Анастасия скрипкина пирог с брусникой


Пирог с брусникой как делать. Анастасия скрипкина пирог с брусникой. Как приготовить брусничный пирог со сметаной? Пирог с брусникой из песочного теста

Шаг 1: подготавливаем сливочное масло для теста.
Сливочное масло или маргарин выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободное блюдце и ненадолго оставляем в стороне. Масло должно полностью растаять и стать мягким. Внимание: не стоит ускорять данный процесс с помощью микроволновки. Это может изменить структуру компонента, и тесто получится совершенно другим.
Шаг 2: подготавливаем мучную смесь.

Муку с разрыхлителем высыпаем в сито и просеиваем над средней миской. Этот процесс позволит нам избавить первый компонент от лишних комочков, а также насытить его кислородом, что позволит тесту стать более нежным и воздушным.
Шаг 3: подготавливаем бруснику.

Бруснику обязательно перебираем чистыми руками и выбрасываем порченые ягоды. Все остальные высыпаем в дуршлаг и хорошо промываем под проточной теплой водой. Далее оставляем емкость в стороне, чтобы с компонентов смогла стечь вся лишняя жидкость.
Шаг 4: готовим тесто.

Когда сливочное масло станет мягким, перекладываем его в чистую среднюю миску. Сюда же высыпаем ванильный и обычный сахар и, воспользовавшись вилкой, все тщательно перемешиваем до однородности. Внимание: последние компоненты не сразу растворятся в массе, поэтому не переживайте, если тесто получится с сахарными кристалликами.
Теперь с помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в общую емкость. Вновь все взбиваем подручным инвентарем до однородной массы и переходим к приготовлению теста.

В миску небольшими порциями высыпаем мучную смесь и продолжаем все перемешивать вилкой. Важно: когда масса начнет становиться довольно густой, продолжаем замешивать тесто уже чистыми сухими руками. У нас должна получиться не очень крутая масса, из которой можно с легкостью слепить шар (что мы и делаем).
Шаг 5: готовим открытый пирог с брусникой.

Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла или маргарина. Далее выкладываем сюда шар теста и распластываем его, придавливая пальцами. Делаем это до тех пор, пока у нас не получится лепешка, которая будет заходить на стенки емкости. Внимание: толщина теста обязательно должна быть одинаковой. У меня вышло приблизительно 0,5 сантиметров .
Теперь высыпаем в форму обсохшую бруснику и обязательно разравниваем ее с помощью столовой ложки, чтобы она равномерно покрывала тесто аж до бортиков. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов . Сразу же после этого ставим на средний уровень емкость с пирогом и готовим его на протяжении 35–40 минут , пока тесто не покроется золотистым цветом.
Тем временем можно приготовить сметанный крем. На самом деле его добавлять не обязательно (по крайней мере, я обычно так не делала, но в рецепте указана сметана с сахаром, поэтому на всякий случай расскажу, что к чему). Итак, жидкий компонент выливаем в маленькую миску и сразу же высыпаем сюда сыпучий. Воспользовавшись ручным венчиком или миксером на средней скорости, взбиваем все до образования однородной массы. Все, крем готов! Теперь ждем, когда испечется пирог.
Как только это произойдет, с помощью кухонных прихваток достаем форму и отставляем в сторону. Внимание: не спешим доставать выпечку из емкости. Заливаем пирог сметанный кремом и даем самостоятельно дойти до комнатной температуры. В конце ставим блюдо в холодильник еще на 3–4 часа . За это время пирог хорошо пропитается кремом и станет сочным. Важно: для тех, кто решил обойтись без данного соуса, например, как я, предлагаю другой вариант. Когда выпечка будет готова, не забываем выключить духовой шкаф. Теперь достаем форму оттуда и отставляем в сторону. Просто посыпаем бруснику сахаром и даем пропитаться. Так как ягоды еще горячие, они растопят сладкие кристаллики, которые впитаются в сок (а он в свою очередь обязательно должен выделиться во время запекания).
Шаг 6: подаем открытый пирог с брусникой.

Настоявшийся пирог аккуратно перекладываем на специальную тарелку и подаем к десертному столу. Кстати, выпечку можно также оставить в самой форме, если вы боитесь, что брусника может выпасть из теста. Пирог получается действительно очень вкусным и ароматным! Нежная сочная ягодная начинка с хрустящим коржом так и тает во рту, оставляя за собой незабываемый приятный аромат домашних сладостей.
Приятного всем чаепития!

Для приготовления вкусного теста старайтесь использовать пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

Помимо брусники в пирог можно добавить смородину, вишню, а также клюкву. Получается этакий ягодный микс;

Если вы все-таки решили приготовить крем и залить им выпечку, тогда попробуйте заменить сметану жидкими сливками. Получается тоже очень вкусно и нежно!

Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и то же семейство и являются близкими родственницами.

Поэтому и в кулинарии и в медицине клюква и брусника взаимозаменяемы. Правда, у брусники чуть мягче вкус и на фермах ее практически не культивируют, но от этого она только выигрывает.

Сегодня мы будем готовить из брусники простой, но очень вкусный рассыпчатый пирог. Тем, кто любит пироги из песочного теста с ягодной начинкой, он наверняка очень понравится.

Для приготовления пирога с брусникой подготовьте ингредиенты по списку.

Для теста смешайте яйца с размягченным маслом и сахаром.

Всыпьте муку, добавьте щепотку соли и быстро замесите мягкое эластичное тесто.

seaborn.violinplot - документация seaborn 0.10.1

x, y, hue имена переменных в данных или векторные данные, необязательно

Входы для построения данных в длинной форме. См. Примеры для интерпретации.

данных DataFrame, массив или список массивов, необязательно

Набор данных для построения графика. Если x и y отсутствуют, это интерпретируется как широкоформатный. В противном случае ожидается, что он будет длинным.

order, hue_order списков строк, необязательно

Порядок построения уровней категорий, в противном случае уровни выводится из объектов данных.

bw {‘scott’, ‘silverman’, float}, необязательно

Имя справочного правила или масштабный коэффициент, используемый при вычисление пропускной способности ядра. Фактический размер ядра будет определяется путем умножения масштабного коэффициента на стандартное отклонение данные в каждой ячейке.

cut float, опционально

Расстояние в единицах ширины полосы пропускания для увеличения плотности за пределы крайние данные. Установите 0, чтобы ограничить диапазон скрипки в пределах диапазона наблюдаемых данных (т.е. иметь такой же эффект, как trim = True в ggplot .

масштаб {«площадь», «количество», «ширина»}, необязательно

Метод, используемый для масштабирования ширины каждой скрипки. Если область , каждый скрипка будет иметь такую ​​же площадь.Если считать , ширина скрипки будет масштабироваться по количеству наблюдений в этом интервале. Если ширина , каждая скрипка будет иметь одинаковую ширину.

scale_hue bool, необязательно

При вложении скрипок с использованием переменной hue этот параметр определяет, вычисляется ли масштабирование на каждом уровне основная группирующая переменная ( scale_hue = True ) или по всем скрипкам на участке ( scale_hue = False ).

gridsize int, необязательно

Количество точек в дискретной сетке, используемой для вычисления ядра оценка плотности.

width float, optional

Ширина всего элемента, если не используется вложение оттенков, или ширина всего элемента элементы для одного уровня основной группирующей переменной.

внутренний {«ящик», «квартиль», «точка», «палка», нет}, необязательно

Представление точек данных во внутренней части скрипки.Если поле , нарисуйте миниатюрную коробку. Если квартилей , нарисуйте квартили распределение. Если указывает на или придерживается , покажите каждый базовый DataPoint. Использование None будет рисовать скрипки без украшений.

split bool, необязательно

При использовании вложения оттенков с переменной, которая принимает два уровня, установка split to True будет рисовать половину скрипки для каждого уровня. Это может упростить прямое сравнение распределений.

dodge bool, необязательно

При использовании вложенности оттенков следует ли смещать элементы вдоль категориальная ось.

orient «в» | «H», необязательно

Ориентация графика (вертикальная или горизонтальная). Обычно это выводится из dtype входных переменных, но может использоваться для укажите, когда «категориальная» переменная является числовой или при построении графика данные в широкой форме.

linewidth float, необязательно

Ширина серых линий, обрамляющих элементы графика.

color matplotlib color, необязательно

Цвет для всех элементов или начальный цвет для палитры градиента.

palette имя палитры, список или dict, необязательно

Цвета, используемые для различных уровней переменной hue . Должен быть чем-то, что можно интерпретировать с помощью color_palette () или словарь, отображающий уровни оттенка в цвета matplotlib.

saturation float, необязательно

Пропорция исходной насыщенности для рисования цветов.Большие пятна часто выглядят лучше со слегка ненасыщенными цветами, но установите это значение 1 , если вы хотите, чтобы цвета графика идеально соответствовали цвету ввода спекуляция

ax matplotlib Axes, необязательно

Axes объект для рисования графика, в противном случае использует текущие оси.

