Пирог сколько печь


При какой ⏲ температуре и сколько печь пироги в духовке [таблица]

На чтение 3 мин. Опубликовано

Выпекание при правильной температуре важно не только для определения времени, но и для конечного результата выпечки.

Различные виды теста и начинки требуют разного времени и различной температуры выпекания. Например, пирог с мясом требует большего времени, чем сладкий или с творогом.

Ниже, из таблицы вы узнаете сколько пекутся пирожки и пироги в духовке, без учета времени на разогрев духовки и ее тип.

⏲ Температура и время выпекания пирогов и пирожков

Вид теста Продукт Время выпекания, мин. Температура выпекания, С
Простое безопарное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

30-40

220-230

220-230

Сдобное дрожжевое опарное пирожки

пироги

15-20

30-40

220-230

220-230

Слоеное дрожжевое пирожки

пироги

10-15

20-25

210-220

220-240

Слоеное бездрожжевое пирожки

пироги

20-30

30-60

210-250

220-230

Слоеное скороспелое пирожки

пироги

25-30 200-240

210-240

Песочное пирожки

пироги

15-20

15-30

230-250

210-250

? Примечание:

  1. Не забывайте, что в газовых духовках основной нагрев идет снизу. Чтобы уберечь низ выпечки от подгорания, под противень хозяйки ставят емкость с водой или кладут кирпич.
  2. В электрических духовках нагрев регулируемый (верх/низ) и равномерный. Во время выпекания дверцу лучше не открывать. Как только корочка выпечки начнет зарумяниваться, можно приоткрыть и проверить зубочисткой степень готовности.
  3. Если вы печете в духовке с вентилятором, помните, что эти духовки готовят быстрее. Обратитесь к буклету с инструкциями производителя, чтобы получить лучший совет по пересчету времени выпечки.

Начинать выпекание нужно в холодной или горячей духовке

В каком бы типе духовки вы не собирались выпекать пироги, ее следует предварительно разогреть, 10—20 минут. Особенно это касается выпечки из дрожжевого теста.

Для пирогов, булочек, пирожков из дрожжевого теста, духовку разогревают до 180 С. Затем, в зависимости от толщины изделия и начинки—увеличивают до 200 С.

При 180 С выпечка пропекается равномерно, для подрумянивания корочки температуру увеличивают до 220—240 С.

Полезные советы от пекарей

  • Просто следуйте рецепту и выпекайте до того же времени приготовления, как указано. Если вы получите немного другой результат, сделайте пометки и откорректируйте для следующего раза.
  • Общее правило при выпекании: «Чем больше сковорода, тем ниже температура», то же правило распространяется и на высоту выпечки.
  • Если ваш пирог начинает хорошо пахнуть, он, вероятно, близок к завершению.
  • Поверхность пирогов и булочек перед выпеканием можно сбрызнуть водой или смазать яйцом для придания румяной корочки.

Помните, что выпечка—это наука, и, как любой научный проект, мы должны экспериментировать, чтобы достичь желаемых результатов и фиксировать у себя в пометках детали приготовления того или иного рецепта.

 Видео — 2 лайфхака с бумагой для выпечки

 Интересное видео о работе с тестом

Как превратить торт в кексы

Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.

Сначала выбираем стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о пирогах со сливками, блендерах (методом пасты), горячих молочных пирогах и тортах на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:

  • Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
  • Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
  • Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
  • Рецепты торта с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.

Наш выбор: Торт на день рождения классический

Мы с нетерпением ждем нашего рецепта года, классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.

Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!

1. Разогреть духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.

Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.

Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти капкейки идеально подходят для украшения изящной глазурью.

Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.

Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры - это неплохо; просто знай, что это идет!

Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.

Увеличьте высоту для более высоких куполов

Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.

Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями.

Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.

Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!

3. Приготовьте сковороды

Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.

Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:

  • Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
  • Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.

Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.

