Открытый песочный пирог с вишней


Открытый пирог с вишней из песочного теста, рецепт с фото — wowcook.net

Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне простые пироги с вишней, которым за рубежом посвящен целый праздник под скромным названием «День вишневого пирога». В каждом доме в этот день готовят вишневую выпечку. Вкуснейшими десертами из этой ягоды-красавицы хозяйки угощают свою семью, родственников, всей соседей, друзей и знакомых. Каждая пытается угодить по полной программе праздника. В одном мне только хочется пожалеть бедных американцев. Праздник-то зимний. А это значит, что и ягоду они используют исключительно замороженную.

Что интересно, каждая страна может похвастаться своей традиционной выпечкой на эту тему и у каждой второй хозяюшки есть свой любимый рецепт вишневого пирога. Недавно я готовила очень вкусный и простой пирог с вишней из бисквитного теста, рецепт смотрите по ссылке. Но американская кухня всегда славилась своими пирогами. И знаменитый американский пай с вишней обязательно нужно попробовать! Готовится вишневый пирог из песочного теста. По сути, это открытый пирог с вишней, под плетенкой из теста находится ароматная кисло-сладкая вишневая начинка. По консистенции она напоминает вишневый джем или желе, хотя готовится песочный пирог из свежей или замороженной вишни. Ну что, заинтриговала? Давайте приступать!

1. В глубокую миску насыпаем муку, обязательно ее предварительно просеиваем, чтобы сделать богаче кислородом. Просеиваем через сито и разрыхлитель для теста. Далее в муку отправляем мягкое сливочное масло, которое заблаговременно мы достали из холодильника и подержали при комнатной температуре.

2. С помощью вилки перетираем масло с мукой до образования крошки.

3. Далее в миску отправляем сметану. Молочнокислый продукт для песочного пирога с вишней выбираем жирностью от 15 %.

4. Теперь с помощью все той же вилки вновь перетираем ингредиенты в миске.

5. Далее все продукту в миске нужно собрать в одно, то есть замесить тесто. Вымешиваем его руками. Далее заматываем готовое тесто в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.

6. Далее займемся ягодой. Вишню перебираем, удаляя хвостики, порченые плоды. Далее моем и даем просохнуть. Удаляем косточку с помощью булавки или специального приспособления. Готовую ягоду засыпаем крахмалом и сахаром по рецепту.

7. Вишню с сахаром и крахмалом хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы крахмал впитал сок, выделившийся из ягоды.

8. Далее достаем из холодильника тесто и делим его на две неровные части. Часть большего размера будем использовать для коржа, а меньшую для его украшения. Меньшую часть снова отправляем в холодильник.

9. Часть, которую мы оставили для коржа, выкладываем на ровную поверхность и быстро раскатываем в пласт, чтобы не расслоилось.

10. Тесто получается нежным, и чтобы его не порвать, наматываем на скалку.

11. Пласт теста на скалке переносим в форму с невысокими бортиками. Форму не смазываем, потому что в составе теста есть масло, что даст пирогу свободно выйти.

12. Теперь выкладываем на тесто вишню. Сахар с крахмалом сделали свое дело, и ягода практически плавает в густом сиропе, который в процессе приготовления превратится в желе.

13. Далее достаем из холодильника меньший кусочек теста и на рабочей поверхности раскатываем его также в пласт. С помощью ножа для пиццы нарезаем длинные фигурные полоски.

14. Теперь из вырезанных полосочек необходимо сделать плетенку на пирог. Выкладываем пять полосок вдоль выпечки.

15. Плетенку начинаем делать от середины. Первую, третью и пятую полоски нужно завернуть, а на две оставшиеся поперек кладем одну полоску.

16. Далее три полоски, которые ранее мы загнули, нужно развернуть. В итоге одну полоску мы вплели.

17. Далее нужно завернуть вторую и четвертую полоски. На оставшиеся три полоски кладем поперек вторую полосу.

18. По этому же принципу выкладываем третью поперечную полосу. Половину плетенки сделано.

19. Вторую половину пирога выкладываем точно так же. Вот и вся плетенка на своем месте. Все свисающие хвосты полосочек аккуратно срезаем. Вы можете, конечно, украсить пирог и на свое усмотрение. Вырезать специальным приспособлением сетку и выложить ее, можно нарезать листиков. Но традиционно американский вишневый пай делается именно таким образом.

20. Теперь из полосочек необходимо сделать окантовку для пирога. Выкладывая ее в форму, сильно не растягивайте. Можно совместить окантовку из двух полосочек. В процессе выпекания она не должна съехать в форму.

21. А вот теперь отправляем песочный пирог с вишней в предварительно разогретую духовку до 200°С. Выпекать его мы будем минут 30. Очень важно следить за температурой. Если она будет ниже, то смесь в пироге не закипит, тогда итоговый результат может вам не понравится, так как будет чувствоваться на вкус крахмал. Форму в духовом шкафу располагаем в нижней части. Чтобы верхушка пирога не подгорела в процессе выпекания, сверху над формой можно поставить пустой противень.