,

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью с коричневым маслом и корицей», но не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар (по-шведски pärlsocker), или крупный сахар, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) муки общего назначения
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (по 1/4 части теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем распределить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите до почти полного затвердевания, но все еще достаточно мягкого, чтобы взбивать его электрическим миксером (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

,

Торт Пряник с брусникой

Торты Bundt заставляют меня нервничать.
Торта нет, но разворачивающаяся часть делает. Это меня каждый раз пугает. Я чувствую, как мое сердце бьется быстрее каждый раз, когда я собираюсь это сделать. Думаю, это потому, что я раньше пекла на очень плохих сковородах. Но этот просто потрясающий, и торты каждый раз получаются идеальными.
Но больше всего меня радуют булочки. В них есть что-то такое ... простое, что заставляет меня любить их.Просто и красиво.

Это действительно лучший мягкий пряничный торт, который я когда-либо ел, и от него в нашей квартире пахло ладаном. Говоря о нашей квартире, те из вас, кто следит за мной в инстаграмме, уже знают, что я покрасила нашу кухню в прекрасный серый (хотя цвет меняется в течение дня) цвет. Один слой белого и три слоя серого, могу я добавить кистью, и от этих обоев почти не осталось и следа. В заключение. Я большой прокрастинатор, настолько глубоко внутри, что знал, что никогда не собираюсь красить эту стену.Но в эти выходные я решил, что это должно произойти. Я знаю, это может показаться странным - так волноваться по поводу серой стены. В смысле, это просто стена ?! Что ж, для меня это нечто большее. Первым делом наконец то покрасил! Одно это довольно много. А во-вторых, в последнее время моего вдохновения действительно не было, и в это время года в нашей гостиной мало света. Поэтому я более чем счастлив, что могу работать в «новой» комнате с новым светом.

Этот рецепт основан на прошлогоднем имбирном прянике с глазурью из сливочного сыра.Как ни странно, я всегда начинаю свою рождественскую выпечку с мягких имбирных пряников. Сейчас это почти традиция.




Пирог с пряниками и брусникой
Делает один большой бисквит

Обратите внимание, что я использовал противень на 10 чашек, чтобы испечь этот торт, и на самом деле он был немного слишком мал для теста, поэтому я бы посоветовал положить кусок бумаги для выпечки под форму во время выпечки или оставить немного теста для испечь кексы. Сковорода на 12 чашек , вероятно, будет более подходящей.
Вы можете легко разделить рецепт на меньшую сковороду (5-6 чашек) вдвое и выпекать ее примерно 45 минут.

Смесь пряников для пряников
Этот рецепт дает больше, чем вам нужно для этого рецепта, но я думаю, почему бы не добавить немного для других целей? Я настоятельно рекомендую измельчать кардамон и гвоздику пестиком в ступке вместо того, чтобы покупать готовые. Это имеет огромное значение!

4 чайные ложки молотой корицы
4 чайные ложки молотого имбиря
3 чайные ложки свежемолотого кардамона
3 чайные ложки свежемолотых гвоздик

Мягкий имбирный пирог
3 3/4 стакана (540 г) универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки смеси приправ для имбирных пряников
1 чайная ложка молотой цедры горького апельсина (можно не добавлять)
4 больших яйца
1 1/4 стакана (240 г) светлого сахара мусковадо (или светло-коричневого сахара)
3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки (200 мл) тростникового сиропа
250 г (2 палочки + 1/4 палочки) сливочного масла
3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки (200 мл) жирных сливок (около 35-40% жирности)
1 1/4 стакана (300 мл) молока
1 стакан (150 г) замороженных ягод брусники (можно не добавлять )


Глазурь
2/3 стакана (90 г) сахарной пудры
1 1/2 столовые ложки молока

Инструкции
1.Смешайте молотые специи (корицу, имбирь, кардамон и гвоздику) в небольшой банке.
2. Нагрейте духовку до 175 ° C (350F). Смажьте маслом и мукой большую сковороду, вмещающую около 10-12 чашек (предпочтительно 12 чашек). Отложите в сторону.
3. Смешать в миске муку, соду, соль, 3 ст. Л. Пряностей для пряников и измельченную цедру горького апельсина. Отложите в сторону.
4. Взбить яйца и сахар до пышной и светлой окраски, примерно 3-4 минуты. Добавить тростниковый сироп и взбить до однородной массы.
5. В кастрюле растопить масло, добавить сливки и молоко.
6. Добавьте к яичной смеси сухие ингредиенты и масляную смесь и перемешайте до однородной массы.
7. Добавьте бруснику, затем вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в нижней части духовки 55-65 минут, но проверять степень готовности начинайте через 50 минут. Следите за пирогом в течение всего времени выпекания, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком быстро (если это произойдет, аккуратно положите сверху кусок бумаги для выпечки или алюминиевой фольги).
8. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем разложите на решетке для охлаждения, чтобы полностью остыть.
9. Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Залить торт глазурью.

,

Смотрите также