Как только вы узнаете, сколько кексов вам приготовить, выложите противень бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполнить колодцы

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)

Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический праздничный торт в кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.

5. Отрегулируйте время выпекания

Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.

Хотя эти эмпирические правила могут быть полезны, точное время выпечки будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.

Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов

Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
  • Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выходить чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
  • Верхняя пружина назад : Слегка надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов закончится, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и жареного сахара, готово!

Глазурь на торте

Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, глазированных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.

Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.

Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.

Если вы хотите нанести на каждый кекс профессионально выглядящий водоворот, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделайте тесто, как указано.
  3. Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
  4. Заполните лунки примерно на 4/5.
  5. Соответственно отрегулируйте время выпечки.

А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

,

Как печь торты и быстрые хлебцы на большой высоте

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
.

Как испечь торт с нуля

Как сменить спущенное колесо и пришить пуговицу, умение испечь торт с нуля - важный жизненный навык. (Черт, я все еще хочу узнать, как поменять шину.) Это может быть не так важно, как разжечь огонь без спичек, но он не отстает. Всем нужен торт!

Люди всегда думают, что, поскольку я пеку, я тоже мастер готовить. Неправда. Выпечка и приготовление еды - две совершенно разные вещи. Я не бросаю ингредиенты в кастрюлю и не создаю магию.Готовим. Но я тщательно отмеряю ингредиенты в соответствии с рецептом и провожу химические реакции, в результате которых получается вкус. Это выпечка.

Это подводит меня к правилу номер один в выпечке торта: Тщательно следуйте рецепту . Не добавляйте «немного этого» и «немного того», если вы не чувствуете себя комфортно и не готовы рискнуть получить плоский, слишком плотный или недоваренный торт. Точность важна. Прежде чем вы начнете, прочтите рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и ноу-хау.

Итак, давайте испечем простой, всеми любимый торт: простой желтый. А если вы еще не готовы к царапинам, приведенные ниже правила также применимы к выпечке торта из смеси.

Соберите ингредиенты.

В большинстве основных рецептов тортов будет:

Мука: Различные типы муки дают разную консистенцию жмыха, поэтому выбирайте тип муки, предложенный в рецепте - чаще всего универсальная мука. Отмерьте муку в сухой мерной чашке, выровняв верхнюю часть чашки ножом.Вы должны действительно взвесить муку для точности (что, учитывая все «выпечка - это наука»), но многим из нас здесь, в Штатах, не хватает весов для еды из-за мощных систем, устойчивых к метрической системе.

Закваска: Это означает пищевую соду и / или разрыхлитель. Опять же, используйте именно то количество, которое указано в рецепте, и не заменяйте одно на другое. Хотя они оба являются заквасочными, они не взаимозаменяемы.

Соль: Используйте обычную старую поваренную соль, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Размягченное масло: Масло должно быть размягченным, чтобы оно сохраняло свою форму, но при нажатии на него остается впечатление. Его ни в коем случае не следует растапливать. Чтобы масло стало мягким, дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут. Поскольку у меня никогда не бывает времени, я обычно размягчаю масло в микроволновой печи на 10–15 секунд при 30-процентной мощности. Однако сделайте ошибку в отношении меньшего количества времени, поскольку микроволновая печь может быстро растопить масло.

Сахар: Используйте простой старый сахарный песок, если ваш рецепт не требует чего-то другого.

Яйца: В большинстве рецептов требуются большие яйца. Некоторые предлагают нагреть яйца до комнатной температуры, прежде чем смешивать жидкое тесто. Если у вас есть время, обязательно сделайте это. Но если вы не создаете воздушный торт со взбитым тестом, такой как шифон или торт с ангельской едой, я считаю, что разница незначительна.

Экстракт ванили: Используйте настоящий продукт, а не имитацию. Консистенция останется прежней, поэтому причина не в науке, а только в вкусе. Вот область, где вы можете экспериментировать.Попробуйте добавить различные вкусы экстракта с ванилью с минимальным риском, например лимон или апельсин.