22. Открытый пирог с вишней из песочного теста готов! Такая выпечка может стать как повседневным десертом, а может и с успехом украсить праздничный стол, несмотря на свою простоту. Пирог получается очень сочным за счет вишни с насыщенным вкусом и ароматом.

Рецепт вишневого торта с песочным тестом

Deutsch English

Здесь я покажу вам мой рецепт вишневого торта. Я испекаю этот пирог, желательно в маленьких формочках. Со мной каждый гость получает свой торт на стол! Приятно, попробуйте…

Вы можете чудесно подать Tarte в качестве десерта или с кофе во второй половине дня. Отличный вкус для любого случая, обещаю!

Для оригинального опыта выпечки вы найдете множество пошаговых фотографий в качестве сопроводительных инструкций.

Желаю вам всего наилучшего!

Вишневый торт подается на подносе с лепестками роз и листьями в летней обстановке. Это красивый вариант презентации…

1. Как приготовить легкое песочное тесто

Начнем с песочного теста. Основа торта может получить отличный аромат, поэтому я добавляю к классическому рецепту муку, яйцо, сахар, ванильный аромат, терку лимона и щепотку соли.

Вы можете заменить аромат ванили на стручок ванили.Разрежьте сплющенный стручок ванили вдоль и соскоблите со стручка мякоть.

Вылейте кабачки в тесто и замочите стручок в сахаре. Через несколько дней домашний ванильный сахар готов!

Замешенное песочное тесто нужно немного передохнуть в холодильнике. Сформируйте из теста шар и оберните пищевой пленкой.

1.1 Слепая выпечка основы для торта

Слышали когда-нибудь о слепой выпечке? Но вы не сковываете глаза при выпечке 🙂

Чтобы выпечь пирог, вам понадобятся сушеные бобовые, то есть сушеный горох или фасоль, в дополнение к уже упомянутым ингредиентам.

Сырое тесто в форме заставляет горошек запекаться. Это не принц на горошине, а лепешка на горошине…

Чтобы тесто для лепешки не поднималось слишком сильно при последующем выпекании.

Это называется выпечкой вслепую.

Тарталетки запеченные вслепую с горошком. Вам нужен сушеный горох или фасоль! Замороженный горошек - это гороховый пирог!

Если вы дочитали до этого места, и теперь вы думаете ... Эй, Томас, отличный рецепт, все звучит потрясающе, но я все еще не делаю этого, потому что для меня это слишком много усилий ...

Тогда у меня есть для тебя, чтобы согреться простой и быстрый рецепт вишневого пирога с слоеным тестом.Время на подготовку менее 30 минут!

Вишневый торт со слоеным тестом и марципаном, быстрый пирог - это пирог, а качество высшего качества такое же легкое, как пирог! © Thomas Sixt Food Photographer

В качестве альтернативы простой вишневый гратен из французской кухни, также известный как Clafoutis aux Cerises. Время на подготовку менее 15 минут!

Пожалуйста, посмотрите…

Никто не устоит перед французским соблазном свежей вишни! © Фуд-фотограф Томас Сикст

2.Приготовьте начинку для вишневого торта!

Формы для торта выпекаются из песочного теста, теперь мы хотим заняться начинкой…

Начинка для торта с творогом и сливочным сыром, кроме ванильной булавы является важным компонентом.

Начинка похожа на начинку для чизкейка:

Кроме творога добавляю сливочный сыр. Комбинация готовит нежное гнездо для вишен. В этом вся суть: начинка и основа для торта создают гармоничное целое.

Чтобы не упустить обзор, теперь у нас есть обзор ингредиентов торта…

  1. Песочное тесто в малых формах, запеченное вслепую с горошком
  2. Начинка из творога и сливочного сыра
  3. Свежая вишня или вишня из стакана

Как использовать вареную вишню из стакана для вишневого пирога:

Вишни уже приготовлены и поэтому очень мягкие.Вот почему я не пеку черешню из стекла.

Вот мой совет:

Процедите вишню через сито и соберите сок в кастрюлю. Сильно уменьшите количество вишневого сока, дайте ему немного остыть, а затем замаринуйте в нем вишню.

Инсайдерский совет:

Добавьте к вишням целиком совсем немного бальзамического уксуса… выложите подготовленные вишни с вареным вишневым мороженым на начинку для торта…. Ничего себе, пожалуйста, попробуйте, это фантастический вкус!

Вишня Морелло - это вишня, она восхитительна на торте!

Как использовать свежие вишни…

Просто вымойте свежие вишни, очистите их от косточки и разрежьте пополам.Поместите разрезанные пополам вишни в начинку для торта.

Также можно недолго отварить вишню с сахаром, ромом и небольшим количеством воды. Затем удалите вишню и уменьшите сок. Незадолго до подачи на стол в вишневом соке (вишневом мороженом) замариновать вишню и выложить на выпеченный торт.

