем добавьте лук-порей с листьями тимьяна, сливками и курицей.Проверьте приправу, затем переложите смесь в форму для пирога (или посуду), чтобы она немного остыла.

  • Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка припыленной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски от краев и с помощью небольшого количества воды приклейте их к краю формы для пирога, затем смочите верхнюю часть тестовой полоски. Поднимите тесто поверх пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смажьте верх молоком и сделайте в середине отверстие для пара.

  • Выложите форму на противень и готовьте в духовке 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Часть начинки выскочит из отверстия для пара. Держите под рукой бутылку томатного кетчупа, если хотите - и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Рецепт пирогов с курицей, луком-пореем и грибами

    Навыки и ноу-хау

    Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

    См. Наши инструкции в разделе ...

    О BBC Good Food

    Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

    Наши рецепты

    Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

    Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

    Расскажите нам, что вы думаете…

    Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

    Связаться с нами

    Magazine

    Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

    Закажите сегодня!

    Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

    Подробнее здесь

    .

    Смотрите также