Молоко: Или сметана, или пахта, или жирные сливки. Что касается жидкости, рецепты могут отличаться. Если вы не можете приготовить полножирные версии, я предлагаю не менее двух процентов жира (не обезжиренного). Для точности измеряйте в мерных стаканчиках для жидкости.

Разогрейте духовку.

Убедившись, что у вас есть все необходимые ингредиенты, включите духовку и убедитесь, что она полностью разогрета.Фактически, начните разогревать еще до того, как соберете ингредиенты, так как это может занять около 20 минут. Чтобы быть уверенным, что температура в духовке точна, вы можете приобрести термометр для духовки. Ведь печь очень важна для выпечки торта!

Выберите и приготовьте сковороды.

Для большинства стандартных рецептов тортов вы можете использовать форму Bundt, две 8- или 9-дюймовые круглые формы, формы для кексов или форму 9x13 дюймов. Вот я и делаю торт размером 9x13 дюймов. Стеклянная форма для выпечки лучше всего подходит для тортов, потому что, хотя нагрев занимает больше времени и вам может потребоваться добавить от 5 до 10 минут, температура более стабильна.Блестящие металлические сковороды также хороши для равномерной выпечки тортов. Темные сковороды нагреваются слишком быстро и выпекаются менее равномерно. Если у вас только темная сковорода, я предлагаю вам снизить температуру духовки, указанную в рецепте, примерно на 25 градусов.

Чтобы торт не прилипал к сковороде, поместите примерно столовую ложку размягченного масла на бумажное полотенце и смочите дно и боковые стороны сковороды. Кроме того, вы можете распылить кулинарный спрей. Теперь посыпьте дно сковороды горсткой муки.Встряхните сковороду из стороны в сторону и постучите ладонями по стенкам и дну сковороды, чтобы равномерно распределить муку. Переверните сковороду над раковиной, чтобы удалить излишки муки.

Вы также можете сначала выложить противень пергаментной бумагой. Это дает вам дополнительную страховку. Я редко использую пергаментную бумагу для круглых пирогов, но поскольку я хочу вынуть этот торт большего размера из формы, я буду использовать здесь пергамент, чтобы я мог просто вынуть торт, не переворачивая его. Чтобы торт не «комковался» в углах из мятого пергамента, я вырезал кусок такой же ширины, как дно формы, но очень длинный, чтобы у меня были «ручки» по бокам, чтобы позже вынуть торт.После того, как вы выстелите дно пергаментом, смажьте бумагу так же, как сковороду, как указано выше, и не забудьте о боковых сторонах!

Смешайте тесто.

Так как выпечка - это все о химии, внимательно следуйте рецепту и добавляйте ингредиенты в предложенном порядке.

Для просеивания сухих ингредиентов (муки, соли и разрыхлителя) вам не нужно использовать просеиватель, если у вас его нет. Просто поместите сухие ингредиенты в миску и несколько раз перемешайте венчиком.

Обычно вам нужно взбить сливочное масло и сахар. Убедитесь, что он хорошо перемешан, желательно с помощью ручного электрического миксера или стоячего миксера с плоским венчиком. Добавьте дополнительные ингредиенты в соответствии с инструкциями, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока не будет готово тесто для торта.

Перелейте в подготовленные формы и готово.

Пора печь!

После того, как вы замесите тесто, сразу же поместите его в духовку, поэтому предварительный разогрев так важен.Если тесто будет стоять слишком долго, химические реакции начнутся там, где вы этого не хотите: в холодной, одинокой кухне, а не в теплой уютной духовке. Если не указано иное, установите решетку в центре духовки. Выпекайте за раз только на одной решетке, то есть не ставьте несколько форм на разные решетки. Если печь не нагревается равномерно, рекомендуется перевернуть пирог на полпути. Если вы используете конвекционную печь, правила одной решетки и вращения неприменимы, так как конвекционные печи нагреваются равномерно.Однако обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя по регулировке температуры для конвекционной выпечки.