Свежая вишня без косточек

3. Рецепт вишневого торта

Для выпечки здесь фото рецепт. По вопросам вы можете связаться со мной через функцию комментариев внизу страницы.

Вишневый торт с песочным тестом

Приготовьте вишневый пирог, следуя инструкциям профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления1 час

Время приготовления 50 минут

Общее время2 часа 50 минут

Курс: десерты и сладости

Кухня: французские рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции:

калорий

:

калорий

Автор: Thomas Sixt

Песочное тесто
  • 125 г муки через мелкое сито
  • 2 столовые ложки сахарной пудры через мелкое сито
  • 1 щепотка соли Я использую гималайскую соль
  • 75 г Сливочное масло комнатное теплое
  • 1 шт яичный желток
  • 1 чайная ложка Vanillearoma
  • 1-2 чайные ложки Лимонная абразия органический лимон
  • 200 г сушеного горошка или сушеных бобов для придания веса песочному тесту во время выпечки
Начинка для торта
  • 3 яйца
  • 2 яичного желтка
  • 160 г мелкого коричневого сахара
  • 100 мл сливок
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
  • 125 г творога
  • 125 г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы мне нравится использовать мякоть стручка ванили.
  • 1 щепотка булавы
Украшение
  • немного мяты
  • немного сахарной пудры
Песочное тесто
  • Просейте свежую муку и сахарную пудру в миску. Я использовала муку без глютена. Сформируйте в середине углубление.

  • Налейте в миску яичный желток, добавьте теплое масло и щепотку соли, аромат ванили и лимонную пыль. Смешайте ингредиенты руками. Начните с кормушки и постепенно продвигайтесь к выходу.

  • Хорошо вымесите тесто и сформируйте шар.Оберните шарик из песочного теста полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 1 часа.

  • Разогрейте горячий воздух на этапе духовки до 200 ° C. Смажьте несколько небольших форм или большую форму для выпечки мягким маслом.

  • Раскатайте песочное тесто между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки до толщины прибл. 3 мм.

  • Поместите тесто в форму: например, вырежьте круг, затем вставьте и завершите стороны.

  • Удалите остатки теста по краю.Застелить тесто бумагой для выпечки, приправить сухим горошком или фасолью и выпекать 10-12 минут.

  • Дайте основам из песочного теста остыть в форме для выпечки. Как можно скорее удалите горох.

Начинка
  • Уменьшите температуру духовки до 150 ° C. Начинка требует меньше тепла для выпекания, а уже выпеченное тесто не переносит сильный огонь! Положите яйца, яичный желток и сахар, сливки, лимонный сок и лимон терку в миске и перемешиваем.

  • Слейте творог и сливочный сыр через сито, затем добавьте к смеси и приправьте мускатным соусом и ванилью. Перемешайте смесь венчиком до однородной массы.

  • Вылейте начинку в формы для песочного теста. Залил на 5 мм ниже края теста.

Подготовка вишен
  • Вымойте вишни и удалите косточки.

  • Удалите вишневые косточки с помощью косточки для косточки.

  • Разрезать вишню пополам и выложить в смесь для торта разрезом вниз.

  • Поместите вишневый пирог в духовку с начинкой.

  • Выпекайте торт ок. 40-50 минут до остановки розлива. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Посыпать сахарной пудрой по вкусу. Теперь красиво разложите и подавайте.

.

Рецепты песочного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить песочное тесто

Как приготовить домашнее песочное тесто для сладких и соленых пирогов и пирогов - это проще, чем вы думаете! Старайтесь не добавлять слишком много жидкости - это может сделать тесто нежным и рассыпчатым.

Что следует помнить

  1. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна.
  2. Добавьте половину массы муки в холодное масло, нарезанное кубиками, например, мы использовали 250 г простой муки и 125 г масла. Сливочное масло должно быть как можно более холодным - теплое или топленое масло может сделать тесто жирным.
  3. Добавьте щепотку соли (и сахара, если вы делаете сладкое тесто).
  4. Взбейте смесь, пока она не станет похожей на панировочные сухари.
  5. Добавляйте жидкость по одной столовой ложке за раз. Мы использовали молоко, но в вашем рецепте может потребоваться яичный желток, вода или смесь.
  6. Взбивайте, пока тесто не начнет собираться, при необходимости добавьте еще одну столовую ложку жидкости.
  7. Наклоните тесто на рабочую поверхность и аккуратно прижмите тесто к диску.
  8. Оберните пищевой пленкой и оставьте не менее 30 минут.

Хранится в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Замес или чрезмерная обработка теста может сделать его жестким. Если вы перенесли слишком большое количество выпечки, оставьте ее в холодильнике как можно дольше.

См. Наш рецепт основного песочного и сладкого песочного теста.

.

Смотрите также