Достаньте из духовки.

Торт готов? Следуя рецепту, самое время позволить себе вольность. Из-за различий в размерах и типах сковородок, эффективности духовки, мощности духовки, высоте над уровнем моря, отсутствии фей в духовке и других загадочных элементов время выпечки может отличаться от указанного в рецепте. Так что используйте рецепт в качестве общего руководства, но полагайтесь на собственное суждение.

Пирог готов, когда он твердый на ощупь, и если слегка надавить на верхушку, он отскакивает обратно. Пирог также должен немного отстраниться от краев. Зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выньте торт слишком рано, и он может утонуть. Вынимаем торт слишком поздно, и он будет слишком сухим. Так что внимательно следите за пирогом в последние десять минут выпечки. Теперь достаньте это чудо из духовки и дайте ему остыть на сковороде на решетке для выпечки в течение 5-10 минут.Если вы снимаете со сковороды, проведите острым ножом по бокам и переверните на решетку для выпечки или выньте торт из формы за ручки из пергаментной бумаги и полностью остудите на решетке перед глазурью.

Прохлада и мороз.

Когда торт остынет, поместите его на доску для торта, подставку для торта или тарелку, заморозьте и украсьте так, как вам нравится. Этот торт, покрытый глазурью, - умный и простой способ украшения.

Высота имеет значение.

Меньшее давление воздуха на больших высотах означает, что кексы поднимаются сильнее, а жидкость быстрее испаряется, суша кексы.Итак, если вы находитесь выше 3500 футов:

  • Увеличьте температуру духовки на 15-25 градусов
  • Увеличьте количество жидкости на 2 столовые ложки на каждую чашку
  • Уменьшите количество сахара на 1 столовую ложку на каждую чашку и разрыхлителя на 1/8 чайной ложки на каждую чайную ложку
  • Вам также может потребоваться сократить время выпечки

Теперь вы можете поразить всех своим новейшим навыком выживания: испечь торт с нуля. Пригласите своих друзей на пирог и расскажите о тех случаях, когда вы меняли собственную шину, выполняли Heimlich, защищались от медведя - и делали идеальный торт!

,

Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень? Easy Guide

После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на противень. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть непросто узнать, сколько теста вам нужно приготовить.

Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.

Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.

Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.

Второй метод требует более сложных математических вычислений, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точный и менее беспорядочный 🙂

Метод 1: Метод чашки

Если вы не хотите делать какие-либо вычисления, этот метод для вас! Он быстро даст вам ответ.

В приведенной ниже таблице я указываю, сколько чашек жидкого теста вам нужно на сковороду. Он зависит от размера и формы кастрюли. Мое единственное предостережение: одни рецепты лучше других.

Мой рецепт ванильного торта стоит меньше, чем рецепты бисквитного торта, поэтому я также включил столбец с расчетами для него.

В зависимости от рецепта, который вы используете, вы можете использовать немного больше или меньше теста, чтобы ваши коржи были идеальной высоты (после выпечки и разравнивания). Вот почему так важно протестировать рецепт, прежде чем готовить большой многоярусный торт.

Предварительное тестирование рецепта поможет вам узнать рост теста, чтобы вы могли при необходимости отрегулировать его.

Я добавил количество жидкого теста, необходимое для 1-дюймового коржа или 2-дюймового коржа. Традиционные свадебные торты изготавливаются из двух слоев торта по 2 дюйма.

Однако мне нравится делать многоярусные торты с тремя слоями коржа толщиной в 1 дюйм. Я также добавляю очень много сливочного крема между каждым слоем торта (примерно 1/4 дюйма). Это делает мои ярусы идеальной высотой для свадебного торта (4 дюйма).

.

Смотрите также